![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты правда так думаешь? |
|
|||||
|
|||||
![]()
МАРС, ТАМ ПРОСРОЧКИ ВАГОН ПРИВЕЗЛИ, ВОТ ЦИФИРКИ НАТЯНУЛИ НА 4100, ХОТЯ ПО ВСЕМ СООБЩЕНИЯМ С МАТЧА, МАКСИММУ БЫЛО 2000 ЧЕЛОВЕК!!!! ТАК ЧТО ГЕББЕЛЬСЫ ЗАВРАЛИСЬ УЖЕ СОВСЕМ, ПРОТИВНО ЭТУ МУЙНЮ ПРО ЭТОТ НЕДОКЛУП ЧИТАТЬ!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не читай смотри трое в гетрах ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala, в гетрах тоже геббельсы свою просрочку толкают, так что интереса к программе нет.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Нет, блин, шутки с тобой шучу...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебе по секрету скажу, торпедонам до одного места болею я за Кубань, или нет. Чего же тогда они меня огорчать будут? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю,меня это не сильно интересует... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ага. Им просто до одного места ты. Личность твоя частично идентифицирована. Что ж, скажи мне, друг любезный, не продолжил свою около-около-околофутбольную деятельность в рамках катастрофиной тусы несколько лет назад? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот впредь интересуйся, чтобы не садиться в лужу по незнанию.
|
||||
|
||||
![]() Не, в катастрофиной тусе деятельность не продолжал. Если память поднапрягешь, может быть индентифицируешь меня еще более частично, раз уж тебе так хочется. Или у своего чб-жз товарища можешь чего уточнить, думаю ты понимаешь о чем я? Ок, Гаду передам. Кому еще передашь, пользуясь случаем? |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Пользуясь случаем, хотел бы передать привет своей жене, парням из Астрахани, Химок (Зеленоград), томскому Д-ле, группе "Киоск" в полном состве, Х-ну из Новороса и Нильсу из ЯF! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Осилишь?
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 22.11.2011 в 15:41. |
|
||||
|
||||
![]()
Номера скидывай, организую смс рассылку.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просрочкой, видимо, траванулся и не нашел другого способа отомстить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ипать же ты тайну открыл ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прочитал сначала твой пост с цитатой и первая мысля была, что кто-то в гипере усралсо)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лишь бы подколоть?При чем здесь это?Висит щит,ну и пусть висит,оно мне надо знать кому он принадлежит,не мне по крайней мере точно |
|
|||||
|
|||||
![]()
Соломон, так а чего ты ляпаешь-то, что щиты клубу не принадлежат?
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, ляпает как есть..лишь бы не быть белой вороной...хотя ими и стали "болельщики" скотобазы
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Свободу Юрию Деточкину!!!! (с) ![]() ![]() ![]() Девиз "Украл в Магните - помог Кубани" потихоньку трансформируется в "Поджог Магнит..." , "Взорвал Магнит..." ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...насрал в "Магните" ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
правильно ![]() Как говорится.... Бьет - значит любит. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Готовясь к возвращению в пердив, раненый Гога, тем временем, приступил к работа на велотренажере ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А комменты то какие ![]() #4 Magnitos 16:15 25.11.11 За "Краснодар" наверняка проголовали к***анцы.Хрен вам!Мы ещё вас,уродов,в 2013 скинем в пердив!Только быки,Только победа!А вот Терек-сосать! ЗЫ:А я читал, что магнитовские болельщики сплошь культурные люди ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, ты только не обижайся, но только сейчас твой аватар рассмотрел - пришлось входить в систему. Я всё время думал там лицо какого то гнома нарисована (вид сзади справа на крупную голову) из мультиков типа Астерикса
![]() То что читатели хотят видеть Краснодар в ФНЛ, то понятно... Сайт Onedivision снова оживёт и получит дополнительные вливания. Там наверное сами работники сайта проголосовали ![]() Хотя, когда голоса расходятся плюс минус 10 человек - не серьёзно. А тот кто такие новости подкладывает вообще смешон p.s. продолжайте писать ерунду, я снова инкогнито... Отвечать не буду.. нет к вам уважения
Чтобы доказать своё отличие от лошади, не обязательно курить. Что бы доказать свою любовь к клубу, необязательно ненавидеть других. Последний раз редактировалось Пожарник; 25.11.2011 в 18:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И пусть желания читателей OneDivision.ru,да сбудутся... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мдя... Как это наверное круто, считать самого себя самым мудрым и посмеиваться свысока, над мелкими и забавными, не достойными уважения людишками. Осталось себе ещё икону в углу со своим светлым ликом поставить, что бы на нее молиться
![]() Последний раз редактировалось Картель; 25.11.2011 в 19:16. |
|
||||
|
||||
![]()
вчера была тов встреча ФК Краснодар 2001 второй состав против ФК Кубань 2000г (так они себя представили) тренируются на стадионе Кубань встреча закончилась 4-2 в пользу младших. Но речь не об этом по рассказу очевидца после игры произошла небольшая перепалка у кого длиннее и круче и здесь молодёжь взяла вверх
![]() ![]() ![]() зы растёт смена ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
печально... Чему радуешься ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala, и чему ты, ушлЁпок, радуешься? что старшие по возрасту сильнее более младших?
ЗЫ Рюкзак на Грозный уже подготовил, сыкливого хозяина магнита сыном прикрывать?
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 25.11.2011 в 20:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Показательная картинка
![]() Кто-нибудь видел, что бы маленькие футболисты "Кубани" брали автографы у Мовсисяна?
|
|||||
|
|||||
![]()
centrolit,
"по рассказу очевидца после игры произошла небольшая перепалка у кого длиннее и круче и здесь молодёжь взяла вверх ![]() ![]() ![]() зы растёт смена ![]() ![]() ![]() речь об этом. если бы в составе более младших детей (10 лет к слову) был сын того же Ala, как бы он пел? Человек находит повод поглумиться... человек ли он после этого? Готов ли он, пиарящий тут постоянно ЦПР, школы, академии и прочее лично поддержать почин г-на Хашига, который сам вряд ли способен на идею товорняков в Грозном? Хотелось бы также спросить о какой "смене" идет речь? Кого сменять? перекрасившихся приспособленцев? А про "расстрелы" и "сыновей-врагов" обратитесь к специалисту - у Вас галюцинации.
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 25.11.2011 в 21:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картинка зачот(!), но комент... смотри не накаркай ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 25.11.2011 в 21:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в составе более младших как раз и был мой сын 10 лет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это лучшая картинка за многие годы..лучший напад последних лет..Ласс..за тебя ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут вынужден согласиться - это ниже пояса. Перегнул. Не стоило. Не прав. НО пля выморозил гад.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ala, почему до сих пор не свозил его поиграть к чехам? Как-никак, дружеский обмен детьми! Или опять будешь петь про школы, автобусы, и прочее кастратство ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось mikola; 26.11.2011 в 07:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дублёры "Томи" обыграли сверстников из "Краснодара"
В рамках 2-го тура молодёжного первенства России в группе B "Томь" в Томске одержала победу над "Краснодаром" — 2:1. Молодёжное первенство Группа В. 2-й тур "Томь"-мол (Томск) — "Краснодар"-мол — 2:1 Голы: Башилов, 29 (1:0); Зайка, 54 (1:1); Аксанов, 90 (2:1). http://www.championat.com/football/n...rasnodara.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ala, ты идиот или прикидываешься? А если бы твой сын отгреб писты, что бы ты тогда здесь свистел? Опять про то, что кубанцы не дают вам жизни? Я понимаю если бы твои "фэны" с нашими забились, и твои (фантастиш епте ![]() зы: а потом еще ****** удивляетесь почему мы так на вас, кастратов, реагируем...
|
|||||
|
|||||
![]()
Классное поле и погода в Томске. хорошо магниту отмораживать нечего
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |