![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть еще некоторый инсайд: позавчера в Краснодаре была комиссия УЕФА, смотрели стадион и другую инфраструктуру Краснодара на предмет проведения у нас одного из февральских матчей Лиги Чемпионов. Итог для нас не хороший:
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это была наша домашка с Химарями,когда Топчу почти через всё поле пробежал обыгрывая куеву тучу игроков Химок,и уже возле самых ворот в падении мимо вратаря отправил мяч в сетку.Просто фееричный гол! У меня на видео он есть. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А не сохранилось видео, первого матча 2003 года, с Тереком в Лермонтово, где Топа, по беговой дорожке, обогнал чеха и отдал голевой пас Стасу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он на видеокассете у меня , для меня проблематично его сюда выложить в уже цифровом варианте. ![]() У меня много матчей Кубани на видеокассетах,вёл свой архив ещё с 2004 года,начинал с матча Кубань-Локомотив. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рома, парсил все поисковики, ни фига. Одна надежда, что Форекс выкатит...
|
|||||
|
|||||
![]() Бармалей, красавец, уважаю! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
oфф
Сумасшедший ![]() ![]() Можно бахаться в десна, а можно и морду набить! ![]() ![]() По содержанию и цитируемости, мы второй форум после ВВ. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше вот это -- ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Romario,всё собираюсь за это дело взяться, да времени никак не хватает, иногда просто желания... ![]()
Тоже самое сделал, порыл много сайтов,глухо.Видео этого гола так к сожалению не нашёл. Но на видеокассете нашёл нарезку лучших голов записанную с "Краснодара Плюс" и комментариями самого жёлто-зелёного комментатора Игоря Щёткина : "20-ка лучших голов Кубани сезона 2005 года". ![]() ![]() ЗЫ: Кстати,тот гол Топчу поставлен на восьмое место,а забил этот гол (автогол) защитник Химок Гришин,от его ноги мяч влетел в ворота,ну естественно записали его на Топчу,он его заслужил. Много фееричных голов в том сезоне забил Люба Кантонистов. А первое на место поставлен красавец гол Рикардо в кубковой игре Кубани с Зенитом (1:1). ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 28.01.2012 в 20:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, оцифруй и выложи пожалуйста, там Топа семерых накрутил!!!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ACDC,у меня нет возможности для преобразования аналогового видео в цифровое.Для меня это высшая математика... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня на диске есть за 2005 год. Тогда делали партию таких дисков. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне такого диска не досталось,жаль. ![]() ![]() remix,если не трудно,может выложишь? Многие с интересом посмотрят,вспомнят. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, эх, не дружен я с такими делами, да и техника у меня старовата
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей,
remix, чисто дети! Оцифруем через вандивижион. Там наши люди, денег не попросят. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ACDC,
Только поторопитесь. Вандивижну жить осталось месяца четыре, не больше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и у меня был, но в связи с тем, что с 2005 я четыре раза перезжал, не могу найти диск ![]() remix, может выложишь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты злой! Если попросить, аналог в цифру переведут бесплатно?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не умею я диски выкладывать ![]() ![]() |
|
|
![]()
ACDC,
Я не злой. Я реальный расклад говорю. OneDivision работает до конца текущего чемпионата и после этого закрывается.
Думаю, сделают. Хотя технику оттуда уже частично вывезли.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1.Денисов. 2.Глушаков. 3.Мамаев. 4.Тлисов. Или не. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там не Топин гол был, химчанин неудачно выбивал и забил в свои после того как был свален Топа в штрафной и должна была ставиться точка. Судейка-москаль был благосклонен, может быть потому, что четырьмя годами раньше он нас убивал в домашке с Шинником (удаление Тучи).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 28.01.2012 в 22:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ДАН ПЕТРЕСКУ: СБОР ЗАВЕРШЕН, РАБОТА ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
Двухнедельный испанский сбор позади. В ходе пребывания на средиземноморском побережье наша команда набирала физические кондиции, активно работала с мячом и отрабатывала общекомандные действия в ходе контрольных поединков. Накануне отлета в Краснодар из испанской Оливы Новы наставник команды Дан Петреску, отвечая на вопросы пресс-службы клуба, оценил итоги проделанной работы и рассказал о том, что еще предстоит сделать в преддверии возобновляющегося в марте Чемпионата. - Полностью удовлетворен тем, как мы поработали в ходе этого этапа подготовки, - сказал главный тренер «Кубани». – Условия, в которых мы находились, были идеальными. Делаю этот вывод, исходя из того, что команда абсолютно без проблем смогла полностью сосредоточиться на выполнении поставленной задачи. В это время года жизнь в Оливе Нове практически замирает, что является хорошей предпосылкой. Плюс проживание, питание, обслуживание в номерах, организация тренировочного процесса – все было на самом высоком уровне. Погода тоже не подводила – один штормовой день не в счет. Мы лишь сменили тогда интенсивность нагрузки, передвинув ее с утреннего занятия на вечернее. Пришлось, правда, корректировать еще последний день тренировочного сбора. Наши соперники – болгары – не смогли прибыть в Испанию, как планировали. В принципе, в нашем графике поначалу были намечены три или четыре встречи. Провели три. С одной стороны, игроки еще не вполне готовы к активному игровому режиму, с другой – с учетом пополнивших команду новичков, мы все же хотели провести этот спарринг. Ну что ж, он не состоялся не по нашей вине. В день отъезда провели полноценную двусторонку. Контрольные игры наверстаем в Турции. В подготовке к весенней фазе чемпионата завершен лишь испанский сбор, наша работа продолжается. - Что было главным для футболистов на этом отрезке подготовки? - После отпуска нам было необходимо, во-первых, вывести игроков на необходимый физический уровень. В связи с этим, основное внимание в Испании как раз было уделено диагностике работоспособности футболистов, развитию их силы и выносливости. В этом направлении мы всю работу выполнили. Во-вторых, нам следовало органично ввести в игровой коллектив наших новичков. Адаптация Алексея Ионова, к примеру, совсем не заняла времени, Маркос Пиццели успешно втягивается в ритм нашей игры. Антон Соснин прибыл к нам в самом конце сборов, но уверен, что и для него этот процесс не получится затяжным. В конкурентную борьбу за позицию защитника на фланге включился Борис Ротенберг. Не следует еще забывать, что длительное время без игровой практики оставались Николай Жиляев и Давид Цораев. Они тоже полны желания восстановить утраченные кондиции и свои позиции в составе команды. Есть еще ребята, на которых мы смотрим в ходе совместной подготовки. - Можно ли сказать, что черта под зимней селекцией в клубе подведена? - Можно. Игроки, которых я хотел видеть в команде, теперь работают вместе с нами. Это, впрочем, не означает, что на турецком сборе уже никто не может появиться. Хочу лишь подчеркнуть, что эти вопросы непременно решаются совместно со спортивной дирекцией и руководством клуба. Знаю, кое-где в ходе переговоров с клубами пришлось проявить особую настойчивость. Например, переход в «Кубань» Соснина складывался не очень просто, однако, в конце концов, и для нас, и для футболиста, который желал надеть желто-зеленую футболку, все завершилось благополучно. Думаю, на этой стадии уже пора поблагодарить руководство – все мои пожелания выполнены, и я действительно доволен. Именно этим составом мы будем пытаться пробиться в Европу – это наша программа максимум. - Считаете, что теперь Европа нам вполне по силам? - Не хочу быть неправильно понятым. Мы объективно не были сильнее остальных команд из первой восьмерки, и не стали после проделанной селекционной работы. Я говорю о том, что у нас есть шанс побороться за право выступать в европейских кубках, и от него мы так просто не откажемся. А новички должны помочь нам в этом. - То есть вы в полной мере удовлетворены подбором игроков, которые сейчас находятся в вашем распоряжении? - Да. Я уже не раз говорил, что мы не та команда, которая в селекционной работе делает ставку на очень громкие и исключительно дорогие приобретения. В этом направлении действуем, исходя из возможностей, а они объективно не такие, как у других клубов первой восьмерки. Мы опираемся на амбициозных ребят, которые вместе с клубом набираются опыта и ставят перед собой большие цели, хотят быть профессионалами высокого уровня. Я не сторонник «кадровых революций», но всегда говорю о «точечных приобретениях». Это создает в коллективе здоровую конкуренцию, а тренеру дает возможность «освежить» игру команды, более гибко – в зависимости от соперника – варьировать тактический рисунок. Заметьте, сейчас вместе с нами те футболисты, которые начинали путь с «Кубанью» еще в Первом дивизионе. Они помогли нашему клубу сначала победить там, а потом не затерялись и в Премьер-Лиге. - Дан, каким образом теперь продолжится подготовка главной команды края к предстоящему сезону? - Самоотдачи и темпа снижать ни в коем случае не будем. После возвращения из Испании в Краснодаре долго не задержимся. 2 февраля команда отправится в турецкий Белек, где и продолжит свою подготовку. В Турции у нас добавится скоростная работа, вырастет интенсивность занятий и увеличится количество контрольных встреч. Уже 5 февраля первый спарринг со всем известной «Стяуа» из Бухареста. - Какие чувства вы будете испытывать при встрече с командой, которая, по своей сути, является для вас родной? - Мы готовимся в усиленном режиме, и самая ответственная для нас задача – это как можно лучше подготовить «Кубань» к исключительно сложному для нас этапу чемпионата. Эмоции перед матчем со «Стяуа», конечно, есть, но они на втором плане. - В графике товарищеских поединков на сборах часто происходят изменения… - Этот матч точно состоится. Оба клуба даже подписали специальный договор, который гарантирует его проведение в Турции. Дело в том, что, несмотря на товарищеский статус, повышенный интерес к этому поединку имеет румынское телевидение. - В курсе ли вы того, что по результатам голосования на портале «Кубанский спорт», вы признаны лучшим тренером Краснодарского края в 2011 году среди всех видов спорта? - В курсе. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех, кто поддерживал и поддерживает меня в работе с клубом на посту главного тренера. Считаю также, что факт этого признания – это еще и вера в будущее «Кубани», главной команды такого прекрасного региона, как Краснодарский край. Не сомневаюсь, вместе мы способны на новые, еще более громкие и значимые победы. Надо лишь верить и делать все для достижения этой цели. http://fckuban.ru/news/3405/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну уж нет, Топа прошел семерых, и его три раза пытались ронять, а он не падал, хотя любой другой упал бы десять раз.-))) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По просьбам трудящихся.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, большое человеческое спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну не семерых, а четверых........но пробежал прилично ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Уронили Топу один раз, но семерых он просто не заметил.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну так кто забил ACDC? Я четко вижу как крайний правый защитник химчан забивает, а Топа в это время уже заваленный падает в штрафной.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, формально, да. А целом мог бы и не придираться к деталям.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не такой уж и нюанс - гол и автогол. ![]() Хотя если объективно, то этот гол (автогол) и гол Артура в 2007 г. Москве остались в памяти как одни из лучших. Ну и пушка Рикардо Локо и Спартаку не забывается.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, можно в свое оправдание...
![]() Я выкатываю моменты, а ты их приземляешь... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Марадона Англии отвез всеголишь с центра поля. А Тлисов с Топчу от свой штрафной.-)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну не на ЧМ конечно, и не далеко не сборной Англии, но это наши парни!
|
|||||
|
|||||
![]()
Вобщем, я совсем натрекался, но играть можно и нужно так.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...1%8F+2-3&lr=35 Или так с Черданцевым умирать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Я об этом в новостной ленте ещё хз когда написАл. Дан почти весь свой отпуск только тем и занимался, что руководство "Стяуа" по поводу этого матча обхаживал. Те долго отнекивались, но в итоге согласились, когда румынское телевидение высказало свою заинтересованность и пообещало трошки пробашлять.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 28.01.2012 в 23:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кули Фандор имя нарицательное?
Алан Касаев играет в футбол, так, как даже близко не снилось, всем перечисленных Фандором!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |