![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ого ... сдаётся мне это не Биба ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, а может у человека просто есть какой-то язык..а сам этот человек любит рисовать красивые картины?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Придёт время всё узнаю ![]() ![]() А визит Бибы(Саши),я уже сразу вычислил,"что и зачем" ![]() ![]() Желаю тебе тут и дальше разводить народ своими "загадками".... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Биба,
Не льсти себе, пожалуйста. Твой вклад в появление заметки об Ионове и Ротенберге в новостной ленте - 0.00% Максимум, выложенный тобой тут список, послужил лишь косвенным подтверждением ранее полученной информации. Но это подтверждения вообще-то и не требовалось.
Эх, а я-то думал, что теперь "Кубань" просто обязана взять в аренду Ротенберга, раз уж об этом Гринмайл.ру написАл. ![]() Вот это действительно был бы косяк с нашей стороны! ![]() А за Ионова не беспокойся. Там нормально всё. Одна сторона очень хочет продать что-то ненужное, другая сторона очень желает купить. Посему никаких траблов не предвидится. Избранный, Биба ни в чём не виновата. Уверяю. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 08.01.2012 в 23:06. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я как бы знаю ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Димон,а можно помедленней, а то Избранный не успевает изучить кандидатуры... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, как вам эти кандидатуры????
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гавно имхо
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, имхо не очень((9 скок он в 2011 за основу сыграл?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, логично.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага,используете Бибу как "наживку",на которую будет клевать голодное до трансферных новостей форумное сообщество. ![]() И вообще,считаю если есть какая инфа,то говори всем,пусть народ обсудит новость,порадуется или огорчится,поспорит.Это форум. А строить из себя всезнаек и потом тихо отходить в кусты,и с улыбкой смотреть как форумчане переживают ища по приметам кандидатуры,мы это уже проходили..... Даже если ты и скажешь кому через личку,то это тоже не интересно будет.Все просто запрутся по личкам,как по хаткам,и будут точить под одеялом каждый свой кусочек сахара,смакуя от только ему известного радостного удовольствия. Важно что бы все участвовали в обсуждении потенциального новичка,тем интересней будет на форуме ГМ. А впрочем,кому я говорю ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Димон, имхо это кто-то из игравших когда-либо в нашем чемпе! то может полный список выложить,а мы их тут переберем
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
простоупалнахподстол ![]() ![]() ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 08.01.2012 в 23:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.transfermarkt.de/de/felip...er_159372.html
http://www.transfermarkt.de/de/jo/pr...ler_34156.html http://www.transfermarkt.de/de/marco...ler_75441.html уже где-то была по нему инфа+из Донецка)) Последний раз редактировалось Димон; 08.01.2012 в 23:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сам с собой трещишь?ну-ну... зы.ы давай ты не будешь всех бразильцев тут выкладывать, ок?
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор,
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, я что-то не так сказал? или вам неинтересно это?
|
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, ну тут как бы все логично
![]() ![]() Другое дело ты - меньше, чем за два года почти 9 тысяч постов! Вот это я понимаю информационная насыщенность! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный, ошибочка, ровно через 2 месяца у Бармалея будет три года.
|
|
![]()
Избранный,тебя понял,ты за то что-бы тут было мало конструктива,и побольше срача... Вот только к кому или к чему "оппозиция",к самому форуму или к болельщикам? А оппозиционер,подразумевает собой не только "позу оппозиции" ко всему,но и свой план,свою идеологию,которая должна быть лучше критикуемой.А у тебя этого к сожелению нет. Какой ты нафих тогда оппозиционер? ![]()
Потому что мне тут интересно,я приобрёл здесь на форуме много друзей,хороших и интересных людей,с которыми можно поделится всеми радостями и разочарованиями,с которыми пережито множество хороших и не очень,тяжёлых и радостных страниц истории клуба... И на этом форуме,действительно патриотов (не на словах а на деле)своего футбольного клуба под названием ФК"Кубань",мне очень и очень интересно.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, может, пора уже на тренерскую?
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, лечись, скоро 3 марта.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
твои ДОГАДКИ по игрокам мне не интересны, поиграй лучше в футбольный манагер и там самореализуйся. гыгы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Оппозиционер - это не тот, который, как Баба Яга, тупо против. Оппозиционер - этот тот, который предлагает иную программу развития и который всегда готов занять место тех, в оппозиции к кому он находится. Ты готов, Изя?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сань, так ты своей подружке инфу достоверную и оперативную предоставляй ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, если возможно кинь пожалуйста в личку, что там за бразил та такой креативный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ФК "Магнит"-заноза в одном месте!!! Последний раз редактировалось -=Vladi=-; 09.01.2012 в 00:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, до 23:35 своего дня рождения был живой, о дальнейшем местоположении и жизненном состоянии не знаю
![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 09.01.2012 в 00:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как дети малые, тьфу ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще, конечно, вот это:
надо в мемориз записАть. Сотрудник ФК "Кубань" открыто заявляет, что хотел бы видеть сайт болельщиков ФК "Кубань" в гробу в белых тапочках. Нормальная такая тема... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не к тебе обращался если че, не нравится не читай, все предельно просто ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дальше смотреть поста Пашки в теме прогнозы ![]() |
|
|
![]()
Только что Урожай позвонил. Всё хорошо,все живы и здоровы! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |