![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, не скажи...у Юры есть все задатки очень серьезного форварда...
ЗЫ.если НЕ
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.transfermarkt.de/de/john-...ler_98596.html
Вот купите себе нападающего думаю Селюк с ними сможет договориться, и Дану его стиль понравится ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский, а вы его по какому принципу выискали?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-первых забивной, во-вторых не дорогой (1500000), в третьих Фейеноорд аренду продлевать не будет, в четвёртых молодой и перспективный. Кроме того похоже что и МанСити на данный момент не особо нужен. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
...
Где-то тут подвох. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile,
просто интересно а сам он знает где Краснодар? ![]() Или ты по поводу не продления? Так тут причина достойная:В связи с тем что он свою задачу выполнил (11 голов в 12 играх) и нужно наигывать свою молодёжь. Не знаю как вам но Таврии для такой причины отказа от игроков такого класса ещё расти и расти Последний раз редактировалось Крымский; 04.01.2012 в 12:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile, наверное просто у него агент Селюк
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Непонятны причины, по которым Фейенорд не оставляет у себя такого результативного напа. Цена для них вполне подъемная. Или МС его только в аренду согласен отдавать? Тогда ИМХО и для нас это не лучший вариант. Возьми мы так Траоре в свое время в аренду - сейчас бы он точно уже в Кратово обживал свою новую комнату... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет не он. Но Селюк после вчерашней игры в МанСити на коне. При желании мог бы и за покупку договориться. Переподписали его летом в последний момент. Вот только надо ли это Селюку. Без вашего желания сомневаюсь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Кубань» может купить нападающего «Тимишоары»
Нападающий «Тимишоары» Дорин Гога может перейти в «Кубань» во время зимнего трансферного окна, сообщает Prosport.ro со ссылкой на спортивного директора румынского клуба Даниэла Станчу. «Мы говорили с Петреску про Гогу в конце прошлого года. Но мы не обсуждали никаких конкретных деталей. Гога – один из лучших игроков Румынии. 1,5 миллиона евро за него – это справедливая цена. Кстати, столько же «Кубань» заплатила за Георге Букура. В Румынии Гогой интересуются сразу несколько клубов. Также у него есть предложение из Украины», – заявил Станчу. http://www.sports.ru/football/133949544.html Опять "проспорт" ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Да нормальный источник, кстати. Типа нашего Спортс.ру. Только их фильтровать надо, ибо пишут вообще обо всём подряд, зачастую додумывая отсебятину. Обычно, как я понял, дело там происходит так: какой-нибудь условный Бекали платит бабки и просит попиарить его футболиста. Затем какой-нибудь журналист ловит Дана Петреску (благо, куля там той Румынии) и задаёт ему вопрос типа "Уважаемый Дан, а что вы думаете о футболисте Иванэу Пупкинэу и хотели бы видеть его в своей команде?". Воспитанный Петреску разумеется отвечает, что Иванэу Пупкинэу неплохой футболист и "Кубани" бы не помешал (для лавки завсегда сгодится). На следующий день в Проспорте.ро заголовок: "Кубань" может купить футболиста румынского "Овощника"! Ну а почему бы и нет, раз сам Петреску сказал, что не отказался бы от такого ногомячиста?! При этом, ни для кого не является откровением, что Петреску с гораздо большим удовольствием видел бы в "Кубани" Гогу, Санмартяна и того же Пупкинэу, нежели Ионова с Ротенбергом.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 04.01.2012 в 13:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,так и зачастую и есть.. Я тоже имел ввиду об этом говоря "ненадёжный источник",что его фильтровать нужно,а не понимать так как есть. Уже помню не впервой мы тут это проходили. Но и всевозможные агентские заморочки исключать нельзя,типа ещё команда и даже не одна интересуется,и уже можно в цене накинуть чуток.Я бы сказал: "агентские игры". |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, Кстати, почитал Проспорт.ро в переводе. Вот сокращённый текст, с которого, очевидно, приехала новость про Гогу:
Дорин Гога является на сегодняшний день одним из самых перспективных игроков. Даниэль Станчу, менеджер Тимишоары, подтвердил, что ведёт сейчас переговоры с румынскими и украинскими клубами. "Ранее я имел беседу с Даном Петреску, но ни о чём конкретном мы не договорились. Гога является одним из лучших игроков в Румынии, и я считаю, что цена в 1.5 млн евро вполне адекватна за него, т.к. вполне сопоставима с суммой, которую "Кубань" в своё время заплатила за переход Букура. Но это цена для иностранной команды. Для румынской команды может быть другая цена. Есть несколько румынских клубов и один заграничный, которые проявляют интерес к Дорину Гоге. Заграничный - это не "Кубань", это чуть ближе. Этот клуб из Украины", - сказал Даниель Станчу в интервью... Взято отсюда. ============================== Вот и скажи, чего ради на Проспорт.ро пенять?.. В данном конкретном случае.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 04.01.2012 в 13:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Бармалей, такие новости..интернет СМИ и работают на скорость..кто быстрее тот и в теме..и
на них глупо..скорость подачи инфы и есть главная задача
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит, один из перспективных румынских игроков. Стоит всего 1,5 ляма евро. И это для за бугорных клубов. А для своих, которые могут оценить "перспективность", намного дешевле. Жаль, сегодняшних румынских игроков. Если, они стоят как Букур, в свои годы.... А украинский клуб, это не селюка работа.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понял,что для команд из Румынии (читай для прямых конкурентов) ценник будет выше ![]() "Не нравится он мне. Одно слово-румын" (с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А чем, к примеру может нравиться Борис Ротенберг? Если о Ионове много уже сказано, и очень многие здесь сходятся во мнении, что будем посмотреть, то по каким раскладам нам втулили Борю? Он хоть и не румын, хотя если в профиль, то может и похож, или нам за это поможет папин банк? Очень в этом сомневаюсь.Так кто ответит накуя нам Боря, если он , конечно, не в жесткой связке с Лешей Питерским?
|
|||
|
|||
![]()
Меня больше интересует всё-таки момент с Ионовым...Если с ним подписан 3-х летний контракт, то почему кроме Избранного об этом никто не знает? Неужели наша селекционная служба настолька велИка, что умудрилась удержать в тайне сей факт. Никто из журналистов даже слухом не слухает...И нигде окромя форума кубань.ру и Гринмайл о переходе Ионова никто даже не заикается, даже "желтая пресса"...
|
|
||||
|
||||
![]() На то Он и Избранный ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Траоре когда подписали, вроде тоже тишина была...
|
||||
|
||||
![]()
777, я почему-то уверен. Руки "ЕР" длинны!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с работой нашей селекционной службы, можно быть уверенным и неуверенным одновременно, причём на все 95%. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, ответ Избранного на твою инфу из Питера об Ионове: типа "и хорошо что он промолчал". Отсюда следует, что все еще совершенно не ясно, кактотак
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Это с какого буя, интересно?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Траоре не такая звезда был изначально.как Ионова cейчас сделают))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видеть то видеть но в центр нужны игроки с Российским паспортом!
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,хорош скрывать контракт на три года с Ионовым,кидая всевозможные загадки.... ![]() ![]() 1. Если подписан,скажи ДА. 2. Если не подписан,то так и скажи что НЕТ. 3. А если ничего не знаешь,то так и скажи,что НЕЗНАЮ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, я думаю он найдёт четвёртый вариант для ответа)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Как говорил -187-,это жук ещё тот. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ионов гопник с подмоченой репутацией. Помню знаменитый вратарь чикаго блак хоукс, большой друг третьяка эдди бэлфор после остановки его полицей за рулем в нетрезвом виде, предлагал взятку по пьяне в миллион баксов. На этом его репутация закончилась.........навсегда. "Ты у меня носки будешь стирать" из той же оперы.......какие бы менты сволочные не были. Не думаю что носкостир когда либо после этого будет играть в сборной России. Зенит тоже поставил на нем крест. Он даже для газпромовской помойки не подходит. Это были конечно дикие вещи и слова откровенного быдла, кто захочет шобы такое прдставляло Российскую Федерацию на мировом уровне. Боюсь что и для Кубани это удар по репутации клуба. Но у нас кубаноидам все равно. Главного жулика и вора Кубани с днем рождения даже этот ресурс поздравляет. Ни совести ни чести...........мерзко. ![]() Ротенберг кроме улыбки ничего не вызывает. Из семейки жуликов и воров Путинского кооператива озеро. Взят наверно Мкртчаном для устроения делишек на Кубани. Карьера саши-флюгера идет на нет..........место губернатора освобождается, грядут губернаторские выборы, а системных кандидатов пока нет. А тот кто держит ФК Кубань тот в принципе и кандидат ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Изя колись! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://www.spb.aif.ru/sport/article/44897
Александр Спивак. ...Ионов не понимает, где играет SPB.AIF.RU: - Недавно как спортивный мир, так и далеких от спорта людей поразил скандал, центральной фигурой которого стал Алексей Ионов. Как вы думаете, из-за чего молодой футболист так сорвался «во все тяжкие»? Александр Спивак: - Я не общался с Ионовым, но думаю, что такие люди просто не готовы получать большие деньги в серьезной команде. Наверное, все дело именно в этом. А парню давали шансы: он играл в основном составе, его вызывали в сборную России. Наверное, он «взлетел». А, как известно, кто резко взлетает, тот резко падает. SPB.AIF.RU: - Тем не менее, мнения в его отношении разделились. Кто-то считает, что Ионову нужно дать еще один шанс, другие уже ставят крест на его карьере. Как думаете, получится ли у него в дальнейшем реабилитироваться в глазах тренеров и болельщиков? Александр Спивак: - Это будет очень сложно сделать. Ионову давали и второй шанс, и третий. И он ими не воспользовался. Если он из «Зенита» уйдет, то навряд ли сможет где-то работать. Просто потому, что не сможет найти ничего лучше. Ведь сейчас «Зенит» - действительно лучший клуб. Он, может быть, не понимает, где играет. Если он здесь не выстрелил с хорошим составом и поддержкой тренера, то вряд ли сможет где-то еще. Наверное, подобная ситуация должна была случиться для того, чтобы человек что-то понял. http://kp.ru/daily/25810.5/2789406/ Но в любом случае с большой долей вероятности можно говорить о том, что в следующем году никто из воспитанников городского футбола не появится в основном составе «Зенита». Устроившего дебош Алексея Ионова, вероятно, отдадут в аренду.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 04.01.2012 в 22:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
...нах тогда этот Ионов нам нужен,если не понимает где играет?Может парниша на Запад лыжи навострил,а ему Кубань.Имхо-баласт для Кубани этот Ионов
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спивак сам бухал не меньше Ионова, аналитег хренов
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сталкер, с такими мыслями иди собирать кленовые листья на варенья.
Други, я пью неделю , но то что вы пишете о Ионове-мрак. Он хороший игрок и это факт, а выпивавших мастеров только рос периода, игравших в сборной,я могу вам штук 30 назвать. Цымбаларь, Горлукович, Пятницкий, Радимов, Широков, это самые яркие примеры. По паре залетов имели 90% сегодняшней сборной. Если говорить о игроках Кубани последнего десятилетия, то боюсь пальцев не хватит и.памяти. Думаю что хватит спать в адреса человека, которому уже этой весной придется аплодировать. А вдруг))). Пс. сони за кривые буквы. пишу пьяный с телефона. как выйти из запоя? требуется помощь)))) |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |