Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге?
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола 105 20.27%
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ 83 16.02%
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола 245 47.30%
Мне безразлично 85 16.41%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.12.2011, 00:11
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ala, Леха гениальный игрок, такие тренерами не становятся

Старый 20.12.2011, 15:14
Волк
Гость

По ходу у Краснодара будет новый ГТ

Украинский сайт Спорт Сегодня сообщает, что После домашнего поражения от "Оболони" наставник "Ворсклы" Николай Павлов предложил кастрировать своих игроков

Старый 20.12.2011, 22:15
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Волк Посмотреть сообщение
Украинский сайт Спорт Сегодня сообщает, что После домашнего поражения от "Оболони" наставник "Ворсклы" Николай Павлов предложил кастрировать своих игроков

Теперь и в Украине будут свои кастраты.

Старый 27.12.2011, 18:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://www.championat.com/football/n...krasnodar.html
Гога ожидаемо пущен в расход. С глаз долой - из сердца вон!. Геббельсы, чистые геббельсы

Старый 27.12.2011, 19:03
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

тьфу..чмори

Старый 27.12.2011, 20:18
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Спартак Гогниев: Жаль покидать клуб всего из-за одного человека

Экс-форвард «Краснодара» Спартак Гогниев, который сегодня был официально отзаявлен «горожанами», поведал корреспонденту «Советского спорта» о непростых взаимоотношениях с наставником Славолюбом Муслиным.
- Согласен ли я с Руи Мигелем, который чуть ранее признался, что Муслин слабый тренер? Конечно, да и не только я. Но мой уход связан все же не с тем, что Муслин слабый тренер, а с тем, что Муслин – плохой человек.
- С партнерами по команде уже попрощались?
- Нет и, видимо, это сделать уже не получится. Хочу через вас передать всем огромный привет и пожелать всем им удачи в дальнейшем. Что касается команды, то с «Краснодаром» меня теперь уже ничего не связывает, хотя жаль покидать клуб всего из-за одного человека.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/500824

- Мой уход из «Краснодара» связан с тем, что мы не сошлись характерами с главным тренером команды, - сказал Спартак Гогниев корреспонденту «Советского спорта». – Муслин изначально не видел меня в команде. Я старался как-то к себе привлечь внимание, хорошо тренировался… Но человек просто не смотрел в мою сторону. Человеческие качества у тренера все-таки должны быть.
- У вас было общение с Муслиным?
- Он год со мной не общался. Но это ладно. Когда случилась история в Грозном, а я находился в больнице, он даже не позвонил, не поинтересовался, как у меня дела. Люди из второго дивизиона звонили, а тренер твоего клуба - нет…
- Может быть, и из-за инцидента в Грозном вы тоже решили покинуть «Краснодар»?
- Нет. Просто я не видел смысла находиться в клубе, раз не играю. Буду искать новую команду, но пока вариантов нет.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/500818

Какой тренер, такая и команда.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 27.12.2011, 21:42
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

ПОСЛЕ ТРАВКИ НЕ ЧИТАТЬ!
Вот какой случай имел быть место на одной из погранзастав. Было там свое подсобное хозяйство: свинарник, коровы, 2 быка красной датской породы, и еще ульи с пчелами около 30 домиков (гордость и хобби начальника заставы). В тот воскресный день в часть должны были приехать гости из округа по случаю завершения строительства новой казармы, приехал автобус с музыкантами. По этому случаю выстроили сцену, музыканты готовились к выступлению. Прапорщик - нач.хоз. давно уже вынашивал планы по кастрации старого быка, поскольку бык уже не проявлял должного внимания к буренкам, а излишки сексуальной энергии выплескивал в агрессивности к "обслуживающему персоналу". Бык был не просто большой, это было чудище при весе в 11 центнеров и высотой в 160 сантиметров. По мнению прапорщика - кастрация его бы успокоила, а с положенными обязанностями справлялся второй бык - помоложе и чуть поменьше в размерах. По этому случаю были заготовлены большие садовые ножницы, литр зеленки и кувалда средних размеров предварительно обмотанная ветошью. Прапорщик взял в помощники солдата. План был такой: солдат становится с кувалдой у головы, прапорщик сзади.
По сигналу прапорщика солдат что есть мочи бьет быка кувалдой по лбу, бык падает без чувств или в худшем случае оглушается на какое то время, а в это время ему ножницами производится кастрация. Все вроде правильно было рассчитано... Прапорщик на исходной позиции дает отмашку солдату - солдат со всей дури размахивается 10 килограммовой кувалдой и в это время головка слетает с ручки, а солдат по инерции опускает на лоб быка древко от кувалды, слышен тихий "тюк" ( бык при этом ударе даже не зажмурился). Прапорщик решив что "наркоз" уже подействовал одним махом отрезает быку ненужные тому причиндалы. Что было после этого - фильмы Стивена Кинга отдыхают. Рев разъяренного быка помноженное на эхо в горах был слышен за многие километры. Как потом рассказывали пограничники сопредельного государства - у них кровь стыла в жилах. Бык порвав цепи выбежал из хлева, но не в открытую дверь, а проломив 2 бревенчатых стены, хлев разлетелся в щепки как после попадания в него 500 килограмовой авиационной бомбы. Все что попадалось на его пути независимо от размеров и веса – оказывалось у него на рогах- ворота части, сетка рабица, белье сушившееся позади домиков для семейных офицеров, деревянная лестница. Особенно долго он бегал с барабаном на шее, верней то что от него осталось. К счастью личный состав части оперативно среагировал, кто то успел забежать в казарму и в штаб, хотя это не гарантировало безопасность от быка, сообразительные смекнули, что лучше такое стихийное бедствие пересидеть на деревьях, по их убеждениям быки по деревьям не лазают. Сцена быком была разбита в щепки, и не столько была нужна ему она, сколько звукооператор который находясь под сценой поздно понял, что это ревет бык, а не сирена-ревун при боевой тревоге. Вольеры с собаками были сметены за пару секунд, собаки убежали в ближайшую лесополосу, потом их целую неделю вылавливали по одной. Затем на его пути попался УАЗик который он с полпинка перевернул, пытался перевернуть автобус приехавших музыкантов – не получилось, но для куража истыкал его рогами по периметру. Веселья прибавилось после того как бык разломал ульи и с этим пчелиным роем вернулся на плац. Те кто сидел на деревьях пожалели, что они не в казарме, а те что были в казарме возрадовались, что они не на деревьях. Время от времени кто то с этих деревьев падал, не удержавшись, отмахиваясь от пчел. Была снесена беседка для курения, клумба с цветами представляла из себя свежевспаханную следовую полосу. Начальник заставы, сидевший на крыше автобуса ждал удобного момента что бы дать часовому приказ стрелять на поражение, но во первых была опасность задеть кого нибудь рикошетом, во -вторых у часового на вышке столько было беженцев, что ему несподручно было стрелять, а в третьих уже и торопиться было некуда- бык разломал и уничтожил все и спасать имущество было уже поздно. Финал истории такой: уже видя на горизонте кавалькаду машин- гостей из округа, быка все таки удалось пристрелить. Как сказал один из приехавших офицеров, подытоживая случившееся, типа: - ну а вы что ожидали? Что бык вам за кастрацию благодарность объявит? Прапорщик весь зеленый и еще не отошедший от шока только нервно хихикал.

Последний раз редактировалось Крымский; 27.12.2011 в 21:55.

Старый 28.12.2011, 00:00
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Спартак Гогниев: Буду искать новую команду, но пока вариантов нет.

Терек вроде искал форварда

Старый 28.12.2011, 00:03
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Гога ожидаемо пущен в расход. С глаз долой - из сердца вон!. Геббельсы, чистые геббельсы

Чисто по человечески Гогу жалко. Сволочи выкинули его как использованнный презик. Кому он теперь нах нужен с такой славой...

Старый 28.12.2011, 00:09
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Магнит-трижды говно!(с)

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 28.12.2011, 00:18
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.youtube.com/watch?v=B3wj79llZng

Старый 28.12.2011, 00:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Крымский, это на ББ надо отправить. Пусть учатся кастратики

Старый 28.12.2011, 09:41
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Слепой мент Посмотреть сообщение
Чисто по человечески Гогу жалко. Сволочи выкинули его как использованнный презик. Кому он теперь нах нужен с такой славой...

Слепой мент, я часто веду дела потерпевших. Так вот, самыми незащищёнными, самыми обездоленными оказываются именно потерпевшие. Они страдают дважды, сначала во время совершения в отношении них преступления, а потом столкнувшись с нашей действительностью, с нашими правоохранительными органами и судами. Гога - не исключение, а правило.

Старый 28.12.2011, 10:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Леонид, даже кастратики на ВВ вшокенах. Гога, правда, тож дерьмеца ливанул на доктора Зло. В общем, не смотря на все геббельсовские "труды" дерьмоклуп, как всегда, ожидаемо в дерьме. В потоках дерьма, даже. Скоро дядя Сережа их разгонит нах.

Старый 28.12.2011, 10:36
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Руи Мигель выставлен на трансфер
Руководство и тренерский штаб ФК «Краснодар» приняли решение о выставлении на трансфер 28-летнего португальского полузащитника Руи Мигеля.
Руи Мигель пришел в команду в августе нынешнего года из португальского клуба «Витория Гимараеш» и за это время сыграл лишь в 4-х матчах, проведя на поле 111 минут и забив при этом 1 гол.

Старый 28.12.2011, 11:41
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение
Руи Мигель выставлен на трансфер
Руководство и тренерский штаб ФК «Краснодар» приняли решение о выставлении на трансфер 28-летнего португальского полузащитника Руи Мигеля.
Руи Мигель пришел в команду в августе нынешнего года из португальского клуба «Витория Гимараеш» и за это время сыграл лишь в 4-х матчах, проведя на поле 111 минут и забив при этом 1 гол.

Видать высказанная правда глаза заколола.

Старый 28.12.2011, 13:44
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Желаю, чтоб Доктор был тренером магнита как можно дольше.

Старый 28.12.2011, 14:09
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
Желаю, чтоб Доктор был тренером магнита как можно дольше.

И Бояринцева подписать срочно!!!

Старый 28.12.2011, 14:22
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от слепой пью Посмотреть сообщение
И Бояринцева подписать срочно!!!

И Баженова Никитку до пары

Старый 28.12.2011, 23:03
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Скоро дядя Сережа их разгонит нах

разгон уже пошёл молодым дорогу

Старый 28.12.2011, 23:35
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Если имеется ввиду Бояринцев, то да, дорогу молодым
хотя молодая была не молода (с)

Старый 28.12.2011, 23:48
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
молодым дорогу

А зачем тогда Зайку в Шинник отпустили?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 29.12.2011, 00:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Ala, просвети, что там за траблы были на кастрат-Пати в ЮМР? Говорят наши Вам праздник испортили чуток?

Старый 29.12.2011, 05:57
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

mikola - платиновый пользователь форума; 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Говорят наши Вам праздник испортили чуток?

Гудвин, Ala ответил в своем предыдущем сообщении

Цитата:

Ala, надеюсь в разгоне было хорошее ускорение...

Старый 29.12.2011, 20:20
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
А зачем тогда Зайку в Шинник отпустили?

слышал что состав молодёжки со следующего года будет полностью из воспитанников академии поэтому и отпускают

Цитата:
Ala, просвети, что там за траблы были на кастрат-Пати в ЮМР? Говорят наши Вам праздник испортили чуток?

не знаю не был

Старый 30.12.2011, 12:54
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Галицкий-Бизнесмен года

http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...biznesmen_goda

Старый 30.12.2011, 12:59
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

На официальном сайте "Краснодара" завершился опрос, определявший лучшего футболиста команды по итогам уходящего 2011 года. С огромным отрывом от соперников первенствовал армянский нападающий Юра Мовсисян, которому свои голоса отдали 71 % респондентов. Вторым стал полузащитник Евгений Шипицын — на его счету 18 %, а замкнул тройку с 8 % другой хавбек — Жоазиньо. Всего в голосовании приняли участие около семи тысяч болельщиков "быков".
Пипец, как их много- целых 7 тысяч, к тому каждый на халяву раз по десять проголосовал-так для количества

Старый 30.12.2011, 13:57
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
С огромным отрывом от соперников первенствовал армянский нападающий Юра Мовсисян, которому свои голоса отдали 71 %

Цитата:
Пипец, как их много- целых 7 тысяч

За Юру армяне голосовали в основном. Они и на магнит из-за него ходят. Отними от 7тысяч 71% борлел, и еще минус проголосовавшие по многу раз. Цифра будет максимум трехзначной.

Старый 30.12.2011, 14:58
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Всего в голосовании приняли участие около семи тысяч болельщиков "быков".

Киздеж,как всегда,у них столько нет

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 30.12.2011, 16:01
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Заехал сегодня в "Высшую лигу" за очередным журналом "ФК Кубань", а натолкнулся на стенд с кастратскими причандалами... Чуть не блеванул

Я и так последние годы в другой сети Адидасом затаваривался, а теперь так тем более ноги моей там не будет

Старый 30.12.2011, 17:20
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Пипец, как их много- целых 7 тысяч, к тому каждый на халяву раз по десять проголосовал-так для количества

голосовалку Давыдова напомнить

Старый 30.12.2011, 17:34
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Ala, это нетрожь. Давыдов реально самый лучший, самый красивый гол забил. Напомню:

Пренебрегая словесами

Жизнь убеждает нас опять:

Талантам надо помогать,

Бездарности пробьются сами

Последний раз редактировалось Леонид; 30.12.2011 в 17:44.

Старый 30.12.2011, 23:35
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:

сравнил *** с огурцом внутреннюю голосовалку мертвого оф форума фк магнит и популярный европейский спорт сайт.
модераторам (а кроме них там и нет никого) наверно по 100500 раз пришлось голосовать, или таки СНГ Чурова позвал?

Старый 30.12.2011, 23:41
ВЕРИМ!

Получено наград:

Давыдов-лучший!Магнит-трижды...

Старый 31.12.2011, 00:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Пусть два неправильных армянина остаются лучшими навсегда. Дядя Сережа тоже выиграл ЛАЖА. Лучшим в кастратии был Леха Герасименко. В Магните тетя Нюра, которая наши стикеры не давала срывать.

Старый 31.12.2011, 00:49
ВЕРИМ!

Получено наград:

Гудвин, сегодня увидел в магните(магазе-рядом нормального ничего не было)ленточку Кубани,повязанную на полку возле поп-корма.Везде наши!И кассирше сказал чтобы за Кубань болела

Старый 31.12.2011, 09:36
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
сегодня увидел в магните(магазе-рядом нормального ничего не было)

значить е5 магнит кричим но пьём и закусываем из него же

Старый 31.12.2011, 09:41
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:

ты олень? Или у тебя в доме нет ничего производства например Германии? Или Японии? Херли ты им вторую мировую не припомнишь?

Старый 31.12.2011, 09:59
ДИМАС ДИМАС вне форума
Уже жёлтый

ДИМАС - платиновый пользователь форума; 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Когда это кричат, имеют в виду футбольный клуб по прозвищу "магнит", а не магазин
твой Кэп

Старый 31.12.2011, 10:36
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Ala, А где запропастились все соболельщики ФК Магнид, шо то ты один за всех попку рвешь или им уже надоела эта игрушка

Закрытая тема