Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.12.2011, 13:19
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

777, он понимает по русски и наверняка читал иногда этот форум и что то я не заметил тут сильной поддержки, начиная с мая точно.
Большинство только и ждали любой ошибки, что бы катях метнуть.
Поддержки от болельщиков он не получил-факт. Наоборот все требовали дать шанс Намашко, отобрать повязку, посадить на лавку и т.д.
Некоторые умники умудрились обвинить его в голе от Зенита в Питере . Это не говоря уже о том, что требовали выходы из ворот в ситуациях, где Буффон с Касильясом стоя вместе в воротах не выручат и т.д.

Старый 02.12.2011, 13:31
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Ferus, не согласен с потоком говна в сторону Будакова, но и вы перегибаете в его защите.

ИМХО, слушайтесь Бугра - единственно верная позиция в данном вопросе.

Старый 02.12.2011, 13:32
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
777, он понимает по русски и наверняка читал иногда этот форум и что то я не заметил тут сильной поддержки, начиная с мая точно.
Большинство только и ждали любой ошибки, что бы катях метнуть.
Поддержки от болельщиков он не получил-факт. Наоборот все требовали дать шанс Намашко, отобрать повязку, посадить на лавку и т.д.
Некоторые умники умудрились обвинить его в голе от Зенита в Питере . Это не говоря уже о том, что требовали выходы из ворот в ситуациях, где Буффон с Касильясом стоя вместе в воротах не выручат и т.д.

Ferus, кроме форума. Еще много болел приходит на стадион. И удачнные действия вратаря, приветствуют аплодисментами. А фанаты иногда скандируют имя игрока, отличившегося в составе нашей команды. Сам слышал как скандировали фамилию Будакова. Как-то так. Жизнь не заканчивается, за пределами именно этого форума)....

Старый 02.12.2011, 13:32
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Пока не перестанем достойно прощаться с уходящими от нас игроками, так и будем в колхозниках ходить и о европах думать нечего..Касаев, Игнатьев помнится тоже получали свою долю дерьмеца..

Старый 02.12.2011, 13:36
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Ferus,
Цитата:
Большинство только и ждали любой ошибки,

Справедливости ради, про большинство, имхо преувеличиваешь.
Иногда были игры, когда

Цитата:
катях метнуть

он заслуживал. опять же как игрок, но не человек.
А сейчас оценивать его высказывания, взятые из непонятного контекста, да еще и в теме про ДОзаявку, имхо, лишнее.
Славословие быстро в ярлыки превращается.
Он себя в играх проявил, пользу принес, спасибо ему за это.
Может кому еще польза будет. Удачи ему.

Старый 02.12.2011, 13:43
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

OmaX,
Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Пока не перестанем достойно прощаться с уходящими от нас игроками, так и будем в колхозниках ходить

Надо срочно вернуть Варламова и достойно с ним попрощаться. А то как-то нехорошо в прошлый раз получилось.

Старый 02.12.2011, 13:45
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Пока не перестанем достойно прощаться с уходящими от нас игроками, так и будем в колхозниках ходить и о европах думать нечего..Касаев, Игнатьев помнится тоже получали свою долю дерьмеца..

Ну да. Еще напишите что мы зря так писали, про этого "болельщика Рубина". Кстати, по слухам "Рубин" хочет сократить свою платежную ведомость. А так как Касаев один из многополучающих ( видать зряплатой сманили, в свое время), то с ним не спешат продлевать контракт. Возможен их переход в "Динамо"....

Последний раз редактировалось 777; 02.12.2011 в 13:58.

Старый 02.12.2011, 13:53
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Дэвид Бекхэм: «Пока не решил, где продолжу карьеру»

Полузащитник «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвид Бекхэм заявил, что еще не определился со своим будущим.

«Я очень горд тем временем, что провел в Лос-Анджелесе, и я могу остаться здесь еще на какое-то время. Мне нужно принять важное решение, но я пока не определился. Надеюсь, что смогу сыграть следующим летом в Лондоне», – цитирует англичанина Sky Sports.

Напомним, что ПСЖ проявляет предметный интерес к Бекхэму.

Старый 02.12.2011, 14:04
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Ferus, не согласен с потоком говна в сторону Будакова, но и вы перегибаете в его защите.

ИМХО, слушайтесь Бугра - единственно верная позиция в данном вопросе.

Я его не защищаю. Считаю средним вратаришкой, которых в ПЛ и ПД пару десятков. Я не считаю его классным пацаном и т.д.
Я считаю что не стоит уходящим игрокам в след кидать оскарбления, называть их гавном и т.д.
Только из последних примеров на ум приходит Калешин, Касаев (хотя он здорово накосячил с "болельщиком Рубина"), Орехов, Игнатьев, Максимов, Будаков, и это далеко не полный список.
Нормально мы прощаемся только с теми, кто не сам ушел, а кого ушло руководство(Петков, Ленгиел, Зубко). Но и тут если бы они ушли по своей воле я бы не поручился за "добрые" проводы. Кубаноидный менталитет у нас процветает к сожалению.

Зы\ и это, хватит мне ВЫКАТЬ уже

Старый 02.12.2011, 14:06
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Кстати, по слухам "Рубин" хочет сократить свою платежную ведомость. А так как Касаев один из многополучающих ( видать зряплатой сманили, в свое время), то с ним не спешат продлевать контракт. Возможен их переход в "Динамо"....

Если честно, то я татар в этом вопросе не совсем понимаю(если это не слухи), сокращать зарплатную ведомость Касаевым и Рязанцевым, а оставлять в команде всяких "Карлосов эдуардо" - это верх идиотизма.

Старый 02.12.2011, 14:07
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:

Ты аватар помой , побрей , постриги... Глядишь помоложе выглядеть будешь

Старый 02.12.2011, 14:08
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Нормально мы прощаемся только с теми, кто не сам ушел, а кого ушло руководство(Петков, Ленгиел, Зубко). Но и тут если бы они ушли по своей воле я бы не поручился за "добрые" проводы. Кубаноидный менталитет у нас процветает к сожалению.

Клянусь, думал щас процетирую 777 и в следующем посте напишу то, что ты только что написАл, в выделенной мной цитате.
ПыСы: Петков, Ленгиел и Зубко нигде не озвучивали свои взаимоотношения с руководством и командой. А с теплотой вспоминали, о времени проведенном в команде. Если бы Саша сделал то же самое, а не твиттерил всякую хню, и его проводили бы без "под***ников" со стороны болел.

Последний раз редактировалось Капитан Врунгель; 02.12.2011 в 14:14.

Старый 02.12.2011, 14:15
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Я его не защищаю. Считаю средним вратаришкой, которых в ПЛ и ПД пару десятков. Я не считаю его классным пацаном и т.д.
Я считаю что не стоит уходящим игрокам в след кидать оскарбления, называть их гавном и т.д.
Только из последних примеров на ум приходит Калешин, Касаев (хотя он здорово накосячил с "болельщиком Рубина"), Орехов, Игнатьев, Максимов, Будаков, и это далеко не полный список.

Денис Зубко не скрывал что провел в фк "Кубань" хороший сезон. И через знакомых форумчан, в свое время, просил поблагодарить ВСЕХ болельщиков и фанатов "Кубань" за поддержку. Поэтому и отношение к Денису Зубко такое же, как и у него к нам. Ленгиел человек, и сам заходил на форум и писал. Отношение тоже отличное думаю. А вот если увижу гогу, то только поржать. Ибо бегать он оказывается может, когда за ним с люлями гоняются. То же и по Дениске Поповым. Который прибывал за зряплатой, со словАми: "а кто ВАМ виноват? Заключили контракт, платите все до копейки. И нас рать что я не играю за вас"....

Последний раз редактировалось 777; 02.12.2011 в 14:26.

Старый 02.12.2011, 14:22
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Если честно, то я татар в этом вопросе не совсем понимаю(если это не слухи), сокращать зарплатную ведомость Касаевым и Рязанцевым, а оставлять в команде всяких "Карлосов эдуардо" - это верх идиотизма.

Ну с Карлосом Эдуардо там забавная ситуация. Он является самой дорогой покупкой "Рубина". Долго лечится, как у нас Нэ. И причем дома в Бразилии. Откуда, по инет почте, передает приветы игрокам команды и руководству. Только ленивый, не припомнил Бердыеву, эту покупку. А сделать никуя не могут, так как ситуация наподобии с нашим Никезичем. Сидит в Бразилии и в Россию ниногой. Только платите или продайте....

Старый 02.12.2011, 14:31
Новичок

777, в аренду его сдать тем же бразилам, пока контракт не кончится. И то дешевле будет, чем просто так зарплату ему платить. А Касая с Рязанцевым они продают, для того, что бы денег на таких косарей хватало?

Старый 02.12.2011, 14:38
Новичок

Комрады!
Поскольку так совпало, что в один день у меня случился 1000-й пост и вторая годовщина регистрации на данном ресурсе, считаю, что -это хорошее предзнаменование. И хочу посвятить этот пост моей любимой команде "Кубань". Хочу пожелать, что бы этот сезон стал отправной точкой уверенной поступи нашей Команды по просторам ПЛ и Европы!!! Только вперед и вверх!!!

Старый 02.12.2011, 14:48
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Капитан Врунгель, на офсайте он норм попрощался. А в твиттере кто что хотел увидеть, тот то и увидел.
З.Ы. Так и думал что кто-нибудь Варламова припомнит)

Старый 02.12.2011, 14:49
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

777, Капитан Врунгель, Как не прикалывайтесь над Рубином, а по сегодняшней игре он претендент №1 на бронзу, а может и на серебро. Хорошо, что с ними нам не пришлось играть в 31-32 турах. Что касается Буды, как бы он себя не вел- играть в основе перестал он чисто по игровым качествам. Остальное вторично и третично. Пусть хоть кандидатом от ЕР выступает, но выше своего потолка он уже не прыгнет, рост окончен. Снова по ПД он уже не пойдет, а быть вторым в ПЛ может и не потянуть. Только Туся может в Кубани из года в год оставаться не показывая феерии и не сильно опускаясь, талант. Заматерел и прирос как яхта "Победа"...

Старый 02.12.2011, 15:02
Новичок

Цитата:
Капитан Врунгель, на офсайте он норм попрощался. А в твиттере кто что хотел увидеть, тот то и увидел.
З.Ы. Так и думал что кто-нибудь Варламова припомнит)

это и называется за спиной высказываться. На офсайте весь в белом, а чуть за порог, так уже учит руководство с кем им контракты продлевать. Пусть жену учит щи варить. Еще посмотрим, что он во всяких московских газетах в интервью будет бахать. У журналюг тем сейчас особых нет - будут гнаться за горяченьким.

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
777, Капитан Врунгель, Как не прикалывайтесь над Рубином, а по сегодняшней игре он претендент №1 на бронзу, а может и на серебро. Хорошо, что с ними нам не пришлось играть в 31-32 турах.

Что-то долго они раскачивались. Только к началу третьего круга раздуплились. Посмотрим какую они будут показывать игру в марте и апреле.

Старый 02.12.2011, 15:04
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

OmaX,
Цитата:
Так и думал что кто-нибудь Варламова припомнит

А чего думать? Просто каждому по заслугам его.

Старый 02.12.2011, 16:24
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Тлисов вон даже уйти не успел как по шею гавном закидали, он аж решил не уходить дабы ещё больше катяхов от посетителей ГМ не получить, а то накрыло бы и утоп нах
От загнивания ума.

Старый 02.12.2011, 17:40
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
777, в аренду его сдать тем же бразилам, пока контракт не кончится. И то дешевле будет, чем просто так зарплату ему платить. А Касая с Рязанцевым они продают, для того, что бы денег на таких косарей хватало?

Да кто его возмет-то, когда он уже почти год как не показывается на футбольном поле. Это как "Динамо" и радо бы продать Колодина. Да предложений летом не было. Так как зряплата игрока основы. А сколько сыграть сможет еще хз.....

Старый 02.12.2011, 17:43
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Как не прикалывайтесь над Рубином, а по сегодняшней игре он претендент №1 на бронзу, а может и на серебро. Хорошо, что с ними нам не пришлось играть в 31-32 турах. Что касается Буды, как бы он себя не вел- играть в основе перестал он чисто по игровым качествам. Остальное вторично и третично. Пусть хоть кандидатом от ЕР выступает, но выше своего потолка он уже не прыгнет, рост окончен. Снова по ПД он уже не пойдет, а быть вторым в ПЛ может и не потянуть. Только Туся может в Кубани из года в год оставаться не показывая феерии и не сильно опускаясь, талант. Заматерел и прирос как яхта "Победа"...

Все по делу...Только Буде в таксисты рано.

Старый 02.12.2011, 17:46
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

а я про будакова ничего плохого сказать не могу , может и подхватил он звезду но неизвестно как бы любой другой на его месте повел себя ..приведу пример как то после игры возле кентро садясь в авто домой ехать вдруг увидели саню идущего с чемоданом на колесиках так он с моим сыном (8 лет ему) минуть 5 поговорил распросил ...и все так по простому по обыденному . хочу ему пожелать успехов в дальнейщем

Старый 02.12.2011, 17:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да что Вы за него зацепились? Всем спасибо, все свободны, более чем подходит под его статус нынешний. "Контора пишет" еще хорошее выражение есть. Пусть твиттерирует дальше. За пердив ему респект. А дальше случилось то, что случилось. Много ходило слухов разных. Но главное не это. Лично мне с Беленовым стало спокойнее. И теперь я не вдрагиваю при каждом навесе. А что это значит? Это значит, что проживу дольше. Спасибо Буде и закрываем тему его обсуждений.

Старый 02.12.2011, 18:01
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Гудвин, я глаза закрываю когда Беленов идет на выход за мячем к линии штрафной
Многие годы нас приучали вратари, что если выходят за пределы вратарской то это почти всегда пожар.

Старый 02.12.2011, 18:18
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Гудвин, я глаза закрываю когда Беленов идет на выход за мячем к линии штрафной
Многие годы нас приучали вратари, что если выходят за пределы вратарской то это почти всегда пожар.

А у нас это Пожар. Помощник гл.тренера Кристинер Пожар. И вообще, вратарь нынче, играет чуть ли не последнего защитника. Так что удачные выходы вратаря, иногда спасают ворота. А для этого там воротник и находится....

Последний раз редактировалось 777; 02.12.2011 в 18:23.

Старый 02.12.2011, 19:00
moderator moderator вне форума
Жёлто-Зелёный

moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

Народо прочтите как называется тема!!! Может тогда создадим тему " Уход Будакова" ?

Старый 02.12.2011, 20:04
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от moderator Посмотреть сообщение
Народо прочтите как называется тема!!! Может тогда создадим тему " Уход Будакова" ?

все нормально, это время сейчас такое наступило - перерыв...
то ли еще будет...

Старый 02.12.2011, 20:34
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от moderator Посмотреть сообщение
По умолчанию Народо прочтите как называется тема!!! Может тогда создадим тему " Уход Будакова" ?

Дозаявка или отзаявка... какая разница, в формат темы укладываемся
От загнивания ума.

Старый 02.12.2011, 20:35
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
все нормально, это время сейчас такое наступило - перерыв...
то ли еще будет...

И все это можно объединить в тему *Скандалы, интриги, расследование и немного о футболе*

Старый 02.12.2011, 20:38
moderator moderator вне форума
Жёлто-Зелёный

moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

total, а помойму не укладываемсяИМХО все с удовольствием будут читать дозоявки,а не отзоявкиинтереснее и приятнее

Старый 03.12.2011, 01:04
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Надо срочно вернуть Варламова и достойно с ним попрощаться. А то как-то нехорошо в прошлый раз получилось

Это пять!Поблагодарим за голевой пасик с Аланией Алании.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 03.12.2011, 07:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тот матч; по слухам, был ознаменован уникальным случаем. Игру сдавали игроки с обеих сторон.

Старый 03.12.2011, 08:41
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Лично мне с Беленовым стало спокойнее. И теперь я не вдрагиваю при каждом навесе. А что это значит? Это значит, что проживу дольше.

"Красиво излагает, собака. Учитесь Киса, пригодиться"
О.Бендер
"12 стульев"
И.Ильф и Е.Петров

Старый 03.12.2011, 09:51
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Тот матч; по слухам, был ознаменован уникальным случаем. Игру сдавали игроки с обеих сторон.

Наши оказались более подготовленными.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 03.12.2011, 10:28
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

А можно ли реанимировать тему Бугора про дозаявку (была такая темка), в которой была информация только от Бугора с почти 90% вероятностью по приобретению новых игроков Кубани. И больше в той теме никому не разрешалось писать . А то совсем нет времени перечитывать все страницы в поисках более-менее существенной информации

Старый 03.12.2011, 10:33
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
А можно ли реанимировать тему Бугора про дозаявку (была такая темка), в которой была информация только от Бугора с почти 90% вероятностью по приобретению новых игроков Кубани. И больше в той теме никому не разрешалось писать . А то совсем нет времени перечитывать все страницы в поисках более-менее существенной информации

Так есть оф.сайт. Если и там написали то 90% вероятность что игрок нашенский....

Старый 03.12.2011, 13:42
kub kub вне форума
Зелёный ещё

kub - просто великолепная личность; 93%kub - просто великолепная личность, 93%kub - просто великолепная личность, 93%

Спортсру
Ивуариец Нэ сменит "Кубань" на "Таврию"
Ивуарийский полузащитник Марко Нэ покинет краснодарскую "Кубань", утверждает "Спорт-экспресс". По информации источника, 28-летний футболист продолжит карьеру в симферопольской "Таврии".

В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги Нэ принял участие в 28 матчах и забил один гол.
или?
P.S А если серьёзно, то спасибо за некоторые игры (но не за все!!!)

Последний раз редактировалось kub; 03.12.2011 в 13:51.

Старый 03.12.2011, 13:51
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Уход Нэ не потеря. Лично я абсолютно по этому поводу не переживаю.

Закрытая тема