![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,можно и не только труселя,но и нижнее женское бельё.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какая прелесть
![]() зы: домик у Зло ого-го
|
|||||
|
|||||
![]()
Гогниев был избит в подтрибунном помещении
Как сообщил "Чемпионат.com" источник, нападающий футбольного клуба "Краснодар" Спартак Гогниев после удаления в матче 30-го тура молодёжного первенства между "Тереком" и "Краснодаром" был избит сотрудниками полиции. Как стало нам известно, после того как Гогниева удалили с поля, в подтрибунном помещении возник конфликт между ним и органами правопорядка. Затем конфликт перерос в драку. По сведениям нашего источника, сотрудники чеченской полиции избивали Гогниева дубинками сначала в подтрибунном помещении, а потом и в оперативной машине. В результате у игрока сломано несколько рёбер, а на теле обнаружены многочисленные следы побоев. Футболист уже прошёл медицинское освидетельствование и официально зафиксировал полученные травмы. Также, как нам стало известно, распространённая ранее пресс-службой "Терека" информация о том, что Гогниев "выразил сожаление по поводу случившегося", не соответствует действительности. http://www.championat.com/football/n...meshhenii.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
greaTiger
Зарегистрирован 20 октября 2010, написал 17 комментариев, задал в конференциях 65 вопросов ФК Краснодар Василий, доброе время суток, интересует твое мнение о деятельности Сергея Галицкого, связанной с футболом. И мнение о нем (насколько я понял вы немного знакомы). И допускаешь ли ты, что в будущем Краснодар так никогда и не сможет обогнать Кубань так сказать «по успехам и среднему результату» если ничего форс-мажорного не произойдет, а все будет развиваться «как идет»... ![]() Ответ: Я не раз высказывал мнение о футбольной деятельности Галицкого, в частности, писал текст накануне чемпионата России. Ты его наверняка читал, если нет – ничто не мешает сейчас сделать это, если да – я не понимаю, в чем вопрос. Что касается второй части – как тут можно что-то не допускать-то? Кому будущее ведомо?)) ![]() ![]() Последний раз редактировалось тормоз; 05.11.2011 в 00:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
тормоз, баян порваный в хлам.
мало нам рсс-ленты от этого персонажа, так его еще и цитируют здесь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
напиши мне - я ему под дверь насру... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В магните ни перед чем не останавливаются,чтобы о них говорили, наверное заплатили чеченским полицейским для того чтобы они Гогу от.....ли, ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Удивительно вот что, про потасовку во время матча много написано но нигде нет видео, хотя когда подобные инциденты встречаются то видеоролики заполняют интернет.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Магнит начал пиариться ище с 1994г. выдал оружие чиченцам и давай пулять. Жаль, что когда избивают земляков другие этому радуются. Такие как Хомячок всегда будут проходить момо беспридела кавказких выродков. Пускай бют моего соседа только не мнея, а я вам еще похлопою. Поспотрел бы, еслибы это случилось с любым московским клубом, уже бы на улицах Москвы лиц кавказкой национальности былобы меньше. Россуждение Хомячка соответствуют психически не здоровому человеку. Институт Кащенко рулит. И вобще хомячок это мерское молинькое грызущее существо которое напихает в свой рот всякого дерма и усиленно тянет к себе домой. Русских надо мочить, раз они сами этого хотят. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тамбовские волки им земляки... Сам Гога виноват, сам нарвался, нех было лезть "со своим уставом да в чужой монастырь". Теперь будут строить из себя "жертву аборта". Тьфу... ![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 05.11.2011 в 12:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты забыл добавить, что за свой гнилой язык, надо отвечать...
|
|||||
|
|||||
![]()
Roman, Ты вообще новости внимательно читал? Гога САМ спровоцировал чеченцев, они уже просто в ответ люлей ему дали, хотя нет видео, да и Гога и магнид уже извинились за драку.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На разных сайтах разная информация, но сам факт. Желаю всем УДАЧИ, счасья и мир в семье. |
|
||||
|
||||
![]()
А кто в сегодняшнем договорняке будет побеждать? В первом круге Краснодар дома 0-2 слил..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Roman, ты наверное фанат бычарни? и понятно что за Гогу переживаешь. Тут вопрос в том что зачем Гога который есле тебе известно не русский, (но человека надо не по национальности определять а по делам и поступкам его), стал оскарблять болельщиков и команду тем более в гостях,тебе бы понравилось если к тебе домой пришли и стали оскарблять. Я не оправдываю действий чеченской полиции их тоже наказать надо за превышение полномочий и я думаю их накажут. Но всегда надо контролировать свои эмоции.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, сложно сказать. на марафоне ставки не принимают на этот матч
|
||||
|
||||
![]()
Я понимаю, что болельщики двух команд из одного города, не могут быть друзьями, но... нельзя же так не уважать свой народ... Недавно у нас в Украине было нечто подобное в матче Динамо Киев - Карпаты Львов. Человек оскорбил украинцев. И... тогда фанаты обеих команд, какими бы они непримиримыми были, вместе поставили человека на место (в больницу
![]() Последний раз редактировалось Галичина; 05.11.2011 в 14:01. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Какой, простите, народ вы в данном случае подразумеваете под "свой"?
Хм, в последнее время не такие уж и непримиримые, во всяком случае общие фишки (и немало) есть у ДК с КЛ, так что тут сравнение абсолютно неуместно, у нас с кастратами вообще ничего общего ![]() Даже если взять течения в "радикальной" среде, то у Кубани движ поддерживает "русские, вперёд", тогда как кастратский пытался мутить "вперёд, Кавказ" с уже, видимо, бывшими друзьями из республик...
Ну, собственно, вчера похожее и произошло: осетин оскорбил чеченцев у них же дома, за что они его и поставили на место.
Кастраты этим и занимаются, маховик пропаганды уже запущен, вышедший на понтах осетин представляется рупорами в виде "несчастной жертвы злых чеченов"... При этом сегодня, полагаю, на матче основ, ББ-шки (к слову о прогибании) не упустят возможности таки замутить перекличку "вперёд, Кавказ", благо, матюгальник рогатого им в помощь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все правильно пишешь ![]() ![]() А вообще Гога тупой, а если бы из поцанят порезали кого-нибудь ???? Понятно, что дикари, ублюдки и тп, кто это сделал бы, но пацаненку было бы от этого не легче.
|
|||||
|
|||||
![]()
Спартак Гогниев: Пока я ничего не могу комментировать
![]() Нападающий «Краснодара» Спартак Гогниев пока не дает комментариев относительно ситуации, которая произошла в пятницу в Грозном. Сообщается, что игрок накинулся на судью, оскорблял болельщиков, после чего был избит полицией. - Сейчас я ничего комментировать не могу. Мне нужно сначала обсудить все с руководством клуба, – пояснил Спартак Гогниев. - Вы можете сказать хотя бы о состоянии своего здоровья? На информационных лентах появились сообщения, что вам сломали ребра. - Повторюсь, я не могу сейчас ничего комментировать. Главный тренер молодежной команды «Краснодара» Олег Василенко также пока воздерживается от комментариев. Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан заявил, что лига разберет инцидент в понедельник. http://www.sovsport.ru/news/text-item/490733 Готовят релиз?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
героический поступок ![]() ![]() ![]() а по теме: если допустить худший сценарий - коллективное избиение Гоги ментами, стюардами или охраной чиновника. 1. что бы не говорил Гога ментам, охранникам и прочим "силовикам" бить его было нельзя. Надо было действовать по закону. Есть инструкции по применению спецсредств - вряд ли Гога под них подпадал. Привлечь к ответственности, опозорить тем самым и его и клуб соперника. Мля у вас же сборная будет играть (хоть и вторая) - а тут дали повод своим недоброжелателям в очередной раз сказать о дикости горцев. вот и все что добились. 2. руководство магнита упало в моих глазах еще ниже. Их молчание я расцениваю как ожидание реакции на случившееся от РФС и Ко. Будут они куесосить Терек - и мы подтявкнем. Не будут - утремся. Кубань, в своё время, добилась переигровки в Махачкале и дисквалификации кажется ген. дира Динамо Мх. Замалчивать не стали.
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 05.11.2011 в 17:16. |
|
||||
|
||||
![]()
"Терек" и "Краснодар" выступили с совместным заявлением
Вице-президент "Терека" Хайдар Алханов и генеральный директор "Краснодара" Владимир Хашиг сделали совместное заявление по поводу инцидента, произошедшего в ходе вчерашнего матча молодёжных составов этих клубов. "Событие, имевшее место в игре молодёжных составов, безусловно, не красит наш российский футбол, но, к сожалению, случилось то, что случилось, и решение о санкциях в отношении участников инцидента теперь в соответствии с регламентом соревнований будет принимать контрольно-дисциплинарный комитет РФС. Мы же хотим заявить следующее: отношения между футбольными клубами "Терек" и "Краснодар" пока не имеют долгой истории, но они всегда строились в духе партнёрства и добрососедства. Уверены, что в будущем эти отношения станут ещё более тесными. В подтверждение наших слов мы собираемся в ближайшее время провести серию товарищеских матчей между воспитанниками наших клубных футбольных академий различных возрастов. Ребята поживут вместе друг с другом как в Краснодаре, так и в Грозном, и сыграют смешанными составами. Эти встречи представителей различных футбольных школ не только поспособствуют росту спортивного мастерства юных игроков, но и станут залогом добрососедских отношений клубов Премьер-Лиги", — написано в совместном заявлении, опубликованном на официальных сайтах "Терека" и "Краснодара". Матч, который проходил в пятницу, четвёртого ноября, в Грозном, был прерван на 72-й минуте при счёте 3:0 в пользу гостей. Главный арбитр встречи Алексей Амелин на 68-й минуте удалил нападающего "Краснодара" Спартака Гогниева. После этого началась потасовка на поле и за его пределами, игра была остановлена. Впоследствии инспектором матча Алексеем Румянцевым было принято решение о невозможности продолжения матча. По информации "Чемпионат.com", Гогниев после удаления в матче с "Тереком" был избит сотрудниками полиции. Сотрудники чеченской полиции избивали Гогниева дубинками сначала в подтрибунном помещении, а потом и в оперативной машине. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Цирк какой-то. Одни молчат, другие про какие-то серии игр среди детишек рассказывают. Чо было-то аще?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Либо без свидетелей. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=miha2903;482544...В подтверждение наших слов мы собираемся в ближайшее время провести серию товарищеских матчей между воспитанниками наших клубных футбольных академий различных возрастов. Ребята поживут вместе друг с другом как в Краснодаре, так и в Грозном, и сыграют смешанными составами. Эти встречи представителей различных футбольных школ не только поспособствуют росту спортивного мастерства юных игроков, но и станут залогом добрососедских отношений клубов Премьер-Лиги", — написано в совместном заявлении, опубликованном на официальных сайтах "Терека" и "Краснодара".....[/QUOTE]
Суть конфликта толком никто не говорит. Быстрее детьми прикрываться, о псевдодружбе разглагольствовать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, по закономерному итогу, ничего не было, просто нужен был повод лишний раз на детишках попиариться ![]() Вообще, по-хорошему, должны были бы быть применены жёсткие футбольные санкции к Гогниеву и организаторам матча за сам факт произошедшего, а также аналогично жёсткие, но уже совсем не футбольные санкции к избивавшим языкастого сотрудникам органов... Но если за электрошокер ничего не было в своё время, то закономерно "неустановленные сотрудники" уже даже не упоминаются и тут. Видимо, было начавшийся плач-пиар кастратам обломили на Самом верху, ибо "политический момент", по-сему пришлось съехать. НЕ случайно, сам "гэрой" резко съехал с темы, что-то мямля про "согласование с клубом". Вот геББельсы и вспомнили уже заезженную тему с детьми ![]() Кстати, интересно, "в ближайшее время" - это когда они "проводить серию" планируют-то? В январе, али феврале?.. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сказ о том, как кастрат с чеченом поссорился ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Никто конфликт раздувать как я понял не будет. Гоге скажут молчать в тряпочку, скажут штрафы тебе выписывать не будем за то что позоришь наш клуб, штраф тебе уже выписали по ребрам. А в Грозном похвалят их охрану за хорошую работу
![]() В общем видео ни у кого не будет, на КДК замнут ситуацию ограничившись небольшими штрафами, Магниту запишут поражение и все останутся довольными кроме "обиженного" Гоги. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прогиб засчитан...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну в принципе,что и требывалось доказать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 05.11.2011 в 16:25. |
|
|||
|
|||
![]()
Я изначально постил, что виноват Гога, потом чечены с неадекватной реакцией. То есть виноваты обе стороны конфликта. Все ожидаемо. Галицкий не рискнул лезть в бутылку. Это вам не Кубань времен кипиша в Махаче и непоездке в Нальчик. СНГ есть что терять и он не женат на внучке Ельцина
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так прямо и скажем:Галицкий- зассал!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Если это часть геббельсовской постановы...я теряюсь в догадках, чего они от этого мероприятия ждали и на что надеялись.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как постил Бармалей - удобрили газон. Чехи должны ещё приплатиться. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Под вдохновением от вчерашнего "боевика", сегодняшней его "неожиданной" пиар-развязки и нетленных строк Михаила Юрьевича, даже меня на поэзию потянуло
![]() ![]() Дубля матч проводит Терек: Страсть, борьба, накал. В подтрибунке пистят Гогу, Но зачем кинжал? Ведь волы и так кастраты, Нет у них яиц, Мелют только языками, Вовсе без границ. Лучше тот кинжал засунуть В жирный бычий зад, Чтобы геББельсов отправить Прямиком всех в ад.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, то не постанова, то реальный форс-мажор. А вот его разруливание уже чисто пиарастное с выжиманием максимума возможного. В российском шоу-бизнесе есть такой негласный принцип: "для нас всё пиар, кроме похорон"... Что подразумевает, в том числе, и работу по выставлению любого факта, любой ситуации в выгодном для себя свете. Видимо, не случайно именно венки в их адрес волам крайне не понравились ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, плюс мнОга!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |