![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Там где Избранный, там информационный вакуум и туман ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех,с наступившим Новым Годом! И пусть он принесёт нашей команде-ЛИГУ ЕВРОПЫ!!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не может быть! Я тут несколько страниц почитал, про него. И думал, что он всегда синий... А он оказывается в здравом уме и трезвый... З.Ы: хм, только на этом форуме. Где водка уже не лезет. Шампанское гадость. Лучше винца сухого. А с утра пивком полирнуть. Могут ругать игрока, за алкаголь.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 03.01.2012 в 13:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может ему ник сменить на "Туманный вакуум" или "Вакуумный туман" например? а то Избранный да Избранный.........хто его, когда и куда избирал? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По непровереным слухам из достоверного источника, в Кубани кроме Ионова, может появиться сборник Армении с неармянской фамилией. Если Ионов в Кубани, это однозначно усиление, даже с учетом его "чудачеств", по мозгам он сильнее нижегородского непонятого таланта, и должен сообразить. второго шанса капризная дама фортуна может и не дать.
|
|
|||||
|
|||||
![]() № Поз. Игрок Дата рождения / возраст Игры Голы Клуб 1 Вр Роман Березовский Вице-капитан 5 августа 1974 (37 лет) 69 -112 Флаг России ФК «Химки» 8 Нап Маркос Пиццелли 3 октября 1984 (27 лет) 18 5 Флаг Украины «Металлург» Донецк 23 Нап Араз Озбилиз 9 марта 1990 (21 год) 0 0 Флаг Нидерландов Аякс Колись кто? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Руки прочь от Избранного.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 03.01.2012 в 16:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Маркос Пизели (Металлург, Украина) ???
Главное, чтобы тебя окружали достойные люди (с) Фельдмаршал Фридрих Паулюс где-то под Сталинградом... Последний раз редактировалось Xavio; 03.01.2012 в 16:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Xavio, наверное Березовский
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из этого списка, думаю, у номера 8 самые большие шансы...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
по любому Мовсисян...(кстати я не против)..Юра то как раз армянин..но очень долго не считавшийся таковым...значит как бы не армянин... а вообще то..ну зачем говорить.что может появиться кто-то..а потом мол
ну и что? зачем эти интриги!!!
возможно шансов нет ни у одного из них
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 03.01.2012 в 16:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
8 Маркос Пизелли Амплуа: полузащитник Гражданство: Армения Дата рождения: 1984-10-03 Рост: 178 Вес: 72 Статистика выступлений Сезон Лига Команда Игры Голы 2006 Высшая лига "Арарат"(Армения) 24 5 2007 Высшая лига "Арарат"(Армения) 26 22 2008 Высшая лига "Арарат"(Армения) 28 17 2009 Высшая лига Пюник (Ереван, Армения) 12 9 2010 Высшая лига Пюник (Ереван, Армения) 26 16 2011 Высшая лига Пюник (Ереван, Армения) 11 6 2011-2012 Премьер-лига "Металлург" (Донецк, Украина) 18 4 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот "Металлург" Донецк и смущает. Поскольку принадлежит одному и тому же спонсору, что и фк "Кубань"....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сори, буду читать между строк... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
777,
29й, да даже по матчам сборной ясно.что человек уровня...ну явно не первой 8ки нашей...техничный может..но медленный..нет..глупое было бы приобретение
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот одна утка почти улетела.
Виейринья близок к переходу в «Вольфсбург» Полузащитник ПАОК Виейринья близок к переходу в «Вольфсбург», сообщает A Bola. По данным источника, немецкий клуб готов заплатить за футболиста 4,5 миллиона евро. 35 процентов, то есть около 1,3 миллиона евро, получит предыдущий клуб полузащитника – «Порту». Вероятнее всего, сделка будет завершена в ближайшее время. Виейринья близок к переходу в «Вольфсбург» Полузащитник ПАОК Виейринья близок к переходу в «Вольфсбург», сообщает A Bola. По данным источника, немецкий клуб готов заплатить за футболиста 4,5 миллиона евро. 35 процентов, то есть около 1,3 миллиона евро, получит предыдущий клуб полузащитника – «Порту». Вероятнее всего, сделка будет завершена в ближайшее время. http://www.sports.ru/football/133892466.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Spegelboll, да уже нормально, отходим потихоньку, можно было не повторять
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрите канал - перец.
|
|
|
![]()
Тогда "Избранный в тумане",как тот ёжик. ![]()
И ноги тоже... ![]()
Что скажут на эти слухи господа так называемые инсайдеры? ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 03.01.2012 в 18:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то посленовогодняя пауза затянулась.....уже бы подтвердили или опровергли инфу по Ионову
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mitar, что именно подтверждать...контакт с Ионовым вроде как есть..а там что будет мы уже на оф.сайте узнаем скорее.чем от
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так я официальный сайт и имею ввиду...... уже третье января к концу подходит.....а там еще предновогодние поздравления....
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 03.01.2012 в 19:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну люди то не зря говорят об этом..конечно имхо..но нет дыма без огня ЗЫ. по крайней мере хочется верить.что наши ребята не спят и ищут усиления
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а везде тишина..все пребывают в полном новогоднем настроении ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык гуляють люди ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mitar,дык каникулы до 9-го,все квасят... ![]() ![]() |
|
|
![]()
У кого ещё есть варианты? ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 03.01.2012 в 20:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
информационные ресурсы из зоны .ro опять к нам Гогу Дорина сватают
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, инфа по Ионову идет с форума кубань.ру. Там говориться о подписании Ионова как о свершившемся факте, на три года.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Garalf,плиз,дай ссылку. ![]() А вот,нарыл: http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=2009806 Но всё равно,нет что-то у меня доверия этому инсайду. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 03.01.2012 в 21:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, он щас у меня не открывыется. Зайди на kuban.ru - форумы - спорт, там сразу эту тему и увидишь.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мы и Харитонова 100% подписывали!!! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон,ты неправ про 100% ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 03.01.2012 в 21:22. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, у нас тут на форуме она была
но вот где-нибудь так на Юга.ру или скажем форум Кубанских Кузьмичей-
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для вас самый вероятный Пицелли а для меня самый невероятный. Абсолютно посредственный игрок, явно НЕ УСИЛЕНИЕ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ппц Кубан.ру стал официальным источником?
![]() По поводу Пицелли... Я с бодуна прочитал сначала как Пацини - чуть не упал со стула ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
некуй ему у нас ловить: - 1 - кастраты "тасуются по обочине"; -2- у нас нападение намного круче чем у безъяйковых ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |