![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Я устал, я ухожу... Б.Н. Ельцин ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кэм заявил о своём уходе из президентства. Спасибо ему за всё, что сделал! Межсезонье начинается разбродом и шатаниями. Никто не знает, как мы дальше сорганизуемся. Я через 5 дней уезжаю в тундру на месяц. К какому корыту я вернусь? Я даже допускаю, что на время можно взять паузу в проведении турниров ОЧК. А вместо этого организовать полноценный командник. И может быть даже не один - играть по разным правилам и схемам.
Давайте вместе думать и решать!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном опередил меня...
я о том же самом думал ![]() я думаю, если не найдется энтузиаста подхватить падающее знамя, можно торжественно передать братьям Кузьминым все общественные арены КуЛиНаХа и пусть они проводят Открытый Чемпионат Серебрянной Шайбы им.Краснодара, или, как там еще, они захотят это дело назвать и проводить... Главное, чтобы было регулярно и плей-офф до 3-4 побед ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну как бы ОЧК и СШ - разные турниры, в шайбе группы вслепую жеребятся, в этом и прикол. А ОЧК может жить когда тепло в пиццерии, а холодно - в мачуге с клубом, может быть, так.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен со всеми и скажу,что имхо новую кандидатуру найти будя трудно да и вряд-ли кто захочет,как Кэм, спасибо ему,так болеть за дело,поэтому вывод простой:отдать водрузить знамя и беречь братьям Кузьминым, и перейти в новою эпоху,страничку в жизни КуЛиНаХа под названием Серебрянная шайба)))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Брать под опеку -это значит было подвинуть действующего президента,что пахло революцией и на этот отчаянный шаг ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО. Кэма подкосили Пепперы и Клуб, привлечение новичков нужное, но энергозатратное дело (кажется из появившихся в 2012 году, играет только Филиппов, но его привел Аслан, а не наша реклама) В этом году было намного больше турниров по сравнению с прошлым:
На сегодняшний день проведен 21 турнир (финал ЛЧ и КТК; ЖЧК, 4 ОЧК, 4 СШ, 10 открытых квартирников), с среднем по 3,5 турнира в месяц, а это фактически еженедельно!! В связи с уходом Кэма не до жиру, но ситуацию думаю не стоит драматизировать: Для поддержания КулинаХа на плаву, нам всего надо провести 8-мь этапов (турниров) в год. (с среднем один этап в полтора месяца). Для этого нужно: - помещение - поляны - ноутбук - колонки - принтер В крайнем случае, можно обойтись помещением и полянами. У нас и в лучшие времена, было не все идеально, так что выживем. |
|
|||
|
|||
![]()
Novikov, бери общее управление ОЧК на себя. От тебя сейчас больше всего активных действий. Кэм, может отдохнет пару месяцев, да вернется... К 1 августа надо продумать календарь ориентировочный по датам.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Календарь придумать не сложно. Но, для него нужны исходные данные: ОЧР, ОКР, расписание РФПЛ, выезда к Сельмашам. Где их взять? Вроде в году по 52 суббот и воскресений, так все не слава Богу и кого-то дата не устроит. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Могу взяться за организацию пары турниров. Но только по кубковой системе , без всяких никому не нужных лиг. К примеру Кубок Предгорья и типа "Остаться в живых". Если не против, то на ноябрь можете ставить Кубок Предгорья.
Последний раз редактировалось Starik; 24.06.2013 в 13:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу предложить вам следующее:
Отыграть Предгорье по швейцарке. Предположим, при 40 участниках вполне добротно можно отыграть 9 туров. Преимущества: - Отсутствие проходных игр, и игр, в которых преимущество одного соперника слишком велико - Настоящая интрига в распределении мест по итогам регулярки, и как следствие - пар плей-офф вплоть до завершения последней игры - Спортивная мотивированность алкотов. При данной системе проведения соревнований велика возможность итогового прыжка в турнирной таблице - Уход от давно опостылевшей разности шайб и переход к коэффициенту Бухгольца при одинаковом количестве очков, набранных игроками (согласитесь, более важно то, сколько условный Х возьмет очков в играх с Данилой, Иштваном и Уродиком, чем то, сколько он накидает пьяным Васе, Нестеру и Большому) - Спортивная мотивированность задротов. Сильные игроки будут встречать серьезное противодействие по ходу всей регулярки. - Оптимальное количество игр. 90% алкотов будуи иметь шансы на выход в плей-офф вплоть до последнего тура регулярки, и в то же время задроты вполне себе наиграются в хоккей. При старте плей-офф на раунде 1/16, игроки, пробившиеся в финал будут иметь возможность провести 34 матча с учетом регулярки. - Игроков не выдержавших темпа турнира и сдавшихся на милость Змия будет минимум, так как они до конца будут предельно заинтерсесованны результатом Пацаны, данная система не ущемляет ничьи права, и в то же время дает возможность выстрелить каждому. Я считаю, что на данном этапе развития Кулинаха ее несомненно стоит применить. Программу по расчету турнира наверняка можно скачать в этих наших интернетах, если что - я сам скину ответственному за проведение соревнований. Последний раз редактировалось Buffon; 24.06.2013 в 16:31. |
|
||||
|
||||
![]()
Пришло письмо от организатора "игр Фишта". Напомню, что у меня была идея провести турнир среди туристов на приюте Фишт.
Здравствуйте Андрей! К сожалению найти единомышленников и организовать проведение турнира по настольному хоккею у меня пока не получилось. 26 мая у нас избрали нового мэра г.Майкопа, да и начальство в спорткомитете поменялось, но я надеюсь, что чуть позже все получиться. Возможно я Вам уже писал, что ТСФ "Игры Фишта" пройдут на приюте Фишт с 1 по 4 августа. К сожалению там тоже поменялся заведующий приютом, и доставкой игровых полян помочь Вам не сможем, нам бы как-то самим донести призы и инвентарь на запланированные мероприятия. Ну а уж если Вы решитесь повторить прошлогодний подвиг, то поможем в организации и проведении турнира, да и участников будет много, обяжем каждую команду выставить на турнир участников. В предверии зимней сочинской олимпиады это будет очень здорово. Надеюсь, что увидимся на Фиште. С наилучшими пожеланиями, -- Владимир Зотов
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Женя, есть самая большая проблема в проведении таких турниров. Расстановка 40-ка человек по туру. Представляешь какой головняк будет у организаторов? И еще из Википедии:
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну в НХ чего уж нет - так это существенной ничейной полосы. А раскладка там сразу автоматом дается после внесения результатов предыдущего тура. Сразу по столам
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебе вчера предлагал организацию 4-х турниров в сезоне. Открытый Кубок Кубани. 1. Кубок Предгорья 2. Масленица (можно и Остаться в живых) 3. Кубок Инала(можно Кубок Армавира) 4. Кубок Черного моря (можно Кубок Новороссийска или Сочи) Максимальное количество групп и максимальное количество стадий плей-офф, плюс слепой жребий. Зрелище будет что надо! ЗЫ: Остальные турниры можно проводить в Краснодаре.
Фанатизм - это не работа, фанатизм - это прикол! (с) почти Алиса 35! Последний раз редактировалось Camelot; 24.06.2013 в 19:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
у меня хоккейный кризис - как хотел по итогам сезона попал в 10 ку и без тренировок это мой потолок. что дальше? тренироваться я точно не буду. А может перейдем всей толпой на сальсу? вот там реальная движуха: 100 р платишь, танцуешь с красивыми девушками - не надо таскать никакие поляны, выгибать жерди, забивать эксель. Парни, мне кажется мы *****й занимаемся
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто платит за девушку 100 рублей, тот ее и танцует! Может и правда лучше с девушками ездить на КЧМ в Дивноморск по сальсе?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну тебе не обязательно обесвечивать волосы и носить белый пиджак на голое тело, одень под него кулинаховскую майку например........зато посмотри какие тётки сискастые
|
|||||
|
|||||
![]()
А эти тётки умеют играть в настольный хоккей? Кстати в эту игру хорошо играть в белом пиджаке на голое тело.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю как в пиджаке, но помнится на одном ОЧК Мирный играл в длинном кашемировом пальто.
|
||||
|
||||
![]()
Вчера был обнародован "сводный календарь турниров ИТХФ и РФНХ" на сезон 2013/14
4-й этап Открытого Кубка России пройдет в Краснодаре 3-го ноября. 6-й этап Открытого Кубка России пройдет в Азове или Ростове-на-Дону 6-го апреля. Даты могут быть изменены в один-два дня.
|
||||
|
||||
![]()
Небольшие итоги сезона от меня http://kuban-hockey.ucoz.ru/news/dan...2013-06-30-214
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Герман, я нашёл тебе прикид в котором зашибись танцевать сальсу... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, ты кутюрье кулинаха? Тогда на турниры давай так приходить. Снимаешь пинжак и играешь в жилетке на голое тело, с бабочкой
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я те про сальсу, а ты про Кулинах ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера было потрясающее обновление рейтинга.
http://www.ithf.info/stiga/ithf/ranking/index.aspx Однако на несколько мест поднялся...
|
|||||
|
|||||
![]()
кто поднялся? Томас Корнелиус?
![]() Сцылка вот: http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/....aspx?ID=16964 волшебная Серебряная шайба... зато никому не обидно, что опустился в рейтинге, выступив неудачно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
DYU, я так понимаю, что Рейтинг просто не подсчитан. Там все игроки всех турниров остались на своих местах
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, наши турниры туда не вошли - КЧМ и клуб-3. Тем лучше
|
||||
|
||||
![]()
Три вопроса по турниру "Серебряная шайба " 20 июля :
1. Примерно до какого времени будет продолжаться турнир ( до 16.00 , до 17.00 , до 18.00... ) ? 2. Дети какого возраста будут освобождены от взноса ? 3. Улица Уральская 98 , то номер 11 какой соответствует улице ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
1. Обычно в пять заканчивали в основном. Лидеры могут биться до шести.
2. Лет до 12-ти точно - они же еще новички, а новичку хоть 50 - безплатно. 3. Сложный момент ))) Карта яндекса нужна
|
||||
|
||||
![]()
Школьники - это дети ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага...уже теплее - Стасова 182 ? В плане города Краснодара я обнаружил 3 улицы с одинаковым названием - Красная...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сербия, школьники это дети! За одним исключением: если они не пошли в армию в 11-м классе )))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да есть и поболее совпадений... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не может быть, чтобы это было написано Германом |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сербия, ты знаешь такое слово "Агломерация" ? Последний раз редактировалось Aptekar; 06.07.2013 в 10:12. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Вопросы к Щёткину | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 917 | 09.12.2012 15:38 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |
Вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 12:50 |
По итогам ответов на вопросы | Ale | ФК «КУБАНЬ» | 30 | 09.03.2009 23:25 |