Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге?
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола 105 20.27%
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ 83 16.02%
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола 245 47.30%
Мне безразлично 85 16.41%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.07.2011, 23:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Подходит ко мне персонал после просмотра. Говорят, "Вот у Вас видно, что Вы болелы. (Там ведь как-то даже Кэм нарисовывался). А эти краснодарцы типа ни о чем." Я в ответ, "Какие краснодарцы? Кастраты они"

Старый 24.07.2011, 23:23
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Сглатывай Ты на верном пути.

greatiger, сие я лично адресовал всем тем, кто, увидев вчера поражение "Кубани", отправился на просмотр игры супермегаатакующего "Краснодара" с мыслями мол "Ну уж эти-то не подведут, уж эти-то выиграют в отличие от некоторых" и тем, которые действительно сглотнули после гола Концедалова.

greatiger, не надоело ещё иметь запасной вариант на случай чего? Определись уже с командой и не будет к тебе такого негативного отношения. Тебя ж ни во что ни ставят ни тут, ни на ББ. Самому не обидно?

Старый 24.07.2011, 23:37
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
greatiger, сие я лично адресовал всем тем, кто, увидев вчера поражение "Кубани", отправился на просмотр игры супермегаатакующего "Краснодара" с мыслями мол "Ну уж эти-то не подведут, уж эти-то выиграют в отличие от некоторых" и тем, которые действительно сглотнули после гола Концедалова.

greatiger, не надоело ещё иметь запасной вариант на случай чего? Определись уже с командой и не будет к тебе такого негативного отношения. Тебя ж ни во что ни ставят ни тут, ни на ББ. Самому не обидно?

да плевать - не в открытую же не ставят, так что пох - иначе буду как минимум устраивать срач вплоть до бана ...главное, что я себя ставлю во что-то с умеренной самооценкой...

Старый 24.07.2011, 23:41
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от greatiger Посмотреть сообщение
да плевать - не в открытую же не ставят, так что пох - иначе буду как минимум устраивать срач вплоть до бана ...главное, что я себя ставлю во что-то с умеренной самооценкой...

Ну хз, твоё дело.

Старый 25.07.2011, 00:23
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от greatiger Посмотреть сообщение

Слышишь, другой раз лучше молчать- чем говорить ( в твоем случае- плевать, вербл..ть нашелся)

Старый 25.07.2011, 08:22
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тема очень напоминает Синий туман 2004 года, а в greatiger-е я узнаю... себя.

Старый 25.07.2011, 08:36
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Ala, ну ты де? Прокомментируй игру-то.

Результат тот на который я и надеялся жаль конечно что не три очка взяли

Старый 25.07.2011, 09:55
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение
Результат тот на который я и надеялся жаль конечно что не три очка взяли

Ой, та ладно. результат одно, ты содержание самой игры прокомментируй, особенно ее концовку

Старый 25.07.2011, 10:05
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
че это сглатывать - сглатнули это вы вчера... оголтелые в особенности...остальным то половина до всего...и 5 последних матчей из 6...и на дерби...причем сглатнули на всю страну...а тут хоть очко ребята, но зацепили...молодцы - на верном пути команда!

Я надеюсь, эта мразота забанена пожизненно?

Старый 25.07.2011, 14:24
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

mikola - платиновый пользователь форума; 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

После обеда прочитал на Кузьмичах!
--------------------------------------------------------------------------
Отправлено Сегодня, 11:26
"ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ"
Первым человеком поздравившим Валерия Непомнящего с победой в матче против краснодарской "Кубани", если не считать игроков и тренерского штаба, стал Денис Данильченко, пресс-аташе ФК "Краснодар", поторопившийся набрать мобильный номер тренера гостей и выразить благодарность за то, что "прибили" кубанцев. Сей факт отчетливо показывает, что сколько бы не говорили руководители "волов" о том, что желают успеха обеим городским командам, на деле это не более чем слова. И нет у них большей радости чем, счастье от того, что у соседа корова сдохла.
Лично я очень сомневаюсь в том, что Вячеслав Иванов или Сурен Мкртчан стали бы звонить после игры тому же Ташуеву и изливать восторг по поводу того, что Нальчик отобрал очки у "Краснодара".
И еще, для тех кто не в курсе, сообщу что этот самый Денис Данильченко на протяжении многих лет являлся болельщиком "Кубани", пробивал выезда и был активистом движения Пью. Выводы делайте сами.
--------------------------------------------------------------------------
Если это правда, то о каком понимании кастратов тут идет речь. Позиция клуба кастратов (а пресс-атташе таким и является!) однозначно злобная к нашему клубу. Так что , а шипение официальных лиц кастратов, воспримем как : "Акелла промахнулся" . Другого понимания у меня нет

Старый 25.07.2011, 14:32
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Urozhay Посмотреть сообщение
Вот и проявилось истинная сущность этого greatiger'а...

Urozhay, та эта сущность была видна уже после реплики перед дерби: "ну если Кубань проиграет, то я себя успокою тем, что проиграли своим", что-то типа этого.

Старый 25.07.2011, 16:37
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от mikola Посмотреть сообщение
Лично я очень сомневаюсь в том, что Вячеслав Иванов или Сурен Мкртчан стали бы звонить после игры тому же Ташуеву и изливать восторг по поводу того, что Нальчик отобрал очки у "Краснодара".

пля а я вот в этом ни капли не сомневаюсь

Старый 25.07.2011, 16:56
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И еще, для тех кто не в курсе, сообщу что этот самый Денис Данильченко на протяжении многих лет являлся болельщиком "Кубани"

+ жиробас майкопский + недохулиганьё колхозное + дружба с дагами и прочей шла*бенью и т.п....

Мда... Какой клуб, такие и болелы, сколько бы господа вроде человека под ником Ala не пыжились...

Старый 25.07.2011, 17:04
Timberlake
Гость

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Urozhay, та эта сущность была видна уже после реплики перед дерби: "ну если Кубань проиграет, то я себя успокою тем, что проиграли своим", что-то типа этого.

и что тут такого? а что чужим? лосанжелесскому гелекси из другой орбиты проиграли или че?... забанили парнишу до 2012го года ...смешные вы!...еще с подписью "провоцирует других пользователи"...вот кто кого провоцирует - одно слово - нет два - неадекваты и клоуны

Последний раз редактировалось Timberlake; 25.07.2011 в 17:08.

Старый 25.07.2011, 17:10
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Timberlake Посмотреть сообщение
и что тут такого? а что чужим?... забанили парнишу до 2012го года ...смешные вы!...

пометил тебя сразу "черненькой" (чтоб из далека видно было кто), а то пля не успеют еще зарегиться, так уже с порога со своими сектанскими нравоученими...

Старый 25.07.2011, 17:11
Timberlake
Гость

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
пометил тебя сразу "черненькой" (чтоб из далека видно было кто), а то пля не успеют еще зарегиться, так уже с порога со своими сектанскими нравоученими...

вы напишите на входе, кто не думает по-нашему, не вербуется понурив голову, не проповедует истину, что в Краснодаре только один клуб, а другой происки сатаны или не согласен с политикой верховных жрецов или имеет свое мнение и отношение к другим краснодарским клубам тот моральный урод...и вероятно будет сначала попробован перевоспитан,а после забанен или принесен в жертву Иегове...это как раз не по-сектански ...и повесьте на входе в Зал Царства...

Последний раз редактировалось Timberlake; 25.07.2011 в 17:15.

Старый 25.07.2011, 17:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Timberlake, ты зачем здесь появился? По клаве стучать каждый может. Мож придешь куда-нибудь, где наши в субботу будут смотреть матч с мясом и потопишь в открытую против Кубани? Герой, млять

Старый 25.07.2011, 17:19
AID AID вне форума

Цитата:
Мож придешь куда-нибудь, где наши в субботу будут смотреть матч с мясом и потопишь в открытую против Кубани? Герой, млять

Могу даже адресок заведения подсказать! Мы будем бурно приветствовать его появление!

Старый 25.07.2011, 17:20
Timberlake
Гость

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Timberlake, ты зачем здесь появился? По клаве стучать каждый может. Мож придешь куда-нибудь, где наши в субботу будут смотреть матч с мясом и потопишь в открытую против Кубани? Герой, млять

вообще то я хожу на все ее матчи...зачем против нее топить?... то что данный форум и его форумная администрация иногда гонит со своими порядками, устраивая чуть ли не футбольный фашизм не значит, что кто-то должен болеть против Кубани - это просто характеризует часть ее болельщиков...ради чего встречаться с неадекватами в данном конкретном случае? чтобы их потом забрала ментура и повезла на разбирательства - получили иски и судимости и платили штрафы и прочее за то что лезут к другим собсно со своим футбольным фашизмом?...

Старый 25.07.2011, 17:22
Е5магнидЕ5

Цитата:
вообще то я хожу на все ее матчи...зачем против нее топить?

так ты "трансформер", как выражается Дэнди.

Старый 25.07.2011, 17:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

3 : 0, стопудова он трансик.

Старый 25.07.2011, 17:24
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Timberlake, та болейте хоть да усирачки за свой, типа правильный, мега клуб. Вот только некуй лезть сюда со своими нравоучениями да агитациями. Совсем уже вахту с камбузом попутали мля.

Старый 25.07.2011, 17:25
Timberlake
Гость

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Timberlake, та болейте хоть да усирачки за свой, типа правильный, мега клуб. Вот только некуй лезть сюда со своими нравоучениями да агитациями. Совсем уже вахту с камбузом попутали мля.

в смысле опять что-ли кто-то форумным разделом тут ошибся?

Старый 25.07.2011, 17:26
AID AID вне форума

Цитата:
футбольный фашизм

Мать моя женщина!!!

Услышав про свечной заводик в Саук-Кале ты бы, наверное, от избытка чувств сердечный приступ получил!

Старый 25.07.2011, 17:27
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Первым человеком поздравившим Валерия Непомнящего с победой в матче против краснодарской "Кубани", если не считать игроков и тренерского штаба, стал Денис Данильченко, пресс-аташе ФК "Краснодар", поторопившийся набрать мобильный номер тренера гостей

Чушь. Чего бы пресс-атташе одной команды звонил главному тренеру другой? Если только они не близкие друзья. В чем я глубоко сомневаюсь.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 25.07.2011, 17:28
AID AID вне форума

Цитата:
чтобы их потом забрала ментура и повезла на разбирательства

"А бывает заходит сюда
И заезжий скам..." (с) Наш паб. Necondition.

Вам не понять однофигственно... Интеллегенция футбольная, ля.

Старый 25.07.2011, 17:30
AID AID вне форума

Цитата:
неадекваты и клоуны

Мдераторов призываю отправить за сие высказывание Джастина к жиробасу.

Старый 25.07.2011, 17:31
Timberlake
Гость

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
"А бывает заходит сюда
И заезжий скам..." (с) Наш паб. Necondition.

Вам не понять однофигственно... Интеллегенция футбольная, ля.

не ну а как ты хотел...когда много хотят побить одного...это ж некрасиво...в таких случаях не до "ответного" благородства и надо использовать все другие подручные способы запоминающеся ответить...

Старый 25.07.2011, 17:34
AID AID вне форума

Цитата:
не ну а как ты хотел...когда много хотят побить одного...это ж некрасиво...в таких случаях не до "ответного" благородства и надо использовать все другие подручные способы запоминающеся ответить...

Правильно! Правильно! Ты, кстати, про дружбу между народами ничего не говорил и про цивилизованные способы поддержки команды, кажется... Ну, горожане, ну прям элита!

Старый 25.07.2011, 17:35
Timberlake
Гость

че за жиробас то такой?

Старый 25.07.2011, 17:36
Timberlake
Гость

Цитата:
Правильно! Правильно! Ты, кстати, про дружбу между народами ничего не говорил и про цивилизованные способы поддержки команды, кажется... Ну, горожане, ну прям элита!

я не знаю я к ним не отношусь так уж близко...я просто за адекватность...

Старый 25.07.2011, 17:37
AID AID вне форума

Цитата:
я не знаю я к ним не отношусь так уж близко...я просто за адекватность...

Миру - мир! Войне - пиписька! Амен! Свободен, короче! Проповедник хренов!

Старый 25.07.2011, 17:39
Timberlake
Гость

Цитата:
Миру - мир! Войне - пиписька! Амен! Свободен, короче! Проповедник хренов!

ок....тоже свободен! непроповедник...с иконой на аватаре!

Старый 25.07.2011, 17:42
remix remix вне форума

Цитата:
в смысле опять что-ли кто-то форумным разделом тут ошибся?

Вы Ники что-ли меняете, Иль непонятливые такие? Новый виток борьбы за болельщика?

Старый 25.07.2011, 17:45
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

У поклонника МаГНИДа всего 8 сообщений, а вы с ним едва ли не в личную переписку вступаете. Не слишком ли докуя чести для него? Пусть сам с собой пистаболит.

Старый 25.07.2011, 17:51
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Имхуется мне, что Timberlake - это реинкарнация greatiger, и видимо не последняя.

Старый 25.07.2011, 18:32
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Timberlake, пшОл наболт с форума.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 25.07.2011, 21:46
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

mikola,
Цитата:
Первым человеком поздравившим Валерия Непомнящего с победой в матче против краснодарской "Кубани", если не считать игроков и тренерского штаба, стал Денис Данильченко

Не в защиту Дэвида, которого старая гринмайловская гвардия всегда относила к левым фэнам, а справедливости для, скажу, что крысы в данном случае конкретно запистелись. Увидев сегодня скопипастенный тобою бред с крысиного сайта, я не поленился проверить его достоверность. Благо, это не составило никакого труда. Выяснилось, что Дэвид действительно звонил, но не Непомнящему, а Игрушкину. И не с поздравлениями, а по личным вопросам. ЗЫ: Инфа не от Дэвида, еслиЧо.

Старый 25.07.2011, 22:12
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
mikola,

Не в защиту Дэвида, которого старая гринмайловская гвардия всегда относила к левым фэнам, а справедливости для, скажу, что крысы в данном случае конкретно запистелись. Увидев сегодня скопипастенный тобою бред с крысиного сайта, я не поленился проверить его достоверность. Благо, это не составило никакого труда. Выяснилось, что Дэвид действительно звонил, но не Непомнящему, а Игрушкину. И не с поздравлениями, а по личным вопросам. ЗЫ: Инфа не от Дэвида, еслиЧо.

С чего это Дэвид левый? То что пробил больше всех выездов за Кубань и может даже в истории Российского фанатизма?
Был с ним на выездах, так последнию банку морской капусты делили на двоих. Выбирал всегда пивняк вместо болтания по городу, был лидером движняка по мне так самый правый.
Но тут на форуме все правые и вся гвардия фанатская уважением не пользуется. Написал бы старик или ник что они думают.........сразу бы их определили в предатели. Мне мозги замутили..........и....... Старик тот ваще свечки ставил где раньше стоял памятники Екатерине Великой и я с ним. Тут у нас много не любителей своей Родины. Поэтому они и не появляются.

А за Краснодар из-за Дэвида там, я тоже болею за команду. Хотя до отрыжки терпеть не могу название команды. Красно-фашистким именем команду не называют. Импонирует Галицкий как человек. Всех им благ. Только когда против Кубани играют то увольте.

А так конечно жаль.........но если у Кубани не будет полностью одного хозяина то останутся только ФК Быки. Пока Галицкий от старости не умрет, а это будет не скоро. Поеду ли на еврокубки за Краснодар..........да первым самолетом.

Но мечта всей жизни после которой можно и умереть, это именно посетить Кубань на еврокубках. Наверно будет самый яркий и запоминающийся день в моей жизни. Ждать уже сил нет.

Старый 25.07.2011, 22:18
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Всех им благ.

Фуууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Закрытая тема