![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Romario, Зачем нам сдались эти предпенсионеры? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Комкова тоже сплавили куда-то? Вроде бы не было об этом информации
|
||||
|
||||
![]()
Smile, вопрос не корректен. Правильнее: зачем им в Кубань?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() господи, хочешь пример селекционного ляпа? Возьмем пример с клуба, у которого одна из лучших селекционных служб не только России, но и всей Восточной Европы. Любош Калоуда, за 5.18 млн евро, в прошлом году был в аренде в Астрахани, сейчас на Украине. Далее, Давид Янчик, куплен за 4.2 млн евро, та же тема, арендован Александрией. Вот это ляпы. По поводу того, что не надо равняца на другие клубы, так без этого никак! Селекционер, как сапер, только с правом на ошибку. Я считаю, что у нас неплохая, средняя селекционная служба.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как это я вспышку прое....пал? Откуда информация? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Xavio, Капитан Врунгель, в соседней теме.
|
||||
|
||||
![]()
ПОЖАР: НИ О КАКИХ ЦИФРАХ И РЕЧИ НЕ БЫЛО!
http://www.fckuban.ru/news/3304/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" начала поиски нового клуба для Комкова
"Кубань" начала поиски нового клуба для полузащитника Михаила Комкова, перебравшегося в команду летом из "Краснодара". О решении расстаться с футболистом уже уведомлена агентская компания, представляющая его интересы, сообщает "Спорт-экспресс" У Комкова есть несколько вариантов трудоустройства в клубах первого дивизиона, но сам футболист рассчитывает продолжить карьеру в Премьер-Лиге. По данным издания, в услугах Комкова заинтересован "Cпартак-Нальчик". http://www.championat.com/football/n...a-komkova.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё одно подтверждение о "достоверности" румынских спорт.сайтов и prosport.ro в частности.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Smile, эти предпенсионеры, как ты выразился, определяли и определяют игру в середине поля во всех клубах где они играли и в сборной. Плюс российский паспорт, да и Дан к таким дядькам очень положительно относится (достаточно вспомнить его слова о Тихонове). Мое ИМХО, лучших ЦПЗ чем они, сейчас найти очень сложно, другой вопрос надо ли им в "Кубань"... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наши, не далеко ушли. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они по разным причинам сильно сдали в этом сезоне и уже не являются ключевыми игроками в центре поля. Скоро перед обоими встанет вопрос смены клуба. У Семака контракт до конца следующего года и сомневаюсь, что Зенит станет его продлевать с почти 37-летним к тому моменту игроком. У Зырянова контракт заканчивается через неделю. Ему наверняка предложат новый, но скорее всего на небольшой срок и на ухудшенных условиях? Устроит ли его это? Так что у них у обоих могут быть мотивы перейти в клуб рангом ниже, но на хорошую зарплату. Как Дениска Попов в свое время... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, зачем он нам? Дадут только в аренду. Заиграет - сразу заберут. А, не заиграет, опять вопросы к селекционной службе начнутся! ![]() Последний раз редактировалось Romario; 24.12.2011 в 18:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Зените сейчас в середине поля игру определяют Широков и Денисов. Согласен, что даже нынешнего уровня Зырянова с лихвой хватит для "Кубани", но ему уже 34. Насколько его хватит, чтобы играть на уровне первой шестерки? На год, максимум два. Какой смысл в таком трансфере? |
|
|||
|
|||
![]()
Romario, я думаю, что это единственный из игроков Зенита, который согласится поехать в Кубань. Остальные тупо "звезды"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Smile, согласен, что проигрывают, но где и кому: в лучшей команде России, молодым Широкову и Денисову. Тлисов-Кулик-Зырянов (Семак). Кому не нравится такой виртуальный треугольник у Кубани в центре поля, может бросить в меня камень (только не сильно). ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не будет такого, можно и не мечтать, они если куда-то и перейдут, то в Динамо, Анжи, но никак не в Кубань. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смысл в этом очень даже есть, вопрос в финансовой составляющей и желании самих игроков. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Romario, Какой смысл ты видишь в перспективе через 2 года искать замену 36-летнему игроку? В центр полузащиты игрока надо брать с прицелом на несколько лет. И чтобы у него был резерв для роста. Зырянов с Семаком же будут сдавать с каждым годом (они уже это делают), это же очевидно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Во-первых, я просто спросил у Бибы про возможное усиление одним из чемпионов России. Предположение сложилось из тех, кто в последнее время получает у мешков меньше игрового времени.
Во-вторых, уверен, что рядом с таким игроком, как Семак или Зырянов, даже условный Байрыев вырастет быстрее, чем с каким-нибудь брянским коллегой. В-третьих, в "Кубани" многие очень даже неплохо доигрывали и погоды на поле не портили, а даже наоборот(Пильгуй, Маховиков, Бесчастных, Терехин и др.). А замену искать надо не только возрастным игрокам. Траоре сколько лет? А замену искать надо уже сейчас или летом... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие перспективы? Нам надо делать результат конкретно этой весной. Такого шанса может не быть ближайшие несколько лет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ferus, +1000!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вова у нас не показал ничего выдающегося...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не думаю, что покупкой одного, условно Зырянова или Семака, мы сможем сделать еврорезультат. Тут нужно, пусть точечное, но комплексное усиление.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я думаю что одним игроком в центр поля мы можем достаточно усилиться, что бы весной претендовать на что то серьезное. Будь в этом году у нас серьезный распасовщик, Траоре бы не был столько раз в оффсайде а забили бы еще +5-10 мячей. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой результат? Попадание в еврокубки, а потом - хоть потоп? Сибирь так уже "поиграла" в Европе... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гипотетика. Но с другой стороны динамики продлевают контракт, ещё на два года, со злобным карликом, которому весной будет 34 года.
|
|||||
|
|||||
![]()
Le Progres: Али Сиссоко может перейти в российский клуб
Руководство «Лиона» готово расстаться с полузащитником Али Сиссоко во время зимнего трансферного окна. Ориентировочная сумма трансфера составляет 8 миллионов евро, сообщает Le Progres. По информации источника, в ближайшее время предложение о покупке футболиста может сделать один из российских клубов. Детали возможной сделки пока не разглашаются. http://www.sports.ru/football/133288303.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сомневаюсь что в Кубань,цена в 8 лямов евро слишком серьёзна для нашего клуба. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, я тоже.но все таки это относится к дозаявке))
с другой стороны...мы можем отдать много..грубо говоря 8млн...а потом толкнуть за 20+... ![]()
|
|
![]()
Да и фланговыми защитниками у нас нет проблем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон,ты прирождённый спекулянт, или как модно сейчас говорить, предприниматель. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, так это доход..с другой то стороны..клубы не первой 20ки скажем так..занимаются этим много и часто..скажем Аякс..или Лацио..трансферы Хунтеллара..НистелРоя..Сарате у итальянцев..Калларова
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да. Сейчас надо еврокубки, а потом МОА денег и под них даст и будет у нас все хорошо ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
откуда столько пессимизма..все будет кока-кола!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для дальнейшего анализа по возможному клубу-приобретателю игрока, нужно вспомнить те клубы премьер-лиги которые пользовались услугами футболистов из чемпионата Франции. Было их не так и много. Вспоминается "викинг" Пюингренье из Зенита и клиенты Д.Селюка Сани Кейта и Игор Лоло.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу возможного ухода Комкова,возникла такая мысля,как говорится ИМХО но можно предположить что на его место есть уже игрок выше его классом который скоро должен присоединится к команде.Причем игрок который сразу станет в основу.Вот такая смелая мысль)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
И еще вспоминается Н. Никезич
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |