![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, щяс есть клубы такие как Малага ,ПСЖ,МС
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда будет нужно,Дан его в Челси подтянет.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, а продавать его в клубы РПЛ нет смысла
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, скажет так....летом в 2015 году Дан соберет новую команду Челси
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как правило таким шейховым командам результат нужен здесь и сейчас. И поэтому за 20 млн. и даже дешевле они охотнее возьмут Подольски, Росси, Кавани (да в принципе куеву тучу других нападающих), которые уже проявили себя на топ-уровне
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, в этом плане у Ман.сити хорошо получилось..они сейчас реально наверное в пятерки сильнейших.хотя покупали тоже здесь и сейчас
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да как-то пох, хоть Дерепаска, хоть Дерипаска. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С такими темпами как сейчас Олигархи вкладываются в Россйиский футбол перед ЧМ 2018 года, я думаю, что переход Траоре в Челси в 15 году будет не очень актуален.... Скорее игроки Челси будут идти в команды типа Анжи ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]() Вобще-то логично и правильно было бы запретить в пределах ПЛ России вербовку и выкуп игроков более богатыми клубами нашего чемпионата у менее денежных. Если есть контракт у футболиста, то пусть его отрабатывает. Наш чемпионат уже превращается в профанацию. Это уже не спорт, а конкуренция денежных мешков. Скупи у конкурентов всех опасных для себя игроков и громи потом обескровленных. Это настоящая фуйня, а не спорт. Продавать футболистов в другие чемпионаты- пожалуйста. Продали Нэ, ну и дураки тупорылые. Продавайте всех подряд. Но только не своим прямым конкурентам! |
|
||||
|
||||
![]()
Старина, Так Нэ в "Таврию" продали. А "Таврия" нам не конкурент. Так что нормально всё.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
![]() ![]() Траоре на данный момент игрок Кубани,и будет радовать нас забитыми голами топ клубам России. Пусть лучше у нас подольше играет. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бармалей, продавать никого больше и не будут. Прикупить бы пару человек. Лассу нет смысла сейчас дергаться. Человеку 21 год, все еще впереди. До лета точно доиграет.
|
|
![]()
Знаю,за Ласса держатся как за "спасительную соломинку",нападение уж точно он тащит. ![]()
Согласен на 200%. Вот только тихо на трансферном фронте у Кубани,что слегка беспокоит..
А там,может и следующий сезон.... Хотя понятно,что агенты захотят "снять сливки" . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а у кого щас не тихо? шота я ни у кого особого шухеру пока не наблюдаю, везде затишье.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну началось, сезон как 2 недели закончился, команда только в отпуск ушла!!! другие клубы ПЛ много игроков подписали??? зачем заниматься сомотерзанием? к Новому Году готовтесь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть один такой "нескучный" клуб... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 21.12.2011 в 23:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та сватать можно кого угодно..........кули толку если они до Нового года перечислят поименно всех игроков мало-мальски известных....... говорить надо о свершившихся фактах, а не тереть в ступе беспонтовые слухи.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Резиновый Ман.Сити, где 40 с хвостом игроков и половина по арендам...
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, Я смотрю ты прям фанта Ман Сити
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное, они для него идеал клубной модели. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Баламут,
Капитан Врунгель, никогда. Ман.Сити типо скотобазы...
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, В чем сходство?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, живет исключительно деньгами...но больше субъективного ощущения...
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 22.12.2011 в 13:38. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Матчасть иди учи, двоечник!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ну на ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трём слухи,и ещё как, особенно если кого в "Кубань" начинают сватать. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то МанСити довольно-таки неплохо жил и до прихода шейхов, в отличие от магнита, которого до недавних пор вообще не существовало. Так что сравнение, как минимум, некорректно. Если же речь идет о том, как Сити сорит деньгами, то об этом говорить явно не человеку, который глорит за реал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Более того, не один клуб из первой 8-ки, трудовые отношения не с кем не оформил. Все сладкое впереди... |
|
||||
|
||||
![]()
Жаль О.Иванова Терек купил не помешал бы Кубани,игрок с мозгами да и с бытом нашем уже знаком.
Последний раз редактировалось Бугор; 22.12.2011 в 21:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Booss, Это, чтобы врачи наши не скучали?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иванов застрял в 2008,когда был молодым да перспективным. За 3 года прогресс=0.
У Петреску он бы имхо не играл,ибо не мобилен.
|
||||
|
||||
![]()
Иванов уже сложившийся игрок пердива. вы чего
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока открывалась последняя страница...Прочитал 1-ю...Интересно, про Беленова...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет,для Терека там,иль Амкара в самый раз будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Nikitos, я симпатизирую Реалу.потому что эта команда показывает хороший футбол и там тренирует один из лучших тренеров мира.
это не ко мне
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон,
Из твоих слов можно сделать вывод, что ты не Реалу симпатизируешь, а Мауриньо. Раньше, видимо, Интер показывал хороший футбол. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот и Саша Будаков ищет варианты трудоустроиться. ИМХО, если в Рубин, то на банку
Будаков может подписать контракт с "Рубином". Бывший вратарь краснодарской "Кубани" Александр Будаков зимой может пополнить ряды казанского "Рубина", сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на источник в футбольном клубе из столицы Татарстана. По сведениям агентства, первые контакты между представителями 26-летнего голкипера и казанского клуба произошли в ноябре. Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев и его помощник Виталий Кафанов, отвечающий за подготовку вратарей, рассматривали Будакова в качестве одного из главных вариантов замены Гедрюсу Арлаускасу. Литовец перешел в стан двукратных чемпионов России летом 2010 года, но за полтора года сыграл лишь четыре матча, оказавшись за спиной бессменного стража ворот команды последних четырех лет Сергея Рыжикова. До начала предметных переговоров дело не дошло из-за неясности дальнейших перспектив тренерского штаба "Рубина", над которым осенью нависла угроза отставки, но после ряда убедительных побед в чемпионате России и выхода в плей-офф Лиги Европы клуб вновь обратил взор на Будакова, в декабре не ставшего продлевать контракт с "Кубанью". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не наш уровень! ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
правильно наши не спешат кого-то подписывать
игроков посмотреть надо как следует, для начала... на поле играют люди, а не фамилии.. многие игроки (как О,Иванов например) болтаются по дивизиону из клуба в клуб... где он только не играл. на фих
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |