Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.08.2018, 20:23
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Да ладно. Все нелюди, которые наживались на этой войне, которые шли по трупам, которые, почти наверняка, своими же и зачищены были, заслуживают именно плясок на их костях. И это нормально.

да-да, мы в курсе...... что вы главный циник всея Руси, конечно же надо и тут обозначиться.

Старый 31.08.2018, 20:29
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мастер, Спасибо. Но я не люблю борщ. Правда, не люблю. Никакой.

Старый 31.08.2018, 20:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Да ладно. У вас, как у юриста, есть факты причастности г-на Захарченко в противоправных действиях?

Вся его деятельность - это цепочка противоправных действий. Это Гуляй-Поле, в чистом виде. То, что сейчас там происходит - это вина многих сторон, как в любой гражданской войне. Но жалеть этих уродов, уволь. Простого бойца готов пожалеть, этих, увы, нет...

Старый 31.08.2018, 20:33
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
Когда он согласился стать главным - подписал себе приговор.
Плотницкий намек понял и тихо свинтил, а этот, видимо, решил, что круче московских и киевских товарищей. Этим товарищам надо украинский транзит восстанавливать, поэтому донбассу пора домой, а тут под ногами путаются...

Плотницкого донецкие попросили,переворот в ЛНР устроили.
[MEDIA="https://youtu.be/SBxuOgYdTmQ"]https://youtu.be/SBxuOgYdTmQ[/MEDIA]

Старый 31.08.2018, 20:36
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение

Ну и зря, видимо вы просто не умеете его готовить.

Старый 31.08.2018, 20:37
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

https://www.youtube.com/watch?v=m2WO...layer_embedded

Старый 31.08.2018, 20:39
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вся его деятельность - это цепочка противоправных действий. Это Гуляй-Поле, в чистом виде. То, что сейчас там происходит - это вина многих сторон, как в любой гражданской войне. Но жалеть этих уродов, уволь. Простого бойца готов пожалеть, этих, увы, нет...

Все эти блаблабла - цепочка бездоказательных, типа противоправных действий г-на Захарченко. Не более. Странно это слышать от юриста.

Старый 31.08.2018, 20:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Все эти блаблабла - цепочка бездоказательных, типа противоправных действий г-на Захарченко. Не более. Странно это слышать от юриста.

Странно слышать от гражданина сопредельного государства, что он не знает, что рядом идет гражданская война. А в любой гражданской войне - все командиры это убийцы своего народа. Ибо эта война нужна только командирам.

Старый 31.08.2018, 20:56

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мастер,
Цитата:
видимо вы просто не умеете его готовить

Дело не в том, что "умеете - не умеете". Меня уже только какие мастера не пробовали настоящим кубанским борщом угостить. Но не могу я его есть и всё. Дело в том, что в состав любого борща входит один обязательный компонент, который вызывает у меня, мягко говоря, резко отрицательную реакцию и рвотные позывы.

Старый 31.08.2018, 21:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колифей, куйня вопрос. У меня Лора не ест капусту, варю ей без капусты. Сварю тебе борщ, без любого ингридиента, и будет супер, поверь

Старый 31.08.2018, 21:05
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Мастер,

Дело не в том, что "умеете - не умеете". Меня уже только какие мастера не пробовали настоящим кубанским борщом угостить. Но не могу я его есть и всё. Дело в том, что в состав любого борща входит один обязательный компонент, который вызывает у меня, мягко говоря, резко отрицательную реакцию и рвотные позывы.

Бурячок?.................

Старый 31.08.2018, 21:19
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Меня уже только какие мастера не пробовали настоящим кубанским борщом угостить. Но не могу я его есть и всё. Дело в том, что в состав любого борща входит один обязательный компонент, который вызывает у меня, мягко говоря, резко отрицательную реакцию и рвотные позывы.

Вот когда ты бы попробовал ту синюшную свекольную похлёбку, которую в Маркве почему-то тоже именуют "борщём", вот тогда у тебя бы точно случился бы рвотный рефлекс и культурно-пищевой шок
А после этого ты бы сразу возлюбил бы наш самый лучший и прекрасный, наваристый и густой, с янтарными кружочками жира, да с красным жгучим перчиком и под холодную водочку, в запотевшей рюмочке, наш горячий Кубанский Борщ!

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 31.08.2018 в 22:03.

Старый 31.08.2018, 21:33
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Цитата:
Странно слышать от гражданина сопредельного государства, что он не знает, что рядом идет гражданская война. А в любой гражданской войне - все командиры это убийцы своего народа. Ибо эта война нужна только командирам.

Нет уж, давайте не слухами оперировать, а фактами. Мы же циники , а не лирики. Представьте в студию факты, безапелляционно доказывающие, что г-дин Захарченко негодяй.

Старый 31.08.2018, 21:34
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Нет и не будет у вас этих фактов. Потому, что борщ.

Старый 31.08.2018, 21:37
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
А после этого ты бы сразу возлюбил бы наш самый лучший и прекрасный наваристый и густой, с кружочками жира, да с перчиком и под холодную водочку, горячий Кубанский Борщ!

Витя, ну тебя в баню......так описал, что щас полезу в холодильник за борщом, вчера поздно ночью приготовленный, да и водка есть. Правда не планировал уже так поздно хавать, не голодный, да и арбуза объелся только что. Но всё равно слюнки потекли.

Старый 31.08.2018, 21:40
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Цитата:
Мастер,

А может, просто, еда отторгает едока и намекает, шо не в коня корм?

Старый 31.08.2018, 21:44
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Сержиньо, живи рассудком, но не желудком. Пей......Пой.

Старый 31.08.2018, 22:07
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
ну тебя в баню......так описал, что щас полезу в холодильник за борщом,

А почему и нет... Аж самому захотелось, что даже описание загустил

Старый 31.08.2018, 22:07
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
живи рассудком, но не желудком.

рассудок мне и подсказал, что:-"Даже и не думай млять подходить к холодильнику!!!".

Старый 31.08.2018, 22:08
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

В Моркве вообще трудно вкусно приготовить в виду отсутствия нормальных вкусных продуктов. Нас сильно выручают рынки,где можно купить свежую пахучую зелень, овощи, фрукты.
В нерезиновой Вообще нету борщевой свеклы, натур томат сока.
Там же все привозное. Мясо на рынке Тёплый Стан(типа рязанское) вообще не пахнет. Вот что там реально вкусное-лесные грибы собранные родней возле дачи в Шишиморово(?), но ассортимент их очень скуден.
Про хлеб я вообще молчу, а за таранкой, которую я привожу1-2десятка очередь. Свеклу тоже вожузелень чуток, сало(!),
Вообщем-повезло нам родиться и жить На Кубани!!!
Только с руководством края не везёт

Старый 31.08.2018, 22:15
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Журналисты выяснили, как Starbucks обманывает людей

На франко-германском телеканале Arte вышел документальный фильм о секретах успеха компании Starbucks.
Как передает RFİ, журналисты Люк Эрманн и Жиль Бовон расследовали, что стоит за успехом американского кофейного бренда и как Starbucks, позиционирующий себя в качестве
кофейни для прогрессивных людей, относится к правам собственных сотрудников, насколько соблюдает экологические стандарты и каким образом уводит прибыль в офшоры.

Открыть / закрыть содержимое
Как и Apple, Starbucks определила в качестве своей целевой аудитории средний класс и, благодаря гению маркетинга, сумела убедить миллионы потребителей, что употребление её продукции
является непременным залогом успеха.
Однако созданный прогрессивный имидж компании, который стал приманкой для совершенно разных социальных групп - от ЛГБТ-сообщества до обществ инвалидов или ассоциаций беженцев -
далёк от реальности, уверяют авторы расследования.

Для своего фильма журналистам не удалось договориться об интервью с главой компании, а пресс-служба кофейной сети запретила разговаривать с простыми работниками.
Однако авторы смогли внедрить подставного сотрудника в одну из парижских кофеен.

Первым растворился в рекламной пыли тезис об экологичности продукции сети. Благодаря неправительственной организации Stand.earth, журналисты выяснили,
что фирменные бумажные стаканчики, четыре миллиарда которых ежегодно производит Starbucks, являются абсолютно не утилизируемыми.

Не прошёл проверку и второй тезис компании, которая утверждает, что серьезно относится к проблеме эксплуатации работников кофейных плантаций и поэтому избегает перекупщиков,
работая напрямую с производителями.
В реальности Starbucks закупает кофейные зёрна у оптовиков и трейдеров, скупающих их в свою очередь по заниженным закупочным ценам у малых производителей мексиканского штата Чьяпас.

В-третьих, качество продаваемого по цене премиум-класса кофейного напитка остаётся на уровне обычного фастфуда.
Это объясняется банальной причиной - необходимостью постоянного расширения своей клиентуры.
В результате в погоне за американскими фанатами газировок Starbucks сделал свои напитки ещё более сахаросодержащими и калорийными.

Абсолютно противоречит принципам ответственной экономики, тиражируемым маркетологами Starbucks, и привычная для транскорпораций практика ухода от налогов.
Схема проста и давно известна, объясняют журналисты.
Чтобы платить меньше налогов, компания практикует так называемые «займы» между зарубежными филиалами.
В итоге во Франции сеть имеет хорошую выручку, но не платит никаких налогов. За такую практику Starbucks уже был оштрафован Еврокомиссией на 26 миллионов евро.

Наконец, ложью оказывается и показная забота кофейной сети о своих сотрудниках.
Изматывающие условия, нестабильный график, рабочий день замеряется буквально по секундомеру, с которым не расстается менеджер.
Работа баристы сведена к нажатию кнопки, а освободившееся время он проводит за мытьем полов.
Своих работников фирма гордо называет «партнёрами», однако это не мешает тому, чтобы платить им минимальную зарплату.

Пришедший в компанию в 1981 году в качестве директора по маркетингу Говард Шульц спустя пять лет выкупил всю сеть, чтобы создать «империю из 28 тысяч кофеен в 75 странах мира».
«Превратить банальный напиток в бренд, продаваемый по заоблачным ценам, - безусловное достижение Говарда Шульца», - заключают авторы фильма.

Старый 31.08.2018, 23:07
Паровоз Паровоз вне форума
Жёлто-Зелёный

Паровоз - платиновый пользователь форума; 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
В Моркве вообще трудно вкусно приготовить в виду отсутствия нормальных вкусных продуктов.

Сказки порожденные местечковыми комплексами!
Есть в Москве любые качественные продукты, а также есть продукты которые в Краснодаре днем с огнем не найдешь.
И бурячек имеется. Просто знать надо где покупать. Ну, а умеющие готовить и из винегретной свеклы легко приготовят борщ не отличающийся по цвету от настоящего кубанского борща. Как-то так.

Старый 31.08.2018, 23:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Паровоз, борщевой свеклы нет и в Сочи. Там нет кубанцов. Реально, всегда варю из винегретной, ночь вымачиваю. В Москве можно найти всё, там любой каприз за Ваши деньги, но не простому смертному

Старый 31.08.2018, 23:18
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Кубанцы шли служить в вермахт из жадности или трусости?

Кубанцы шли служить в Красную армию, предатели шли прислуживать фашистам. Из жадности, либо из трусости.
Цитата:
Какая разница Тернополь или Ахтари,где советская власть сильнее лютовала перед войной там народ охотнее помогал немцам и больше ее ненавидел.
Больших различей между тернопольцами и ахтарцами нет.

Биологических нет. На этом сходство заканчивается.
Цитата:
Как здесь многие любят лепить под себя историю.

Сказал представитель народа, "вырывшего" Черное море .

Старый 31.08.2018, 23:23
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
но не простому смертному

вы думаете что будете умирать как то по особенному?

Старый 31.08.2018, 23:30
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Никто мне доказательной базы, что Зазарченко негодяй, не дал. Вы, господа - банкроты. Распишитесь и утритесь своими потугами.

Старый 31.08.2018, 23:51
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Паровоз Посмотреть сообщение
Сказки порожденные местечковыми комплексами!
Есть в Москве любые качественные продукты, а также есть продукты которые в Краснодаре днем с огнем не найдешь.
И бурячек имеется. Просто знать надо где покупать. Ну, а умеющие готовить и из винегретной свеклы легко приготовят борщ не отличающийся по цвету от настоящего кубанского борща. Как-то так.

После войны бабушка жены с мамой и сестрами переехала из Полтавы в Черновцы. Там, на бандеровщине, готовили борщ так: сварили бульон, порубали капусту, салатную свеклу, картошку, кинули в ксстрюлю и варят. После того, как ее мама сварила настоящий борщ, все к ней "на мастер-классы" бегали. Наверняка, свои вкусняшки были и у них, как у любого народа, но борщ готовить они не умели. Потом потихоньку научились. Аналогичным образом готовили щи, со слов бабушки, и ее родственники в Кировской области. Отсюда вывод: Родина борща, скорее всего центральная Украина.
Вообще, бабушка жены готовит как все, но по борщам - чемпион мира. Из всех, у кого я борщ пробовал, лучше всех она борщ готовит. Сейчас у нас гостит и радует нас своим кулинарным искусством.

Старый 01.09.2018, 00:27

Получено наград:

Мастер,
Цитата:
Никто мне доказательной базы, что Зазарченко негодяй, не дал

В юриспруденции (Гудвин подтвердит) есть такое понятие: общеизвестный факт. Он не требует никакой доказательной базы.

Старый 01.09.2018, 00:44
В3В В3В вне форума
Зелёный ещё

В3В - платиновый пользователь форума; 100%В3В - платиновый пользователь форума, 100%В3В - платиновый пользователь форума, 100%

Мастер, Завтра их любимый блогер, наверняка расскажет им всю правду и тогда понесут , правду в массы.

Старый 01.09.2018, 00:47
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
В Моркве вообще трудно вкусно приготовить в виду отсутствия нормальных вкусных продуктов. Нас сильно выручают рынки,где можно купить свежую пахучую зелень, овощи, фрукты.
Там же все привозное. Мясо на рынке Тёплый Стан(типа рязанское) вообще не пахнет. Вот что там реально вкусное-лесные грибы собранные родней возле дачи в Шишиморово(?), но ассортимент их очень скуден.
Про хлеб я вообще молчу, а за таранкой, которую я привожу1-2десятка очередь. Свеклу тоже вожузелень чуток, сало(!),
Вообщем-повезло нам родиться и жить На Кубани!!!
Только с руководством края не везёт

Как человек который в силу обстоятельств иногда проводит в Москве больше времени, чем в родном любимом Краснодаре, отвечу на Ваш пост следующее:
Все это лож и провокация. Старая кубаноидная байка. В Москве полно наших Кубанских овощей и фруктов, свежайших и вкуснейших, и удивлю Вас дешевле чем в Краснодаре. Скажу Вам еще одну новость, в Москве рынков и рыночков, всяких действительно фермерских рынков и ярмарок (где реально торгуют фермеры, а не барыги как у нас) в разы больше чем в Краснодаре. По моим наблюдениям там дороже только мясо, процентов на 10-20. Все другие продукты дешевле чем в Краснодаре, и в многократно большем разнообразии и ассортименте. Сало там продают столько и в таком ассортименте, сколько ты в Краснодаре не видел никогда в жизни. Я раз поехал на наш Сенной за барабулькой, только там ее покупаю, не было, и тетка, что торгует сказала нет уже неделю. Так через два дня я ее купил в Москве, на сто рублей дешевле чем в Краснодаре. Про таранку просто не смеши. В Москве дороже услуги все и недвижимость, все остальное дешевле чем в Краснодаре. Готовить в Москве не умеют, я имею ввиду домашняя пища у коренных Москвичей, они плохо готовят, как и в забегаловках разных недорогих. У нас готовят вкуснее. Но в приличных точках общепита и во всяких национальных кухнях кормят прекрасно.

Старый 01.09.2018, 00:51
В3В В3В вне форума
Зелёный ещё

В3В - платиновый пользователь форума; 100%В3В - платиновый пользователь форума, 100%В3В - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
по борщам - чемпион мира.

В борше главное это бульон из хорошего мяса на кости и томат из таких-же хороших помидор и капусту не разварить.
Я завтра варю на костре шурпу . барашек

Последний раз редактировалось В3В; 01.09.2018 в 00:53.

Старый 01.09.2018, 00:58
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

С детства не люблю борщ, считаю его поросячим варевом. Когда в гостях наливают, не отказываюсь и за уважения к хозяевам, ем, но не люблю его. Ел его везде, включая Киев, Киевкая область, Харьков.

Старый 01.09.2018, 01:00
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

История «титульного» украинского коллаборационизма

Период застенчивой реабилитации украинских коллаборационистов, сопровождавшийся «убийственными» вопросами
«русскоязычных майдановцев» - «где вы видели на Украине бандеровцев?», завершился вполне официальным взятием на вооружение
их лозунгов и идеологии в целом.
Это вызвало некоторое смущение даже в просвещенной Европе, с молчаливым одобрением взирающей на апартеидные инициативы
и марши ветеранов СС в Прибалтике.

Специфика украинского национального возрождения действительно впечатляет.
Уровень одиозности украинских наци часто недооценивается даже в российском антибандеровском дискурсе,
нередко путающемся в разных течениях украинского национализма тридцатых-пятидесятых.
Иными словами, информацию по украинскому коллаборационизму стоит систематизировать.

Организация украинских националистов (ОУН) возникла в 1929-м в результате объединения нескольких более мелких националистических организаций.
Идеология организации представляла собой типичный пример распространенного в тот период в Восточной Европе «хуторского нацизма»
с его незамутнённым людоедством. Ярослав Стецько, 1941-й: «Москва и жидовство - это самые большие враги Украины.
Считаю главным и решающим врагом Москву, которая властно держала Украину в неволе.
И, тем не менее, оцениваю враждебную и вредительскую волю жидов, которые помогали Москве закрепощать Украину.
Поэтому стою на позициях истребления жидов и целесообразности перенести на Украину немецкие методы экстерминации жидовства,
исключая их ассимиляцию».
Этнические чистки как желаемая практика опирались на теорию «Украины для украинцев»...

Старый 01.09.2018, 01:02
В3В В3В вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Когда в гостях наливают, не отказываюсь

А я всегда , если заправлен старым салом ща это пишу а у меня рвотные спазмы .

Старый 01.09.2018, 01:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
вы думаете что будете умирать как то по особенному?

Нет, я спокойно варю борщ из той свеклы, которая есть в простом доступе. Не вижу смысла заморачиваться, как заморачиваются, порой, крутые маскали.

Старый 01.09.2018, 01:18
Уже жёлтый

Он погиб как герой. Его имя навсегда останется в истории как пример мужества, самоотверженности и патриотизма. Вечная память Александру Владимировичу!

Эти мужики — Захарченко, Гиви, Моторола — показали пример служения Родине, дали нам надежду. Их не сумели победить в открытом бою. Таких героев враги могут убить только подлостью.

Выражаю глубокое соболезнование родным, близким, соратникам Александра Захарченко. Мы вместе с вами в этот трудный момент! Вечная память герою Донбасса! Донбасс непобедим!

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 01.09.2018 в 08:24.

Старый 01.09.2018, 01:25
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от В3В Посмотреть сообщение
А я всегда , если заправлен старым салом ща это пишу а у меня рвотные спазмы .

Борщ придумали хохлоголодранцы, в голодные, не урожайные годы, когда жрать было нечего, насобирали буряка, капусты полусгнившей и картохи малость, оставшиеся помидоры, остатки мяса, сала или купленных костей, короче смешали все что смогли найти и варили себе эту похлебку поросячию, что бы с голода не помереть.

Старый 01.09.2018, 05:57
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

диверсанты, гришь?...

Старый 01.09.2018, 07:19
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Если вы делаете подарок/взятку в США, то обязаны заплатить налог на дарение: ставки и условия

Известно ли вам, что если вы дадите кому-то слишком много денег, то вам, возможно, придётся заплатить налог за этот дар?
Большинство налогоплательщиков не знакомы с концепцией налога на дарение, который правительство взимает при переводах денег
или других активов от одного человека другому.

Старый 01.09.2018, 08:19
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
Борщ придумали хохлоголодранцы, в голодные, не урожайные годы, когда жрать было нечего, насобирали буряка, капусты полусгнившей и картохи малость, оставшиеся помидоры, остатки мяса, сала или купленных костей, короче смешали все что смогли найти и варили себе эту похлебку поросячию, что бы с голода не помереть.

Такие же голодранцы, только из разных стран, придумали по такому же принципу, ныне всемирноизвестные и популярные блюда. Когда-то это была еда простого народа.
Это и Русская Солянка, окрошка, итальянская пицца, швейцарский фондю, французский луковый суп, испанская паэлья, венгерский гуляш, американский гамбургер, шаурма, гаспачо, чанахи, буйабес и т.д. и т.п.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 01.09.2018 в 09:35.

Закрытая тема