![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЮРЕЦ, ты невнимателенBond не из Краснодара, поэтому ты его зря обвиняешь,,я вобще ни кого ни в чем не обвиняю,я за МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кузнец Вакула,
в Ливерпуле (не Краснодар, конечно, но сравнимо), все болеют за клубы из своего города? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, опрос показал, что их нефига не большинство ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет конечно ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по-моему их тут абсолютное большинство.
|
|||||
|
|||||
![]()
В СССР была партия КПСС и все за нее болели, а потом появилось много партий и много болельщиков. Кого назвали предателем ?
Ответ КПСС. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На данный момент 67 ненавистников против 88 не ненавистников ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сравнивать нашу ситуацию с другими городами, где имеются 2 клуба и более не коректно. Во всех городах, начиная от Рима, Мадрида, Ливерпуля и заканчивая Москвой у болельщиков есть более чем веское основание ненавидить один клуб и болеть за другой, это ИСТОРИЯ. Возьмем самый простой пример, Рим с Ромой и Лацио, за одних исторически болеют богатые слои населения, за других бедные и эти традиции передаются из поколения к поколению, от отца к сыну. Ваша взаимная не любовь со спартачами тоже имеет исторические корни, армия против пролитариата и так в каждом городе около ста лет этим традициям. У нас нет не истории, не традиций противостояния с магнитом. Не смотря на дату регистрации, я читал этот форум ещё за долго до появления проекта СНГ, так вот у кричащих на каждой странице "е5 магнит е5" я не увидел не одного внятного повода так делать. Чисто стадный инстинкт, один крикнул, другой поддержал, потому что так круто ![]() Никого не хотел обидеть, пис ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ferus,
Ну как же?! Основной, самый главный и неубиваемый повод изложен в самом первом сообщении этой темы. Мне не трудно скопировать его и сюда: ============== Год 2007. Любительская лига. Зона "ЮФО" - не участвовал. Год 2007. Кубок России среди любительских коллективов. Зона "ЮФО-СКФО" - 3-е место (из 4-х !!!) -> выход во Второй дивизион Год 2008. Второй дивизион. Зона "Юг" - 3-е место (из 18-ти) -> выход в Первый дивизион. Год 2009. Первый дивизион. 10-е место (из 20-ти). Год 2010. Первый дивизион. 5-е место (из 20-ти) -> выход в Премьер-Лигу. ============== Неужто после означенного нужны ещё какие-то поводы и доводы? ИМХО, этого более чем достаточно для Е5. При этом, справедливости ради, отмечу, что мне очень импонирует то, что Галицкий делает в области футбола. И детские школы, и проект onedivision.ru, и сам подход к строительству ФК "Краснодар" - всё это зачотно и лишь вызывает досаду от того, что делается это всё под чёрно-зелёными знамёнами, хотя могло быть совсем иначе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За то из 80 летней истории "Кубани" 75 лет в Первом дивизионе и остальное катание в лифте это ЗАЧЕТ. ![]() Так, вот эта обида и глушит всех кто кричит без повода Е5 ![]() Не родись красивым, а родись счастливым ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, это повод кричать е5 всему российскому футболу и фурсенкам. Если бы по итогам 2009 года Кубань оставили в пл вместо Москвы и не пустили бы туда Аланию, ты бы кричал что это не справедливо? Думаю что нет. Я считаю такой прорыв в пл неправильным, но это проблемы фурсенок, а не магнита. Зачем им отказываться от пл если они реально к ней готовы?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ala,игра в каком нибудь конкретном матче может и понравится.Но не сам футбольный клуб.Сардцу не прикажешь.. ![]() Вообще,стараюсь по возможности смотреть все матчи клубов ПЛ. Мне интересен весь наш футбол.... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если бы по итогам 2009 года Кубань оставили в пл вместо Москвы и не пустили бы туда Аланию, ты бы кричал что это не справедливо? Думаю что нет. Я считаю такой прорыв в пл неправильным, но это проблемы фурсенок, а не магнита. Зачем им отказываться от пл если они реально к ней готовы?
Если бы , да кабы!!! Но с ФК Кубань этого не случилось, так что не надо что-либо высасывать из пальца. А ФЫКА БЫКА этим живет |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, Игорь сегодня 8марта. Вынужден, поздравить весь этот форум и тебя лично с этим весенним ЖЕНСКИМ днём. В сущности вы даже не бабы, а (не знаю что придумать!), мужики-шотландцы, т.к. отказываетесь от счастья, которое привалило неожиданно, и самое главное, от своих эпитетов и метафор, выданных в адрес Сергея Галицкого, зная, что чушь, о которой несмолкаемо несётся эта АХИНЕЯ с форума, ОСОЗНАННО продолжаете гнать жёлтую жижу. Твои доводы(хотел написать аргументы), Игорь, не более чем разговор в детском саду(в лучшем случае), на самом деле это БАБИЙ лепет.
ЗЫ. ...жизнь не для тех, кто любит сны... НЕТ У ВАС АРГУМЕНТОВ!!!
... жизнь не для тех, кто любит сны. Последний раз редактировалось Hard-R...; 08.03.2011 в 15:34. |
|
||||
|
||||
![]()
Иfан, так это проблемы руководства российского футбола или магнита?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Катание в лифте и хождение по головам да по костям - немного две большие разницы... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Hard-R..., аргументы есть, они изложены по пунктам предельно ясно.
Что за истерика?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А позвольте узнать, про чьи головы и кости идет речь |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Амкар, Сатурн, Алания, плюс пустой череп Фурсенко.
|
||||
|
||||
![]()
Александр Бубнов: «Краснодарские клубы в случае необходимости будут «помогать соседу»
http://www.sports.ru/football/82901365.html P.S ИМХО. Гонит Бубнов ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Череп-то может и пустой,а вот кое что другое наверняка наполнилось. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Маскалёныш внутримкадный ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На днях пойду на них абонемент куплю
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,
Не знаю как насчёт "с конями". Но вот матч не столь далёкого 2004-го года "Спартак" - "Динамо" (1:1) до сих пор на памяти: ==== ...перед заключительным туром оставался призрачный шанс: при условии победы «Кубани» над пермяками требовалось, чтобы в московском дерби «Спартак» — «Динамо» «красно-белые» обыграли «бело-голубых». В таком случае в первый дивизион отправились динамовцы. Впервые в истории клуба. Фанаты «Спартака» провели беспрецедентную акцию, потребовав от своих футболистов отправить «заклятых друзей» рангом ниже. Мотивировалось это тем, что в противном случае «Динамо» ни за что не упустило бы шанс унизить «Спартак». Но, следуя «невидимым» указаниям свыше, команды откатали откровенный «договорняк» (1:1), тем самым отправив «на переподготовку» «Кубань»… Матчасть. ==== Да и вся остальная история советско-российского футбола учит нас тому, что маскали в критических ситуациях всегда помогают друг другу. Как бы при этом они официально не декларировали свою взаимную неприязнь. Вспомните, например, чудесное спасение "Торпедо-ЗИЛ"... А тут... Учитывая то, что намедни Сурен не только расшаркался перед Галицким, но и реально прогнулся, наплевав на чувства болельщиков "Кубани", всего можно ожидать. Лично я не удивлюсь, если при определённых раскладах "Кубань" поможет маГНИДу. Ну или наоборот.
|
|||||
|
|||||
![]()
Как-то слабо представляю себе эту картину: Дан Петреску заходит в раздевалку и сообщает игрокам, что по решению руководства клуба (читай- губернатора) матч будет договорным и надо проиграть быкам! Отдельно это переводится на английский,румынский и испанский... Игроки кивают головами и отвечают: " ок, Мистер, сделаем, ноу проблем" и команда спокойно сливает 0-1... По-моему в условиях сегодняшней информационной открытости и с авторитетным Тренером европейского уровня схема нереализуемая, Дан себя уважает и на это не пойдёт. Уверен на 100%!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не открывается
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, зайди на спорт.сру и в свежих блогах почитай.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
название хоть чиркани, а то я не знаю где искать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Блог Green Bull
|
|||||
|
|||||
![]()
Валера КарПин, У нас в стране чтят уголовный кодекс, в то же время никто и никогда не отменяет 1000 способов законного отъема денег. Будь гибче.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
стойло закрыто на замок ![]() А если в кратце, то что там было?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Учту ![]() но не в случае с Петреску, только если мутить с мутными игроками через агентов ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, автор расписал сезон. Вкратце основные моменты.
Во-первых с первых же строк ясно, что автор в футболе...ну как Снайпер в 2008-м.
Далее автор поподробнее рассматривает оставшихся 6 претендентов на вылет и стыковые. Типа Нальчик и "Амкар" вылетают, мы с "Волгой" в стыки, а они с "Крыльями" займут спасительные 11-12 места. Все рассуждения с головой выдают, что автор вообще не в теме. Особняком остановлюсь на следующем. Собственно "Кубань" 13-14 место, ибо
Краснодар 11-12, ибо...да ничего не написал, типа курите предыдущие статьи. И в конце
Выделенное прямо заинтересовало, что он ввиду-то имел? Типа если совсем плохо выступать будем, нас вытянут, потому что мы частные и база у нас современная? Вообще не в первый раз начал замечать, что все эти новоявленные болелы "Краснодара" и им сочувствующие почему-то стремятся аргументировать свои радужные прогнозы баблом. Типа Галицкий миллиардер и мы не вылетим. Вот что значит неимение истории, незнание вкуса побед..."если что - купим или игроков или спортивный принцип".
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 09.03.2011 в 14:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А больше то и нечем. История - 0; достижения - 0. Зато они такие перспективные шо писец.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только тогда когда они с Магнитом играют! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Амкар-Магнит,также как и Томь-Магнит,будем болеть за удар молнии в центр поля... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этому не бывать никогда, даже в страшном сне!!!!!!!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ну если ты не разрешаешь, тогда да!!! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |