![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело Кулинаха живет, мы сами себя разрушаем противостоянием алкоты и задроты. Люди приходят и также уходят, надо поощрять всех кто стремится к игре, они дают рекламу Кулинаху. P.S. Ники в Скорпионе дал я, как админ. Для реального обозначения, иначе Владимирович и Михайлович мало, кто запоминает на турнирах. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Нашел первоисточник, знаково. Но думаю это было журналистким штампом
http://greenmile.ru/gmforum/showpo s...postcount=1359 А может быть, это и есть интуиция? Хотя помню меня в Мачуге идентифицировал Гном, сказав, " ты не плох бьешь выход в сложный угол". Хотя я и сейчас не могу по заказу забить выход в сложный угол ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С 25 по 29 число этого месяца анонсируется уникальный в своем роде турнир по пляжному нахокку. Место проведения- Сочи. Против команды Гутиевых будет играть Черников Сергий. Ему нужен напарник. Трансфер, проживание и питание гарантируется. Возможно, в эти дни кто-нибудь свободен и готов отдохнуть душой и телом)) Анонсируется купание в горной реке и лазание по камням
![]() Внимание!!! Рейтинг должен быть не ниже, чем у Анахорета(кажется, 888) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрим в Стадионе #1.
1-0 все пока складывается ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Привет! Я не против съездить с Анахоретом поиграть, раз приглашает, но устроит ли его мой рейтинг? Рюрика тоже может не устроить...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Герман, твой уровень игры гораздо выше твоего рейтинга. Но принимающая сторона - не я. Хотя, и с этой стороны видно, что может возникнуть вопрос: а устроит ли тебя формат турнира без положенных боевых 100 грамм да ещё и с предполагаемыми дополнительными физическими нагрузками? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня всё устроит, правда, бегать по горам я не особо готов. А граммы - это не так уж важно. Анахорет вчера поздно звонил, попросил перезвонить, когда ему будет удобно. Ждём-с.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=IHOgo7W7LLQ
Цайсс в студии латышского канала |
|
||||
|
||||
![]()
На крайнем ОЧК опять появилась идея проведения Кубка ЮФО. Краснодар, Азов и Волгодонск готовы принять этапы. Ваше мнение господа нахоккеры по поводу структуры и этапов Кубка
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кэм, вы запутались, сэр. Не Кубка ЮФО, а многоэтапного Чемпионата ЮФО. Мы н-ное время назад обсуждали с Пашей Киселевым эту возможность. У меня отношение скептическое. На каждом из этапов опять будут "все свои" и несколько по дороге заскочивших гостей. Для того чтобы привлечь народ нужно несколько условий: 1. Совмещение этапов Чемпионата ЮФО с уже планируемыми местными турнирами (это Пашина мысль). 2. Этапы Чемпионата ЮФО должны иметь более высокий рейтинг, чем стандартные, проводимые в нашем регионе турниры. 3. Должны быть призовые, распределяемые не только на полуфиналистов, но и за места в отдельных этапах и за общий результат в многоэтапном чемпионате. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Начинание конечно интересное ,но ИМХО бесперспективное. Расстояния убьют турнир.
Абсолютно верная мысль. Давайте сами подумаем, кто бы из краснодарских игроков участвующих на последних 2-3 этапах поехал бы в Азов, Волгодонск и Волгоград? Я для себя насчитал от ...0 до 8, это при лучших раскладах.
Верно, но чемпионат ЮФО, это же серьезный турнир, расписание создается на сезон, переносы недопустимы, а вдруг Кубань перенесут, и половина краснодарцев не доедут.
Это было бы стимулом, наверно. Не буду утверждать 100 %, но питерский Титов, где-то рассказывал, что на страну выделяется 13 турниров 4-й категории (7 ОКР +5 ОЧР + кажется два последних года 4-ю категорию он присваивает Чемпионату страны по ветеранам) Так что я пока не вижу перспектив забрать этот 4-й уровень.
Без спонсоров, и меценатов это утопия. ИМХО. Призовые должны хотя бы оправдать дорогу, пропитание и проживание. Понимаете что это должна быть за сумма. Ну еще немного пессимизма. Несмотря на действительно обширную географию, где кроме Краснодар наберется хотя бы 5-10 игроков уровнем больше 500 очков? А так я за!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ростовская область наберет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну слава богу! Значит мы шаг ближе к чемпионату ЮФО. ![]() ![]() А если серьезно, то ГДЕ ЧЕМПИОНАТ Ростовской области? Из постоянно играющих знаю Азовского, Дэна, Ипкеса, и то Дэн и Ипкес через раз нынче играют. А вот Таловера, Мащенко, Черников практически не играют, а если играют, то в пляжные хоккеи, да серии 4*4. Парфенов вроде тоже бросил. Больше игроков из РО, я не знаю. Короче, нет в Ростове нх. ИМХО. P.S. Мы может прийти к чемпионату ЮФО через сильные местные чемпионаты: Краснодара, Ростова, Волгограда, Волгодонска. Опять же ИМХО, но нет у нас уровня для чемпионата ЮФО, в Волгограде есть Галкин, Водолазко закончили. В Волгодонске пока только все зарождается. Будут сильные местные чемпионаты и люди сами к нам (вам) приедут. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Больше 500 очков в Ростовской области на данный момент имеют 7 игроков, а в Волгоградской 6. (это включая двоих игроков, которые в Волгограде только на каникулах, и двоих, которые больше года не принимают участие в официальных турнирах).
Дело конечно не в очках, а в возможности и желании совершать выезды. Из-за этого у некоторых и рейтинг явно занижен. Как, например у нашего Стаса Берестеня, который играет примерно на одном уровне с Вихлянцевым, но имеет всего 170 баллов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну то есть игроков, и нет((( А в Краснодаре таких человек 20-ть. (я конечно сюда и Рюка, Ланиту и Данилу приписал) А ценз в 500 очков, конечно от балды, но он примерно показывает, что человек, хоть что-то умеет и не случаен и не на раз в НХ. И набрать 500 очков, имея 5 зачетных позиций не представляет труда, даже никуда не выезжая. Понятно, что ОЧК нынче наиболее рейтинговый турнир в ЮФО, так вот варясь только в нем можно теорически набрать и 1600 очков (320*5). |
|
||||
|
||||
![]()
Короче - лебедь, рак и щука. С чего будут местные сильные чемпионаты, если молодежь не будет видеть, как играют мастера. Как нам, так и вам придется ездить в Москву для повышения уровня своего мастерства и рейтинга, т к и у вас можно максимум получить в общей сложности 1500 очков. А вот чемпионат ЮФО даст нам всем преимущество, т к рано или поздно на них поедут и москвичи. Но это все бред - все упирается в деньги - гостиница, проезд, питание. За нас Алексей Титов и так уже все продумал - этапы кубка России в Анапе и Азове. От нас только требуется регулярно посещать их и привозить больше молодежи. Вот что мы должны делать, чтобы нас по-настоящему зауважали. Тогда, я думаю, через несколько лет и от ЮФО начнут появляться кандидаты в сборную России.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот золотые слова. Начинать надо с уже имеющихся кубков России. Тем более в новом сезоне снова будут и Анапа и Азов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа, надо себя любить и уважать, мы можем!!!
Не занимать 150 - 200 места и радоваться, а надо обыгрывать ЧЕМПИОНОВ МИРА!!! Лутай Станислав - чемпион мира по ветеранам в этом году проиграл представителю Кулинаха в Азове 0-4!! Михаил Шашков - чемпион мира по юниорам в этом году проиграл представителю Кулинаха в Москве 2-4!! Мы можем!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ТЭЦ, ты преувеличиваешь, я у Шашкова 3:2 выиграл. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Господа нахоккеры. Молодежный центр устраивает день Молодежи 27 июня на Театральной площади. Есть идея провести в этот день на открытой площадке последний этап Кубка Кубани. Будет и реклама нашей Лиги и полноценный турнир.
Единственный минус - погода. Если дождь будет, то отбой, а если зной, то тяжело... Кто что думает?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Масло маслянное получается ![]() ![]()
Идея неплохая. Даже очень, и массовость будет. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем нахоккерам горячий привет из Воркуты!
У нас воскресное утро выдалось таким. http://www.youtube.com/watch?v=6Dgv57mglNQ http://greenmile.ru/gmforum/showthre...=7017&page=608 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы живы.
http://www.youtube.com/watch?v=Kx3xjsDk7JA http://www.youtube.com/watch?v=04JuQuLhaWY http://www.youtube.com/watch?v=-TBUUQfOJM4 http://www.youtube.com/watch?v=E1I91pAnBdw http://www.youtube.com/watch?v=uBBrbgzFUpY http://www.youtube.com/watch?v=EErHgH9w1GU http://www.youtube.com/watch?v=ZjTLjZE3lVI - здесь с небольшим текстовым сопровождением http://www.youtube.com/watch?v=Kh63QLSAMN4 |
|
||||
|
||||
![]()
Договорился с МЦ о проведении 29 августа турнира. Будем играть в беседке на серебряных столах
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После турнира все в бар WESTERN на награждение победителей конкурсов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня кошмар приснился:
![]() ![]() 2-й этап ОЧК в августе. Полуфиналы: ТЭЦ - Данила Гном - Волик Ю. В финале проходят ТЭЦ и Волик Ю., первую игру выигрывает ТЭЦ. А потом....как будто закончилось время, или мы спешили куда. В итоге мы с Воликом уходим. И финал решают играть между Гномом и Данилой. А мне присуждают третьем место. Короче кошмар приснился ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вас, наверное, как Слуцкого, в сборную вызвали
![]() а интересы сбродной - превыше всего!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот задроты, даже уже сны про настольный хоккей снятся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Реально кошмар, полуфинал без Иштвана ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.
19 сентября в Анапе должен состояться этап ОКР. Сегодня на сайте РФНХ открылась регистрация на турнир. Нужна доп.информация: место проведения, во сколько начало турнира и т.д. Если возможно, пришлите, пжл, эту (и любую другую) инфу мне на почту. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Привет! Неудачно попал, ![]() Будут во вторник. Но насколько мы знаем, все в силе, турнир будет в Анапе, в том же месте как и в прошлом году - отель Паллада. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ОПРОС: Через сколько времени чемпионы переходят в разряд нафталиновых?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От момента когда станет неинтересно + 1,5 года ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
да-а-а, гдэ-то таак, сэм-восэм...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неправда ваша. Я - эталон нафталиновости. Потому что был первым нафталиновым, о котором это было объявлено масштабно. И произошло это где-то за полтора года до последнего чемпионства и где-то через месяцев шесть после предпоследнего. Поэтому простите, но будучи официально признанным Мэтром, еще глубоко подумаю, кого в этот почетный клуб включать |
|
|||||
|
|||||
![]()
ТЭЦ конечно шансы имеет. Но надо договариваться с Мэтром.
А вот случайные чемпионы, в особенности иногордние, в клуб никак не попадут Последний раз редактировалось Buffon; 17.08.2015 в 07:48. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да, уж крайнее твое чемпионство уникально, не выиграв физически ни одной игры в финале, стал чемпионом
Может поделишься воспоминаниями. Мне на тот момент, было интересно, как ты будучи нафталиновым прошел Данилу в 1/2 Юрченко - Аулин н 5-2, 3-7, 2-3 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это не я прошел, это вино хорошее было
|
![]() |
|
|
|
![]() |