![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vicente,
Дан, когда ЭТО увидит, так и скажет: Дора, на кой йух ты мне второго Падерина притащил?!...
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, сравнивать Падерина и Ионова по игровым качествам просто смешно. Думаю, что, как игрок, Ионов Дана устроит на все сто. Вопрос тока в его желании играть. Если его нет, тут никакой Дан не поможет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничего плохого в приобретении( если будет таковое) Ионова как игрока не вижу. Талант есть - играть умеет и при должном применении принесёт пользы гараздо больше Падерина. А что до человеческих качеств, то приёмчик в стиле "двух парней в чёрном с пистолетами" или "чёрных парней с двумя револьверами"
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И если Ионов стоит столько сколько на transfermarkt.de:
http://www.transfermarkt.de/de/aleks...ler_55356.html то надо брать, не думая о его, возможных, заё**х. И пусть бухает, лишь бы на поле приносил пользу.
|
|||||
|
|||||
![]()
почитал тут мнения по Ионову.......ну не знаю.........чё так в "Кубань" манит нарушителей режима? Сбагрили Падерина с Максимовым, не остыли ещё баталии по поводу возможного перехода Муту........а если ещё вспомнить что у нас бегал "главный торчок" России Тихоновецкий.....а тут ещё одна "фееричная" личность нарисовалась на гаризонте.......Ионов.
![]() Хрен его знает........такое ощущение что у нас не ФК......а РЦАА "Кубань" - Реабилитационный Центр Анонимных Алкоголиков
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,думаю с Даном особо не побухает. Да и парень надеюсь сам всё понимает что этим его карьера как футболиста может закончится,талант у парня есть,зачем зарывать его в землю. Взрослый вроде уже, должен осознавать. Я на это надеюсь. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, тогда уже - Реабилитационный Центр Известных Алкоголиков. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Ты знаешь сколько, за всё время, талантливых спортсменов, актёров, художников и прочих личностей, понимая и сознавая, что их карьера может закончиться, так толком и не начавшись, не смогли побороть этот недуг, так и зарыли свой талант глубоко........к сожалению.....И никто им не смог помочь....ни Качалины с Масловыми, ни Лобановские с Бесковыми, ни Пырьевы с Григоровичами........думаю и Петреску не Господь Бог.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,ну зачем так... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 02.01.2012 в 13:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И Кварцяный с Волыни уже свободный ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
свежий пример.....Максимов.......тоже кстати поигравший в Питере и в своё время подающий надежды не хуже Ионова......... ну и чё? перевоспитал его Петреску? А ведь Дан ему доверял, видел в нём потенциал, поначалу регулярно в основу ставил, многие тут удивлялись, мол за какие такие заслуги? И чем чел ему отплатил? Забил на игру и тренировочный процесс и откровенно валял дурака, свалив затем в родной Нижний, и назвав в интервью, футбол Петреску, примитивным до безобразия, где внимание уделяется только защите, а впереди уповают на авось, и на "бей-беги". Нормально так отплатил, за предоставившийся ему шанс, вновь выйти на приличный уровень........
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,ну и где сейчас это тело, и где Кубань??? ![]()
пусть дальше сасает на своем уровне В НН... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Артур Тлисов,как только его тут какахами закидывали? В футболе,в спорте,и в жизни есть множество примеров когда человек брался за ум и исправлялся. Тут всё от человека зависит. Возьмётся за ум, тогда и дорога ему открыта,и слава не за горами.... В общем я бы на вашем месте не спешил с поспешными и однозначными выводами. Давай,сначала подпишут,человек наберёт форму и поиграет,а потом если что не так,будем какахами кидать. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 02.01.2012 в 14:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а баба Яга против! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а может сначала десять раз подумать, прежде чем подписывать абы кого.......что б потом не было желания кидаться........так никаких каках не хватит..... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таких "боеприпасов" у вас тут целые склады,не на одного хватит... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх,какой голевой пас-конфетку Максимов выложил Давыдову в Москве с конями.... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, в том то всё и дело, что он (Максимов) больше "положил", чем "выложил"...(
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,да никто не говорит,что я от Максимова в восторге... ![]() Он сам выбрал себе такую судьбу. Тут Дан поступил так как должен,в конечном счёте он ответственен за результат команды в целом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай посмотрим на вещи с разных сторон. Что мы имеем? Плюсы 1. возраст. 2. опыт еврокубков. 3. игра в сильнейшей команде чемпионата (и не портил её) 4. гражданство России. Минусы. 1. как не крути - Кубань для Ионова - понижение. Он питерский до мозга костей. Воспитанник СДЮШОР "Зенит". 2. дисциплина. (когда тренер - Петреску, нет дисциплины - нет ничего.) 3. ни кто в здравом уме (учитывая наш лимит тем более) не будет избавляться от молодого перспективного игрока с российским паспортом не имея на то веских оснований. Вывод: всё зависит от Ионова и только от него. Если не включит звезду, будет пахать, не забьет болт, все будет хорошо и у нас и у него. Так что вопрос только один - с каким настроем он приходит в Кубань. Поживём - увидим. Остается надеяться, что на питерцев нашло затмение и Дану удастся объездить этого игрока. Одна питерская "звезда" у нас уже была. кактотаг.
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 02.01.2012 в 15:11. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. ![]()
Тоже,очень надеюсь на Дана. Если всё будет хорошо,то выиграют не только Дан,а ФК "Кубань" и болельщики. ![]()
"Звезда","звезде" рознь. Кактотак.... ![]() ![]() ЗЫ: Новый Год,продолжается... ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 02.01.2012 в 21:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни не принял участие в матче 19-го тура премьер-лиги против «Блэкберна» (2:3), поскольку был выведен из состава за нарушение спортивного режима, сообщает Daily Mail.
25 декабря Руни вместе с партнерами по команде Джонни Эвансом и Дарроном Гибсоном решил внепланово отметить Рождество, чем вызвал бурю негодования у тренера Алекса Фергюсона. В результате форвард был временно исключен из команды и оштрафован на крупную сумму. Где-то, я уже читал это... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эколог, с плюсами и минусами согласен.
![]() И с выводом добавить нечего. Поживём-увидим. ![]() Последний раз редактировалось KARABAS; 02.01.2012 в 21:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Ионов будет к нам переходить,то навеняка сможет узнать у Максимова,что здесь,да и как, и сделать для себя выводы,о своих перспективах,и дальнейшей карьере футболиста. Как не крути,а переход в Кубань будет для него что-то наподобе снижения планки. И если и здесь он себя так будет,,проявлять,,как в Зените,то путь у него может быть один - или в Пердив,или в команды аутсайдеры ПЛ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Если не ошибаюсь, когда Варгу брали, тоже предлагали чуть ли не в аэропорту список ночных клубов ему выдать...
|
|||
|
|||
![]()
OmaX, Варге оказалось сложно в чужой стране
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну не знаю ... давно так не было ... может и ошибаюсь - чела ещё нет , а про него уже несколько томов написано , как про Муту прям
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Veni, других слухов нет, вот и обсуждают, что есть.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А чем щас занимается Александр Заваров???? Лобановский все-таки вставил мозги
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня у Ионова в неформальной обстановке поинтересовались по-поводу инфы о его переходе в "Кубань", на что Алексей не ответил ровным счетом ничего.
Подчеркиваю, что была абсолютно неформальная обстановка и компания хорошо знакомых Алексею людей. Единственное, что он добавил - геммороя итак хватает. Поэтому будем ждать выхода команды из отпуска и тогда будем посмотреть. |
|
|||
|
|||
![]()
Staryj, если у 99 процентов россиян спросить серьезное что-нибудь на 3-4-й день попойки, они промычат
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,Ионов уже в Краснодаре (город ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, мне то откуда знать?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |