![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Месси, вали в ****, готов вазелин
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У Рогатого-идиота плохо со зрением или с математикой?! какие нах 200 vs 2000???
![]() ![]() 20 на 20 000 мой рассклад! а интервью с игроками показательно, если Давыдов может вспомнить баннер, Цораев знает, что это матч нельзя проиграть, то магнитовцы говорят, что им пох на дерби, главное очки в копилке и деньги в кармане!!! Мне настрой нравится: е5 магнид е5!!!
Суть в том, что путь нашей Родины – всё зло в мире затопить в сортире. (с) Последний раз редактировалось Mixa_strike; 17.06.2011 в 15:31. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Месси, Он с арифметикой не дружит!!! И вообще чего ты сюда зашел? Почитай пойди комментарии глориков с разных городов страны, которым стало жалко магнид... Тебя там,среди сопереживающих магниду, ждут!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вань, мне просто интересно, что же такого провокационного и оскорбительного они увидели в этой статье. А то языком чесать все умеют.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Месси,ипать ты ник придумал )))
Вазелин бери и отваливай , хватит тут местных "мессий" |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
тебя забыл спросить
ты о 200 vs 2000? ну тогда ты с логическим мышлением не дружишь, он имел в виду соответственно Северную и Южную трибуны |
|
|
![]()
у кого что болит... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Месси, Взять хотя бы радостные высказывания от вашей цирковой шоу программы на матчах магнида и дудки с трубой!!!! Столько лет боролись с этой керней в виде дудок, так нет пля, магнитовцы своего ничего не могут создать, кругом плагиат, даже дудки и трубу на футбольный стадион притащили!!!! Вы не на баскетбол и волейбол ходите, так что " Дудки FUCK OFF!! "
![]() Последний раз редактировалось DJ_FISH; 17.06.2011 в 15:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если такой расклад, тогда лучше думай о том, что есть еще западная и восточная трибуны, и магнитофилам на этих трибунах рады не будут!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Месси, это дружок у тебя с логикой проблемы!
![]() не будет вас 200 и не против 2000 вы будете, а против целого стадиона! ![]() з.ы. что касается непроданных билетов, то уверен, что завтра основная часть некраснодарских (читай городских) болельщиков прибудет за час до матча, и что-то мне подсказывает, что болеть они будут за Кубань!!!
Суть в том, что путь нашей Родины – всё зло в мире затопить в сортире. (с) Последний раз редактировалось Mixa_strike; 17.06.2011 в 15:49. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
главное, что это нам и команде нравится, ваше мнение не интересует
много ли вы своего создали?
дудки FUCK OFF, а труба пусть будет |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
будет нас 200, не переживай, а по поводу целого стадиона - кто то выше писал по поводу кузьмы, которой плевать на все и всех, а это едва ли не половина зрителей. Не факт, что после ваших мегаумных зарядов они начнут кричать то же самое, а не плеваться в вашу сторону |
|
|
![]()
Ты в гостях тоже хозяевам указываешь что и как делать??? Когда будет у вас свой стадион, вот там хоть срите всем табуном на поле!!!а на нашем стадионе некуй цирк на трибуне устраивать!!!
да уж побольше вашего история нашего клуба и история фанатов Кубани в отличие от вашего недоклупа!
Трубу на Баскет носите или на волейбол, еще раз повторю, некуй футбольные трибуны превращатЬ в музыкальный зал!!! Последний раз редактировалось DJ_FISH; 17.06.2011 в 15:57. |
|
||||
|
||||
![]() Сколько высокомерия... |
|
|
![]()
губозакатывающую машинку дать? девушка конечно красивая, а вот на скотобазе только
да доярки, как раз вашу корову доить ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Второй, молодец,что согласен,только это деваха не имеет ни к тебе,ни ко мне никакого отношения...Ваш удел-картиночка+доярочка
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да я и не переживаю, это вас пусть волнуют мысли, как всем добраться до стадиона и раскачать огромную массу "болел" из работников магнита и детей из ЦПР! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
интересно, сколько завтра магазинов магнит закроются раньше времени и все работники стройными рядами пойдут, по принуждению, на дерби? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как вы думали? ![]() ![]() Мы "Кубань",а вы "гамно". ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 17.06.2011 в 21:54. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
PokerFace, дружище, вот ты тут стоишь такой вроде крутой да? Весь уже в дерьмище, но все равно типа д'Артаньян? Ну дело твое, обтекай.
|
|||||
|
|||||
![]()
Второй, странно,я отправлял ссылку на картинку
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что молчите???
Браво быки,затоптали! Супер игра горожан,великий настрой. Даже Дринчич сыграл на удивление здорово. Метим в 5ку! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю наших антагонистов с победой на поле. Пусть не без доли фарта, но всё по делу, мы объективно уступили в игровом плане. Дохтур не зря книжки читал...
|
|||||
|
|||||
![]()
Dean_Stockwell, пошел на ,радуйся на своем ББ,пока можешь,когда твой недоклуп пролетал везде ты что-то молчал тут
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это ты помалкивай ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dean_Stockwell,ТЫ ТУТ НЕ ОЧЕНЬ ТО... А ТО БЫСТРО....
|
|||||
|
|||||
![]()
Dean_Stockwell, кто куда еще куда относится...я не говорю,что Кубань проиграла случайно если что,просто ,знаешь ли,бесит,пиндуй на ББ отсюда
Последний раз редактировалось keFEAR; 18.06.2011 в 23:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, шо тут сказать? Видно, "Краснодар" игру... купил?!
Меньше нужно было Е5 кричать, к сопернику нужно с уважением относиться. К любому. Сегодня смотрел "Спартак" Нч - ЦСКА. 0:2. Но Нальчик понравился! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так давай уже начинай за Нальчик топить.А куля,тебе же не привыкать |
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, не кидайся на людей. Не твоё дело, куда мне "топить".
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И это,не надо здесь нам в уши дуть,с каки уважением надо относиться имено к ЭТОМУ сопернику. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Сколько не кричи "Щербет!", во рту слаще не станет"
![]() Будь попроще. Всё я понятно объяснил, и себе-то самому не ври. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |