![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Если клуб будет реагировать на каждую инсинуацию про-спорта или ГМ, то надо отдельного человека нанимать, чтобы ежедневно опровержения писать. А они воодушевившись и почувствовав себя ньюсмейкерами начнут с удвоенной энергией новости-95% кропать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та оно им надо - они прочитали спортс ру и чемп ком, которые ранее прочитали Колифея ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, уже говорили, что трансфермаркт допускал подобные ляпы, причем и в отношении нашей команды тоже (румына в состав вписали, а он у нас не появился).
|
||||
|
||||
![]()
11/12 01.2012 Kuban Krasnodar Tavriya Simferopol
Dandy c 01 месяца (января) это уже без Колифея ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А твиттер тогда зачем? Хотя бы болельщикам там пояснили что и как.Ну да,это же так сложно,наладить диалог,ещё и человека надо,зарплату ему платить... Вот и будут дальше появляться "новости-95%"... А мы будем нервно гадать ночами,додумывая самые невероятные сюжеты,правда это или слух. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, да это ты сильно уж опёрся на цифры трансфермаркета, которые лупанули январь просто как месяц, когда Лоло уехал на КА. Выводов бы я на основе их данных вообще никаких не стал делать: "до" или "после".
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, что значит отмазываться? Уж я, как человек, к сайту не имеющий никакого отношения, могу только свое мнение высказывать. А в отношении публикуемой информации, тут рискует редакция, так сказать. Я вот тоже могу ошибаться в своих предложениях по совершенствованию действующего законодательства или в оценке судебной практики, но меня ж публикуют. Ибо истина она всегда где-то посередине
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я и не делаю, но у Колифея очень сильное алиби. Тут отмотать что первично, а что вторично и важняк от Бастрыкина не сможет ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, первично то, что к "делу Лоло" ВДРУГ был примотан терпила, типа, по-случайности, оказавшийся не в том месте и не в то время. Если бы прошла тупо инфа по Лоло, все было бы спокойнее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Золотые слова! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На ОФК Давыдова отправляют в Казань, за ооочень приличные деньги.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 13.02.2012 в 23:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если как они пишут за 5 лямов тугриком. То это ОЧЕНЬ ВЫГОДНО для нас ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И самое главное, никто кипишь не наводит, что Давыда подставили, опубликовав непроверенную инфу ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нужно продавать и срочно!Такую цену за него никто не даст. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
сцылку?????
|
|||
|
|||
![]()
В принципе, при наличии в Рубине двух иностранных и дорогих напов - это странный трансфер будя. Хотя там все щаз странно
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, ту верно сказали, Иванова тогда надо приковать к компу строчить опровержения. Садится он с утра и понеслась: "Бубнов назвал нас исправительной колонией? Даем официальное опровержение, мы не исправительная колония, а футбольный клуб, вот документы. О, на ГМ ляпнули от балды, что Лоло уходит. Опровергаем, таки никто пока никуда не идет. Что там у нас еще? Ах, на гей.ру команду плохим словом назвали. Официально заявляю, в составе только истинные и непримиримые гетеросексуалы."
Клуб не обязан давать сейчас никаких опровержений, ибо не клуб эту кашу заварил. Клуб как раз таки хотели в очередной раз макнуть в фекалии и клуб очень грамотно сейчас сидит на коне и смотрит, как макальщики сами наступили в гуано. Уж кто и должен дать опровержение, так это совсем не клуб.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,а вот на ОФК ляпнули что Давыдова продают. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю там произошёл обмен Давыда на Калешина и ещё 5 лямов денег дали. |
|
|||
|
|||
![]()
Бармалей, дык тема давно обсосана про правильных и нет
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,даже по "теории вероятности",три пенальти это нужно ещё "случайно" умудрится не забить. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не в этом дело. Форум для слухов, домыслов и предположений и создан. Не было бы такого кипиша если бы не новость на главной *аля состоявшийся факт*
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО все конечно
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Баламут,я тебя понял. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 14.02.2012 в 00:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одно дело перетирать на форуме, другое дело вывесить на главной в качестве новости. Причем без всяких там "Возможно..", "Весьма вероятно.." или "Из непроверенных источников..". А четко и конкретно написано что переход - свершившийся факт. Хотя и это не оправдывает непрофессионализм наших СМИ - взять в качестве источника сайт болельщиков, это просто ппц. З.Ы. Упс, получилось что почти дословно повторил пост Баламута
"Любой прыжок из штанов показывает голую задницу" (с) Гудвин Последний раз редактировалось OmaX; 14.02.2012 в 00:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, ну там один выше ворот уипал(я так тоже могу ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
OmaX, поверь, то, что стало причиной, на главной, как-раз обозначено, как "слух". Ибо дело не в инфе по Лоло. Протекло по Калешину. Причем в первый раз протекло, когда, не на ГМ, начали обсуждать возвращение игрока. Тут все Касая переход стали обсуждать, не понимая, что уже тогда потекло именно по Калешину. Это мое ЛИЧНОЕ наблюдение.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX,возразить нечего,всё по делу.Я всё таки ждал что на эту инфу на главной ГМ как то руководство отреагирует,опровергнет или подтвердит. Одно если эта инфа где то бы появилась на спортсРУ или на Куличках,или на ТМ,то фих с ним. Но когда на крупнейшем сайте болельщиков Кубани появилась информация,то хотя бы из уважения к своим болельщикам можно было как нибудь отреагировать? Считаю что даже нужно было.Но сам понимаешь,тут "неправильные"... ![]() А москалям только дай инфу,любую.Они разнесут по всем углам,и даже не поинтересуются слух это или нет. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бармалей, никто никому ничего не должен. Ну написал ГМ новость, ну обсосали ее СМИ. Вон турки Элмандера в Зенит сватают. Зенит молчит
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ключевое слово тут УВАЖЕНИЕ. И оно должно быть взаимным. Даже по мелочам. Например, не гнаться за славой дескать мы первые, на 10 минут раньше чем офсайт выложили ту или иную инфу, а предоставить это дело клубу. Глядишь со временем и начнут считаться со здешними обитателями в администрации клуба.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,а кто больше всего эти яростные вопли поднял с пеной у рта? А те кто каким то образом связан с клубом.Им тоже лишний раз ГМ, этих "неверных" ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 14.02.2012 в 12:34. |
|
|||
|
|||
![]()
OmaX, ты в это веришь? Там настолько глубинное недопонимание, что страшно подумать
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX,что бы это произошло ещё много воды в реке Кубань утечёт.Это уже застарелая "болячка",и она односторонне не лечится.Тут нужен комплексный подход. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну понятно, что картина "Колифей и Сурен в обнимку поют "Исток в горах.."" что-то из области фантастики)
Да хотя бы потому что:
И вот если б для начала одни бы перестали считать других ничего не смыслящими "детсадовцами", а те б в свою очередь начали замечать первых (да взять хотя бы по вопросам атрибутики мнением интересовались), может лед бы и тронулся. З.Ы. Я оптимист по натуре ))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Золотые слова, Юрий Венедиктович" (с) Только никто ничего объяснять не будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Если мы потеряем Давыдова.то будем вынуждены тут же брать форварда большого на дан место.а это проблема.потому что Давыд не так плох, а игрок вместо него может и не заиграть.имхо.опять же я абсолютно не верю.что есть хоть малейший шанс, что Сережа уйдет и Дан его отпустит
|
||||
|
||||
![]()
Если за Давыдова предлагают хорошую цену, то надо продавать его. Как мне видится потолка своего он достиг. На его место можно наигрывать того же Секрета, притом, что Кубань может спокойно играть с Маркосом. И опыт линия атаки получит очень хороший. А Давыда схавают в первой восьмерке, всем уже давно ясно как его прикрыть, кроме скорости больше никаких сюрпризов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Прежде,чем продать что-нибудь ненужное... (с)
Все по ходу в менеджера переиграли. "За хорошие деньги надо отдавать". А где мы за 3 недели до чемпионата возьмем напа,способного забивать 10 за сезон? Лично мне очково начинать чемпионат с одним Траоре. Кто его заменит, если что? (тьфу-тьфу). Секрет? Интересный парнишка,понравился. Но хватит ли мастерства и характера играть против ЦСКА и Зенита так же,как в товарищеских играх? Короче,если уже есть вариант кем заменить возможный уход Давыда,то это один расклад,а вот если нет... зы: буду доволен,если Давыдов останется.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |