![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, ну значит хулсы .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 15.10.2011 в 22:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
на сайте РПФЛ 6800 посещаемость...
|
|||||
|
|||||
![]()
Славутич23рус, Случайно глянул отрывок этого матча скотобазы, если честно, то даже 6800 слишком докуя много геббельсы приписали!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, соглашусь, в натуре там и пяти не набралось...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во первых это южная и северная трибуны ![]() во вторых вам не по..й сколько народу ходит на фк Краснодар ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ala, нам не покуй что у вас по честному и спортивному ваобще ни куя не делается!!!!! У вас даже и в таких мелочах киздеш откровенный прет!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Покуй............
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот посмотрел я краем глаза на родном стадионе распиаренную, "атакующую" игру ФК Краснодар, перечитал форум и у меня возник вопрос к нашим оппонентам: Неужели вы не понимаете, чем больше необоснованных упрёков нам, тем сильнее ненависть к Быкам?
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас смотрел отчёты о матчах сегодняшнего дня так на игре быков народу было меньше чем на баскетболе, интересно зачем они собрались строить стадион на 35 тыс. мест, с такой зрительской аудиторией могут играть где нибудь в окрестностях Краснодара возле бычатника ворота вынесут разметку нарисуют, а зрители как раз вокруг поля разместятся.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, Скотный двор им вместо стадиона в самый раз!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дядя Сережа надеется, что мы рухнем
![]()
|
||||
|
||||
![]()
когда построят новую арену к ЧМ,старый стадион "Кубань",конечно,снесут ради очередного торгового центра
и как вы думаете куда будет ходить основная масса людей? поедут они в хутор Ленина или за "Энку"? заполняемость нового "Баскет-холла" тому пример вот для этого и строится такой стадион,почти в центре города ну,что тут скажешь,всё грамотно.... |
|
|||
|
|||
![]()
dimaphosaurus, тануна. В Москалии мясные строят в Тушино, значит, по-твоему, туда ездить перестанут? Не смеши. Сравнил куй с пальцем. У баскета есть свои три тыщи, которые ездят теперь на Энку. У Кубани будет также. Все будут ездить хоть в Динскую
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
dimaphosaurus, имхо,настоящий болельщик Кубани поедет на тот стадион на котором будет играть Кубань,не смотря на то в какой части города этот стадион находится. А вот те которым всё равно какой футбол смотреть пойдут на тот стадион который ближе к центру города. Тогда на матчах Кубани будут собираться истенные болельщики Кубани а не те которые приходят только на Карлосов и Это о смотреть. А по баскет холу я бы не торопился делать выводы. вчера уровень соперника был не большой. Вот приедут ЦСКА,УНИКС, тогда и можно будет выводы делать по посещаемости.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дануна на кругляк с кмр бывает за 15 мин доезжаю максимально 30-40 мин не больше. плюс объездная рядом будет ![]()
1923 Динамо Краснодар!!!НКВД рулит!!! УРОЖАЙ АВНО!!! Последний раз редактировалось Ala; 16.10.2011 в 10:52. |
|
||||
|
||||
![]() Тоже самое говорили по ТЦ "Мега"... организуют транспорт, сделают парковки удобные (чего нет у нынешнего стадио) плюс сервис разный наладят, и будут болелы заполнять трибуны, главное результат... Уверен, что в баскет-холле при удачном выступлении БК будут аншлаги.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А все кто с Фестивального или Юбилейного до кругляка не меньше часа едут ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
видимо не внимательно читал ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
На днях разговаривал с "ветераном Кубани", беседа дошла до ФК "Навозопроизводитель", и он сказал, что всех поклонников данного коллектива надо утопить в Карасуне.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже начали строить? По моему еще и макета не было представлено. Или я что-то пропустил?
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala, Так чего тогда ты тут тусуешься? Шел бы уже на му-мукастратинформбюро!
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Готовит почву для очередного акта клубной проституции ИМХО.
|
|
![]()
первого марта начало ![]()
говорят вроде есть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если б был - уже б показали по местным каналам, а уж на сайте бб была бы точно инфа - а там тишина. уж что что а раздувать свои заслуги и черное называть белым СНГ умеет.
|
||||
|
||||
![]()
Пример баскет-холла абсолютно некорректен. Бо, у нас как бы исторически нет баскетбольных болельщицких корней. Всю мою сознательную жизнь в городе была одна баскет-команда, которая тихо-мирно гнила где-то на задворках отечественного баскетбола, играла в спортзале стадиона "Труд" и собирала на свои матчи 50-100 городских ценителей этой игры.
И тут вдруг прибомжевал к нам "Локомотив-Мин.Воды", тьфу, "Локомотив-Ростов" и стал называться "Локомотив-Кубань". Не все воспринимают эту команду как родную. Другие, как я уже отмечал выше, исторически никакого интереса к баскетболу не имеют. Третьи никак не могут разобраться в количестве и качестве всех этих баскетбольных турниров. И, тем не менее, свои 3.000 "Локомотив-Кубань" собирает. Это вполне нормально и даже много для нашей реальности. Посему думаю, что месторасположение будущего стадиона/стадионов не сильно изменит среднюю посещаемость команд "Кубань" и маГНИД. Гораздо больше посещаемость зависит от игры и успехов команд. А что касается меня, то мне кажется, что добраться от КМР до Энки по новой дороге будет гораздо быстрее и удобней, нежели до Восточно-Кругликовской через извечную пробку в районе двух мостов.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
или пойдут на тот стадион,который находится ближе к дому ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ala,
С вероятностью больше чем дойуха предположу, что этим ветераном был Стас Лысенко. И в таком его мнении нет ничего удивительного. В силу редкостной бестолковости наших горе-менеджеров и расторопности Галицкого, Стас в своё время оказался в маГНИДе. И в свою нынешнюю работу он вкладывает душу, став по-сути уже частью команды. В общем, история очень схожа с историей Дэвида. Посему нет ничего удивительного в их отрицательном отношении к гринмайл.ру. Ещё бы! Ведь здесь, мягко говоря, не очень любят маГНИД. Ну а что они хотели? Чтоб этот интернет-ресурс был лоялен к обеим командам? Такого невозможно по-определению. А вот сравнение с "Синюшным Дурманом" изрядно повеселило. Функционал, уровень, строение как бы совершенно разные. И я уж не говорю о посещаемости и количестве участников форума, которые превышают аналогичные показатели всех остальных болельщицких ресурсов края вместе взятых. То же касается и авторитета у федеральных СМИ, которые, если им нужно мнение народа, идут за ним сюда, а не куда-нибудь на "СТ". Вот так и передай этому своему безымянному ветерану "Кубани".
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
об этом никто не спорит сравнение в другом именно в любви между Кубанцами и чморцами ![]()
|
|
![]()
Это ваша главная корова промычала?
Говорят в Москве быков доят! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там моменты футбольные, околофутбольные, не более того. С магнитом - сложнее и хуже. СНГ все сделает, чтоб Кубань упала и он остался один. Не потому что такой негодяй, просто давить конкурента - его кредо. Так что тут не просто дерби, конкуренция на поле и прочие приятные вещи. Тут под боком враг, и враг очень опасный.
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Колифей;475475..Всю мою сознательную жизнь в городе была одна баскет-команда, которая тихо-мирно гнила где-то на задворках отечественного баскетбола, играла в спортзале стадиона "Труд" и собирала на свои матчи 50-100 городских ценителей этой игры......[/QUOTE]
БК "Импульс" назывались. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто-нибудь из быканутых может мне внятно объяснить, почему так навязчиво пиаремый стадион еще даже в макете не виден, а высотки уже наверное этажа до 7-го вокруг него настроили?
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, там разные владельцы земли, наскока я знаю. То, что откусили уже переделили и перепродали. Дядя Сережа оставил для себя тока под кастростад землю и стойлобазу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато самые честные, правильные, перспективные...и, сцуко, остороатакующие. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Хоть бык, хоть вол он чистым по определению быть не может ибо скотина
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все гастарбайтеры на строительстве академии. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |