![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
"На Ростовском стоять" заменить на "У Кубани сасать"....)))))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На Ростовском стоять - и у всех там сасать.... ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Маты убраны. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Мовсисян хорош, базара нет. Ему бы тренера нормального, чтобы подучил. Иногда слишком много на себя берет, передерживает. Но данные великолепные. Скорость, удар, выносливость, техника неплохая. Гамнит - не его команда. Человек достоин гораздо большего ИМХО
|
|
![]()
Я не сторонник того, что на данный момент происходит в сборной, но "этот лавочник" никуа не смог сделать вместе со своей "нормальной полузащитой" с обороной (далеко не совершенной) нашей сборной.
Мне более по нраву - слева Букур - справа Цораев - в центре Траоре (Давыдов). ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, любопытно, что благодаря Мовсисяну магнид имеет неплохое подспорье к своей жалкой в целом болельщицкой аудитории. Ведь армяне ходят именно на Юру. Точнее, на Жорика ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пиарщики скотобазы окуели ! Реклама матча с Ростовом! Первая фраза "вы соскучились по атакующему футболу, тогда приходите на матч магнида с Ростовом!"
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин видишь сколько плюсов во второй восьмёрке а что будете смотреть вы ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala, тут смех не к месту! Геббельсы попутали походу кто играет в атакующий футбол (Кубань), а кто играет в отсасывающийся ( по 4 мяча за матч) футбол (магнид)!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, всё верно они написали
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ага,а чеж они таблицу с разницей мячей в эфире не озвучили? ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось remix; 10.10.2011 в 21:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, вот Ростов и будет атаковать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какой год играет кто знает ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Создается такое впечатление, что кастратовы болелы сплошь "даунито-хромосмы". И это впечатление создает (даже не осознавая этого ![]() ![]() ![]() ![]() Браво, магнидосы, браво д.Сережа ![]() ![]() ![]() зы: колитесь, кастраты, чем вас будут заманивать на стадион в следующем сезоне? ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Есть! Если мои парни в Пермь не улетят, то постараюсь направить их энергию на этот матч.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На офисный планктон, ранее футболом не интересовавшийся. Плюс приезжие, живущие здесь недавно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Расскажу про одного парня с соседнего двора. Младше он меня на года 3. В лет 15 достигал уже примерно 100 кг. Одногодки его били, унижали, но парень вроде нормальный был, бывало заступались за него, жалко вроде. Прошло время, парень вырос. Недавно вижу его с шарфиком магнита, хотя раньше на футбол не ходил. Говорю ты че, вообще нюх потерял? У нас тут все за Кубань, а ты просрочки переел? Он мне отвечает, я типа за денюжку туда хожу, качаю денежки с Галицкого. Говорю *** с тобой продажная шкура. Еще его ребята в этом сезоне видели на матчах в шарфиках Зенита и ЦСКА. Вот такие они, болельщики магнита. Еще на "фан трибуну" ходил, как он ее называл. Так что спасибо дяде сереже, что забрал от нас эту прослойку людей. Почистил наши ряды. Сильно он Кубань все-таки любит) |
|
|||||
|
|||||
![]()
miron, я об этом и пишу...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не "тайгер-куайегр" случаем? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://krasnodar--fk.ru/ (убрать второй дефис)
чепушилы конченные даже барселоновский стадион скиздили (на заднем плане) ![]() ![]() Что же свои "20000 чел." не вставили? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
обычный клон форума с оф сайта. Большинство тем открыты некими Вовчиком и Славиком, которые раньше на оф форуме темы открывали. Я на нем тему про фк Кубань как то давно просматривал - так скопировано все на этот "новый" сайт. Обычная очередная лажа от СНГ...
|
|||||
|
|||||
![]()
на одного "Гогу" теперь меньше купят в межсезонье...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да - по сайту на болельщика ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,
Вот-вот. Предполагаю, что возгорания произошли не без участия какого-нибудь жёлто-зелёного электрика. Возможно, Энко. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Их будут заманивать традиционной просрочкой и низкопроцентными кредитами "Хоум Кредит". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по системе Е5магнитЕ5? ![]() зы: у них пля даже здания магазинов просроченные... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто сказал, что их будут выпускать со стадиона. Иначе, выпусти - разбегутся. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО Халявным входом. Скорее всего в 3-м круге. |
|
|||
|
|||
![]()
Энко, требуй от дяди Сережи звание "Пожарник-магнитчик"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://www.kommersant.ru/doc/1792953
"Магнит" на 31 июня 2011 года объединяет более 4593 "магазинов у дома", 76 гипермаркетов и 98 магазинов косметики ![]() Магнит на 31 июня 2011 года объединяет более 4593 магазинов ![]() ![]() ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 12.10.2011 в 09:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, не о том гундосишь, ключевая фраза: Чистая консолидированная выручка по итогам 2010 года — $7,777 млрд.
Остальные могут сАсАть! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, сасут к сожалению именно те, кто покупает просрочку в гамнитах, и пополняют кошелек СНГ!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, это ваши местные приколы, не более того
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,меня вообще удивляет,что ты ,рискуя своим здоровьем,а может и жизнью,вообще пошёл пить кофе в Магнит. ![]() ![]() ЗЫ: На будущее,будь бдителен. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вам бы, томичам, о душе подумать, о ПерДиве помечтать, а вы все деньги считаете (при чём чужие) ЗЫ выручка - это не прибыль, не все в карман.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |