![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов, зачем кастрату бабы?! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Одного не пойму,зачем так унижаться? Люди его говном поливают,а он все равно лезет общаться
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() если бы Краснодар забил пенальти, то ЦСКА проснулся бы раньше. А так ничья и мало времени, потеря темпа и удаление - ошибка Слуцкого. Смысл в том, что хорошо что не забили пенальти. А так ничья с ЦСКА - довольно неплохо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Одного на клоны потянуло, не успевают банить, так теперь другой магнитофил разбанился (Евгений 12), пипец что делается
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это миссионеры
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном-красава
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala,
![]() ![]() не досчитались ваши глорики баннерка после матча с конями...
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Друг Соседа; 02.08.2011 в 23:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala,
![]() ![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И зачем только вполне себе приличную песТню изуродовали?.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По делу недоклуб в любители отправить - постигать азы спортивных принципов. Заслужите сначала право с Кубанью играть, а потом пытайтесь шутить клоуны мля ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Оголтелые кубанцы понимают, кто будет выше лет через 5-10 наверное и все остальное время потом, кто Ювентусом, а кто Торино - возможно даже из серии Б, но бьются до последнего в "е5-нии" более богатого и перспективного конкурента - сами же настраивают всем своим поведением против себя потенциальных и неопределившихся или симпатизирующих обоим клубам болельщиков - а ведь "они" уже в условиях конкуренции, а не ситуации, когда нет выбора, и борьбу за болел с каждым годом понемногу, но значительно проигрывают если взять чистый прирост из-за собственной же неадекватности и "крайних проявлений" - напоминает все это какую-то защитную реакцию, а не уверенность в себе - агонию или испуг и от того излишнюю нервозность и агрессивность - особенно и даже в первую очередь это касается данного форума - если уж пресс-служба клуба отказывает данному форуму в аккредитации это уже тоже о чем-то говорит по отношению к таким болелам даже со стороны клуба - да и то многие из новых болельщиков это в основном стадные какие-нибудь не желающие или боящиеся отбиваться от пока еще большинства особи что ли - зы - а вообще о Кубани - как о клубе, игроках и персонале в нем работающем - в отличие от ее некоторых оголтелых неадекватов только положительное мнение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПС...Кабася, твоего недомозга не должно касаться за кого я болею, а также даже того за кого болеет твой сосед справа по креслу на трибуне или слева или только ради интереса - и вообще кто угодно - до тех пор пока он тебя не трогает - такие как ты придурки-неадекваты - только аллергию вызывают у клуба и руководства и позорят город нападениями на совсем юных детей с шарфиками, своей узколобостью и "крайними" проявлениями - тебя должен касаться только твой нос...иначе ты лезешь туда, куда тебе по твоему недостатусу, отсутствию полномочий и закону лезть крайне нежелательно - и вообще нос свой применительно к твоему случаю тебе желательно сувать жене в одно место - да и вообще ты от этого становишься крайне смешным рэмбообразным "страшнущим" неадекватом ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось mishka1978; 03.08.2011 в 05:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой чудный батхерт у человека. Прямо-таки кровоточащий. Судя по нику и высеру думаю, что вы, мишка, далеко не 78, максимум 95-96. Ну и болеете не за "Динамо" конечно же.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вностедамус долбанный, голос из унитаза, ораКАЛ сильфийский, гидрометеоцентр недойопанный и этот вякает из пад стула. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помогите Краснодару чем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Miksher,
ну ты понял ![]() зы чёзанах Васюганам можно а мне нельзя ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
mishka1978, что это было? Тебе что, девочка твоя не дала? Пойди подрочи тихонько. И не лезь к серьезным дядькам, которые болеют больше, чем тебе лет отроду. Появление недоклуба мы расцениваем так, как нам это хочется. Там есть и плюсы. Глоры проявились, наши группировки объединяются потихоньку. Сколько бы лет не прошло, куда бабки вас не вытянули бы, вы останетесь недоклубом со всеми вытекающими последствиями.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 03.08.2011 в 09:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чет у вас чувство собственной важности завышено. ниче ниче, к осеннему дерби, у ваших активных болел такая паранойя будет и поход домой со стадиона будет казаться им самой страшной задачей ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем? Вот чем: - мозгами: дабы хватало умишка не орать "один город - одна команда", при присутствии в данном городе команды с более чем 80-летней историей и отсутствии данной у твоего недоклупа; - принципиальностью: именно честными путями повышаться в классе, а не теми, которыми мы все наблюдали; - порядочностью: продажность и проституция у болел (если не понятно, то смотри выше...), "честь береги с молоду"(с); - когда-нибудь (а я в этом не сомневаюсь) настанет время и СНГ надоест играть в "игрушки" и вы пойдете по пути фк кепки, вот тогда ты вспомнишь свой вопрос и найдешь на него ответ... Но, Ala, дядя Сережа не бог, и именно первые три пункта вам обеспечить не сможет, потому как некоторые вещи и качества не продаются и не покупаются, ну да и крен с вами. зы: именно к тебе никакой неприязни не испытываю, в отличии от большиства сектантов, заходящих и какающих на данном ресурсе, поэтому без обид, но ты выбрал не ту команду. зызы: а насчет высера в адрес Кабаси, советую человеку или засунуть свой язык себе .... поглубже или встретиться с Кабасей лично и высказать в лицо ему все свои претензии, а не срать в Кабасиной "хате", тем самым показывая свою тупость.
|
||||
|
||||
![]()
[quote=Друг Соседа;446149]http://i025.radikal.ru/0805/6f/61b25eed272b.gif
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вспомнился старый глум про то, как ростовские пони на матчи своей команды пробираются подземным ходом из подъезда Раца и фана Писи. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
и даже не приближённый к нему это я знаю по первому как то согласен по второму без ответа по третьему несогласен ![]() про второе
поддерживаю полностью. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а что там нечестного в этом повышении - как и повышениях до - было место - предлагали его лучшему клубу из оставшихся - другие или отказывались или это оказывался Краснодар - все честно - оставьте байки про нечестность
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Эта песня хороша, начинай сначала... (с) По сценарию сейчас должны пойти посты про детский футбол. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
учитывая количество мусоров у стадиона любой излишний движ будет грозить излишне оголтелым проблемами с законом со всеми вытекающими а вообще если они пройдут организованно группой ничего им никто не сделает, сколько бы там кого не было - так как будет страшно самим - максимум покричат что со стороны - да и думаю боевых активистов там тоже хватает и почти в любой ситуации как минимум без боя никто не отступит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, сначала про базу, потом про детей, потом про два строящихся стадиона.
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, и это пишет болельщик Динамо М.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ай-яй-яй, а как же "Мы не такие, как колхозаны, мы мирные и интеллигентные."?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Футбольный клуб "Кубань" всегда считался Краевым клубом и представлял и представляет Краснодарский край. А такие клубы как, Жемчужина, Черноморец, Краснодар, в Армавире тоже есть - представляют отдельно взятые города. Кроме того. предприниматели осуществляющие свою деятельность на территории края оплачивают налоги в Краевой бюджет и с этих налогов без учета общественного мнения финансируется ФК "Кубань" Так, что чем больше у нас в крае богатых предпринимателей тем больше финансирование ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну а что делать если ситуация заставит? ![]() ладно надоело - пора покинуть сей ресурс ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
брависимо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "а мужики то не знали"(с)
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ахах... Вот оно чего, оказывается... |
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, хватит "кормить" тролей, нехай просрочку свою жрут
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 2.52 писать этот высер и редактировать его в 5.27... Это свидетельствует о большом усердии... или психическом заболевании. Причем в острой форме. Болелам магнита мои поздравления: у вас добавился новый псих. Интересно, кто следующий к вам пожалует в качестве преданного магнитовца: трансвестит, клептоман, пассивный зоофил? В этой ситуации даже как-то страшно за Аiа становиться: он, похоже, у вас единственный адекватный человек. СНГ надо пересмотреть PR-компанию, а то, такими темпами, вы всех психов под свои знамена соберете)).
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |