Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.05.2015, 22:26
Novikov Novikov вне форума
Ветеран GreenMile

Novikov репутация неоспорима; 77%Novikov репутация неоспорима, 77%Novikov репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Дело Старика живёт: ТЭЦ и Азовский единственные из 218 игроков, обозначенных в итоговом рейтинге розыгрыша Кубка России со своими никами. А ведь именно он им присвоил эти ники.
http://scorpion.hockeystiga.com/rus/ratings/id/11/

Дело Кулинаха живет, мы сами себя разрушаем противостоянием алкоты и задроты.

Люди приходят и также уходят, надо поощрять всех кто стремится к игре, они дают рекламу Кулинаху.

P.S. Ники в Скорпионе дал я, как админ. Для реального обозначения, иначе Владимирович и Михайлович мало, кто запоминает на турнирах.

Старый 11.05.2015, 22:49
Ветеран GreenMile

Novikov репутация неоспорима; 77%Novikov репутация неоспорима, 77%Novikov репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Дело Старика живёт: ТЭЦ и Азовский единственные из 218 игроков, обозначенных в итоговом рейтинге розыгрыша Кубка России со своими никами. А ведь именно он им присвоил эти ники.

Нашел первоисточник, знаково. Но думаю это было журналистким штампом

Цитата:
Сообщение от Старик
Официальное заявление ХК "Pengvins Sapiens"
За неделю до закрытия трансферного окна "черно-бело-золотые" закрыли последнюю вакансию в своем составе. Новичком команды стал Игорь Новиков, тезка и однофамилец известного в КуЛиНаХовских ряд ах Азовского. Этот трансфер, как говорится, на перспективу - "пингвины" смотрят в свое будущее. Руководство клуба видит в нем будущую звезду кубанского нахокка, и предоставит молодому игроку все условия для роста спортивного мастерства.
Напомним, что Игорь Новиков (предполагаемый ник – ТЭЦ) участвовал всего в одном турнире под эгидой КуЛиНаХа. В декабрьском чемпионате он занял 20 место при 22 участниках.
Окончательная заявка ХК "Pengvins Sapiens" на предстоящий сезон выглядит так – Гном, Ерема, Уродик, Буффон, Специалист, Заур, Starik, ТЭЦ, Karaoka, Надя.

http://greenmile.ru/gmforum/showpo s...postcount=1359

А может быть, это и есть интуиция? Хотя помню меня в Мачуге идентифицировал Гном, сказав, " ты не плох бьешь выход в сложный угол".
Хотя я и сейчас не могу по заказу забить выход в сложный угол

Старый 20.05.2015, 17:06
Азовский Азовский вне форума
Уже жёлтый

Азовский скоро придёт к известности; 44%Азовский скоро придёт к известности, 44%Азовский скоро придёт к известности, 44%

С 25 по 29 число этого месяца анонсируется уникальный в своем роде турнир по пляжному нахокку. Место проведения- Сочи. Против команды Гутиевых будет играть Черников Сергий. Ему нужен напарник. Трансфер, проживание и питание гарантируется. Возможно, в эти дни кто-нибудь свободен и готов отдохнуть душой и телом)) Анонсируется купание в горной реке и лазание по камням Вообщем, надумаете- все вопросы к Сергею Ивановичу по телефону:89185133491
Внимание!!! Рейтинг должен быть не ниже, чем у Анахорета(кажется, 888)

Старый 21.05.2015, 19:34
Ветеран GreenMile

Смотрим в Стадионе #1.
1-0 все пока складывается

Старый 24.05.2015, 11:24
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Привет! Я не против съездить с Анахоретом поиграть, раз приглашает, но устроит ли его мой рейтинг? Рюрика тоже может не устроить...

Старый 25.05.2015, 00:18
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Герман Посмотреть сообщение
Привет! Я не против съездить с Анахоретом поиграть, раз приглашает, но устроит ли его мой рейтинг? Рюрика тоже может не устроить...

Герман, твой уровень игры гораздо выше твоего рейтинга. Но принимающая сторона - не я. Хотя, и с этой стороны видно, что может возникнуть вопрос: а устроит ли тебя формат турнира без положенных боевых 100 грамм да ещё и с предполагаемыми дополнительными физическими нагрузками?

Старый 25.05.2015, 08:03
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Меня всё устроит, правда, бегать по горам я не особо готов. А граммы - это не так уж важно. Анахорет вчера поздно звонил, попросил перезвонить, когда ему будет удобно. Ждём-с.

Старый 25.05.2015, 09:36
Ветеран GreenMile

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=E6Gqy5MIWzE

Старый 26.05.2015, 16:18
Азовский Азовский вне форума
Уже жёлтый

Азовский скоро придёт к известности; 44%Азовский скоро придёт к известности, 44%Азовский скоро придёт к известности, 44%

https://www.youtube.com/watch?featur...&v=IHOgo7W7LLQ
Цайсс в студии латышского канала

Старый 07.06.2015, 15:56
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

На крайнем ОЧК опять появилась идея проведения Кубка ЮФО. Краснодар, Азов и Волгодонск готовы принять этапы. Ваше мнение господа нахоккеры по поводу структуры и этапов Кубка

Старый 07.06.2015, 16:20
KrivVA KrivVA вне форума
Зелёный ещё

KrivVA - весьма и весьма положительная личность; 34%KrivVA - весьма и весьма положительная личность, 34%KrivVA - весьма и весьма положительная личность, 34%

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
появилась идея проведения Кубка ЮФО

Кэм, вы запутались, сэр. Не Кубка ЮФО, а многоэтапного Чемпионата ЮФО. Мы н-ное время назад обсуждали с Пашей Киселевым эту возможность. У меня отношение скептическое. На каждом из этапов опять будут "все свои" и несколько по дороге заскочивших гостей. Для того чтобы привлечь народ нужно несколько условий:
1. Совмещение этапов Чемпионата ЮФО с уже планируемыми местными турнирами (это Пашина мысль).
2. Этапы Чемпионата ЮФО должны иметь более высокий рейтинг, чем стандартные, проводимые в нашем регионе турниры.
3. Должны быть призовые, распределяемые не только на полуфиналистов, но и за места в отдельных этапах и за общий результат в многоэтапном чемпионате.

Старый 07.06.2015, 16:41
Ветеран GreenMile

Цитата:
Ваше мнение господа нахоккеры по поводу структуры и этапов Кубка

Начинание конечно интересное ,но ИМХО бесперспективное. Расстояния убьют турнир.

Цитата:
Сообщение от KrivVA Посмотреть сообщение
У меня отношение скептическое. На каждом из этапов опять будут "все свои" и несколько по дороге заскочивших гостей

Абсолютно верная мысль. Давайте сами подумаем, кто бы из краснодарских игроков участвующих на последних 2-3 этапах поехал бы в Азов, Волгодонск и Волгоград? Я для себя насчитал от ...0 до 8, это при лучших раскладах.

Цитата:
Совмещение этапов Чемпионата ЮФО с уже планируемыми местными турнирами (это Пашина мысль).

Верно, но чемпионат ЮФО, это же серьезный турнир, расписание создается на сезон, переносы недопустимы, а вдруг Кубань перенесут, и половина краснодарцев не доедут.

Цитата:
Этапы Чемпионата ЮФО должны иметь более высокий рейтинг, чем стандартные, проводимые в нашем регионе турниры.

Это было бы стимулом, наверно.
Не буду утверждать 100 %, но питерский Титов, где-то рассказывал, что на страну выделяется 13 турниров 4-й категории (7 ОКР +5 ОЧР + кажется два последних года 4-ю категорию он присваивает Чемпионату страны по ветеранам)
Так что я пока не вижу перспектив забрать этот 4-й уровень.

Цитата:
Должны быть призовые, распределяемые не только на полуфиналистов, но и за места в отдельных этапах и за общий результат в многоэтапном чемпионате.

Без спонсоров, и меценатов это утопия. ИМХО. Призовые должны хотя бы оправдать дорогу, пропитание и проживание. Понимаете что это должна быть за сумма.

Ну еще немного пессимизма. Несмотря на действительно обширную географию, где кроме Краснодар наберется хотя бы 5-10 игроков уровнем больше 500 очков?

А так я за!!

Старый 08.06.2015, 09:50
Jasont Jasont вне форума
Новичок

Jasont на пути к лучшему; 5%Jasont на пути к лучшему, 5%Jasont на пути к лучшему, 5%

Цитата:
Сообщение от Novikov Посмотреть сообщение
Ну еще немного пессимизма. Несмотря на действительно обширную географию, где кроме Краснодар наберется хотя бы 5-10 игроков уровнем больше 500 очков?
А так я за!!

Ростовская область наберет.

Старый 08.06.2015, 13:44
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Jasont Посмотреть сообщение
Ростовская область наберет.

Ну слава богу! Значит мы шаг ближе к чемпионату ЮФО.

А если серьезно, то ГДЕ ЧЕМПИОНАТ Ростовской области?

Из постоянно играющих знаю Азовского, Дэна, Ипкеса, и то Дэн и Ипкес через раз нынче играют.
А вот Таловера, Мащенко, Черников практически не играют, а если играют, то в пляжные хоккеи, да серии 4*4. Парфенов вроде тоже бросил. Больше игроков из РО, я не знаю.

Короче, нет в Ростове нх. ИМХО.

P.S. Мы может прийти к чемпионату ЮФО через сильные местные чемпионаты: Краснодара, Ростова, Волгограда, Волгодонска.

Опять же ИМХО, но нет у нас уровня для чемпионата ЮФО, в Волгограде есть Галкин, Водолазко закончили. В Волгодонске пока только все зарождается.
Будут сильные местные чемпионаты и люди сами к нам (вам) приедут.

Старый 08.06.2015, 14:09
KrivVA KrivVA вне форума
Зелёный ещё

KrivVA - весьма и весьма положительная личность; 34%KrivVA - весьма и весьма положительная личность, 34%KrivVA - весьма и весьма положительная личность, 34%

Больше 500 очков в Ростовской области на данный момент имеют 7 игроков, а в Волгоградской 6. (это включая двоих игроков, которые в Волгограде только на каникулах, и двоих, которые больше года не принимают участие в официальных турнирах).
Дело конечно не в очках, а в возможности и желании совершать выезды. Из-за этого у некоторых и рейтинг явно занижен. Как, например у нашего Стаса Берестеня, который играет примерно на одном уровне с Вихлянцевым, но имеет всего 170 баллов.

Старый 08.06.2015, 14:20
Ветеран GreenMile

Цитата:
Больше 500 очков в Ростовской области на данный момент имеют 7 игроков, а в Волгоградской 6. (это включая двоих игроков, которые в Волгограде только на каникулах, и двоих, которые больше года не принимают участие в официальных турнирах).

Ну то есть игроков, и нет(((

А в Краснодаре таких человек 20-ть. (я конечно сюда и Рюка, Ланиту и Данилу приписал)

А ценз в 500 очков, конечно от балды, но он примерно показывает, что человек, хоть что-то умеет и не случаен и не на раз в НХ. И набрать 500 очков, имея 5 зачетных позиций не представляет труда, даже никуда не выезжая.
Понятно, что ОЧК нынче наиболее рейтинговый турнир в ЮФО, так вот варясь только в нем можно теорически набрать и 1600 очков (320*5).

Старый 08.06.2015, 14:57
Александр Александр вне форума
Новичок

Александр на пути к лучшему; 3%Александр на пути к лучшему, 3%Александр на пути к лучшему, 3%

Короче - лебедь, рак и щука. С чего будут местные сильные чемпионаты, если молодежь не будет видеть, как играют мастера. Как нам, так и вам придется ездить в Москву для повышения уровня своего мастерства и рейтинга, т к и у вас можно максимум получить в общей сложности 1500 очков. А вот чемпионат ЮФО даст нам всем преимущество, т к рано или поздно на них поедут и москвичи. Но это все бред - все упирается в деньги - гостиница, проезд, питание. За нас Алексей Титов и так уже все продумал - этапы кубка России в Анапе и Азове. От нас только требуется регулярно посещать их и привозить больше молодежи. Вот что мы должны делать, чтобы нас по-настоящему зауважали. Тогда, я думаю, через несколько лет и от ЮФО начнут появляться кандидаты в сборную России.

Старый 08.06.2015, 15:15
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
А вот чемпионат ЮФО даст нам всем преимущество, т к рано или поздно на них поедут и москвичи. Но это все бред - все упирается в деньги - гостиница, проезд, питание. За нас Алексей Титов и так уже все продумал - этапы кубка России в Анапе и Азове. От нас только требуется регулярно посещать их и привозить больше молодежи. Вот что мы должны делать, чтобы нас по-настоящему зауважали. Тогда, я думаю, через несколько лет и от ЮФО начнут появляться кандидаты в сборную России.

Вот золотые слова. Начинать надо с уже имеющихся кубков России. Тем более в новом сезоне снова будут и Анапа и Азов.

Старый 13.06.2015, 00:31
Ветеран GreenMile

Господа, надо себя любить и уважать, мы можем!!!

Не занимать 150 - 200 места и радоваться, а надо обыгрывать ЧЕМПИОНОВ МИРА!!!

Лутай Станислав - чемпион мира по ветеранам в этом году проиграл представителю Кулинаха в Азове 0-4!!

Михаил Шашков - чемпион мира по юниорам в этом году проиграл представителю Кулинаха в Москве 2-4!!

Мы можем!!

Старый 13.06.2015, 09:38
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Господа, надо себя любить и уважать, мы можем!!!

Не занимать 150 - 200 места и радоваться, а надо обыгрывать ЧЕМПИОНОВ МИРА!!!

Лутай Станислав - чемпион мира по ветеранам в этом году проиграл представителю Кулинаха в Азове 0-4!!

Михаил Шашков - чемпион мира по юниорам в этом году проиграл представителю Кулинаха в Москве 2-4!!

Мы можем!!

ТЭЦ, ты преувеличиваешь, я у Шашкова 3:2 выиграл.

Старый 16.06.2015, 13:29
Ветеран GreenMile
Администратор

Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Господа нахоккеры. Молодежный центр устраивает день Молодежи 27 июня на Театральной площади. Есть идея провести в этот день на открытой площадке последний этап Кубка Кубани. Будет и реклама нашей Лиги и полноценный турнир.

Единственный минус - погода. Если дождь будет, то отбой, а если зной, то тяжело...

Кто что думает?

Старый 16.06.2015, 13:52
Ветеран GreenMile

Цитата:
Молодежный центр устраивает день Молодежи

Масло маслянное получается

Цитата:
Есть идея провести в этот день на открытой площадке последний этап Кубка Кубани. Будет и реклама нашей Лиги и полноценный турнир.

Идея неплохая. Даже очень, и массовость будет.

Старый 05.07.2015, 11:51
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Всем нахоккерам горячий привет из Воркуты!
У нас воскресное утро выдалось таким.

http://www.youtube.com/watch?v=6Dgv57mglNQ
http://greenmile.ru/gmforum/showthre...=7017&page=608

Старый 06.08.2015, 20:33
Ветеран GreenMile
Администратор

Получено наград:

Договорился с МЦ о проведении 29 августа турнира. Будем играть в беседке на серебряных столах

Старый 06.08.2015, 21:00
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
на серебряных столах

с позолоченными ножками?

Старый 06.08.2015, 22:29
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Договорился с МЦ о проведении 29 августа турнира. Будем играть в беседке на серебряных столах

После турнира все в бар WESTERN на награждение победителей конкурсов.

Старый 08.08.2015, 09:24
Ветеран GreenMile

Сегодня кошмар приснился:

2-й этап ОЧК в августе.

Полуфиналы:

ТЭЦ - Данила
Гном - Волик Ю.

В финале проходят ТЭЦ и Волик Ю., первую игру выигрывает ТЭЦ.

А потом....как будто закончилось время, или мы спешили куда. В итоге мы с Воликом уходим.
И финал решают играть между Гномом и Данилой.
А мне присуждают третьем место.

Короче кошмар приснился

Старый 08.08.2015, 09:30
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

вас, наверное, как Слуцкого, в сборную вызвали
а интересы сбродной - превыше всего!!!

Старый 08.08.2015, 11:05
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

2-й этап ОЧК в августе.

вот задроты, даже уже сны про настольный хоккей снятся.

Старый 08.08.2015, 19:00
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

2-й этап ОЧК в августе.

Полуфиналы:

ТЭЦ - Данила
Гном - Волик Ю.

В финале проходят ТЭЦ и Волик Ю., первую игру выигрывает ТЭЦ.

А потом....как будто закончилось время, или мы спешили куда. В итоге мы с Воликом уходим.
И финал решают играть между Гномом и Данилой.
А мне присуждают третьем место.

Короче кошмар приснился

Реально кошмар, полуфинал без Иштвана

Старый 12.08.2015, 17:57
Алексей Титов Алексей Титов вне форума
Президент РФНХ

Алексей Титов на пути к лучшему; 12%Алексей Титов на пути к лучшему, 12%Алексей Титов на пути к лучшему, 12%

Всем привет.

19 сентября в Анапе должен состояться этап ОКР. Сегодня на сайте РФНХ открылась регистрация на турнир. Нужна доп.информация: место проведения, во сколько начало турнира и т.д.

Если возможно, пришлите, пжл, эту (и любую другую) инфу мне на почту.

Старый 12.08.2015, 18:49
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Алексей Титов Посмотреть сообщение
Всем привет.

Привет! Неудачно попал, Камелот только сегодня ночью ушел в поход на неделю.
Будут во вторник.

Но насколько мы знаем, все в силе, турнир будет в Анапе, в том же месте как и в прошлом году - отель Паллада.

Старый 16.08.2015, 20:44
Ветеран GreenMile

ОПРОС: Через сколько времени чемпионы переходят в разряд нафталиновых?

Старый 16.08.2015, 22:48
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ОПРОС: Через сколько времени чемпионы переходят в разряд нафталиновых?

От момента когда станет неинтересно + 1,5 года

Старый 16.08.2015, 23:14
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

да-а-а, гдэ-то таак, сэм-восэм...

Старый 17.08.2015, 07:36
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
От момента когда станет неинтересно + 1,5 года

Неправда ваша. Я - эталон нафталиновости. Потому что был первым нафталиновым, о котором это было объявлено масштабно. И произошло это где-то за полтора года до последнего чемпионства и где-то через месяцев шесть после предпоследнего.
Поэтому простите, но будучи официально признанным Мэтром, еще глубоко подумаю, кого в этот почетный клуб включать

Старый 17.08.2015, 07:44
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ТЭЦ конечно шансы имеет. Но надо договариваться с Мэтром.
А вот случайные чемпионы, в особенности иногордние, в клуб никак не попадут

Последний раз редактировалось Buffon; 17.08.2015 в 07:48.

Старый 17.08.2015, 08:22
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
- эталон нафталиновости. Потому что был первым нафталиновым, о котором это было объявлено масштабно. И произошло это где-то за полтора года до последнего чемпионства и где-то через месяцев шесть после предпоследнего.

Да, уж крайнее твое чемпионство уникально, не выиграв физически ни одной игры в финале, стал чемпионом

Цитата:
http://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/....aspx?id=15727

Финал:

Аулин - Кузьмин 3-6, 5-0 техн., 5-0 техн., 5-0 техн.

Может поделишься воспоминаниями. Мне на тот момент, было интересно, как ты будучи нафталиновым прошел Данилу в 1/2
Юрченко - Аулин н 5-2, 3-7, 2-3

Старый 18.08.2015, 07:00
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Это не я прошел, это вино хорошее было

Закрытая тема