![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну в этом наверно и заключается класс команды. Нам в этом плане нужно работать и работать... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ионов судя по видео на офе - то, что дохтор прописал.. Пицелли Дан похвалил и это тоже радует..
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Считай что ты уже ошибся. Разговаривал в пятницу с Мовсисяном перед матчем, и тот на вопрос о новобранце Кубани ответил, что это техничный и сильный футболист , с характером, и он выбрал не быков а Кубань из-за большого уважения к Олегу. Так что сезон покажет, не надо принижать игру тех кого ты даже не видел! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Галатасарай, ,была такая альтернатива у него ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я думаю как раз таки он видел его игру. Просто может для Пицелли наш клуб окажется именно его. Все покажет время |
|
|||||
|
|||||
![]()
а кто такие "быки"?))) Волов (т.е. кастратов) видел, "быков" нет...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это они сами себе льстят. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Для этого не 2-3 матча нужно, а 2-3 сезона, проведенных в верхней части турнирной таблице.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю, что у наших парней и тренеров настолько низкая самооценка. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему не видел? Очень даже видел. Причём в живую. Одна надежда что Кубань именно "его" команда
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да считай что и не было, хоть он там в списках кандидатур и фигурировал в предворение большого исхода летом. Сам понимаешь кто заправляет футболом Армении наряду с президентом федерации футбола. А на Юре крест не ставьте пока, все быть может потом :-) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Галатасарай, Мало видел Пицелли, практически не видел совсем...
Вопрос такой: парню 27 лет, по твоим словам, парень очень хороший, бразилец, все дела... Почему вся европа (и даже Россия) не стоит в очереди за этим классным игроком? Вопрос без подкола, мы увидим его скоро в деле и сделаем выводы сами. Ответь, пожалуйста! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как мне кажется - Мы ищем не тех футболистов за которыми Сейчас все стоят в очереди ... А Мы ищем и стараемся брать футболистов за которыми Потом будут стоять все в очереди... как то так ... имхо ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, Пицелли это не Траоре, ему 27 лет! Понял суть вопроса?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос когда? Когда ему будет 30? Очередь? Хм.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Ярцев во сколько заиграл Вы не помните ... вот и вся суть ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Возможно, Пицелли усилит нашу Команду, буду только рад этому! Другое дело, что он - Пицелли, не пользовался спросом раньше у Топ-клубов России, Украины и остальной Европы...Напоминает чем-то Рикардосика нашего...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Romario, Лоло вообще пришел к нам в 29, и список клубов, в которых он поиграл за свою карьеру, тоже совсем не впечатляет. |
|
|||
|
|||
![]()
Romario, не поверишь, хотел тоже сравнение употребить
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где был бомжик из твиттера до 27 лет?
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин,
Будет выходить на последние 15 минут в паре с Давыдом. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже самое хотел сказать про Лоло. Когда взяли в Кубань Лоло много скептиков тут было,типа рука Селюка,нигде толком себя не проявил,и в клубах не совсем сильных играл и т.д. А когда Лоло вышел на поле в первой игре за Кубань то вообще не впечатлил,много критики тогда было,я и сам к этому тогда "приложился" ![]() Но адаптировавшись,и поняв игру Петреску в последних играх выдал впечатляющие матчи,возив дома Зенит,Спартак. Видно что парень может.Поэтому и к Пиццелли давайте отнесёмся с осторожностью в высказываниях,ибо до конца толком не знаем на что парень способен. Сначала давайте подождём,пусть парень сыграется с командой на сборах,наберёт необходимую игровую форму,а потом по прошествии времени можно будет делать какие нибудь выводы. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
однако категоричны вы..
а Дан сказал, что игрок хороший..а он то видит поближе его игру..тренировки..мастерство человека..желание в конце концов.. ps не ставьте крест на человеке.которого еще в деле не видели.)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+ мульон, коль Мистер видит в нем потенциал, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Та что о возрасте спорете? Имхо, возраст не показатель.... Вон, гляньте ща матч идет Арсенал-МЮ, как Гигз играет, как он двоих на скорости и дриблинге умотал, которые его в разы младше (не скажу точно кого)....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раз Гудвин сказал , что ни хрена не годится... значит наш игрок потянет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
К@рлсон, Дан хоть раз говорил, что ему куйню привезли
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин выразил своё мнение,его право. ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Дан не говорил..но до нас всегда какие-то слухи доходят..так вот со слухов даже не дошло, что Пицелли ужасный игрок..который ничего не показывал и показывать не будет ( как это было ясно по Роттенбергу, по Лоло(который слава богу ответил всем своей игрой))
не скажите..человеков на его позицию у нас один-два..а среди этих один- два Пицелли пока более менее добротно выглядит, имхо. На него можно надеяться, в отличие от Комкова..Кубика..потому что эти ребята уже показали, что они игроки замены.
он игрок основы..почему же?
но не играет однако же) ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Колхозник, ты мне Давыда все припоминаешь?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А самый яркий пример это Зырянов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, та пердив полный хто спорит.... всего 9 мячей...
![]() ![]() ЗЫ ты у Пиццелли в ПЛ ни одной игры не видел , а уже клеймо прилепил... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я Пиццелли в ПЛ не видел... увижу будет мнение, а так типа гадание на кофейной гущи, не люблю ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, зря так быстро ярлыки вешаешь! Дан сказал, что подходит нам! Вряд ли он говорит не то, что думает! Посмотрим на Пицелли.. Во всяком случае, хороший технарь любой команде не помешает! На данный момент, его место - замена Цораева, а там глядишь, добавит креатива на поле, уже хорошо. Букурика с Ионовым разгонит, Давыду в разрез отдаст, штрафные, как я понял, исполнить может! Смущает возраст, конечно, но сравнение с Широковым мне понравилось! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Колхозник, матчей семь-восемь видел, точно не скажу. Из них пару за Метадон. Кстати, я Лоло не опускал, когда он пришел
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, проблема в гражданстве?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А меня Соснин вообще не радует, Пиццелли больше него радует, вот беда ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан своим опытным глазом прикинет где ему лучше,возможно и под нападом в полузащите у него пойдёт (на замену Букуру),не обязательно в нападение.Что сейчас гадать,посмотрим,Дану решать. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |