Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге?
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола 105 20.27%
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ 83 16.02%
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола 245 47.30%
Мне безразлично 85 16.41%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.03.2011, 01:12
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Результаты социологического опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ), свидетельствуют о росте популярности футбола в России:

ВладислаВ, в то время,посещаемость на стадионах падает.Это тоже статистика.Просто люди стали всё больше исповедовать "диванное боление",сидя дома в тепле (или под кондиционером) в кресле.А с переходом на систему "осень-весна" ходить на стадион в непогоду станет ещё меньше.
Да и цифры,это такая вещь,что ими можно оперировать в ту или иную сторону.

Старый 12.03.2011, 01:40

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Очень смешно... Гы-гы-гы...

Гном, не удивлюсь что этот соцопрос ВЦИОМ,заказало "ведомство" Фурсенки.....

Старый 12.03.2011, 02:03
pasheky79 pasheky79 вне форума
Зелёный ещё

pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Получено наград:

Всё правильно ВладислаВ написАл. Сужу например по своей работе из трёх десятков мужиков реально интересуются футболом 2 человека, ещё человека три поверхностно. Человек 15 вообще смутно представляют, что это такое.
А почему думаете по НТВ, Лигу Чемпионов в 2 часа ночи вещают? а в нужное время идут сериалы? Да всё очень просто, рейтинг условных Морских дьяволов, в разы выше рейтинга матчей Лиги.

Последний раз редактировалось pasheky79; 12.03.2011 в 02:21.

Старый 12.03.2011, 10:29
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Очень смешно... Гы-гы-гы...

Сергей, ты в адеквате вообще?
----
Приведённые ВЦИОМом цифры демонстрируют упадок интереса к футболу, а вы сетуете
Цитата:
что традиции футбольного боления, заложенные в Великобритании, собственно как и сама игра "футбол", никаким образом не чтутся Вами

----
Вот конкретно ты, Гном, Гудвин, Данди и прочие своим агрессивным настроем на форуме ещё больше разделяете людей. Каждый сам для себя выбирает свой путь. И только сам себя судит. Но никак не вы! Хватит всех чесать под одну гребёнку!
---
Вот, скажем, ходит Гайдашёв практически на все футбольные матчи, и что? Он "неверный"?
Вы, все вместе взятые, не сделаете и сотой доли того, что Игорь сделал для Кубани.
Ходит Костя Рыхлый на все спортивные и культурные мероприятия в городе, и что? Он "неверный"?
Да для меня Костик куда более верный болельщик Кубани, нежели все остальные!
---
Меня куда более удручает, что ортёмкино дело - разделяй и властвуй - живее всех живых.

Посему число
Цитата:
Сообщение от ВЦИОМ Посмотреть сообщение
скорее интересующихся футболом

будет увеличиваться за счёт
Цитата:
Сообщение от ВЦИОМ Посмотреть сообщение
активно интересующихся

Старый 12.03.2011, 10:37
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Интересуетесь ли Вы футболом, и если да, то в какой степени? (закрытый вопрос, один ответ) Мужчины Женщины 2007 2008 2010 2007 2008 2010 Очень интересуюсь 14 16 16 2 2 3 Скорее интересуюсь 30 33 31 10 12 14 Скорее не интересуюсь 22 21 25 12 15 21 Совсем не интересуюсь 32 28 26 73 67 59 Затрудняюсь ответить 2 3 2 2 4 2

кошмар-))
вобщем первые три цифры относятся к мнению мужчин по годам а вторые три к женщинам...
так шо 16 % мужчин являются болельщиками и ещё 31% сочуствующими, что как мне кажется вполне отображает реальную картину....
От загнивания ума.

Последний раз редактировалось total; 12.03.2011 в 10:50.

Старый 12.03.2011, 11:11

pasheky79, у меня более печальные сведения.Из коллектива в 400 человек,активно интересуются футболом около семи человек,около десяти - двеннадцати так,поверхностно.И только четверо человек ходят непосредственно на стадион. Ещё человек 15-20 когда-то регулярно ходили на стадион.И это факты,и никакие опросы ВЦИОМ меня не переубедят ..
Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
о росте популярности футбола в России

Даже человеку далёкому от футбола видно что никакого роста популярности футбола нет,посмотри на полупустые стадионы,и не надо ходить далеко,у нас в крае.
Это они там в столице,приняли программу популяризации футбола в регионах.Какая может быть популяризация нашего футбола если детские футбольные школы и те кто занимается с детьми финансируются по остаточному принципу (есть конечно исключения,но это исключения).
А у нас много построено новых стадионов? В той же Голландии (по территории меньше нашего края),стадионов и полей в разы больше.
Сейчас в большинстве своём вся футбольная инфраструктура держится на том,что было создано ещё в советское время,нашими отцами и дедами.Которая уже приходит в упадок.
Но есть конечно надежда в том что интерес к футболу будет расти,это ЧМ-18 в нашей стране.Может тогда со строительством новых футбольных объектов,пойдёт возрождение нашего российского футбола,как это было в советские времена,времена Стрельцова и Яшина.Я просто надеюсь что так будет.
А приглашением в наши клубы "пенсионеров" Роберто Карлосов,Роналдо (хотя я в ихних качествах профессионалов футбола не сомневаюсь),футбол не популяризовать и не поднять,это путь в никуда.
Верю конечно,что когда-то поднимится наш футбол с колен,и стадионы как и прежде будут заполнены болельщиками, но для этого ещё многое предстоит сделать и построить.
И тогда не только нынешние но и будущие Кубанские (и не только Кубанские),болельщики будут благодарны таким патриотам Кубанского футбола как Гайдашёв, Вишталь, Яровой,за то что они сохранили историю нашего Кубанского футбола для наших потомков,что бы потом вспомнить "как это было".

Старый 12.03.2011, 11:38
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Люди, любящие футбол, а не себя в футболе, всегда будут

Старый 12.03.2011, 11:39
pasheky79 pasheky79 вне форума
Зелёный ещё

pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Получено наград:

Бармалей, Дык и я о том же. Мы думаем, что если мы активные футбольные болельщики, то это интересно и большинству. На самом деле нас лишь очень малый процент, и это грустно. Популярность футбола у нас в стране сейчас очень низкая.
Ну критиковать и причитать можно бесконечно. А что делать? Да я хз. ФурсЕнкЕ виднее

Старый 12.03.2011, 12:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну что, скоро кастраты начинают очередной торг. От всей души желаю им неудачи. Магнид САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 12.03.2011, 13:12
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Станислав Лысенко: задача у "Краснодара" скромная — не вылететь

Спортивный директор "Краснодара" Станислав Лысенко заявил, что задачей краснодарского клуба является не вылететь из Премьер-Лиги по итогам нового сезона.

"В психологическом плане, как любому дебютанту, нам будет поначалу трудно. В прошлом сезоне мы были одними из фаворитов первой лиги, а в этом нам заранее отводится роль аутсайдера. Но мы согласились играть в Премьер-Лиге вместо "Сатурна" не для того, чтобы разделить его печальную участь.

Всю предсезонку мы провели ответственно, и, как показали контрольные матчи, сыгранные на трёх сборах в Турции, время было проведено с пользой. И это притом что у нас произошли значительные изменения в составе.

Задача же у нас скромная – не вылететь из Премьер-Лиги".
http://www.rusfootball.info/pliga/11...skromnaya.html

Старый 12.03.2011, 13:55
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Начинается трансляция. Розанов комментит. Аншлага нет, кстати

Старый 12.03.2011, 15:23
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Бычки то огрызаются. У Анжи не так много моментов и уже 2 жёлтые
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 12.03.2011, 15:35
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

По поводу низкой популярности футбола, я думаю следующее:
Не так давно у нас в стране считалось, что нет культа похода в кинотеатры, но стоило построить новые кинозалы, в старых заменить советские дермонтиновые сидушки на мягкие кресла, установить современное оборудование и на премьеру хорошего фильма в первый день показа стало тяжело попасть. И так по всей стране.
Тут как и в футболе 2 составяющие- хорошее зрелище+комфорт.
В нашей ПЛ уже есть неплохое зрелище, но все портит комфорт, то есть полное его отсутствие. Начиная от подьезда к стадиону, парковки, работы милиции на проходах к стадиону и т.д Еще 10 пунктов неудобств точно можно набрать. Вот и ходят самые преданные, которые готовы терпеть эти неудобства. Но новых людей не так просто привлечь и обьяснить им, что это нормально парковать хз где машину, стоять в очереди в 2 открытых прохода их 6 и т.д. Сам я кстати после 2009 года перестал посещать все домашнии игры Кубани, хотя ходил ещё на деревянные лавки зоны ЙУХ на дерби с Дружбой, супер битвы с Ладой, Светотехникой и т.д. и абонемент несколько лет подряд брал.
У нас будут новые стадионы, это уже факт (спасибо Мутко с его супер речью на инглише), надеюсь у руководства хватит мозгов не косячить, не мешать людям ходить на стадион, как на праздник и будут заполненные трибуны на каждом матче, я в это верю.

Старый 12.03.2011, 15:47
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от пиво Посмотреть сообщение
Бычки то огрызаются. У Анжи не так много моментов и уже 2 жёлтые

Ну а что они должны испугаться и забиться в свою штрафную, обложив её кучами навоза?

Старый 12.03.2011, 15:58
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Какой же кал у Краснодара состав,одни бревна играют,где эти "сказочные покупки",я что-то их не заметил...фуфло вообщем полное...

Старый 12.03.2011, 16:03
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

ТомМич - платиновый пользователь форума; 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%

Lubomir, Анжи тоже ничего выдающегося не показал, акромя навала в последние 15 минут.

Старый 12.03.2011, 16:05
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

для 1-го тура - хорошая игра.

Старый 12.03.2011, 16:07
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ТомМич,Анжи тоже левая команда,набрали 200 человек,половина из них играть не умеет,вторая половина пенсионеры и инвалиды...позор короче...

Старый 12.03.2011, 16:10
荣誉和血液

Получено наград:

Я бы сказал честно и откровенно:для первого тура-фуфло конченное...

Старый 12.03.2011, 16:26
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
для первого тура-фуфло конченное...

превью для Рубин-Кубань не хочешь написать?

Старый 12.03.2011, 16:27
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

честно говоря, в АПЛ есть матчи и похуже.

Старый 12.03.2011, 16:30
Валера КарПин Валера КарПин вне форума
Новичок

Валера КарПин за этого человека можно гордиться; 36%Валера КарПин за этого человека можно гордиться, 36%Валера КарПин за этого человека можно гордиться, 36%

Игра неплохо началась, но второй тайм показал, что селекцию бычков и керимовцев сильно перехвалили, выделялись лишь защитники гостей, притом что вратарь явно нервничает, и Ахмедов с Агаларовым у хозяев!
Ну и самое главное впечатление, широко заявленное движение в сторону яркого, атакующего футбола для зрителей не просматривалось ни в какую подзорную трубу.На фоне игры от Муслина прошлогодний футбол от Петреску просто супердрайвовый и динамичный, что уж говорить если креативному Комкову Муслин предпочел Татарчука.... Прав Стас- удержаться в премьерке будет пределом мечтаний, если не последует быстрых выводов! Думаю что не такой игры ждал от бычков босс, не такой....

Старый 12.03.2011, 16:31
Незнакомец Незнакомец вне форума
Кубань 1979

Незнакомец - платиновый пользователь форума; 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%Незнакомец - платиновый пользователь форума, 100%

ЗЫ:ЗЫ:ЗЫ: Из комметариев он-лайна на СЭ, пишет некто с весьма странной фамилией:

Цитата:
Сообщение от Дик Штейн Посмотреть сообщение
Вперед КРАСНОДАР! Один город - одна КОММАНДА и это КРАСНОДАР!
Вперед мой клуб,
Вперед
родной...

Первое. А вот куй вам,
"Один город - одна команда и это "Кубань"!!!!!" - это аксиома и это обсуждению не подлежит.

Второе. Болельщики "Краснодара" сами называют свой клуб ком МАНДА Возникает вопрос почему?

Третье. Моряки говорят, что как корабль назовешь, так он и будет плавать. Ну, что ж тогда попутного ветра вам:

Цитата:
Сообщение от Дик Штейн Посмотреть сообщение
Вперед мой клуб,
Вперед
родной...
ком МАНДА

Старый 12.03.2011, 16:31
荣誉和血液

Получено наград:

Уверен на 94.5% что Кубань завтра сыграет намного интереснее и состав у нее на порядок сильнее,чем у Краснодара...Муслин подтвердил свою бездарную квалификация,набрав на приличные бабки довольно слабых игроков...Лысого скоро уволят,а этот клуб будет бороться за 10-15 место,думаю скорее ближе к зоне вылета....

Старый 12.03.2011, 16:42
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Уверен на 94.5%

как математег, полностью приветствую подобные статистические высеры

Старый 12.03.2011, 16:46
RedBlue

Lubomir, может Муслина и уйдут... но К-дар не вылетит точно. Кубань тоже, есть команды, которые играют намного хуже.

Старый 12.03.2011, 17:19
荣誉和血液

Получено наград:

oneleg,пожалуйста,получи фашист гранату...вот тебе превью...После очередного возвращения в элиту российского футбола Кубань предстала в более ярком и изящном облике.Год назад команду возглавил известнейший румынский специалист Дан Петреску,который в первый же сезон разорвал своих соперников в клочья,имея по мнению многих псевдоспециалистов далеко не самый сильный состав в Первом дивизионе.В межсезонье команда серьезно укрепилась,подписав несколько игроков высокого уровня,показав тем самым свои серьезные амбиции и доказав скептикам,что они дилетанты.Многие журналисты и специалисты сходятся во мнении,что Кубань в этом сезоне будет бороться не за выживание,а за место в Лиге Европы,такую задачу поставило руководство клуба перед тренерами и футболистами.Вот что заявил президент клуба,просивший называть его "Вещий Олег":у нас отличная команда,замечательный тренер,сильные игроки и преданные болельщики,поэтому я убежден,что в этом сезоне мы будем бороться за самые высокие места,а такую "странную команду" как футбольный клуб Краснодар мы не рассматриваем в качестве соперников,т.к. их удел-борьба за выживание и вообще,их место у параши.Прогноз нашего авторитетного издания "Lubomir и Копыта-Кубань место с 6 по 9 да.

Старый 12.03.2011, 17:22
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Какой же кал у Краснодара состав,одни бревна играют,где эти "сказочные покупки",я что-то их не заметил...фуфло вообщем полное...

Ну да, что за клуб РПЛ без своего "папы Карлоса"... Ну вот и поглядим на эти брёвна... буратины

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 12.03.2011 в 17:29.

Старый 12.03.2011, 17:26
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pashazz Посмотреть сообщение
но К-дар не вылетит точно

Учитывая то,что эта команда за все годы своего существования ни разу не действовала согласно спортивному принципу,а продвигалась вопреки ему,нет сомнений в том,что и в своём стремлении задержаться в ПЛ им они руководствоваться тоже не будут.
Поэтому рассматривать влияние качества игры "Краснодара" на его возможность остаться в ПЛ, смысла не вижу.Так как такой взаимосвязи попросту не существует.
Думаю,что участь "Краснодара" и его место по окончании сезона решались,решаются и будут решаться далеко не на футбольных полях...

Старый 12.03.2011, 22:42
skif838 skif838 вне форума
Новичок

skif838 Моральный урод; 100%skif838 Моральный урод, 100%skif838 Моральный урод, 100%

Цитата:

Дай БОГ ВАМ обыграть нынешний Анжи на их поле, хотя чо там ... вначале перепрыгнуть а потом "ГОП" А так понты одни

Старый 12.03.2011, 23:02
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от skif838 Посмотреть сообщение
Дай БОГ ВАМ обыграть нынешний Анжи на их поле

мужчина, на сокере есть статья, называется Глорихантинг для чайников, она про Вас всех! Вы все это как персонаж из фильма свадьба в Малиновке, когда белые в ссело приходят, он снимает фуражку и одевает папаху, со словами опять власть меняется! Где хорошо там и Вы!!! дерьмо!!!! Цал я на Вас! И через 50 лет буду болеть за Кубань, и во второй дивизион, и в ЛФЛ! Но прежде всего не изменю себе, своей команде! а вы уже изменили, вы уже изменили себе!

Старый 12.03.2011, 23:55
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
Где хорошо там и Вы!!!

Зага, ещё 2000 лет назад о таких как skif838 римляне говорили: Ubi bene, ibi patria. Где хорошо, там и родина. Так что в его поведении нет ничего нового.
Плохо то, что они заходят к нам в гости и агрессивно навязывают свои взгляды. Но я рад, что ответ получают адекватный. А про 50 лет очень убедительно сказано.

Старый 13.03.2011, 05:06
荣誉和血液

Получено наград:

Здоровая конкуренция-это всегда хорошо...возможно не было бы Краснодара,не было бы трансферов Траоре и т.д...но,для конкуренции необходима конкурентная борьба,т.е. соперничество в равных условиях...а где эти условия,если Краснодар 2 раза сменил дивизионы явно этого не заслуживая по спортивному принципу...и за что мы должны его уважать!?...ответ по-моему очевиден...

Старый 13.03.2011, 08:11
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Lubomir, ты что-то забыл упомянуть то как они стали профессионалами, заняв 3 место из четырех!

Старый 13.03.2011, 09:53
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
мужчина, на сокере есть статья, называется Глорихантинг для чайников, она про Вас всех! Вы все это как персонаж из фильма свадьба в Малиновке, когда белые в ссело приходят, он снимает фуражку и одевает папаху, со словами опять власть меняется! Где хорошо там и Вы!!! дерьмо!!!! Цал я на Вас! И через 50 лет буду болеть за Кубань, и во второй дивизион, и в ЛФЛ! Но прежде всего не изменю себе, своей команде! а вы уже изменили, вы уже изменили себе!

Никогда не говори, никогда!
И я болел, и буду болеть за Кубань.
Вопрос в другом. почему надо болеть против команды из моего города?
Кроме дерби, разумеется.
Типа, у соседа корова сдохла, и это хорошо.

Старый 13.03.2011, 09:57
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Плохо то, что они заходят к нам в гости и агрессивно навязывают свои взгляды. Но я рад, что ответ получают адекватный.

Хм... ну данный персонаж я не увидел чтобы "агрессивно навязывал"...ну и ответы зачастую адекватные конечно:

Цитата:
Где хорошо там и Вы!!! дерьмо!!!! Цал я на Вас!

От загнивания ума.

Старый 13.03.2011, 11:31
Декабрист Декабрист вне форума
Уже жёлтый

Декабрист - платиновый пользователь форума; 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от skif838 Посмотреть сообщение
Дай БОГ ВАМ обыграть нынешний Анжи на их поле, хотя чо там ... вначале перепрыгнуть а потом "ГОП" А так понты одни

Прочитал и вспомнил детское стихотворение : " Идёт бычок качается....",
Не о вас ли ?
Финал все знают !

Старый 13.03.2011, 11:54
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

total
Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
ну и ответы зачастую адекватные конечно

"Конструктивная критика"

Старый 13.03.2011, 12:09
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Хм... ну данный персонаж я не увидел чтобы "агрессивно навязывал"

мы теперь к каждому подобному будем искать индивидуальный подход? Для адекватного ответа хватит выбранной команды в профиле!

Старый 13.03.2011, 12:40
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
мы теперь к каждому подобному будем искать индивидуальный подход? Для адекватного ответа хватит выбранной команды в профиле!

Сейчас персонажи, типа ASD-QWE или Ala, наоборот в большом почёте, "адекватный ответ" дают другим.

Закрытая тема