![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.transfermarkt.de/de/david...ler_70359.html кто-нибудь про него что-нибудь знает? ходили слухи что Кубань ищет усиление в португалии,вот и решил удочку покидать....
http://www.transfermarkt.de/de/alexa...ler_64118.html - центрхав из стяуа http://www.transfermarkt.de/de/crist...ler_46662.html http://www.transfermarkt.de/de/gabri...ler_46602.html http://www.transfermarkt.de/de/cipri...ler_43300.html http://www.transfermarkt.de/de/ovidi...ler_25933.html http://www.transfermarkt.de/de/mariu...ler_48678.html http://www.transfermarkt.de/de/andre...ler_90367.html - перспективный! http://www.transfermarkt.de/de/bruno...er_110074.html - сборная Бразилии http://www.transfermarkt.de/de/ruben...ler_25101.html - сборная Португалии Последний раз редактировалось total; 04.12.2011 в 15:57. |
|
||||
|
||||
![]() С какого перепугу они вдруг стали воспитанниками Вагонника? В 90-х у нас было несколько футбольных детско-юношеских школ: Сдюшор-5, Кубань, Юнность основные, а что то школы Вагонника я не помню. Рома Шаповалов точно из Сдюшор-5, Киса тоже, он уезжал в дубль Торпедо с поля 82-й школы и тренером там был по моему Афонин, а вот уже после неудачного покорения Москвы, он играл на край за Вагонник. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Киса воспитанник Медведева,согласен.Но после возвращения из Торпедо он играл за Вагон, там и засветился прилично.И все перечисленные до своих баталий на всех уровнях прошли через Вагон.А школа Вагона была.Руководил ею Шевелев В.И. Тренерами были многие известные спецы Афонин М.В, ПасишнюкЮ. и др.У детишек был и автобусы и питание, и форма приличная, и турниры.И это заметьте в конце 90-х. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ласина Траоре завершит текущий сезон в "Кубани"
Лучший бомбардир «Кубани» Ласина Траоре завершит текущий сезон в качестве игрока краснодарского клуба, несмотря на ряд предложений о продаже. По данным «СЭ», интерес к 21-летнему ивуарийцу проявляли киевское «Динамо» и махачкалинский «Анжи». Киевляне уже трижды просматривали Траоре, отправляя скаутов в Москву и Краснодар, а на одной из игр кубанского клуба побывал новый руководитель селекционного отдела украинского клуба Алексей Михайличенко. «Ласина доиграет сезон в Краснодаре, какими бы щедрыми не были предложения о его покупке, – сказал спортивный директор кубанцев Сергей Доронченко. – Есть конкретные предложения. И не только по Траоре. Но мы намерены сохранить команду, отказавшись от любых вариантов. У нас сегодня просто нет возможности отпускать из клуба ключевых игроков, какие бы деньги за них не предлагали. «Кубань» не собирается быть статистом в первой восьмерке, но зимой клуб может дозаявить только двух футболистов, а с учетом ухода Не нам придется искать не только тех, кто может сделать «Кубань» сильнее, но и подыскивать игрока на место ивуарийца. Клуб покинули Будаков и Рыжков. Сроки их контрактов истекли, и они сами определятся со своим будущим. Почему клуб не стал удерживать Будакова? Потому, что мы летом купили в «Спартаке» Беленова. И видели в этом голкипере того, кто решит нам вратарскую проблему. Именно поэтому Будаков ушел. Я думаю, он быстро найдет себе клуб – на вратарей-россиян всегда есть спрос». http://www.rusfootball.info/pliga/11...-v-kubani.html Если так,то руководству зачОт. ![]() Плиз,новость вчерашняя,просто по известным причинам не читал. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шило на мыло...Измайлов-Нэ...смысл? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Измайлов долго был свободным агентом,не играл,он не в форме шо пипец.Все смотрели как он в "Футболе России" был на матче Динамо,зажиревший.
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
плюс ко всему он-стеклянный..лечиться от травм будет не меньше Марко..потянет ли он нагрузки Дана после травм своих??? Только один положительный момент-россиянин...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю в какой он форме, но даже то что он показывал в Спортинге, когда не был травмирован, Нэ не показывал и не покажет никогда, потому что уровень разный. Писал только в плоскости сравнения с Нэ. Желания наблюдать его в нашей форме у меня особого нет с учетом постоянных травм, перепадов настроения и т.д. Но уровень у него есть и этот уровень высок, это как с Роналдинью, в какой бы он форме не был, а на опу посадить пару любых защитников мира может в любой момент |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты знаеш, по его последней ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
29й,сомневаюсь,что-б разжиревший Измайлов дал такую выверенную передачу на Траоре,как это сделал Марик в игре с мясом. А так,братва,поймите,нам сейчас нужны игроки "в форме",готовые боротся за пятёрку,уж раз оказались в восьмёрке. Не забывайте,мы не должны быть "поставщиками очков" для сильных ,мы должны на равных бороться.А для этого нам нужны игроки готовые и в форме,превышающие по мастерству тех кто есть в команде на данный момент. ![]()
Ferus,ну ты сравнил ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, они оба те еще "профи".... Чипсоед сам просрал свой талант, скатившись за короткое время от лучшего игрока мира до уровня пляжного футболера... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рональдинью что-то да достиг в мировом футболе,его можно понять,заработал денег,теперь развлекается,его право... ![]() А что достиг Измайлов? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я их не сравнивал, а всего лишь привел Роналдинью впример, когда говорил о том что если класс есть то он есть, а если его нету, как у Нэ, то нету.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ferus,ну понятно,Нэ и Измайлов, Рональдинью конечно не ровня.. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петреску перезаключил контракт? Значит существующие условия комплектования для него не так уж критичны оказались. Никто его не ставит перед фактом, каждый новичок с ним согласовывается. В чём-то ему это даже выгодней, нет 100%-й ответственности за результат. Когда ты оцениваешь % брака, не надо считать "выстреливших" и "не выстреливших" футболистов. А подсчитай их стоимость (и убытки от неудачных приобретений). Наша эффективность возрастёт в разы. Вот это и удручает, что вместо того, чтобы наслаждаться моментом, некоторых так и тянет выискивать признаки скорого падения. Томь и Жемчужина - проекты - выскочки, которым место на свалке. А с Кубанью, когда я начинал за неё болеть 30 лет назад, из ныне существующих команд ПЛ сравнится могли только мясо, менты, кони, локо и бомжи. Мы вернулись на своё законное место! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, в прошлом году, по словам самых уважаемых форумчан, моГНИД уже перехватил у нас инициативу по всем показателям безвозвратно. ![]() |
|
|
![]()
Понятно, что сравнение не совсем уместно, но это два приведенных примера. Дан по позиции Марко "танцевал от" и это скорее недостаток самого Не. С появлением Траоре появилось, имхо, не то чтобы больше мысли, но больше возможностей для реализации. А предъявлять Марко "незабитые" исходя из его позиции не совсем верно. По Бугаеву добавил бы его заметное старание, то, чего так Не не хватало. Вобщем, если Марко и провал селекции, то пользу Кубани он принес. И на его позицию ессно нужен игрок "не хуже" ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Магниду, как оказалось, просто не хватило тренерской мысли и нормального второго центрдэфа. Доктор Зло Дану в подметки не годится. Посему, примерно одним уровнем составов, показаны столь разные результаты. Но селекция и приглашение Петреску - очень разные вещи
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, иными словами, мы случайно попали в 8-ку, по стечению обстоятельств заманив Петереску и заняли в ней заслуженное место ФК Краснодар?!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты уже посчитал? Только не забудь сюда кроме стоимости приобретения новичков накинуть бапки по содержанию игроков. 3 года зарплат и иных выплат Карюкина, 3 года зарплат Сквернюка, 1,5 года Намашко, 1,5 года лечения Марко Нэ, 1 год лечения и содержания Жиляева + добавь сюда зарплату Никезича и 260 тысяч баксов выплат по скандалу, добавь таких людей как Сретенович и Мурешан, Лонгевку и Зуэлу, Бабангиду и Окодуву, Антонов Лунина и Кисилева, Малюкова, Максима Шевченко, Горбушина и Долматова, Падерина, Прието, Ахметзянова и скандалиста Максимова, ушедшего бесплатно. Бендзь, практически не игравший. Единственно Касаева задвинули неплохо, респект. Только давно это было. Даже и условных денег за возможную продажу Траоре не хватит. Байрыев, Баратов, Дмитренко и иже уходили в аренду. За Топчу нихрена не получили в Амкаре, за Ушенина у Черноморца. Что мы еще заработали? Футбол это убытки, большие убытки для МОА.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 04.12.2011 в 20:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично мне кажется дай Дану другой состав - ИГРА не изменилась БЫ , а вот результат очень даже -правда не знаю в какую сторону ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извращать не надо тока. Галицкий тупо не дооценил гений Дана. Как-то так. Он был уверен, что его состав не хуже нашего и при использовании известного ресурса он будет выше Кубани. Тока никто не ожидал, что Дан сможет замахнуться на первую восьмерку ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
дело конечно Ваше , самое интересное начнется в январе -феврале,так стоит ломать копья сейчас бесмысленным спором ни о чём
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шутишь? все знают, что это была лебединная песня Гойхмана. Финальный аккорд, так сказать. Кстати, Илюша на семизначную цифру в итоге наиграл, так что нет худа без добра. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если бы он оценил гений Дана сразу, то что бы он тогда сделал? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разумеется, убытки. И не только для МОА - для всех хозяев клубов в РФ, все идут в минус. Но наш минус в эпоху МОА гораздо скромнее остальных. |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, он не пожалел бы денег и заплатил за определенных игроков в два раза больше, чем они стоят. Поверь мне, переговоры они вели с более чем серьезными игроками. Но и ценник был завышен из-за "уровня" кастратов. В Кубани таких пока нет, если не считать молодого Траоре. Галицкий следующим летом удивит страну своими трансферами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Дык эта песня каждое межсезонье повторяется.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и флаг ему в руки! ![]() Я вообще не пойму, причём здесь, в теме: ДОЗАЯВКА ФК КУБАНЬ, этот товарищ и его клуб. ![]() Прямо реклама бесконечная, один расказывает какая детская школа хорошая у магнида и поэтому он отдал туда сына, другой вещает нам о том кого купит этот дядька в следующем году, и как это будет круто. ![]() Да мне вообще пофиг, и на магнит, и на мясо, и на бомжей, и на коней. Это их беды и победы, меня интересует ФК Кубань. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять слова. За счета какого плюса? Пока, повторяю мы продали только Касаева по-серьезному. И вот Избранный открыл секрет, что за Максимова отжали страшно сказть 7-ми значную цифру ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плюсов достаточно....... ![]() Завод по производству вышек для высоковольтных трасс на территории завода Седина, строящейся завод в Армавире и т.д. |
|
|||
|
|||
![]()
Wiktor, ну-ну. ЖЗ очечки сними. Галицкий - это реал опасный конкурент. И, надо отдать должное, многие, но не ты, это понимают, что не мешает нам верить в Кубань и ненавидеть ублюдский клуб.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, ещё пару мичковых и страна содрогнётся! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЕ СНИМУ НИКОГДА!!! У нас ещё четырнадцать не менее опасных конкурентов в ПЛ, чем магнид. Гудвин, не хочешь поговорить о них? Могу подсказать, АНЖИ, ДИНАМО, ЗЕНИТ и далее по алфавиту....... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты ожидаешь, что я тебе здесь копию клубной бухгалтерии выложу? "Плюс" - это не только суммы, вырученные за уже проданных игроков, а и суммарная рыночная стоимость игроков находящихся в команде. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Подскажите тут раньше была тема "Дозоявки между кругами "куда она делась ?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
moderator, ключевое слово "между кругами". Это только начало, народ изнывает без футбола, а пообщаться хочется.
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |