Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.01.2012, 09:39
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

3 : 0, не скажи...у Юры есть все задатки очень серьезного форварда...
ЗЫ.если
НЕ
Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
смотреть пункт первый.

Старый 04.01.2012, 10:58
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.transfermarkt.de/de/john-...ler_98596.html

Вот купите себе нападающего думаю Селюк с ними сможет договориться, и Дану его стиль понравится

Старый 04.01.2012, 11:03
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Крымский, а вы его по какому принципу выискали?

Старый 04.01.2012, 11:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Румыны бухать закончили и продолжили слухи запускать. Теперь вот Дорина Гогу нам сватают

Старый 04.01.2012, 11:49
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Гогу нам сватают

не надо нам Гог всяких... был уже один...

Старый 04.01.2012, 11:57
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Крымский, а вы его по какому принципу выискали?

Во-первых забивной, во-вторых не дорогой (1500000), в третьих Фейеноорд аренду продлевать не будет, в четвёртых молодой и перспективный. Кроме того похоже что и МанСити на данный момент не особо нужен.

Старый 04.01.2012, 12:19
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Крымский Посмотреть сообщение
забивной

Цитата:
не дорогой

Цитата:
молодой и перспективный

...
Цитата:
Фейеноорд аренду продлевать не будет

Где-то тут подвох.

Старый 04.01.2012, 12:22
Жёлто-Зелёный

Smile,
просто интересно а сам он знает где Краснодар?
Или ты по поводу не продления?
Так тут причина достойная:В связи с тем что он свою задачу выполнил (11 голов в 12 играх) и нужно наигывать свою молодёжь. Не знаю как вам но Таврии для такой причины отказа от игроков такого класса ещё расти и расти

Последний раз редактировалось Крымский; 04.01.2012 в 12:25.

Старый 04.01.2012, 12:34
обещал вернуться

Получено наград:

Smile, наверное просто у него агент Селюк

Старый 04.01.2012, 12:36
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Или ты по поводу не продления?
Так тут причина достойная:В связи с тем что он свою задачу выполнил (11 голов в 12 играх) и нужно наигывать свою молодёжь.

Непонятны причины, по которым Фейенорд не оставляет у себя такого результативного напа. Цена для них вполне подъемная. Или МС его только в аренду согласен отдавать? Тогда ИМХО и для нас это не лучший вариант. Возьми мы так Траоре в свое время в аренду - сейчас бы он точно уже в Кратово обживал свою новую комнату...

Старый 04.01.2012, 12:41
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Smile, наверное просто у него агент Селюк

Да нет не он. Но Селюк после вчерашней игры в МанСити на коне. При желании мог бы и за покупку договориться. Переподписали его летом в последний момент. Вот только надо ли это Селюку. Без вашего желания сомневаюсь.

Старый 04.01.2012, 12:50
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

«Кубань» может купить нападающего «Тимишоары»

Нападающий «Тимишоары» Дорин Гога может перейти в «Кубань» во время зимнего трансферного окна, сообщает Prosport.ro со ссылкой на спортивного директора румынского клуба Даниэла Станчу.
«Мы говорили с Петреску про Гогу в конце прошлого года. Но мы не обсуждали никаких конкретных деталей.
Гога – один из лучших игроков Румынии. 1,5 миллиона евро за него – это справедливая цена. Кстати, столько же «Кубань» заплатила за Георге Букура. В Румынии Гогой интересуются сразу несколько клубов. Также у него есть предложение из Украины», – заявил Станчу.
http://www.sports.ru/football/133949544.html
Опять "проспорт",не нравится мне этот "источник", не внушающий доверия...

Старый 04.01.2012, 13:04
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей,
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Опять "проспорт",не нравится мне этот "источник", не внушающий доверия..

Да нормальный источник, кстати. Типа нашего Спортс.ру. Только их фильтровать надо, ибо пишут вообще обо всём подряд, зачастую додумывая отсебятину. Обычно, как я понял, дело там происходит так: какой-нибудь условный Бекали платит бабки и просит попиарить его футболиста. Затем какой-нибудь журналист ловит Дана Петреску (благо, куля там той Румынии) и задаёт ему вопрос типа "Уважаемый Дан, а что вы думаете о футболисте Иванэу Пупкинэу и хотели бы видеть его в своей команде?". Воспитанный Петреску разумеется отвечает, что Иванэу Пупкинэу неплохой футболист и "Кубани" бы не помешал (для лавки завсегда сгодится). На следующий день в Проспорте.ро заголовок: "Кубань" может купить футболиста румынского "Овощника"!
Ну а почему бы и нет, раз сам Петреску сказал, что не отказался бы от такого ногомячиста?!

При этом, ни для кого не является откровением, что Петреску с гораздо большим удовольствием видел бы в "Кубани" Гогу, Санмартяна и того же Пупкинэу, нежели Ионова с Ротенбергом.

Последний раз редактировалось Колифей; 04.01.2012 в 13:08.

Старый 04.01.2012, 13:20

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Да нормальный источник, кстати. Типа нашего Спортс.ру.Только их фильтровать надо, ибо пишут вообще обо всём подряд, зачастую додумывая отсебятину.

Колифей,так и зачастую и есть.. Я тоже имел ввиду об этом говоря "ненадёжный источник",что его фильтровать нужно,а не понимать так как есть. Уже помню не впервой мы тут это проходили.
Но и всевозможные агентские заморочки исключать нельзя,типа ещё команда и даже не одна интересуется,и уже можно в цене накинуть чуток.Я бы сказал: "агентские игры".

Старый 04.01.2012, 13:37
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей, Кстати, почитал Проспорт.ро в переводе. Вот сокращённый текст, с которого, очевидно, приехала новость про Гогу:

Дорин Гога является на сегодняшний день одним из самых перспективных игроков. Даниэль Станчу, менеджер Тимишоары, подтвердил, что ведёт сейчас переговоры с румынскими и украинскими клубами.

"Ранее я имел беседу с Даном Петреску, но ни о чём конкретном мы не договорились. Гога является одним из лучших игроков в Румынии, и я считаю, что цена в 1.5 млн евро вполне адекватна за него, т.к. вполне сопоставима с суммой, которую "Кубань" в своё время заплатила за переход Букура. Но это цена для иностранной команды. Для румынской команды может быть другая цена.

Есть несколько румынских клубов и один заграничный, которые проявляют интерес к Дорину Гоге. Заграничный - это не "Кубань", это чуть ближе. Этот клуб из Украины", - сказал Даниель Станчу в интервью...

Взято отсюда.
==============================

Вот и скажи, чего ради на Проспорт.ро пенять?.. В данном конкретном случае.

Последний раз редактировалось Колифей; 04.01.2012 в 13:59.

Старый 04.01.2012, 13:41
обещал вернуться

Получено наград:

Колифей,
Бармалей, такие новости..интернет СМИ и работают на скорость..кто быстрее тот и в теме..и
Цитата:
пенять

на них глупо..скорость подачи инфы и есть главная задача

Старый 04.01.2012, 13:48
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Бармалей, Кстати, почитал Проспорт.ро в переводе. Вот сокращённый текст, с которого, очевидно, приехала новость про Гогу:

Дорин Гога является на сегодняшний день одним из самых перспективных игроков. Даниэль Станчу, менеджер Тимишоары, подтвердил, что ведёт сейчас переговоры с румынскими и украинскими клубами.

"Ранее я имел беседу с Даном Петреску, но ни о чём конкретном мы не договорились. Гога является одним из лучших игроков в Румынии, и я считаю, что цена в 1.5 млн евро вполне адекватна за него, т.к. вполне сопоставима с суммой, которая "Кубань" в своё время заплатила за переход Букура. Но это цена для иностранной команды. Для румынской команды может быть другая цена.

Есть несколько румынских клубов и один заграничный, которые проявляют интерес к Дорину Гоге. Заграничный - это не "Кубань", это чуть ближе. Этот клуб из Украины", - сказал Даниель Станчу в интервью...

Взято отсюда.
==============================

Вот и скажи, чего ради на Проспорт.ро пенять?.. В данном конкретном случае.

Значит, один из перспективных румынских игроков. Стоит всего 1,5 ляма евро. И это для за бугорных клубов. А для своих, которые могут оценить "перспективность", намного дешевле. Жаль, сегодняшних румынских игроков. Если, они стоят как Букур, в свои годы.... А украинский клуб, это не селюка работа.....

Старый 04.01.2012, 15:30
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Стоит всего 1,5 ляма евро. И это для за бугорных клубов. А для своих, которые могут оценить "перспективность", намного дешевле.

Я так понял,что для команд из Румынии (читай для прямых конкурентов) ценник будет выше По крайней мере в просвещенной Европе ,как правило,бывает именно так. Хотя как оно на самом деле...
"Не нравится он мне. Одно слово-румын" (с)

Старый 04.01.2012, 16:37
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

А чем, к примеру может нравиться Борис Ротенберг? Если о Ионове много уже сказано, и очень многие здесь сходятся во мнении, что будем посмотреть, то по каким раскладам нам втулили Борю? Он хоть и не румын, хотя если в профиль, то может и похож, или нам за это поможет папин банк? Очень в этом сомневаюсь.Так кто ответит накуя нам Боря, если он , конечно, не в жесткой связке с Лешей Питерским?

Старый 04.01.2012, 17:00
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Меня больше интересует всё-таки момент с Ионовым...Если с ним подписан 3-х летний контракт, то почему кроме Избранного об этом никто не знает? Неужели наша селекционная служба настолька велИка, что умудрилась удержать в тайне сей факт. Никто из журналистов даже слухом не слухает...И нигде окромя форума кубань.ру и Гринмайл о переходе Ионова никто даже не заикается, даже "желтая пресса"...

Старый 04.01.2012, 17:12
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Меня больше интересует всё-таки момент с Ионовым...Если с ним подписан 3-х летний контракт, то почему кроме Избранного об этом никто не знает? Неужели наша селекционная служба настолька велИка, что умудрилась удержать в тайне сей факт. Никто из журналистов даже слухом не слухает...И нигде окромя форума кубань.ру и Гринмайл о переходе Ионова никто даже не заикается, даже "желтая пресса"...

На то Он и Избранный ... Лови Сашок свою звезду новогоднюю ...

Старый 04.01.2012, 17:25
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Неужели наша селекционная служба настолька велИка, что умудрилась удержать в тайне сей факт. Никто из журналистов даже слухом не слухает...

а Траоре когда подписали, вроде тоже тишина была...

Старый 04.01.2012, 17:38
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

777, я почему-то уверен. Руки "ЕР" длинны!

Старый 04.01.2012, 17:39
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
А вы, простите, уверены что такой переход может состоятся? В команду Дана Петреску....

с работой нашей селекционной службы, можно быть уверенным и неуверенным одновременно, причём на все 95%.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 04.01.2012, 17:49
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Staryj, ответ Избранного на твою инфу из Питера об Ионове: типа "и хорошо что он промолчал". Отсюда следует, что все еще совершенно не ясно, кактотак

Старый 04.01.2012, 18:00
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей,
Цитата:
При этом, ни для кого не является откровением, что Петреску с гораздо большим удовольствием видел бы в "Кубани" Гогу, Санмартяна и того же Пупкинэу, нежели Ионова

Это с какого буя, интересно?

Старый 04.01.2012, 18:15
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
а Траоре когда подписали, вроде тоже тишина была...

а Траоре не такая звезда был изначально.как Ионова cейчас сделают))

Старый 04.01.2012, 19:11
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Бармалей,

Да нормальный источник, кстати. Типа нашего Спортс.ру. Только их фильтровать надо, ибо пишут вообще обо всём подряд, зачастую додумывая отсебятину. Обычно, как я понял, дело там происходит так: какой-нибудь условный Бекали платит бабки и просит попиарить его футболиста. Затем какой-нибудь журналист ловит Дана Петреску (благо, куля там той Румынии) и задаёт ему вопрос типа "Уважаемый Дан, а что вы думаете о футболисте Иванэу Пупкинэу и хотели бы видеть его в своей команде?". Воспитанный Петреску разумеется отвечает, что Иванэу Пупкинэу неплохой футболист и "Кубани" бы не помешал (для лавки завсегда сгодится). На следующий день в Проспорте.ро заголовок: "Кубань" может купить футболиста румынского "Овощника"!
Ну а почему бы и нет, раз сам Петреску сказал, что не отказался бы от такого ногомячиста?!

При этом, ни для кого не является откровением, что Петреску с гораздо большим удовольствием видел бы в "Кубани" Гогу, Санмартяна и того же Пупкинэу, нежели Ионова с Ротенбергом.

Видеть то видеть но в центр нужны игроки с Российским паспортом!

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 04.01.2012, 19:52

Цитата:
Меня больше интересует всё-таки момент с Ионовым...Если с ним подписан 3-х летний контракт, то почему кроме Избранного об этом никто не знает?

Избранный,хорош скрывать контракт на три года с Ионовым,кидая всевозможные загадки....Колись!
1. Если подписан,скажи ДА.
2. Если не подписан,то так и скажи что НЕТ.
3. А если ничего не знаешь,то так и скажи,что НЕЗНАЮ.

Старый 04.01.2012, 19:54
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, я думаю он найдёт четвёртый вариант для ответа)))

Старый 04.01.2012, 19:58

Цитата:
Сообщение от kafa Посмотреть сообщение
Бармалей, я думаю он найдёт четвёртый вариант для ответа)))

Дал только три,хотя знаю,найдёт и четвёртый,и пятый,и шестой варианты....
Как говорил -187-,это жук ещё тот.

Старый 04.01.2012, 19:59
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
При этом, ни для кого не является откровением, что Петреску с гораздо большим удовольствием видел бы в "Кубани" Гогу, Санмартяна и того же Пупкинэу, нежели Ионова с Ротенбергом

Ионов гопник с подмоченой репутацией. Помню знаменитый вратарь чикаго блак хоукс, большой друг третьяка эдди бэлфор после остановки его полицей за рулем в нетрезвом виде, предлагал взятку по пьяне в миллион баксов. На этом его репутация закончилась.........навсегда.

"Ты у меня носки будешь стирать" из той же оперы.......какие бы менты сволочные не были. Не думаю что носкостир когда либо после этого будет играть в сборной России. Зенит тоже поставил на нем крест. Он даже для газпромовской помойки не подходит. Это были конечно дикие вещи и слова откровенного быдла, кто захочет шобы такое прдставляло Российскую Федерацию на мировом уровне. Боюсь что и для Кубани это удар по репутации клуба. Но у нас кубаноидам все равно. Главного жулика и вора Кубани с днем рождения даже этот ресурс поздравляет. Ни совести ни чести...........мерзко. Не думаю что такой ануслиз был даже зачтен.

Ротенберг кроме улыбки ничего не вызывает. Из семейки жуликов и воров Путинского кооператива озеро. Взят наверно Мкртчаном для устроения делишек на Кубани. Карьера саши-флюгера идет на нет..........место губернатора освобождается, грядут губернаторские выборы, а системных кандидатов пока нет. А тот кто держит ФК Кубань тот в принципе и кандидат Простая арифметика пифагора.

Старый 04.01.2012, 21:44
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Избранный,хорош скрывать контракт на три года с Ионовым,кидая всевозможные загадки

Изя колись!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 04.01.2012, 21:48
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Изя колись!

Ёжики не коляться,так выпивают иногда (с)...

Старый 04.01.2012, 21:59
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.spb.aif.ru/sport/article/44897
Александр Спивак.
...Ионов не понимает, где играет

SPB.AIF.RU: - Недавно как спортивный мир, так и далеких от спорта людей поразил скандал, центральной фигурой которого стал Алексей Ионов. Как вы думаете, из-за чего молодой футболист так сорвался «во все тяжкие»?

Александр Спивак: - Я не общался с Ионовым, но думаю, что такие люди просто не готовы получать большие деньги в серьезной команде. Наверное, все дело именно в этом. А парню давали шансы: он играл в основном составе, его вызывали в сборную России. Наверное, он «взлетел». А, как известно, кто резко взлетает, тот резко падает.

SPB.AIF.RU: - Тем не менее, мнения в его отношении разделились. Кто-то считает, что Ионову нужно дать еще один шанс, другие уже ставят крест на его карьере. Как думаете, получится ли у него в дальнейшем реабилитироваться в глазах тренеров и болельщиков?

Александр Спивак: - Это будет очень сложно сделать. Ионову давали и второй шанс, и третий. И он ими не воспользовался. Если он из «Зенита» уйдет, то навряд ли сможет где-то работать. Просто потому, что не сможет найти ничего лучше. Ведь сейчас «Зенит» - действительно лучший клуб. Он, может быть, не понимает, где играет. Если он здесь не выстрелил с хорошим составом и поддержкой тренера, то вряд ли сможет где-то еще. Наверное, подобная ситуация должна была случиться для того, чтобы человек что-то понял.

http://kp.ru/daily/25810.5/2789406/
Но в любом случае с большой долей вероятности можно говорить о том, что в следующем году никто из воспитанников городского футбола не появится в основном составе «Зенита». Устроившего дебош Алексея Ионова, вероятно, отдадут в аренду.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 04.01.2012 в 22:08.

Старый 04.01.2012, 22:43
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

...нах тогда этот Ионов нам нужен,если не понимает где играет?Может парниша на Запад лыжи навострил,а ему Кубань.Имхо-баласт для Кубани этот Ионов Даже Петреску не поможет.Играть он не хочет...

Старый 04.01.2012, 22:45
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Спивак сам бухал не меньше Ионова, аналитег хренов

Старый 04.01.2012, 22:48

Цитата:
Сообщение от Петреску Навсегда Посмотреть сообщение
...нах тогда этот Ионов нам нужен,если не понимает где играет?Может парниша на Запад лыжи навострил,а ему Кубань.

Ага,прям Запад мечтает об Ионове.

Старый 04.01.2012, 23:01
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ага,прям Запад мечтает об Ионове.

...ну тогда на Восток едет(Турция)

Старый 04.01.2012, 23:27
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер, с такими мыслями иди собирать кленовые листья на варенья.
Други, я пью неделю , но то что вы пишете о Ионове-мрак. Он хороший игрок и это факт, а выпивавших мастеров только рос периода, игравших в сборной,я могу вам штук 30 назвать.
Цымбаларь, Горлукович, Пятницкий, Радимов, Широков, это самые яркие примеры. По паре залетов имели 90% сегодняшней сборной. Если говорить о игроках Кубани последнего десятилетия, то боюсь пальцев не хватит и.памяти.
Думаю что хватит спать в адреса человека, которому уже этой весной придется аплодировать. А вдруг))).

Пс. сони за кривые буквы. пишу пьяный с телефона. как выйти из запоя? требуется помощь))))

Закрытая тема