![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я думаю Кубань ему и половины не предложит. И все же, повторю: как думаешь, сколько он в Питере зарабатывает?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, я не владею информацией по зарплатам, потому как это мне не интересно, но примерно сопоставить их могу. Сидя на лавке в Зените Файзулин может заработать в 2-3 раза меньше чем играя в основе Кубани..где-то так
|
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, чем тебе Шешуков не нравится? Уж по сильнее тех опорников которые у нас на данный момент в Кубани. Причем склонен больше к обороне что устроит думаю Мистера.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот Биба здесь раннее писала по Файзулину: "Лучше он будет сидеть на скамейке за 100 тысяч в месяц, чем играть за 40 тыс." Если так, то, думаю, вряд ли Файзулин пойдет на такое понижение... Ну может только, если другим заманим.) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скорее так: Сидя на лавке в Зените Файзулин может заработать в 2-3 раза больше, чем играя в основе Кубани ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, чего-то мы с тобой сразу по двум направлениям разошлись
![]() ![]() Ну а по Шешукову: скажут так - о фокусах не спорят. Тебе нравится, мне нет. Но ты сравниваешь наших опорников и его, опять-таки вряд ли располагая размерами зарплат. На его заработок мы "двух с половиной" содержим. Есть ли смысл, даже если согласиться, что он соответствует твоей оценке?
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 28.12.2011 в 23:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та и пусть сидит, сезончик посидит, практику потеряет. Потом ему хорошие деньги только Анжи может и предложит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сезончик вряд ли. Сейчас все зависит, возьмут ли кого-нибудь в Зенит на похожее амплуа уже зимой. То, что летом возьмут - однозначно, и вот тогда он может искать практику. Но за условные полгода, дай Бог не сломается, поиграет.
|
|||
|
|||
![]()
Шешуков слабее Фидлера. Нам нужен игрок несколько другого плана. Моторный опорник, заточенный на отбор в центре поля и моментальный пас вперед. Но таких мало
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Файзулин, почти наверняка, поедет в Польшу. О чем Вы?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Птица-лавочница.....мля... |
|
|||||
|
|||||
![]()
NightFire, чемп Белоруссии в разы слабее нашего
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не клоун..но уже совсем не тот Жирков.который уходил в Челси..сейчас это тень..как атакующий игрок он вообще 0..Букурка намного активнее и быстрее..Жирков ленивый..медленный..он бежит.только если ему надо кому-то че-то доказывать.чисто личное мнение
|
|||||
|
|||||
![]()
moderator, им в серьез интересуется ЦСКА, да и по отзывам от не должен затеряться в любом клубе первой восьмерки
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если, в серьез интересуется "ЦСКА". То нам, там, ловить нечего. Разные весовые категории. Так же не особо верится в Файзулиных и тд. С большой зряплатой, да на понижение статуса. Сбежит куда-нибудь как Игнатьев. Так что реальнее ждать одного-двух-трех из-за рубежа. Там и цены адекватнее....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 29.12.2011 в 21:38. |
|
||||
|
||||
![]()
вот полузащитник неплохой http://www.transfermarkt.de/de/grani...er_111455.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что в нем неплохого, кроме цены? Которая, при интересе, вырастает в два-три раза...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Харитонов выбрал «Кубань»
Полузащитник «Томи» Александр Харитонов, контракт которого с сибиряками истекает 1 декабря, в ближайшее время подпишет соглашение с «Кубанью» на правах свободного агента, сообщает «Спорт-Экспресс». Ожидается, что краснодарский клуб предложит 28-летнему хавбеку, который в нынешнем сезоне провел 21 встречу за томичей в чемпионате России, контракт на 2,5 года. Ранее Харитонов также выступал за «Химки», «Сатурн» и красноярский «Металлург»
|
|||||
|
|||||
![]() шо? Опять....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Тссс... Тохе еще 4 декабря на выборы идти. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А что уже выборы прошли ???? Ой Б....
|
|
![]()
![]() Toxa,где ссылка?От какого числа инфа? ![]()
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Хотелось бы укрепить несколько позиций за счет тех, кто играет для
команды, любит труд, дисциплину и имеет лидерские качества. ". Вот аргументация моей позиции по поводу НЕперехода Файзулина в наш клуб, в виде слов Дана. и МОА "Приобретаем только тех футболистов, которые хотят расти вместе с «Кубанью», людей, желающих играть в футбол, голодных до побед." Так что отбрасываем однозначно! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, этап футбольной карьеры Жиркова в Челси, не есть гуд! Ну как же мне грустно за нашу сборную, кто тогда в ней играет, если Юра плохой? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с чего взяли что если к нам его будут приглашать то предлагать будут 40 тыс.? Чтобы пригласить такого игрока Кубань должна ему предложить значительно больше зарплату чем он получает на лавке в Зените. Если мы хотим играть в Европе не насловах, то предложить такие условия для клуба игроку уровня Файзулина вообще не проблема, проблема в том готов ли он играть в дали от дома и от сборной. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что , разминка перед Новым Годом начинается ... всё таки успел Дед-Мороз до Нового Года Нам подарки привезти ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, не ипи людям моСг, есть что сказать - говори.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Два "подарка" с задатками будущих "звёзд"... Ждём подтверждения ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Veni, какие амплуа у "подарков"?
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() Если уж сказали "А", то говорите и "Б". ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Явки, пароли в студию
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это не инфа , а предположение ... и может как часто бывает на 95 % ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Небеса мои обетованные,
Что же вы молчите опять Высотою манЯ?(с) Одно точно известно, завтра в полночь будет салют |
|
||||
|
||||
![]()
Veni,
Надеюсь, ты понимаешь, скольким людям ты обеспечил бессонную ночь? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, ну че народ волновать..раз 95%
блин...только взволновал))
|
|||||
|
|||||
![]()
ну сколько можно нас терроризировать ?
![]() ![]() хотя б в личку ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас уже стока было "с задатками"...типа Падерина, что хочется реальных пацанов, в расцвете сил
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |