![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
на форуме фанов магнита неплохой срач
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очки еще надеты,иль снял ужо? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"А ты налей и отойди". (с) ![]() Проигрывайте дальше и по дальше стойте в таблице, а то вдруг лопним от ваших достижений. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если Галицкий не дурак то пригласит на следующий чемпионат России мега звезд.
Любители КубанскоГо футболу жутко падкие до всяких знаменитостей. Аншлаг будет обеспечен. Да и интересно будет. Ручаюсь Галицкий всю команду разгонит о возьмет звезд. Це будет челси на карасуне. Сердце замирает. Почему хочу. Да потому что армянская зависть похуже хохлятской будет. Будет и у нас лето чи Это Сам на половину ядерный хохол. Це будуть танці до упаду, або шоб ваша корова пидохла а менэ було счастье. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Сталкер, меняю то шо ты сегодня употреблял на хороший коньяк!!! Пля, ну очень хочу попробовать!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Кабася, а не страшно? А то потом будешь тирады в офтопе строчить
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смешно это читать ![]() Галицкий конечно не дурак - и поэтому второго Анжи не будет. Да и вложения у магнита сейчас больше в инфраструктуру пойдут. Один стад сколько потянет средств. Не до звезд. Он и на тренера то нормального зажимает. Да и Кубани Это шапито с бриллиантовыми гастарбайтерами нах не нужно. Продолжать планомерную работу, постепенно усиливаясь. Строить крепкую команду единомышленников. Что Дан и МОА сейчас и делают. А надорваться финансово и в итоге слиться через пару тройку лет - кому это надо?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
помнится мне, эту мантру повторяли все быкофилы в предсезонную трансферную пору. Дал старт второму кругу ?... "Крутится колесо сансары" ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, ты чего выкурил? Ты точно первый фанат Кубани?! фанаты Кубани ненавидят магнид!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в стране кленового листа, случаем, не открыли магнит? Может быть Сталкер "пообщался" с просрочкой? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А гебельсы все не уймутся! На своем сайте вывалили инфу про 22000 человек на матче со Спартаком! Вот же упертые, им оф сайт рфпл 15000 тысяч дал, СЭ тоже, а они свою муйню пишут и самое смешное, что полно глоров, особенно на Кубань.ру, которые верят именно оф сайту скотобазы
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чё не 32000? ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, Та не читай ты это Кубань.ру. Левые пассажиры ИМХО.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
СНГ надо стад на 50000 мест строить - приписками проще заниматься будет.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, а что там за уе*бан?
скинь сюды фото или текст
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, в личку черкани что там.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, не шарю я в этих технологиях ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как достала эта просрочка............. Решил посмотреть сегодня повтор на +++ со спанчем в 14-55 по программе-включаю Гамнит-Мясо-ёпт, ну логично расскинув кое-чем_включаю следующий матч-и что вы думаете я вижу....... Как вы догадались опять второй раз подряд Мясная просрочка............. И тут Вася Пупкин подсуетился.......
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, Да это недохулиган какой-то )))
|
|||||
|
|||||
![]()
Флуд......
Последний раз редактировалось Баламут; 30.09.2011 в 18:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
аналогично
"Любой прыжок из штанов показывает голую задницу" (с) Гудвин Последний раз редактировалось OmaX; 30.09.2011 в 18:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, Да ты прав..убрал куды подальше
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Баламут, а ты музон его смотрел, пипец просто репертуарчик любит
![]() 3:31Винтаж - Мама Америка (NEW 2011) 3:46Юлия Савичева - Скажи мне что такое любовь 3:46Слава & Стас Пьеха - Я И Ты. 3:39Bahh Tee - Сумерки (SunJinn prod.) 2:07аквариум - стаканы 3:08Клод Дибюси - River flows in you 2:19Дибюси - лунный свет 6:30Dj Rich-Art - Американо Все аудиозаписи ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, а что скажут наши ультрасы после этого.?! |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, ты просто погляди его фоты и аватарки. Он как бы это не традиционной ориентации походу
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, не думаю, что нормальным ультрасам да и просто болельщикам интересны эти персонажи.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну че, шалавы, сАснули в очередной раз у команды, которая ляжки не раскидывает за просрочку! Сасайте дальше, у вас это не плохо получается!)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Не очень понимаю этот проект магнит.
Смотрю их матчи и думаю, что движет Сергея Галицкого набирать таких исполнителей с полной барсеткой бабла. ![]() Дорогой Сергей Галицикий ![]() Опять по неспортивным приципам. Ну стеснительный он такой мальчик этот Галицкий, ну такой стеснительный покупать звезд ![]() ![]() Последний раз редактировалось Сталкер; 01.10.2011 в 20:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отсосом кастратов,.удовлетворён!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, че ты так переживаешь?
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, правильно. Так их растак...
С деньгами и дурак может. А вот без денег? А если они закончатся? Вторая лига, зона Юг?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не переживаю я. просто не понятно и все. ![]() Думает футбол это бизнес проект настроит школ пля, а потом будет за миллионы воспитаников продавать. Что я не знаю, знаю конечно. Не солидно это и глупо. Не от щедрости он школы строит, хорошо если так. Набери звезд.........да будем смотреть футбол........это раз. Кубань наберет звезд это два и это супер конкуренция. Держись Москва. И три, такие говно клубы как зенит которые жируют на народном бабле будут вызывать недумение. Очистится чемпионат. И ненужно будет подкремлевскому банку втб спонсировать сраное динамо. В топку уродов как фк москва. Зениту пусть ищут миллиардера. Вон сын матвиенки много украл, пущай покупает Зенит. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, ты веришь в такой прогноз? забыл что выборы скоро, и ДАМ по ТВ уже сказал, что итоги выборов известны, правда вчера объяснял, что его мол не так поняли....
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |