![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично я никогда не буду такое кричать. Я хожу с сыном (11 лет) и не могу ему объяснить, что значит ***** МАГНИТ. Мне стыдно в 38 лет кричать такие слова.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
|
||||
![]()
Известие об отставке Тетрадзе на корню рубит бредовую версию о договорняке.если с Мамукой распил,зачем уволнять тренера?В общем закусывайте чаще,и не ищите бананы на березе
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Второй, его отставка и распил не имеют под собой ничего общего. Или ты думаешь, что Тетрадзе там что-то решал? Он заложник ситуации. Более того, пильнуть под проигрыш было удобно с позиции его съема. Довел, типа, до ручки команду.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юре Красножану это расскажи ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Второй,
Существуют предложения, от которых очень сложно отказаться. Практически невозможно. Потому Тетрадзе тут ничего не решал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, да упоротые личности, я им корректно намекнул, что они за базаром не следят, да и голы смешные. С утра все подтерто и я в бане.
Эй, люди с ББ, напоминаю "3-я заповедь интернета: трешь и банишь без аргументации = ***АРАС."
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Со мной точно так же было. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, а сегодня взрослого человека (болелу Краснодара между прочим), который корректно высказывал опасения по дерби весь день обзывали собакой. Толерасты такие толерасты.
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, как скоро на стадионе заиграют «Владимирский централ» и Стас Михайлов?
http://www.sports.ru/football/103989556.html )))))))))))))))))
|
|||||
|
|||||
![]()
andreofan, а мне понравилось, довольно колоритно и народ подхлопывал
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=X51fx...eature=related Обзор матча
Гол Кульчего:Абаев никак не ожидал удара,поэтому и остался стоять,ну и так приложиться,так попасть очень непросто,попробуйте на досуге. гол Мовсисяна:как не пытался,ни нашел ничего криминального. 3 гол Жоао-защитник Волги стелится в подкате! 4 гол.Ну пожалуй можно заподозрить что-то,хотя и тут защитник Волги прыгнул,пытаясь прервать мяч. А ещё в конце матча был момент,когда Гогуя,упустив мяч пнул его за линию,и получил ЖК.Если это дог,зачем так распинаться? Вы реально верите,что это был распил?
Да молодцы!Свежо,креативно.Я такого ещё не видел.А когда игрока Волги уносили с поля,заиграл похоронный марш ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а... ну эта пра *****ав было, я еще не созрел до такой степени, чтобы всех калхозникав называть голубыми исключительно по клубной принадлежности, вы меня в вашу кухню не засовывайте. Исключительно взгляд нейтрального болельщика по отношению к вашему дерби, у нас тоже трубач на стадионе был пару лет, его всегда задорно поддерживали, но сменил место жительство по работе, вроде в Екатеринбурге щаз ![]()
|
|||
|
|||
![]()
[QUOTE=Второй;424271
Да молодцы!Свежо,креативно.Я такого ещё не видел.А когда игрока Волги уносили с поля,заиграл похоронный марш ![]() В субботу вас похоронят на поле и вне его без марша, пыли и шума ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мож у него потёк или таить начал наконец конец ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ну нах такие нюансы , я просто спрашиваю : какого куя эта команда делает в ПЛ ?!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как посмотреть? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, а шо там таке, Серега? Ты же знаешь здесь их ссылка не работает.... да и я туда не ходок....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и я,не ходок. Просто сцылку агентура местная предоставила.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне кажется он имеет ввиду рукопожатие ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ниже фото.Стас Лысенко и СРМ, тепло,улыбаясь жмут руку.Как старые друзья. Может ещё и предстоящий матч обсудили? Совместную тактику на предстоящую игру.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, та ну брось.... это уже маразм... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да шутю я. ![]() ![]() И конечно,за мной не заржавеет.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дерби, конечно, дерби, но откровенный сюрреализм, ИМХО, лишнее
![]() Обычная, стандартная встреча функционеров клубов с начальником РФПЛ по теме организуемого конторой движняка, не более (вот тут подробнее и с православного ресурса: http://fckuban.ru/news/2583/ ). Гинер с Федуном тоже без проблем в дёсна стучатся, как и Глейзер с шейхом Мансуром, Розель с Пересом и т.д. Обычная политика и бизнес, криминала тут искать не надо ![]() А шутить лучше после матча ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Какое единение....
![]() ![]() ![]() Но,как бы то не было,дружба дружбой,а табачок врозь. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 16.06.2011 в 14:56. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Сорри, что говна притащил с помойки, но это ржака же.
АНАЛитега на 5 баллов.
|
||||
|
||||
![]()
5. У краснодара есть Блэк Буффало, а у Кубани за плечами позор, под названием президент клуба Ткачев(с)
Название своего говноклуба с маленькой буквы, нашего клуба - с большой.Подсознание у пацанов не дремлет и не поддаётся на эти пять мантр самовнушения)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну после таких причин,нам вообще не стОит на что то надеяться. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, да я сам ф шоке. Логика аргументов железобетонная.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
тема в четверг > девушки затянутой за уши
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Букварь , вместо того чтобы учить его, скурил- с великим и могучим явно не дружит
![]() (зауши затену)- полный пипец |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше бы он написАл так: "зА уши натянУ"... ![]() Так более понятнее... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если у человека ФК Кубань ассоциируется только с Ткачёвым, причём только с негативной стороны, то знакомство с футболом у него видимо состоялось на вандивижне. ЗЫ девушку жалко ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, магнитофильский дедсад удивляет!!! Аналитеги шо писец!!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне вот, что думается: может это был не распил, а банальная покупка нескольких игроков. (Абаев 100%). Даже мой отец, который ооочень далек от этих движняков с распилами и покупками, посмотрев обзор матча, сказал, что вратаришка в Волге или купленный или у него ДЦП внезапно развился. Особенно 3 и 4 мячи.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |