![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для любой защиты есть - "выход" ![]() ![]() P.S. приезжайте поиграем. А то мы наговорили на турнир, а не сыграли ни минуты ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да...после такой статистики Парфёнову можно уже никуда не ехать .
Кстати , DYU , у тебя необычный аватар . Что он означает ? Похоже на какое-то испарение . Может задаришь его Пару ? |
|
|||||
|
|||||
![]() ледяной огонь - холодная ярость
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь, я подтянул свой уровень, и готов выйти даже против такого грозного соперника как ты.
Да и ещё что такое фуфломицин???? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фуфломицин, это не переводимо ну что-то типа тотального рикошетного фарта. Я и писал про тебя по состоянию на апрель, а уже прошло много времени расклад мог сильно поменяться.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
или не фарта ![]() а также, голы после всевозможных подборов в спорных зонах, добивания и прочий ФУФЛОМИЦИН
|
|||||
|
|||||
![]()
Валера, ты Данилу не слушай. В Данилиной терминологии фуфломицин это 95% голов в его ворота)) Фуфломицин, это удача и непредсказуемая траектория, а например подбор это не фуфломицин, это скорость принятия решений и действие.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пар,ты прям как в "12 стульях" васюкинский любитель в шахматах против Бендера собрал всю силу воли и не сдался на милость великого ТЭЦа
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лед и пламень,"ужас на крыльях ночи",пар да и только ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Позвонили люди из Подмосковья, которые спрашивают про второе название 4-го этапа Открытого Кубка России, который пройдет в Краснодаре в ноябре.
Т.к. а Азово-Ростовском регионе пройдет еще один этап, то предлагаю следующее название. Кубок Кубани -2013 Кто согласен, ставьте плюс, кто нет - давайте свои варианты!
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубок КуЛиНаХа - как вариант
|
||||
|
||||
![]()
Сотрудничество с настольными футболистами закончилось, не успев начаться:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чел думает: Чо за буйня? ![]()
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 30.07.2013 в 11:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
а ... кикер ацтой. сотрудничетсво? кто-бы таскал эти столы? они пипец громоские и тяжелые, я как то купил кикер в офис - еле довез, в легковую не входит. Сотрудничать надо с Сальса-Кубана. Это наши 100 %
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Паска, ты так активно ее продвигаешь, не секта ли это часом? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
согласен с Паской.......в машину можно легко усадить до четырёх-пяти тёлок, это не считая багажника.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это если телки стройные, а если они сами с багажниками? ![]() ![]() Там Газель нанимать придется. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у Паски жесточайший отбор, дам с багажниками на сальсу и кизомбу не берут, им советуют такие виды спорта как сумо или толкание ядра.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты знаешь я сам удивляюсь с этой темой че я так запал, но если подумать что надо для хорошего отдыха: красивые девушки, танцы-обниманцы, вон Аптекарь не даст соврать - движуха позитивная! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Паска, ты все-таки нам давай ежемесячную выписку с лицевого счета на 1 число месяца. Если заметим снижение остатка, вытащим тебя из рук Сальсасекты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не поверишь но КуЛи Нах мне обходится намного дороже ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это ещё как плясать......в четыре утра ещё и тебе заплатят лишь бы уже не плясал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Paska, Вопрос по существу:что за контингент,и какое количество подружек,в среднем, на вечеринке бывает?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мдя, скукотища у нас, а не кулинах(((( Никаких срачей, всё чинна-благародна...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
межсезонье....
|
|||||
|
|||||
![]()
Новость часа!!! Срочно!!!
Аслан потерял кепку )))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, это старая новость. На матче со Спартаком он прятался за колонной диаметром 10 см. и был в новой кепке. Логотип толком не увидел, вроде что-то красно-синее...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы теряем его-сказали бы врачи ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
НОВОСТЬ ДНЯ!!! СРОЧНО!!!
К Е П К А П О Т Е Р Я Л А А С Л А Н А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Я, как бы, не рискнул бы... Хотя, если кто решится, по крайней мере, можно будет столоваться там, еси чо, на штук 15, я думаю)))) С процентами ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мутный тип этот господин Виталик. Он в долгах, как в шелках... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хлопцы,решайте с 24,мы с Ипкесом планировали подтянуться.Пицерия-не пицерия или где?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На 24-е вроде пробивается кафе на Затоне, где уже как-то играли, но результата лично я пока не знаю. Вчера об этом Таня мне сказала на турнире.
|
|
![]()
Турнир вроде состоится 24 августа. Место еще не известно. Что-нибудь придумаем. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Любителям скандалов, интриг, расследований.
Можно почитать "скубатню" на волгоградской гостевой http://vthf.ru/guestbook И понять, что у нас то, все отлично по сравнению с городом-героем. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ого там срач, вот выдержки:
Насчёт обвинений. Просто констатирую и это факт неоспоримый – ЛОЖЬ – болтовня о какой -то скуботне. ИМПОТЕНЦИЯ в организации. ТОРМОЖЕНИЕ – в том, кто не в состоянии ничего делать вовремя. Я всё больше убеждаюсь, что Волгограду лучше вообще не иметь н/х организации, нежели иметь её в управлении Криволапова. Устроенный очередной бардак – просто позор. Организация турнира, имеющего многолетнюю добрую традицию превращена в “чёрный квадра |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отлично до поры до времени,пока все "летничают",сезон начнется и ....Кулисрач восстанет из пепла ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо. Окунулся в атмосферу 4-5-тилетней давности... Прям ностальгия нахлынула... ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Вопросы к Щёткину | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 917 | 09.12.2012 15:38 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |
Вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 12:50 |
По итогам ответов на вопросы | Ale | ФК «КУБАНЬ» | 30 | 09.03.2009 23:25 |