![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель, у Гудвина спроси, он всё знает ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я своим глазам доверяю. Первый мяч без базара сложный.
Второй - какого хрена он так далеко из рамки выперся, когда мяч в нескольких метрах перед твоей штрафной катают? Кульчему нужно было только в ворота попасть. Третий и четвертый - это вообще шедевры вратарского искусства. Он в раме метался, как говно в проруби и руками размахивал, как параличный. Даже не попытался сложиться или ногой отбить. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а никто и не говорил, что распил ![]()
+1000
|
|||||
|
|||||
![]()
У-ха-ха шо услышал на первом радио: "Фанаты ФЫКА БЫКА простят команду даже в случае поражения в матче с "Кубанью". Не смешите, "фанаты"- где ЭТО и КТО
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В свете моего юбилейного поста:
Е5 МаГнид Е5 -всегда и везде ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спецом посмотрел нарезку Магнид-Волга....Абаев
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати,слышал,что фаны кастратов базу посетили с поддержкой команды,а у нас что с этим? Помню,как в прошлом году некоторые фанаты даже ролик на базу с собой приперли
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И в этом году будет ролик для них! В прошлом году и письмо писали. Кстати после первого дерби, Игорь Армаш подошел к сектору и достал это письмо из трусов, если не изменяет память поцеловал его! Вот так-то!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фото отчет,зацените:http://www.rusfootball.info/rss/1146...rasnodaru.html |
|
|||
|
|||
![]()
Второй, если б ты знал, какие у дяди Сережи проблемы со своими "выскочными фишками", не радовался бы. Заценили, посмотрели скучающую обезьянку. Банан ему посадите. Телка какая-то страшная, купите модельку. Чистые понты. Двадцать глоров пришли лысый череп чмокнуть и увидеть хай-тек базу. Не входит она не в пятерку и даже не в десятку, поверь
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 16.06.2011 в 22:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дождь по ходу льёт не только во время игр маГНИДа, но и когда кастратики пытаются изобразить встречу со своими кумирами накануне дерби
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эммм...стесняюсь спросить, а купки за что? По 5 штук сразу за 3 место в Кубке ЮФО и за 5-е место в Пердиве?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зря спросил. щас опять лекцию про академии будут читать. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, согласись, аж глаза резануло, когда ж стока всего выиграли
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за деньги... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чемпионы ёпти-******...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну все правильно, за первое место дают один кубок, за пятое - пять ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а больше всего порадовала книга у Муслина на полке, с названием типо играй как супер игрок или играй как бекхем......не хватало еше книги под названием азы футбола, 5 набивнаий, 7 лет в офсайде)))) я думаю они у него есть, просто боком стояли вот их и не с фотали
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Друг Соседа; 17.06.2011 в 00:00. |
|
||||
|
||||
![]()
Книги про футбол - почему только том 1 в нескольких экземплярах? Том 2 и нах не нужен?!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно на эту тему узнать мнение наших оппонентов, может какое-то адекватное объяснение всё-таки есть? Может это какие-то детские турниры они по-тихому повыигрывали, забыв отпиарить? Иначе это просто верх дебилизма ![]() Тогда им надо и историю подправить, набуй 2007 и 2008, пусть сразу 1898-й будет годом основания... А то столько трофеев явно диссонирует с кол-вом лет существования ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наверное, не в этой теме, но все же..
Для болельщика "Кубани", по-моему, есть ряд определенных принципов. 1. ФК "Краснодар" - это враг. Генетический. 2. Враг должен, обязан быть побежден, разбит, подавлен, уничтожен, осквернен. 3. Происходить это должно ежегодно, дважды. Лучше трижды (В Кубке!) 4. "Кубань" всегда по итогам года должна быть выше "Краснодара". Поэтому, желать вылета Магниту как-то не хочется. А как же в следующем году их драть?! И что это за враг, если он в другом измерении? Для меня (очень надеюсь, что для подавляющего большинства) идеальный сезон это: 1. "Кубань" ... 14. "Краснодар" (по доп. показателям или за деньги) - итоговая таблица. Два дерби - от 3:0 и выше (по мере кровожадности). И так ежегодно!!! Это был бы рай! И если с 1. "Кубань" , понятно, мечты и траблы, то все остальное - аксиома. Е5 МаГнид Е5!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пляяяя, на скотобазе полно липовых кубков, позорище а не клуп!!!! Е5 магнид е5!!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Адам,
Поддерживаю первые три пункта. Плюс 4 в том месте, где Кубань выше магнита в таблице. А насчет вылета магнита - пусть вылетят в ВД и зайдут как люди. Хотя сомневаюсь что СНГ знает как это.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эколог,
Не пойдёт! ![]() Они и в ВД, как известно, через задний проход забрались. Так что -> в Любительскую лигу, на! В зону "ЮФО". А вот оттуда, если легитимно, милости просим.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я тоже болельщик Кубани, с херзнает какого года. но не во всем соглашусь
чтобы была ненависть генетическая, нужн ос нею родиться. А это заболевание, скорее умственное, нежели врожденное
на поле соперник
ну тут не поспоришь
это вообще не должно подвергаться осмнению
ну не враг, а так согласен целиком и полностью.
ну этому наверное быть не скоро... если вообще осуществимо
грубо, разделяю частично... лишь когда речь идет о дерби чушня полная.... блин 4000-й пост.... ![]()
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 17.06.2011 в 01:23. |
|
|||||
|
|||||
![]() +100500. Это я программу минимум озвучил. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну тыж взрослый человек.... понимаешь ведь, что сморозил ![]() они легитимно попали в лигу ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если они пройдут весь путь как нормальные клубы, то исчезнут генетические различия. Ну, какие они Чужие тогда? Так, обычный ФК с папой-спонсором. Ну разве можно было б представить всю ту же глубину чувств при встрече с почившим ныне Краснодаром-2000?. Нет, конечно. Именно их насекомовидность, как тараканы пролезшие сквозь все щели российского футбола, расцвечивает наши отношения яркими красками. И напоминать об этом мы должны ежегодно! Не дать забыть никому, кто они и что они, прилюдно и постоянно макать их в фекалии, в их среду обитания.
А так, в ЮФО.. Чтобы они очистились и облагородились?! Да ни за что!! ЗЫ Е5 МаГнид Е5!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще пох кто куда и как попал, хочу следующей весной +2 дерби и чтоб наше руководство по ночам не спало и суетилось по поводу идущего по пятам конкурента, а то они как обычно на расслабоне поепут все и вся. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мабуть, читать не все умеют, либо видели издалёка, либо получили информацию типа ОБС... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, почему при каждом упоминании магнида ды все воспринемаешь так близко и на свой счет? Ты ж вроде объяснил, что переживаешь за них, но Кубань для тебя важнее! Хотя опять же в каждой теме защищаешь магнид! Сейчас дерби, поэтому магнид враг! PS: Бугор закрой эту тему , она себя исчерпала.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, Ты тоже проникся к этому вЭлИкАму клупу магнид?
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А чему ты удивляешься? Эта личность и за Чморец пылила....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За чморец ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Именно так! Он тебе с радостью об этом может поведать. Топил за чморец и ни разу этого не стесняется... Глорихантер-первопроходец среди посетителей этого форума... Хотя наверняка кто-нибудь из местных и за "Колос" понты успел поколотить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Все мои знакомые , кто начал притапливать за магнид какие то одинаковые в своем видении процесса -"земляки , кубанский футбол, фееричная игра и т.д", НО одна фишка НЛ(я говорю о тех кого знаю) они ни когда не были болельщиками Кубани , для них футбол это одно из многого, что бы если что , встрять в беседу ,зачастую вообще не понимая в этом ни болта. И им так же будет на.сра.ть если завтра магнид исчезнет "умер максим , да и болт с ним ", т.к. в подовляющем большинстве они даже представления не имеют откуда и как этот клуп появился, но со знающим иплом будут доказывать его состоятельность и обязательно противопостовлять Кубани .
Тут Вагончик отстаивает свою позицию , этакого борца за справедливость и обьективность , ИМХо просто в силу своего характера встал на сторону слабого, так сказать в оппозицию , чтобы через срач тешить свое ЭГО , благо почвы для этого на сайте предостаточно . По мне, так на это детище самовлюбленного нувориша огромный болт и с.р.ать я хотел как на его успехи , так и на его просеры , но когда оно противопоставляет себя Кубани , я могу сказать только одно : -- Е5 магнид непереЕ5!!!-- И никто ни под каким соусом меня не переубедит по поводу этой пластмассовой командёнки и её ,невесть откуда вынурнувших, преданных поклонниках. РС . Единственное кого могу понять ,так это мам пацанят тренирующихся в магнитовских " суперусловиях" , которые приводят их на стад и радуются с сыновьями самому действию .зы. пап в лице AlA так же осуждать не берусь , любовь к детям часто застилает глаза, но всёж ..........я своего сына(5 лет) , при всех приведенных Колифеем аргументах в магнид не отведу НЛ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ber, Ну на будущую весну Кубань должна быть в первой 8ке, а магнид пусть сражается за то, чтобы не спуститься в ПД!!!! Хотя ясно, что оптовая скупка матчей, в случае их дерьмового положения, вовсе не исключена!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
KAZZAK, всё по делу! Только Россия и Кубань!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага, Скину сюда твое сообщение из другой темы.
Да нет, такое баяном быть не может!!!! Читать всем, там статья про дерби в прошлом году и про завтрашнее!!!! Еще там Занзибар - чел в нацисткой каске с рогами на матчах магнида- который поливал Кубань в сюжете чудика Дудя на НТВ+, так вот он там опять на Кубань наехал!!! |
|
|||
|
|||
![]()
ну и расскажи, где и как именно он на вашу любимую Кубань наехал?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |