![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() если в прошлые трансферные мы каждую неделю читали об интересе Дана к тому или иному румыну и никто у нас в итоге не оказался - какова вероятность что эта инфа пистешь и попытка использовать имя нашего тренера в своих целях?
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще кто-нибудь в курсе - по Давыдову предложения есть у нас? Вот кто находится на пике своей трансферной цены, так это он. Можно было бы продать, учитывая что ИМХО дальше он прогрессировать не будет, и цена будет только падать. А в его стиле и Кубик уверен сможет на замену выходить и забивать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут во всю идет обсуждение нужны румыны или нет.......я считаю нужны Варга, Букур тому хороший пример.........так что ждем румын...... и Дан я думаю знает что делает........
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Покупатели может быть и есть, вопрос в том, согласны ли платить нашу цену и захочет ли Серега уезжать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где потом самим брать игрока который зная что будет сидеть на банке за спиной Траорэ - смог выходить и Забивать , заменяя почти безболезненно временное отсутствие Ласа ... игроки 2го плана - штучный товар... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне просто почему-то кажется, что в скором времени Сережа может начать выпендреж имени Саши Будакова. Хз почему так кажется..как Гудвин говорит, чуйка есть)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тут же возникает вопрос - каким образом (физически) ты в те годы наблюдал за чемпионатом Румынии? "Сопки" тогда, если не ошибаюсь, в помине не было, да уровень развития Инет-технологий в России не позвоял смотреть игры. Или, может, ты в Румынии|Молдавии жил?
Вероятность такая же, если бы Траоре приехал из чемпа Болгарии. Логики вообще не вижу.
"Васлуй" идёт 4-м в чемпе Румынии и не факт, что он будет в ЛЕ на следующий год. Из этого розыгрыша у него есть прекрасный вылететь уже послезавтра, если он не выиграет в гостях у "Цюриха", а "Лацио" не поленится дома разобраться со "Спортингом".
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() http://(пробел)news.sportbox.ru/Vidy...hemu-12-millio
|
|||||
|
|||||
![]()
ol2866, какое отношение имеет это к нашей дозоявке?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
уж больно родной процент завершения )))
один хрен у нас тишина...хучь за других порадоваться ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне лично пох на выпендрёж ... у каждого своё воспитание ... вот когда и играть Так перестанет ... тогда и ждёт судьба Саши Будакова ... но только время покажет ... а так можно сказать на любого - в будущем ждёт выпендрёж ... кто не глуп тот понимает, что критерий класса любого игрока - его уровень Игры , и не завтра и в прошлом , а сегодняшний... много видел с выпендрёжом , но при этом - "Это" ни как не мешало им показывать хороший футбол... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Россия и Европа согласовали план по отмене виз Согласован план перехода к безвизовому режиму между Россией и ЕС. Документ должны утвердить 15 декабря на саммите Россия-ЕС в Брюсселе. Однако плану по отмене виз может помешать текущая ситуация с соблюдением в РФ прав и свобод и верховенством закона, а также разгоны митингов. На саммите Россия-ЕС 14—15 декабря наконец поставят точку в долгих переговорах об отмене визового режима. Москва и Брюссель после продолжительного согласования утвердили документ под названием «Совместные шаги по переходу к безвизовому режиму краткосрочных поездок граждан РФ и ЕС». «Текст является основательным и амбициозным. Теперь мы работаем над достижением общей цели — принять «совместные шаги» и начать их реализацию на саммите», — рассказала глава МИД ЕС Кэтрин Эштон, пишет сегодня «Коммерсант». Под взаимным контролем и на равноправной основе РФ и Евросоюз согласились выполнять «совместные шаги». Документ разбит на четыре блока. В первом, посвященном защите документов, указывается на необходимость введения биометрических паспортов. Они должны отвечать требованиям Международной ассоциации гражданской авиации (ICAO). Также стороны обязаны передавать в Интерпол сведения об украденных, поддельных либо утерянных паспортах. Второй блок предусматривает совместную борьбу с незаконной миграцией и связанными с ней преступлениями. Третий блок — «Общественный порядок, безопасность и правовое сотрудничество» — обязывает Россию и ЕС совместно бороться с международной преступностью, терроризмом и коррупцией. Блок под названием «Внешние связи» состоит из рекомендаций по обеспечению свободы передвижения граждан как РФ, так и ЕС. Российские дипломаты полагают, что на выполнение всех положений документа уйдет около года. «Исходим из того, что реализация «совместных шагов» не займет много времени», — заявил посол МИД РФ по особым поручениям Анвар Азимов. «В течение года мы могли бы обмениваться с нашими партнерами по ЕС информацией с тем, чтобы как минимум через год приступить к непосредственной проработке текста соглашения о безвизовом режиме», — отметил он. Между тем всего одна строка из этого документа грозит свести все совместные усилия на нет. В его заключительной части говорится, что при обсуждении вопроса отмены виз ЕС обратит внимание на «взаимосвязи между эволюцией миграционных потоков и защитой прав человека и основных свобод, а также соблюдением верховенства права». Это условие как раз относится к России, где ситуация в сфере прав человека и верховенства права, по мнению ЕС, далека от идеальной. Москва предлагала, чтобы соблюдение прав человека не было условием введения безвизового режима. Но Евросоюз настоял на своем. Теперь разгоны митингов в России могут стоить государству безвизового режима с ЕС. Саммит Россия-ЕС откроется в Брюсселе 14 декабря. В нем будет участвовать и президент РФ Дмитрий Медведев. По данным Europe Online Magazine, европейцы планируют обсудить с Медведевым в том числе и ситуацию вокруг выборов в Госдуму, итоги которых оппозиция называет сфальсифицированными. Что касается отмены виз, то «совместные шаги» подписания не требуют, потому президент РФ и президент Европейского совета Херман ван Ромпей просто объявят о начале их выполнения на предстоящем саммите. http://www.rbcdaily.ru/2011/12/13/focus/562949982282499
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" не намерена продлевать аренду полузащитника Дачана Варги. Таким образом, румын в новом году присоединится к клубу, которому принадлежат права на него, "Спортулу", информирует "СЭ".
- "Кубань" не приемлет политики, при которой нужно платить большие деньги за возрастного игрока. Тем не менее в Краснодаре Варга провел отличные сезон, и он еще может прибавить, - прокомментировал решение клуба главный тренер южан Дан Петреску. sport-express.ru Правильно, в принципе... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буркин, таким образом сразу отпадает хоть какая-та надежда на трансфер Станковича
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и хорошо. Не верю я в нормальный микроклимат команды,у которой в коллективе есть 1-3 игрока,с зарплатой в разы больше,чем у всех остальных.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, у меня была
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и на Санмартина |
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодые недорогие и перспективные это хорошо но всё-же,опытный игрок опорник в центр ой как нужен.Артуру тяжело в центре будя, Марко то,уже нет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уезжать точно не захочет - он в пригороде участок купил у дом начал строить |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друже, ты это чего крамольные мысли выпускаешь на свет Божий !!! еМУ НОРМУЛЬ И У НАС ....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока Кубик в своём стиле: с бешеной скоростью и этузиазмом мечется без малейшей практической пользы для команды. И есть большие сомнения, что что-то изменится. А Давыдов, проводя на поле обычно 2-15 минут, забил четверть голов команды. Я не против продажи Давыдова за 8000000$, к примеру. С условием, что мы найдём равноценную замену сперва, с российским гражданством. На данном этапе Кубик Давыдову не годится в подмётки. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или на замену Траоре... Рано или поздно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если найдут хорошего напа,Давыду (до лета точно) светит блеск полированной лавки... Последний раз редактировалось Бармалей; 13.12.2011 в 23:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешь, если найдут очень хорошего напа, то блеск полированной лавки светит даже Траоре... Пусть сперва найдут. |
|
|
![]()
Я буду только двумя руками ЗА! ![]()
Всё упирается в деньги. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А есть на примете нападающий лучше Траоре??? ![]() Если даже не ограничивать себя материально... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня нападающий на примете есть.А вот будет ли он лучше или хуже Траоре,это никто не знает.Когда Траоре купили (за пять лямов ![]() ![]() Мне иногда жаль Дана,что ему приходится выкручиваться со скромным финансированием под нескромные задачи. Последний раз редактировалось Бармалей; 13.12.2011 в 23:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я реально не вижу в мировом футболе сейчас нападающего, на которого мне хотелось бы поменять Ласину!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, а что за нападающий если не секрет ?
![]()
|
|
![]()
Я тоже хочу что бы Траоре как можно дольше был в Кубани,и радовал нас своими голами.Я к тому что к Лассу ещё напада,хотя бы не хуже Траоре,и уже нормалёк будет.
Уже не важно. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
у нас есть 2 нападающих основы-Ласина и Давыдов, оба столбы...явно нам нужен техничный напад, его наверно и ищут а не замену кому то из столбов...Есть конечно Букур ,но что-то он прижился на левом краю...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total
Букур уже год как не напад по действиям , а только чисто на бумажке. Можно забыть о нём как о нападающем. В следующем году будет его левый краёк и Бугаев ему в помощь.
|
|
![]()
Сегодня в 22-00("Цюрих" - "Васлуй") будет шанс посмотреть на него в живую, если конечно выйдет на поле. ("Цюрих" - "Васлуй"). http://football-russia.blogspot.com/...g-post_14.html
|
|
![]()
уж лучше пусть левого крайка купят, а Букура в атаку ![]()
|
|
![]()
при нашей игре нам как раз в атаке какой-то технарь не нужен..в центре человек с пасом в ногах и мыслью в голове + оставшийся с нами Лас могут делать пол дела) остальное за фланговыми прострелами на Ласа ![]()
Букурке хорошо на краю...в атаке на сегодняшний день его закроют..он не Вагнер..хотя и Вагнер уже не блещет..с таким ростом..можно надеяться только на идеальные пасы в зону..имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По иронии судьбы надо смотреть на игрока Цюриха, а не Васлуя ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, на кого именно
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |