![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это пять! ![]() Не иначе волшебник Чуров считал. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Однозначно прослеживается его РУКА ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
в предверии наступающего нового года хочется сказать только одно в этой теме: САСАЛИ, САСЕТЕ И БУДЕТЕ САСАТЬ!!!
Зы: е5магниде5.))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3-0 ты не поверишь хочу сказать Вам парни С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ПАРНИ СЧАСТЬЯ ВАМ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗА ВАС ГОСПОДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 ОТ ВСЕЙ ДУШИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala, и ты не поверешь
![]() ![]() А то я смотрю David так занят поиском ответа на свой же философский вопрос : "А когда же начнется футбол", что поздравить своих 7000 (прямо дрожь по телу, откуда вас столько?) ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
mikola,С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ БРАТ !!!
|
|||||
|
|||||
![]() Я ненавижу клуб магнид!!! Но, не людей, которые сделали свой выбор... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плюсую, но с небольшой поправкой - кроме людей, сделавших свой выбор, но продолжающих по старой памяти, гавнить нашу команду..
|
||||
|
||||
![]()
Первым соперником «горожан» в межсезонье станет албанская «Теута Дуррес»
Определился соперник ФК «Краснодар» по первому контрольному матчу межсезонья. 18 января «горожане» сыграют с албанской командой «Теута Дуррес». Поле первого круга текущего чемпионата клуб из города Дуррес уверенно лидирует в чемпионате своей страны, опережая на 5 очков ближайшего преследователя, коим является «Тирана».
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ala,
М-да... Уверенный лидер албанского чемпионата - это круто, на. ![]() Нашлась-таки силушка на магнидушку. А название города просто радует. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да и название команды соответствует.
Х*ета. ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бригадир, а что он раньше по другому назывался? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой,
бригадир, Miksher, Мужики, ну вы даёте, я в теме Юмор так не смеюсь как здесь!
|
|||||
|
|||||
![]()
Поехали просто в Албанию на закупки ну и команду с собой взяли
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что в Албании можно закупать? Кроме Албанского языка. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотел для прикола посмотреть а чё там в натуре можно закупать. Ввожу в посковике: "Албанские товары" Он мне выдаёт: Может вы имели виду Испанские товары? ![]() Ладно пушутили и будет. Они же наверно на сборах с ними будут играть. Но чем с таким соперником лучше уже двусторонку скатали бы. Если никто другой не соглашается ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вчера посмотрел концовку игры Металлург - Таврия 1-3 редкостное УГ уровень нашего пидэ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверно поэтому Таврия прошлой зимой сыгала с вами 2:2 когда вы считались уже клубом ПЛ. Ты же тогда определись это Таврия уровень вашего ПД или всётаки магнид ? ![]() Да и ваши весенние игры с Томью, Амкаром, Нальчиком наверное будут образцом зрелищности ![]() Последний раз редактировалось Крымский; 06.01.2012 в 16:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати почему-то всегда хочется сравнить Металлург с магнидом. Обе команды в принципе никому не нужны кроме своих хозяев. Ну какой больной на голову пойдёт на матч металлурга в Донецке пока там есть Шахтёр? А те жалкие пару тысяч свозят в приказном порядке с металлургических предприятий УГМК, причём даже с соседних областей. И это из года в год несмотря на то что игроки в принципе неплохого уровня и тренера были приличные. Но всё это ***** если играть не для кого!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский, эти ****шники полорогие и на ПД не наиграли, да и на ВД собственно тоже. По этому даже с васюганами и карбамидом играть не заслуживают.
|
|||||
|
|||||
![]()
Нефтяная компания в Албании
АЫЫЫ!!! Последний раз редактировалось Vrungel'; 06.01.2012 в 17:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Металлург лучше не трогать ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему не трогать? Такие народные команды как Кубань, Шахтёр, Таврия были всегда почитаемы десятками а то и сотнями тысяч болельщиков независимо от занимаемого места и наличия спонсора-олигарха а эти выскочки однодневки действительно зависят только от прихоти хозяина и исчезновение очередной из них не расстроит абсолютно никого. Не считая тех "болельщиков" купленных либо за деньги либо за просрочку. Скажите кто расстроится если не будет Металлурга? Арсенала (Киев), магнида? Только Ala. И то не уверен. |
|
||||
|
||||
![]()
Крымский, не согласен. Тогда 7-8 дивизионов в Англии можно закрывать, они тоже никому не нужны.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё верно......Имелось в виду те перепетии обстоятельств, когда тот же МОА в одном городе исполняет роль "Федуна", в другом-"Галицкого".... Се ля уи ![]() п.с. действитвительно народные команды да ещё с богатым владельцем-это такая нынче редкость. Одно любви народной мало... С кем играть-то? Убери сейчас Керимова, Газпром, РЖД и т.д.? Каков это будет чемпионат? Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 06.01.2012 в 22:51. |
|
||||
|
||||
![]()
Без Керимова вполне себе жили. Он подрывает наш рынок, другим клубам становится труднее договориться с игроками.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У них (7 дивизионов Англии) тоже есть своя аудитория. У кого больше у кого меньше. Но СВОЯ. Не купленная. Если я из московских клубов симпатизирую ЦСКА то я же не гоню на мясных и паравозов. Я говорю об искусственно созданных по воле 1 человека прожектах. Вот кому нужен был ФК Москва? И речь не о олигархах. Не будет одного будет другой. Но только у таких команд которые нужны не 1 человеку. Кстати это тоже не панацея. Слышал что ЦСКА уже вышел на самоокупаемость? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И без Гинера, или кто у вас там, вполне жили. А потом вы "подорвали" рынок будучи уверенными, что до конца жизни будете финансово недосягаемыми в РФ. А вот пришлось отсосать: у Зенита, у Керимова. Для начала. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели ЦСКА настолько был богаче остальных, что "подорвал" рынок? По моему, их рекордные, в своё время, приобретения в лице Олича, Жо, Вагнера не тянут на Это О наверно даже вместе. Да и перепродавались они не без пользы. контракт с Это О - безумие, как и весь теперешний Анжи. ЗЫ если болеешь за Спартак то вопросов нет.
|
||||
|
||||
![]()
Крымский, ФК Москва - бывш. Тор-Мет и Тор-Зил. Вот Тор-Зил было искуственным отклонением. Потом, когда Москва сдохла, создали еще одно ТорЗил (Мамут его создал, и на чемп.ком пропиарил), но после того, как они заняли 2-е место в центральной зоне за Торпедо настоящим (во 2-й лиге), их послали нафиг с первой лигой (и правильно - они играли на запасном поле Стрельцова со вместимостью 300), Мамут обиделся и закрыл проект. Это да.
ЦСКА никогда рынок не подрывал. Никто не мешал Спартаку в свое время подписывать ЭтоО вместо мукунок за адекватные деньги. Вагнер пришел всего лишь за 5 лимонов евро, как Траоре. Жо за 4.5 лимона, Ярошик за 3, а ЭтоО за тридцаточку. Самой большой покупкой в истории у нас стал Думбия за 10. Но отдача у него на все 100 лимонов, в т.ч. и в Лиге. Анжи купил Джуджака за пятнашку. Ну и где он? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну был же период, когда ЦСКА безоговорочно являлся финансово самым мощным клубом РФ. Тогда их меньше всего волновали вопросы стабильности рынка и соц. справедливости. А взволновали только тогда, когда они самыми мощными быть перестали. То же самое касается Спартака и Локо, к которым я тоже равнодушен, равно как и к ЦСКА. 1 клуб в принципе рынок подорвать не может, не надо участвовать в этой "гонке вооружений" вот и всё. А все стенания о "подрыве рынка" - плач ярославн, потерявших былое финансовое величие и вынужденных начать конкурировать в относительно равных условиях. Последний раз редактировалось eternity; 07.01.2012 в 12:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В определенный период ЦСКА был по финансовым возможность в сравнении с остальными участниками чемпионата как сейчас Зенит..Анжи пока по уровню финансов Зенит если и догнал то пока на очень маленьком отрезке, поэтому считать Анжи серьезным клубом еще нельзя, вот этот год покажет серьезность их намерений. А Гинер тратил деньги и очень не маленькие на судейство, так как он, никто в Росийском чемпионате с судьями не работал, Зенит и рядом не стоит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 2003 году,купив Ярошика,ЦСКА совершил самый дорогой трансфер,а Иржи стал соответственно самый дорогим футболистом в чемпионате.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |