![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По Настевски..откуда инфа что играл со Стяуа?
18 Усминский 5 Амисулашвили 4 Мартынович 24 Кульчий 19 Ерохин 14 Татарчук 10 Мовсисян19′ 23 Михеев 2 Марков вот и все..
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вот в этом и вся проблема, что чел горит желанием что-то кому-то доказать из своей бывшей команды..., лучше бы он сам себе доказал и нам, что он не какое-то фуфло, которое ошиблось при выборе команды в прошлом (скотобаза ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Я не очень верю в то, что хорошего игрока уровня ПД можно за месяц довести до уровня игрока ПЛ. Понятно, что дохтору Зло с ним возиться нах не надо было, при наличии знакомого бразила на этой позиции. Дан, при всей его "волшебности", вряд ли может оценить возможный уровень Комкова в ПЛ ибо тот там не играл. Это покупка на авось. Типа, а вдруг получится? Комков реально был лучшим дриблером ПД, но там и защитники были другие. По мне, так это чисто наудачу трансфер, но никак не на усиление имеющегося состава
|
||||
|
||||
![]()
Если Комкова начнут чморить фанаты, я их не пойму. Зачем тупо копировать бомжей и мясо? Там для этого был прецедент- Вова целовал ромбик и показывал фак виражу. За это его и чморят. Комков, насколько я знаю, этим не занимался. Так за что его казнить? Лишь бы быть похожими на бомжефанов?
![]() Что касается игры самого Комкова- видел несколько игр магнита в прошлом году- Михаил однозначно лучший по тем играм. Технарь, умный игрок. Даже в этом году на кубок с Амкаром он сделал игру в конце матча. Очень достойный игрок. Надеюсь, у него все получится. |
|
||||
|
||||
![]() На куьок парень играл и со Спамом, и с Амкаром- смотрелся достойно. Или мясо и карбамид команды не уровня ПЛ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, они играли вдевятером? и на замену никто не выходил?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, конечно же, Леонель Месси был бы явно усилением "имеющегося состава"! Дан играл в разных командах и уж -то он увидел в парне хорошего футболиста. Кстати, я тоже это вижу, хотя меня не сравнить с Мистером. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, ну у Давыдова в ПД тоже защитники были другие, а у Козлова - напады. ![]() Надеюсь, что Дан сделает из Комкова человека! Ждем "основную" дозаявку! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в он-лайне у них его фамилия мелькала.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Чего вы себе в голову втемяшили слово "копирование"? Причём тут вообще бомжи с мясом - у нас тут как бы свои дела... Случай с Быстровым просто показателен в плане отношения футболиста к болелам и последовавшей адекватной реакцией фэн-движения. У нас тут вообще другой масштаб. Комков из Красноярска, в любви к полорогим не признавался, про нас вроде хреново не говорил, НО факт остаётся фактом - отношение к нему для многих фэнов будет во многом основываться на том, что это бывший игрок Скотобазы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ух, ты, ёпть!!!
Очень хотел видеть Комкова в майке "Кубани". И тут на тебе. Неужто правда??? Очень интересно, очень. Одобрямс
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://news.sport-express.ru/2011-07-06/448798/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, все мы разные и у некоторых прищур по Комкову будет. Но, кто будет против, если парень заиграет. У нас. А ему есть, что и кому доказывать. Да и примета.. Первый блин (маГнид)-Комковым, зато второй...,мням ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, в качестве глума, чтоб разбавить атмосферу (да и в тему, собственно).
Вчера вечером. Мой разговор с женой. Я: Блин, Кубаха купила игрока Магнита. Зачем? Жена: Как зачем? Сжечь! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати, голосовать можно докуя раз, только что проверил - 2 раза запулил. зы: хотя нет - куй...
"Нам есть чем гордиться!"(с) Последний раз редактировалось 3 : 0; 07.07.2011 в 11:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня получилось пока 2 раза. Потом появилась надпись,когда хотел в 3-й раз,что я уже голосовал,приходите завтра ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
значит завтра и прийдем ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мы уже там с 26-го места на 13-е поднялись
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так-с... Дело сдвинулось с мёртвой точки. Молодцы! Продолжаем, оповещаем... За сим прекращаю тут флудить.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто не знал или забыл, еще голосование есть вот на этом сайте http://www.hot-list.ru/rate/sport/be...am-russia-2011. Кубань пока на 3м месте, но коней уже практически догнали!
|
|
||||
|
||||
![]()
Попробовал проголосовать-выдает Вы уже голосовали сегодня -приходите завтра.Голосовал впервые.Вывод...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а тебя не смущает,что в этом списке всего 9 фамилий ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Н А С Р А Т Ь и на номер 7, и на список из 9 фамилий, и вообще на твой недоклуп.
|
||||
|
||||
![]()
http://topfan.in/ru/
http://www.hot-list.ru/rate/sport/be...am-russia-2011 Отлично, проголосовал, поспамил вконтакте! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
говоря о знаковости игрока для "Кубани" Щёткин не про Комкова говорил?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мы то уже на 6 месте. зы: кажись можно докуа раз голосовать.
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, меня не пускают - приходите завтра
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и мне пишут "приходите - завтра", но я нажимаю на "голосовать" и голос прибавляется, хз только мой или нет, но раз 8-9 нажимал - прибавилось.
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, я зашел повторно где-то через час и еще раз проголосовал...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не твои прибавились. |
|
||||
|
||||
![]()
Garalf, зайду позже тогда
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну тогда я только рад, что столько людей голосуют за нашу команду.
|
|
![]()
AID,
При том, что
Ну и какие же нах у вас дела? ![]() Сам же сказал, что из Красноярска, в любви к кастратам не признавался, про нас хреново не говорил, играл с нами всего один раз и честно проипал. 3:0. ![]() Так за что его чмырить? Игрок ни в чём особо не виноват, но мы его всё равно зачмырим. ![]() Если фаны начнут его чмырить по большому счёту ни за что, то скопируют не просто бомжей или мясных, а скопируют прежде всего кастратов, которые уже его чмырят. И фамилия Быстрова мелькает через раз. Горлукович тоже в "Динамо" начинал и провёл там намного больше лет, чем Комков в "Краснодаре". Погребняк, Сычёв и Самедов в "Спартаке" и играли. Хохлов в ЦСКА. И т. д. Не расписывайтесь в собственном идиотизме.
|
|||||
|
|||||
![]()
Согласен с теми, кто не понимает "чмырения" Комкова. Я еще в конце прошлого сезона говорил, что Дан может положить глаз на него и у нас такой игрок не затеряется. В конце-концов с свете ухода Сквера и Падерина лавочники и молодежники нам тоже нужны.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Т.е. мясо и бомжи у нас типа первые и единсвтенные в мире ребята, которым не всё равно, кто и где из игроков их клуба играл? По-момему, это как бы нормальная человеческая практика. Да и вообще, что значит, "зачмырим"? Что вы все имеете в виду? Кумарить он будет просто некоторую часть фэнов - вот и всё... Повторюсь, не тот это масштаб, чтобы кто-то какие-то тряпки рисовал или шизил в его адрес что-либо. Да и ОФК наш - это не питерский вираж, который, к слову, тоже заставили поумерить свой пыл в деле обструкции Быстрова. |
|
|||||
|
|||||
![]()
вообще сравнение Комкова с Быстровым как-то неуместно, хотя бы потому, что последний - воспитанник Зенита, а Комков всего лишь - шабашник.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Нет. Были ще фанаты двух малоизвестных испанских клубов. ![]()
По-моему, это куёвая практика. Даже по Быстрову. Человек деньги зарабатывает. Пусть даже и футбольной проституцией. Он никого не убил, ничего не украл... Это работа его. Тебя бывший рабочий коллектив будет чмырить при смене рабочего места? Так и с Быстровым.
Даже если заиграет в "Кубани" лет на 5? ![]()
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 07.07.2011 в 12:55. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда всё понятно.
И по этому моменту теперь ясноть. Чего ещё кто-то удивляется, что у нас столько шлюх за Скотобазу топить стало.
Может, и "даже если". Это их, фэнов, право. |
|
|
![]()
AID,
Ну и кули тебе понятно? ![]()
Право фэнов сказать это человеку в лицо и получить за это по ипалу. Каждому и индивидуально. А не ухать с трибуны. Вот это их законное право. Как ты говоришь, нормальная человеческая практика.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |