Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.12.2011, 19:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

матрас, это не тот Костя

Старый 12.12.2011, 19:27
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от матрас Посмотреть сообщение
если Траоре подписали из чемпа Румынии и он оказался неплохим игроком,какова вероятность что в чемпе Румынии есть неплохие игроки?
если его нашёл Петреску и не ошибся какова вероятность того что игроки которых он хочет подходят Кубани?

если в прошлые трансферные мы каждую неделю читали об интересе Дана к тому или иному румыну и никто у нас в итоге не оказался - какова вероятность что эта инфа пистешь и попытка использовать имя нашего тренера в своих целях?

Старый 12.12.2011, 20:18
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

А вообще кто-нибудь в курсе - по Давыдову предложения есть у нас? Вот кто находится на пике своей трансферной цены, так это он. Можно было бы продать, учитывая что ИМХО дальше он прогрессировать не будет, и цена будет только падать. А в его стиле и Кубик уверен сможет на замену выходить и забивать.

Старый 12.12.2011, 22:01
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тут во всю идет обсуждение нужны румыны или нет.......я считаю нужны Варга, Букур тому хороший пример.........так что ждем румын...... и Дан я думаю знает что делает........

Старый 12.12.2011, 22:12
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
А вообще кто-нибудь в курсе - по Давыдову предложения есть у нас? Вот кто находится на пике своей трансферной цены, так это он. Можно было бы продать

Покупатели может быть и есть, вопрос в том, согласны ли платить нашу цену и захочет ли Серега уезжать.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 12.12.2011, 22:42
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Покупатели может быть и есть, вопрос в том, согласны ли платить нашу цену и захочет ли Серега уезжать.

А где потом самим брать игрока который зная что будет сидеть на банке за спиной Траорэ - смог выходить и Забивать , заменяя почти безболезненно временное отсутствие Ласа ... игроки 2го плана - штучный товар...

Старый 12.12.2011, 23:05
OmaX OmaX вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
А где потом самим брать игрока который зная что будет сидеть на банке за спиной Траорэ - смог выходить и Забивать , заменяя почти безболезненно временное отсутствие Ласа ... игроки 2го плана - штучный товар...

Мне просто почему-то кажется, что в скором времени Сережа может начать выпендреж имени Саши Будакова. Хз почему так кажется..как Гудвин говорит, чуйка есть)

Старый 13.12.2011, 08:41
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
МНОГО.В цифрах точно не скажу,но в то время я следил за чемпом.ах да в менеджер я не играл.дрочилово это.

Тут же возникает вопрос - каким образом (физически) ты в те годы наблюдал за чемпионатом Румынии? "Сопки" тогда, если не ошибаюсь, в помине не было, да уровень развития Инет-технологий в России не позвоял смотреть игры. Или, может, ты в Румынии|Молдавии жил?
Цитата:
и ничего.следи за мыслью.
если Траоре подписали из чемпа Румынии и он оказался неплохим игроком,какова вероятность что в чемпе Румынии есть неплохие игроки?
если его нашёл Петреску и не ошибся какова вероятность того что игроки которых он хочет подходят Кубани?

Вероятность такая же, если бы Траоре приехал из чемпа Болгарии. Логики вообще не вижу.
Цитата:
ну богаче или нет не мне судить,только вот Васлуй в ЛЕ играет,значит деньги будут

"Васлуй" идёт 4-м в чемпе Румынии и не факт, что он будет в ЛЕ на следующий год. Из этого розыгрыша у него есть прекрасный вылететь уже послезавтра, если он не выиграет в гостях у "Цюриха", а "Лацио" не поленится дома разобраться со "Спортингом".

Старый 13.12.2011, 09:11
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Переговоры представителей «Пари Сен-Жермен» с Дэвидом Бекхэмом завершены на 95 процентов, сообщает Daily Mail.

http://(пробел)news.sportbox.ru/Vidy...hemu-12-millio

Старый 13.12.2011, 10:06
moderator moderator вне форума
Жёлто-Зелёный

moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

ol2866, какое отношение имеет это к нашей дозоявке?

Старый 13.12.2011, 10:41
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

уж больно родной процент завершения )))
один хрен у нас тишина...хучь за других порадоваться

Старый 13.12.2011, 14:40
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мне просто почему-то кажется, что в скором времени Сережа может начать выпендреж имени Саши Будакова. Хз почему так кажется..как Гудвин говорит, чуйка есть)

Мне лично пох на выпендрёж ... у каждого своё воспитание ... вот когда и играть Так перестанет ... тогда и ждёт судьба Саши Будакова ... но только время покажет ... а так можно сказать на любого - в будущем ждёт выпендрёж ... кто не глуп тот понимает, что критерий класса любого игрока - его уровень Игры , и не завтра и в прошлом , а сегодняшний... много видел с выпендрёжом , но при этом - "Это" ни как не мешало им показывать хороший футбол...

Старый 13.12.2011, 15:57
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
только я еще закажу себе биометрический загранпаспорт на 10 лет и получу гостевую визу в Великобританию, говорят, что после британской визы, иные визы выдают в Европу проще.

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
С визой сильно не торопись.

Россия и Европа согласовали план по отмене виз

Согласован план перехода к безвизовому режиму между Россией и ЕС. Документ должны утвердить 15 декабря на саммите Россия-ЕС в Брюсселе. Однако плану по отмене виз может помешать текущая ситуация с соблюдением в РФ прав и свобод и верховенством закона, а также разгоны митингов.
На саммите Россия-ЕС 14—15 декабря наконец поставят точку в долгих переговорах об отмене визового режима. Москва и Брюссель после продолжительного согласования утвердили документ под названием «Совместные шаги по переходу к безвизовому режиму краткосрочных поездок граждан РФ и ЕС».
«Текст является основательным и амбициозным. Теперь мы работаем над достижением общей цели — принять «совместные шаги» и начать их реализацию на саммите», — рассказала глава МИД ЕС Кэтрин Эштон, пишет сегодня «Коммерсант». Под взаимным контролем и на равноправной основе РФ и Евросоюз согласились выполнять «совместные шаги».
Документ разбит на четыре блока. В первом, посвященном защите документов, указывается на необходимость введения биометрических паспортов. Они должны отвечать требованиям Международной ассоциации гражданской авиации (ICAO). Также стороны обязаны передавать в Интерпол сведения об украденных, поддельных либо утерянных паспортах.
Второй блок предусматривает совместную борьбу с незаконной миграцией и связанными с ней преступлениями. Третий блок — «Общественный порядок, безопасность и правовое сотрудничество» — обязывает Россию и ЕС совместно бороться с международной преступностью, терроризмом и коррупцией. Блок под названием «Внешние связи» состоит из рекомендаций по обеспечению свободы передвижения граждан как РФ, так и ЕС.
Российские дипломаты полагают, что на выполнение всех положений документа уйдет около года. «Исходим из того, что реализация «совместных шагов» не займет много времени», — заявил посол МИД РФ по особым поручениям Анвар Азимов. «В течение года мы могли бы обмениваться с нашими партнерами по ЕС информацией с тем, чтобы как минимум через год приступить к непосредственной проработке текста соглашения о безвизовом режиме», — отметил он.
Между тем всего одна строка из этого документа грозит свести все совместные усилия на нет. В его заключительной части говорится, что при обсуждении вопроса отмены виз ЕС обратит внимание на «взаимосвязи между эволюцией миграционных потоков и защитой прав человека и основных свобод, а также соблюдением верховенства права». Это условие как раз относится к России, где ситуация в сфере прав человека и верховенства права, по мнению ЕС, далека от идеальной. Москва предлагала, чтобы соблюдение прав человека не было условием введения безвизового режима. Но Евросоюз настоял на своем. Теперь разгоны митингов в России могут стоить государству безвизового режима с ЕС.
Саммит Россия-ЕС откроется в Брюсселе 14 декабря. В нем будет участвовать и президент РФ Дмитрий Медведев. По данным Europe Online Magazine, европейцы планируют обсудить с Медведевым в том числе и ситуацию вокруг выборов в Госдуму, итоги которых оппозиция называет сфальсифицированными. Что касается отмены виз, то «совместные шаги» подписания не требуют, потому президент РФ и президент Европейского совета Херман ван Ромпей просто объявят о начале их выполнения на предстоящем саммите.
http://www.rbcdaily.ru/2011/12/13/focus/562949982282499

Великий и Ужасный

Старый 13.12.2011, 18:23
Буркин Буркин вне форума
Уже жёлтый

Буркин за этого человека можно гордиться; 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%

"Кубань" не намерена продлевать аренду полузащитника Дачана Варги. Таким образом, румын в новом году присоединится к клубу, которому принадлежат права на него, "Спортулу", информирует "СЭ".

- "Кубань" не приемлет политики, при которой нужно платить большие деньги за возрастного игрока. Тем не менее в Краснодаре Варга провел отличные сезон, и он еще может прибавить, - прокомментировал решение клуба главный тренер южан Дан Петреску. sport-express.ru
Правильно, в принципе...

Старый 13.12.2011, 19:03
Жёлто-Зелёный

moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

Буркин, таким образом сразу отпадает хоть какая-та надежда на трансфер Станковича

Старый 13.12.2011, 19:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

moderator, а ее и не было, как бы

Старый 13.12.2011, 19:44
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от moderator Посмотреть сообщение
таким образом сразу отпадает хоть какая-та надежда на трансфер Станковича

Ну и хорошо. Не верю я в нормальный микроклимат команды,у которой в коллективе есть 1-3 игрока,с зарплатой в разы больше,чем у всех остальных.

Старый 13.12.2011, 20:17
Жёлто-Зелёный

Гудвин, у меня была

Старый 13.12.2011, 20:36
Буркин Буркин вне форума
Уже жёлтый

Буркин за этого человека можно гордиться; 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%

Цитата:
Буркин, таким образом сразу отпадает хоть какая-та надежда на трансфер Станковича

и на Санмартина

Старый 13.12.2011, 21:04
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Молодые недорогие и перспективные это хорошо но всё-же,опытный игрок опорник в центр ой как нужен.Артуру тяжело в центре будя, Марко то,уже нет.

Старый 13.12.2011, 21:33
212-garage 212-garage вне форума
Новичок

212-garage Моральный урод; 100%212-garage Моральный урод, 100%212-garage Моральный урод, 100%

Цитата:
и захочет ли Серега уезжать.

Уезжать точно не захочет - он в пригороде участок купил у дом начал строить

Старый 13.12.2011, 21:50
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:
А вообще кто-нибудь в курсе - по Давыдову предложения есть у нас? Вот кто находится на пике своей трансферной цены, так это он. Можно было бы продать, учитывая что ИМХО дальше он прогрессировать не будет, и цена будет только падать. А в его стиле и Кубик уверен сможет на замену выходить и забивать.

Друже, ты это чего крамольные мысли выпускаешь на свет Божий !!! еМУ НОРМУЛЬ И У НАС ....

Старый 13.12.2011, 22:38
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А в его стиле и Кубик уверен сможет на замену выходить и забивать.

Пока Кубик в своём стиле: с бешеной скоростью и этузиазмом мечется без малейшей практической пользы для команды. И есть большие сомнения, что что-то изменится.
А Давыдов, проводя на поле обычно 2-15 минут, забил четверть голов команды.
Я не против продажи Давыдова за 8000000$, к примеру. С условием, что мы найдём равноценную замену сперва, с российским гражданством.
На данном этапе Кубик Давыдову не годится в подмётки.

Старый 13.12.2011, 22:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Ищут напа, тем не менее. Думаю, чтобы подстегнуть Давыда

Старый 13.12.2011, 23:07
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Или на замену Траоре... Рано или поздно.

Старый 13.12.2011, 23:09

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Если найдут хорошего напа,Давыду (до лета точно) светит блеск полированной лавки...

Последний раз редактировалось Бармалей; 13.12.2011 в 23:20.

Старый 13.12.2011, 23:21
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Если найдут хорошего напа,Давыду светит блеск полированной лавки...

Знаешь, если найдут очень хорошего напа, то блеск полированной лавки светит даже Траоре...
Пусть сперва найдут.

Старый 13.12.2011, 23:27

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Знаешь, если найдут очень хорошего напа, то блеск полированной лавки светит даже Траоре...

Я буду только двумя руками ЗА!

Цитата:
Пусть сперва найдут.

Всё упирается в деньги.

Старый 13.12.2011, 23:41
voodoo smile

Цитата:

Всё упирается в деньги.

А есть на примете нападающий лучше Траоре???
Если даже не ограничивать себя материально...

Старый 13.12.2011, 23:53

Цитата:
А есть на примете нападающий лучше Траоре???

У меня нападающий на примете есть.А вот будет ли он лучше или хуже Траоре,это никто не знает.Когда Траоре купили (за пять лямов),я честно не ожидал от него такого сезона,да и от Кубани тоже.А оно вон как вышло. Траоре теперь стоит теперь как минимум в три раза больше.Но как ни крути забивной нападающий (от него тоже многое зависит) это ещё и дело случая,тут как "попрёт", и конечно талант тренера.А если к этому приложить соответственно финансы,то это вообще идеальный вариант.
Мне иногда жаль Дана,что ему приходится выкручиваться со скромным финансированием под нескромные задачи.

Последний раз редактировалось Бармалей; 13.12.2011 в 23:57.

Старый 14.12.2011, 00:01
voodoo smile

Цитата:
У меня нападающий на примете есть.А вот будет ли он лучше или хуже Траоре,это никто не знает.Когда Траоре купили (за пять лямов),я честно не ожидал от него такого сезона,да и от Кубани тоже.А оно вон как вышло. Траоре теперь стоит теперь как минимум в три раза больше.Но как ни крути забивной нападающий это дело случая,как "попрёт" и конечно талант тренера.А если к этому приложить соответственно финансы,то это вообще идеальный вариант.
Мне иногда жаль Дана,что ему приходится выкручиваться со скромным финансированием под нескромные задачи.

А я реально не вижу в мировом футболе сейчас нападающего, на которого мне хотелось бы поменять Ласину!!!

Старый 14.12.2011, 00:04
Жёлто-Зелёный

Бармалей, а что за нападающий если не секрет ?

Старый 14.12.2011, 00:17

Цитата:
А я реально не вижу в мировом футболе сейчас нападающего, на которого мне хотелось бы поменять Ласину!!!

Я тоже хочу что бы Траоре как можно дольше был в Кубани,и радовал нас своими голами.Я к тому что к Лассу ещё напада,хотя бы не хуже Траоре,и уже нормалёк будет.

Цитата:
Бармалей, а что за нападающий если не секрет ?

Уже не важно. Пусть Дан решает эти задачи,у него лучше получается.

Старый 14.12.2011, 08:20
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

у нас есть 2 нападающих основы-Ласина и Давыдов, оба столбы...явно нам нужен техничный напад, его наверно и ищут а не замену кому то из столбов...Есть конечно Букур ,но что-то он прижился на левом краю...
От загнивания ума.

Старый 14.12.2011, 08:31
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

total
Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Есть конечно Букур ,но что-то он прижился на левом краю...

Букур уже год как не напад по действиям , а только чисто на бумажке. Можно забыть о нём как о нападающем. В следующем году будет его левый краёк и Бугаев ему в помощь.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 14.12.2011, 18:45
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
Я не хочу Санмартяна.

Цитата:
Сообщение от ADr1aNChiK Посмотреть сообщение
потрясающая обводка, контроль мяча, стартовая скорость, хороший пас, всегда видит набегающих фланговых и.т.д

Сегодня в 22-00("Цюрих" - "Васлуй") будет шанс посмотреть на него в живую, если конечно выйдет на поле. ("Цюрих" - "Васлуй").
http://football-russia.blogspot.com/...g-post_14.html

Великий и Ужасный

Старый 14.12.2011, 20:24
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Есть конечно Букур ,но что-то он прижился на левом краю...

Цитата:
В следующем году будет его левый краёк

уж лучше пусть левого крайка купят, а Букура в атаку

Старый 14.12.2011, 20:27
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
его наверно и ищут а не замену кому то из столбов...Есть конечно Букур ,но что-то он прижился на левом краю...

при нашей игре нам как раз в атаке какой-то технарь не нужен..в центре человек с пасом в ногах и мыслью в голове + оставшийся с нами Лас могут делать пол дела) остальное за фланговыми прострелами на Ласа

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
уж лучше пусть левого крайка купят, а Букура в атаку

Букурке хорошо на краю...в атаке на сегодняшний день его закроют..он не Вагнер..хотя и Вагнер уже не блещет..с таким ростом..можно надеяться только на идеальные пасы в зону..имхо

Старый 14.12.2011, 22:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сегодня в 22-00("Цюрих" - "Васлуй") будет шанс посмотреть на него в живую, если конечно выйдет на поле. ("Цюрих" - "Васлуй").
http://football-russia.blogspot.com/...g-post_14.html

По иронии судьбы надо смотреть на игрока Цюриха, а не Васлуя

Старый 14.12.2011, 22:24
Fim Fim вне форума
Зелёный ещё

Fim - золотой пользователь форума; 10%Fim - золотой пользователь форума, 10%Fim - золотой пользователь форума, 10%

Гудвин, на кого именно

Закрытая тема