Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге?
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола 105 20.27%
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ 83 16.02%
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола 245 47.30%
Мне безразлично 85 16.41%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.11.2011, 23:45
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
был вычислен краснодарский адрес доктора Зло. Теперь знаем куда слать труселя кожаные

Гудвин,можно и не только труселя,но и нижнее женское бельё..

Старый 04.11.2011, 23:53
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Какая прелесть
зы: домик у Зло ого-го

Старый 04.11.2011, 23:54
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гогниев был избит в подтрибунном помещении
Как сообщил "Чемпионат.com" источник, нападающий футбольного клуба "Краснодар" Спартак Гогниев после удаления в матче 30-го тура молодёжного первенства между "Тереком" и "Краснодаром" был избит сотрудниками полиции.
Как стало нам известно, после того как Гогниева удалили с поля, в подтрибунном помещении возник конфликт между ним и органами правопорядка. Затем конфликт перерос в драку. По сведениям нашего источника, сотрудники чеченской полиции избивали Гогниева дубинками сначала в подтрибунном помещении, а потом и в оперативной машине.
В результате у игрока сломано несколько рёбер, а на теле обнаружены многочисленные следы побоев. Футболист уже прошёл медицинское освидетельствование и официально зафиксировал полученные травмы.
Также, как нам стало известно, распространённая ранее пресс-службой "Терека" информация о том, что Гогниев "выразил сожаление по поводу случившегося", не соответствует действительности.
http://www.championat.com/football/n...meshhenii.html

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 04.11.2011, 23:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В ближайшее время ожидается официальное заявление Гоги. Во пиарятся.

Старый 04.11.2011, 23:56
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

greaTiger

Зарегистрирован 20 октября 2010, написал 17 комментариев, задал в конференциях 65 вопросов

ФК Краснодар

Василий, доброе время суток, интересует твое мнение о деятельности Сергея Галицкого, связанной с футболом. И мнение о нем (насколько я понял вы немного знакомы). И допускаешь ли ты, что в будущем Краснодар так никогда и не сможет обогнать Кубань так сказать «по успехам и среднему результату» если ничего форс-мажорного не произойдет, а все будет развиваться «как идет»...

Ответ:

Я не раз высказывал мнение о футбольной деятельности Галицкого, в частности, писал текст накануне чемпионата России. Ты его наверняка читал, если нет – ничто не мешает сейчас сделать это, если да – я не понимаю, в чем вопрос. Что касается второй части – как тут можно что-то не допускать-то? Кому будущее ведомо?))

Последний раз редактировалось тормоз; 05.11.2011 в 00:00.

Старый 05.11.2011, 00:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

тормоз, Тайгер колеблется, как всякая колеблящаяся б**...ь

Старый 05.11.2011, 00:02
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

тормоз, баян порваный в хлам.
мало нам рсс-ленты от этого персонажа, так его еще и цитируют здесь

Старый 05.11.2011, 01:35
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
был вычислен краснодарский адрес доктора Зло. Теперь знаем куда слать труселя кожаные

напиши мне - я ему под дверь насру...

Старый 05.11.2011, 09:22
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Гогниев был избит в подтрибунном помещении

В магните ни перед чем не останавливаются,чтобы о них говорили, наверное заплатили чеченским полицейским для того чтобы они Гогу от.....ли, а теперь будут пиар несколько дней по этой теме делать. Сегодня на Яндексе новость попала в число самых значимых. Интересно что они дальше придумают?

Старый 05.11.2011, 09:56
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Удивительно вот что, про потасовку во время матча много написано но нигде нет видео, хотя когда подобные инциденты встречаются то видеоролики заполняют интернет.

Старый 05.11.2011, 11:45
Roman Roman вне форума
Новичок

Roman Моральный урод; 100%Roman Моральный урод, 100%Roman Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
В магните ни перед чем не останавливаются,чтобы о них говорили, наверное заплатили чеченским полицейским для того чтобы они Гогу от.....ли, а теперь будут пиар несколько дней по этой теме делать. Сегодня на Яндексе новость попала в число самых значимых. Интересно что они дальше придумают?

Магнит начал пиариться ище с 1994г. выдал оружие чиченцам и давай пулять.

Жаль, что когда избивают земляков другие этому радуются.
Такие как Хомячок всегда будут проходить момо беспридела кавказких выродков.

Пускай бют моего соседа только не мнея, а я вам еще похлопою.

Поспотрел бы, еслибы это случилось с любым московским клубом, уже бы на улицах Москвы лиц кавказкой национальности былобы меньше.

Россуждение Хомячка соответствуют психически не здоровому человеку.
Институт Кащенко рулит.

И вобще хомячок это мерское молинькое грызущее существо которое напихает в свой рот всякого дерма и усиленно тянет к себе домой.

Русских надо мочить, раз они сами этого хотят.

Старый 05.11.2011, 11:58

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Roman Посмотреть сообщение
Жаль, что когда избивают земляков другие этому радуются. Такие как Хомячок всегда будут проходить момо беспридела кавказких выродков.

Тамбовские волки им земляки... Сам Гога виноват, сам нарвался, нех было лезть "со своим уставом да в чужой монастырь". Теперь будут строить из себя "жертву аборта". Тьфу...

Цитата:

С каких это пор Гога стал русским...

Последний раз редактировалось Бармалей; 05.11.2011 в 12:17.

Старый 05.11.2011, 12:03
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Магнит начал пиариться ище с 1994г. выдал оружие чиченцам и давай пулять.

Жаль, что когда избивают земляков другие этому радуются.
Такие как Хомячок всегда будут проходить момо беспридела кавказких выродков.

Пускай бют моего соседа только не мнея, а я вам еще похлопою.

Поспотрел бы, еслибы это случилось с любым московским клубом, уже бы на улицах Москвы лиц кавказкой национальности былобы меньше.

Россуждение Хомячка соответствуют психически не здоровому человеку.
Институт Кащенко рулит.

И вобще хомячок это мерское молинькое грызущее существо которое напихает в свой рот всякого дерма и усиленно тянет к себе домой.

Ты забыл добавить, что за свой гнилой язык, надо отвечать...

Старый 05.11.2011, 12:05
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Roman, Ты вообще новости внимательно читал? Гога САМ спровоцировал чеченцев, они уже просто в ответ люлей ему дали, хотя нет видео, да и Гога и магнид уже извинились за драку.

Старый 05.11.2011, 12:11
Roman Roman вне форума
Новичок

Roman Моральный урод; 100%Roman Моральный урод, 100%Roman Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Roman, Ты вообще новости внимательно читал? Гога САМ спровоцировал чеченцев, они уже просто в ответ люлей ему дали, хотя нет видео, да и Гога и магнид уже извинились за драку.

На разных сайтах разная информация, но сам факт.

Желаю всем УДАЧИ, счасья и мир в семье.

Старый 05.11.2011, 13:04
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А кто в сегодняшнем договорняке будет побеждать? В первом круге Краснодар дома 0-2 слил..

Старый 05.11.2011, 13:14
хичкок хичкок вне форума

Roman, ты наверное фанат бычарни? и понятно что за Гогу переживаешь. Тут вопрос в том что зачем Гога который есле тебе известно не русский, (но человека надо не по национальности определять а по делам и поступкам его), стал оскарблять болельщиков и команду тем более в гостях,тебе бы понравилось если к тебе домой пришли и стали оскарблять. Я не оправдываю действий чеченской полиции их тоже наказать надо за превышение полномочий и я думаю их накажут. Но всегда надо контролировать свои эмоции.

Старый 05.11.2011, 13:27
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
А кто в сегодняшнем договорняке будет побеждать? В первом круге Краснодар дома 0-2 слил..

Хищник, сложно сказать. на марафоне ставки не принимают на этот матч

Старый 05.11.2011, 13:47
Галичина Галичина вне форума
Забанен

Галичина Моральный урод; 100%Галичина Моральный урод, 100%Галичина Моральный урод, 100%

Я понимаю, что болельщики двух команд из одного города, не могут быть друзьями, но... нельзя же так не уважать свой народ... Недавно у нас в Украине было нечто подобное в матче Динамо Киев - Карпаты Львов. Человек оскорбил украинцев. И... тогда фанаты обеих команд, какими бы они непримиримыми были, вместе поставили человека на место (в больницу). Ищите оправдания, прогибайтесь дальше... У чеченцев можно поучиться в хорошем смысле, как защищать свою честь, свой народ.

Последний раз редактировалось Галичина; 05.11.2011 в 14:01.

Старый 05.11.2011, 14:00
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Галичина Посмотреть сообщение
нельзя же так не уважать свой народ...

Какой, простите, народ вы в данном случае подразумеваете под "свой"?

Цитата:
Динамо Киев - Карпаты Львов. Человек оскорбил украинцев. И... тогда фанаты обеих команд, какими бы они непримиримыми были

Хм, в последнее время не такие уж и непримиримые, во всяком случае общие фишки (и немало) есть у ДК с КЛ, так что тут сравнение абсолютно неуместно, у нас с кастратами вообще ничего общего

Даже если взять течения в "радикальной" среде, то у Кубани движ поддерживает "русские, вперёд", тогда как кастратский пытался мутить "вперёд, Кавказ" с уже, видимо, бывшими друзьями из республик...

Цитата:
И... тогда фанаты обеих команд, какими бы они непримиримыми были, вместе поставили человека на место

Ну, собственно, вчера похожее и произошло: осетин оскорбил чеченцев у них же дома, за что они его и поставили на место.

Цитата:
Ищите оправдания, прогибайтесь дальше...

Кастраты этим и занимаются, маховик пропаганды уже запущен, вышедший на понтах осетин представляется рупорами в виде "несчастной жертвы злых чеченов"... При этом сегодня, полагаю, на матче основ, ББ-шки (к слову о прогибании) не упустят возможности таки замутить перекличку "вперёд, Кавказ", благо, матюгальник рогатого им в помощь

Старый 05.11.2011, 14:07
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
И... тогда фанаты обеих команд, какими бы они непримиримыми были, вместе поставили человека на место (в больницу)

все правильно пишешь Гогниев тоже сказал лишнего и его тоже поставили на место, правда обошлись без болельщиков Краснодара, по причине их отсутствия
А вообще Гога тупой, а если бы из поцанят порезали кого-нибудь ????
Понятно, что дикари, ублюдки и тп, кто это сделал бы, но пацаненку было бы от этого не легче.

Старый 05.11.2011, 14:55
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Спартак Гогниев: Пока я ничего не могу комментировать

Нападающий «Краснодара» Спартак Гогниев пока не дает комментариев относительно ситуации, которая произошла в пятницу в Грозном. Сообщается, что игрок накинулся на судью, оскорблял болельщиков, после чего был избит полицией.
- Сейчас я ничего комментировать не могу. Мне нужно сначала обсудить все с руководством клуба, – пояснил Спартак Гогниев.
- Вы можете сказать хотя бы о состоянии своего здоровья? На информационных лентах появились сообщения, что вам сломали ребра.
- Повторюсь, я не могу сейчас ничего комментировать.
Главный тренер молодежной команды «Краснодара» Олег Василенко также пока воздерживается от комментариев.
Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан заявил, что лига разберет инцидент в понедельник.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/490733

Готовят релиз?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 05.11.2011, 15:02
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И... тогда фанаты обеих команд, какими бы они непримиримыми были, вместе поставили человека на место (в больницу).

героический поступок что бы привести в чувство одного человека вам объединяться пришлось

а по теме: если допустить худший сценарий - коллективное избиение Гоги ментами, стюардами или охраной чиновника.

1. что бы не говорил Гога ментам, охранникам и прочим "силовикам" бить его было нельзя. Надо было действовать по закону. Есть инструкции по применению спецсредств - вряд ли Гога под них подпадал. Привлечь к ответственности, опозорить тем самым и его и клуб соперника. Мля у вас же сборная будет играть (хоть и вторая) - а тут дали повод своим недоброжелателям в очередной раз сказать о дикости горцев. вот и все что добились.

2. руководство магнита упало в моих глазах еще ниже. Их молчание я расцениваю как ожидание реакции на случившееся от РФС и Ко. Будут они куесосить Терек - и мы подтявкнем. Не будут - утремся.
Кубань, в своё время, добилась переигровки в Махачкале и дисквалификации кажется ген. дира Динамо Мх. Замалчивать не стали.

Последний раз редактировалось Эколог; 05.11.2011 в 17:16.

Старый 05.11.2011, 15:28
miha2903 miha2903 вне форума
Зелёный ещё

miha2903 репутация неоспорима; 82%miha2903 репутация неоспорима, 82%miha2903 репутация неоспорима, 82%

"Терек" и "Краснодар" выступили с совместным заявлением
Вице-президент "Терека" Хайдар Алханов и генеральный директор "Краснодара" Владимир Хашиг сделали совместное заявление по поводу инцидента, произошедшего в ходе вчерашнего матча молодёжных составов этих клубов.

"Событие, имевшее место в игре молодёжных составов, безусловно, не красит наш российский футбол, но, к сожалению, случилось то, что случилось, и решение о санкциях в отношении участников инцидента теперь в соответствии с регламентом соревнований будет принимать контрольно-дисциплинарный комитет РФС.

Мы же хотим заявить следующее: отношения между футбольными клубами "Терек" и "Краснодар" пока не имеют долгой истории, но они всегда строились в духе партнёрства и добрососедства. Уверены, что в будущем эти отношения станут ещё более тесными.

В подтверждение наших слов мы собираемся в ближайшее время провести серию товарищеских матчей между воспитанниками наших клубных футбольных академий различных возрастов. Ребята поживут вместе друг с другом как в Краснодаре, так и в Грозном, и сыграют смешанными составами. Эти встречи представителей различных футбольных школ не только поспособствуют росту спортивного мастерства юных игроков, но и станут залогом добрососедских отношений клубов Премьер-Лиги", — написано в совместном заявлении, опубликованном на официальных сайтах "Терека" и "Краснодара".

Матч, который проходил в пятницу, четвёртого ноября, в Грозном, был прерван на 72-й минуте при счёте 3:0 в пользу гостей. Главный арбитр встречи Алексей Амелин на 68-й минуте удалил нападающего "Краснодара" Спартака Гогниева. После этого началась потасовка на поле и за его пределами, игра была остановлена. Впоследствии инспектором матча Алексеем Румянцевым было принято решение о невозможности продолжения матча.

По информации "Чемпионат.com", Гогниев после удаления в матче с "Тереком" был избит сотрудниками полиции. Сотрудники чеченской полиции избивали Гогниева дубинками сначала в подтрибунном помещении, а потом и в оперативной машине.

Старый 05.11.2011, 15:30
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цирк какой-то. Одни молчат, другие про какие-то серии игр среди детишек рассказывают. Чо было-то аще?

Старый 05.11.2011, 15:35
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
что бы не говорил Гога ментам, охранникам и прочим "силовикам" бить его было нельзя.

Либо без свидетелей. Вроде же взрослый мужик, а повёл себя как зеленый пацан, либо как зажравшаяся звезда.

Великий и Ужасный

Старый 05.11.2011, 15:43
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

[QUOTE=miha2903;482544...В подтверждение наших слов мы собираемся в ближайшее время провести серию товарищеских матчей между воспитанниками наших клубных футбольных академий различных возрастов. Ребята поживут вместе друг с другом как в Краснодаре, так и в Грозном, и сыграют смешанными составами. Эти встречи представителей различных футбольных школ не только поспособствуют росту спортивного мастерства юных игроков, но и станут залогом добрососедских отношений клубов Премьер-Лиги", — написано в совместном заявлении, опубликованном на официальных сайтах "Терека" и "Краснодара".....[/QUOTE]

Суть конфликта толком никто не говорит. Быстрее детьми прикрываться, о псевдодружбе разглагольствовать.

Старый 05.11.2011, 15:45
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Цирк какой-то. Одни молчат, другие про какие-то серии игр среди детишек рассказывают. Чо было-то аще?

Ну, по закономерному итогу, ничего не было, просто нужен был повод лишний раз на детишках попиариться

Вообще, по-хорошему, должны были бы быть применены жёсткие футбольные санкции к Гогниеву и организаторам матча за сам факт произошедшего, а также аналогично жёсткие, но уже совсем не футбольные санкции к избивавшим языкастого сотрудникам органов... Но если за электрошокер ничего не было в своё время, то закономерно "неустановленные сотрудники" уже даже не упоминаются и тут.

Видимо, было начавшийся плач-пиар кастратам обломили на Самом верху, ибо "политический момент", по-сему пришлось съехать. НЕ случайно, сам "гэрой" резко съехал с темы, что-то мямля про "согласование с клубом". Вот геББельсы и вспомнили уже заезженную тему с детьми

Кстати, интересно, "в ближайшее время" - это когда они "проводить серию" планируют-то? В январе, али феврале?..

Старый 05.11.2011, 15:46
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
.... Чо было-то аще?

Сказ о том, как кастрат с чеченом поссорился/Драма.В 2-х действиях/

Старый 05.11.2011, 15:55
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Никто конфликт раздувать как я понял не будет. Гоге скажут молчать в тряпочку, скажут штрафы тебе выписывать не будем за то что позоришь наш клуб, штраф тебе уже выписали по ребрам. А в Грозном похвалят их охрану за хорошую работу
В общем видео ни у кого не будет, на КДК замнут ситуацию ограничившись небольшими штрафами, Магниту запишут поражение и все останутся довольными кроме "обиженного" Гоги.

Старый 05.11.2011, 16:04
Ленивый Ленивый вне форума
Жёлто-Зелёный

Ленивый - платиновый пользователь форума; 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%Ленивый - платиновый пользователь форума, 49%

Прогиб засчитан...

Старый 05.11.2011, 16:15
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Ну в принципе,что и требывалось доказатьспектакль окончен... все свободны

Старый 05.11.2011, 16:23

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Спартак Гогниев: Пока я ничего не могу комментировать

Что,зубы выбили и челюсть свернули? Кули тут комментировать,коль сам виноват...

Последний раз редактировалось Бармалей; 05.11.2011 в 16:25.

Старый 05.11.2011, 16:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Я изначально постил, что виноват Гога, потом чечены с неадекватной реакцией. То есть виноваты обе стороны конфликта. Все ожидаемо. Галицкий не рискнул лезть в бутылку. Это вам не Кубань времен кипиша в Махаче и непоездке в Нальчик. СНГ есть что терять и он не женат на внучке Ельцина. В общем наложили лепешек бычачьих в Грозном и свалили

Старый 05.11.2011, 16:29
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Так прямо и скажем:Галицкий- зассал!

Старый 05.11.2011, 16:35
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Если это часть геббельсовской постановы...я теряюсь в догадках, чего они от этого мероприятия ждали и на что надеялись.

Старый 05.11.2011, 16:41
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
В общем наложили лепешек бычачьих в Грозном

Как постил Бармалей - удобрили газон. Чехи должны ещё приплатиться.

Великий и Ужасный

Старый 05.11.2011, 16:56
«Кубань» (Екатеринодар)

Под вдохновением от вчерашнего "боевика", сегодняшней его "неожиданной" пиар-развязки и нетленных строк Михаила Юрьевича, даже меня на поэзию потянуло

Дубля матч проводит Терек:
Страсть, борьба, накал.
В подтрибунке пистят Гогу,
Но зачем кинжал?

Ведь волы и так кастраты,
Нет у них яиц,
Мелют только языками,
Вовсе без границ.

Лучше тот кинжал засунуть
В жирный бычий зад,
Чтобы геББельсов отправить
Прямиком всех в ад.

Старый 05.11.2011, 17:05
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Если это часть геббельсовской постановы...я теряюсь в догадках, чего они от этого мероприятия ждали и на что надеялись.

Не, то не постанова, то реальный форс-мажор. А вот его разруливание уже чисто пиарастное с выжиманием максимума возможного. В российском шоу-бизнесе есть такой негласный принцип: "для нас всё пиар, кроме похорон"... Что подразумевает, в том числе, и работу по выставлению любого факта, любой ситуации в выгодном для себя свете. Видимо, не случайно именно венки в их адрес волам крайне не понравились

Старый 05.11.2011, 17:06
Седой Седой вне форума
Дед

Predator vs aliens, плюс мнОга!!! Таланты рифмы множатся на форуме!!!

Великий и Ужасный

Закрытая тема