![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну это уже предпочтительнее смотрится... тут уже надо Васю со шматом сала вызывать))) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Т.е. игры в группах необходимо отменить для психологической разгрузки участников
|
|
||||
|
||||
![]()
Buffon, вас с Врунгелем надо в отдельную тему КуЛиНаР выделить,то есть в Кубанскую Лигу Народных Рассказов
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лучше в Кубанскую Лигу Застольных Попоек, т.е. КуЛиЗаПо! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Королева, с Мирным передал фотки с Кубка Москвы, буклет из Питера и координаты со схемой проезда к Спорткомитету. Мирный не забудь, что всё это надо передать Королеве и не позже среды 02.06.
|
|
||||
|
||||
![]()
"Пришлось на свой день рождения в мае собрать друзей и провести собственный корпоративный турнир. Однако тишина была обманчива. Ударная волна от донского «метеорита» достигла города Краснодар и выбила из рук фанатов футбольного клуба «Кубань» их неказистые футбольные площадки. Не долго горевали болельщики и стали приобретать хоккейные поляны: сначала одну, потом другую и т.д."
Я, конечно, извиняюсь, но не слишком ли много значения Сергей Иванович придает факту рождения КуЛиНаХа каким-то донским турнирам.. Мы, кажись, родились совершенно независимо, а Дэн ваще только на гостевой РФНХ увидел, что в Ростове существует Мащенко и т.д. и всякия Газпром-турниры... Зачем же врать-то? ![]() http://www.club-kluger.ru/statya02.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, будь снисходительней, ты тоже не маторику рук разрабатываешь, когда в хоккей играешь
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
дизайн у Клуба Крюгер кульный аж мурашки по коже и ...
раз два фредди заберет тебя ... три-четыре закрывайте дверь в квартире пять шесть - фредди хочет всех вас съесть семь-восемь- кто-то к вам придет без спроса девять десять - никогда не спите дети ... и мужик в шляпе и свитере с полосочками ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Инночка, причем здесь снисходительность... Я тоже могу написать, что я прародитель НХ в России, в мире и т.д. Мы создались совершенно независимо ни от кого-либо... Я лично узнал о существовании РФНХ или ещё кого-нить после года-полтора игры в НХ...
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Иванович говорит,что это аллегория,а кто не понимает,тот сам виноват
![]() Он имел ввиду,что в Ростове первый турнир прошел на год раньше Краснодара |
|
||||
|
||||
![]()
Dan, ну раз аллегория, то я аллегорически тоже прародитель НХ в Ростове для тебя лично, ибо выложил на этот форум координаты Мащенко для тебя... И не надо говорить, что ты их уже видел... Аллегорию, её таво, одуплять надо...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гном, конечно,Гуру.Это не подлежит сомнению.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я, конечно, не расист, но посмотрите на красавца - посла ща по россии2 выступает...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Dan, а почему резалты Ваших турниров в ИТХФ не заносятся ? Молодежи ,я думаю, прикольно было бы видеть себя в рейтинге . И гостевуху надо бы запустить на сайте
|
||||
|
||||
![]()
andreofan, гостевую Таловера уже полгода в муках рожает,да все выродить не может
![]() А по поводу турниров даже и не знаю.Как-то вопрос не становился.Подумаем |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так че лисапед изобретать ,ведь есть куча движков и шаблонов в свободном доступе
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дэн, вот только не надо ля-ля ![]() Я еще с год назад предлагал ростовские турниры вносить...НЛ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
он,как китайский комсомолец,без трудностей не может и что-то свое рожает,а у Сергея Ивановича по этому поводу ему говорить уже язык болит.
Старый,я же и не говорю,что не предлагал,просто смысла особого не видно мировой рейтинг такими турнирами засорять.Мы свой рейтинг не поднимем,а молодежь по одному очку добавит. |
|
|||
|
|||
![]()
Дык, пущай молодежь и набирает...По крупицам, постоянно участвуя в маленьких турнирах и будут прибавлять, а заодно и вашим середнячкам нет-нет и перепадет. Из наших самый показательный пример Сержиньо...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это только потому что спортмастер в РостовДоне открылся на два года раньше чем в Краснодаре. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неправда! прародитель НХ в мире - это я, я еще в 73-ем году на первой железке жердями двигал!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это называется-дрезина? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, мне тоже понравился посол ЮАР в России господин Беки Ланга. Фото прилагается.
![]() "Это я такой потому, что у меня велосипеда не было" (почтальон Печкин). С таким парнем - да в настольный хоккей бы поиграть на водку!
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, эт писецплянах... ему уже КуЛи не поможет, и НаХ не пожет... ну разве, что косорыловка...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вначале я подумал, что Герман неудачно пытается освоить фотошоп,
а потом аxуел... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это чё правда фото настоящее?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ему, думаю, косорыловку пить уже нельзя. А он вчера в Футболе России что-то про ЮАР рассказывал, но я минут пять поржал и переключил. Вот если бы он на своем африканском что-нибудь рассказывал, я бы точно подумал, что они уже высадились на нашей планете...
|
|||||
|
|||||
![]()
К примеру http://coverciano.livejournal.com/1785774.html
А через Яндекс можно найти и остальные Мне понравилась эта http://log.alex.pp.ru/post/82621371/sa-ambassador |
|
|||||
|
|||||
![]()
О, боже...я тут ел как раз шашлычок на работе.. и поперхнулся когда такое видел!!Кошмар!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ни куа себе у тебя работа?!? ты что? директором там каким-либо работаешь?!? или мангальщиком?!? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неа не директор, но и не мангальщик))) сам знаешь что я офисный планктон - креветко))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Креветко - это плохо...
![]() - Приветствую всех участников турнира 6-го этапа ОЧК! Надеюсь, июньский турнир пройдет в честной спортивной борьбе и не будет омрачен различными эксцессами, имевшими место в недалеком прошлом. Надеюсь, командник состоится в устраивающее всех время и в устраивающем всех формате. Вперед, КулиНах, верю в победу! Беки Джошуа Ланга.
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, а мне кажется, что этот посол просто очень часто нарушал правила отбывании дисквалификации на турнирах, проводимых под эгидой КУЛИНАХ...
Даже больше, чем просто часто... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, Буффон, голова; умеет насмешить!
![]() Я бы на его месте со мной встретился! (Беки Вильям Джошуа Ланга)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предлагаю присвоить г-ну куйзапомнишькакегофамилия, звание почетного кулинах.е.р.а с включением в МР ИТХФ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уверен, что Беки Вильям Джошуа Ланга будет против, хотя, давайте когда поедем на ОЧР заедем в посольство ЮАР и лично пригласим его на наши турниры, а ещё можно письмо ему написать! Тоже вариант хороший, у кого какие мысли? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемые члены КуЛиНаХа! Благодарю за приглашение! Уж лучше вы к нам - тем более, что повод, как говорят русские, некислый!
С уважением Беки Ланга, почетный друг КуЛиНаХ ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Вопросы к Щёткину | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 917 | 09.12.2012 15:38 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |
Вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 12:50 |
По итогам ответов на вопросы | Ale | ФК «КУБАНЬ» | 30 | 09.03.2009 23:25 |