Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге?
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола 105 20.27%
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ 83 16.02%
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола 245 47.30%
Мне безразлично 85 16.41%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.04.2012, 17:35
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мармута Посмотреть сообщение
Поздравляю земляков с победой кубанской команды.

Не смеши. Ты реально считаешь это сборище кубанской командой? Нет у этой команды ни имени, ни заслуг, ни будущего!!!

Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко, Змей действительно в Ростове за кастратов был.... На гостевом секторе... На розе...

хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Заслуженные три очка. Поздравляю земляков с победой кубанской команды.

какие земляки где ты их там увидел армянин в атаке грузиняк дохрена, и ещё легионеры,

Старый 22.04.2012, 17:38
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Заслуженные три очка. Поздравляю земляков с победой кубанской команды.

Вы, уважаемый, не трезвы? Кубанская команда ВЧЕРА сыграла вничью с без пяти минут чемпионом. А вот кому за пределами города Краснодара интересен говноклуб - большой вопрос.
ПыСы Хотя, один болельщик не краснодарец- известен.

Старый 22.04.2012, 18:32
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Уюююй... понабежало. Вроде никого и не трогал.
Не надоело в пупке ковыряться? Вроде взрослые люди, а какие ревностые блюстители
Что до инсинуаций, то они мелки и даже не обидны.

Старый 22.04.2012, 19:29
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Мармута,
Цитата:
Уюююй... понабежало. Вроде никого и не трогал.
Не надоело в пупке ковыряться? Вроде взрослые люди, а какие ревностые блюстители
Что до инсинуаций, то они мелки и даже не обидны.

Просто Ваши поздравления Вы написАли не на том ресурсе. Вот и все инсинуации.

Старый 22.04.2012, 19:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Надо кастратам баннер предложить. "Кастрированный Тимашевск"

Старый 22.04.2012, 19:47
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
А вот кому за пределами города Краснодара интересен говноклуб - большой вопрос

А разве он в Краснодаре так интересен?
Ну, на пересечении Московской и Солнечной у него есть один влиятельный болельщик, что вынуждает пару сотен его подчиненных вроде бы как болеть тоже. Такая любовь по принуждению...

Старый 22.04.2012, 19:48
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин,
оборжался

Старый 22.04.2012, 20:24
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Надо кастратам баннер предложить. "Кастрированный Тимашевск"

Кастраты могут хоть "Кастрированный Краснодар" написать - их дело.

Зато вот мой большой, длинный и красивый "ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫЙ ТИМАШЕВСК" никто у меня не отнимет - он был первым баннером такого класса из провинции кровные две тыщи потратил.

Цитата:
Просто Ваши поздравления Вы написАли не на том ресурсе.

Хм. Я общаюсь только на одном футбольном форуме, а что касается поздравлений: 1. Не тебе писано. 2. Тема про ФК "Краснодар", чё хочу, то и пишу.

Старый 22.04.2012, 20:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мармута, а то я не знаю. Поэтому и предложил заменить слово "желто-зеленый", учитывая твои "предпочтения".

Старый 22.04.2012, 20:54
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Причём здесь "Мармутовка", колобок? Человеком нужно быть, а не ханжой.
Для меня лично жизнь не ограничивается болением за футбол, а сам футбол не ограничивается "Кубанью".

Старый 22.04.2012, 21:31
Новичок

Цитата:
а что касается поздравлений: 1. Не тебе писано. 2. Тема про ФК "Краснодар", чё хочу, то и пишу.

ну так и писал бы: всех сочувствующих, с победой. А то приплел всех земляков к магниту.

Старый 22.04.2012, 21:43
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
А то приплел всех земляков к магниту.

каждый прочитал то, что хотел.

Я редко захожу в эту тему, но вижу одни и те же лица. Такое впечатление, что у некоторых из них из всех постов - половина в этой недотеме То ли эксгибиционизм, то ли мазохизм, хз, не пойму.
Пошёл я. Потом зайду... через месяцок

Последний раз редактировалось Мармута; 22.04.2012 в 21:43. Причина: очепятка

Старый 22.04.2012, 21:54
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

За Краснодар болеют либо молодняк,либо всякие чуваки приехавшие в Краснодар не так давно. Для которых Кубань ничего не значит. А для всех кто в Краснодаре родился и вырос есть только один клуб фк.Кубань

Старый 22.04.2012, 22:04
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Тогда вопрос, что ты тут делаешь, становится риторическим.

Если тебе интересно, то я, как и все, здесь общаюсь, узнаю новости и т.д.
Но я не фанат не только одного клуба, но и вообще чего-то одного в жизни. И к проявлениям фанатизма хоть в чём у меня отношение от сдержанно-доброжелательного до резко-отрицательного.
Так что, чхать я хотел на такие риторики Адью.

Старый 22.04.2012, 22:30
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Как у всех.

Старый 22.04.2012, 23:38
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, все на тоненького интересно,он понял,чи не ?

Старый 22.04.2012, 23:50
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я редко захожу в эту тему, но вижу одни и те же лица. Такое впечатление, что у некоторых из них из всех постов - половина в этой недотеме

Ну уж мое лицо в этой теме ты мог увидеть только однажды... Можешь подняться по ветке...
Хочу о другом сказать. Мармута, ты не знаешь как вернуть к себе потерянное внимание? Кроме как мармутовки, получается, больше нечем? Ты решил разыграть карту "кубанского" болельщика? Мол есть два клуба в городе, и это здорово...
Ты сделал свой выбор. Бог тебе судья. Одно лишь хочу сказать - после развала "Краснодара" (а он непременно состоится, причем в недалеком будущем), как ты сможешь смотреть в глаза своим бывшим друзьям?

Старый 23.04.2012, 00:41
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Starik, а ты как думаешь, стадион все же останется проектом, или будет построен и после окончания финансирования надоевшего проекта откроет собой новый вид магазинов "Магнит-Колизей"?
А в прогнозе твоем сомнений нет - даже по твиттеру видно, что Галицкому надоедает клуб, неспособный на большие свершения - о проблемах Барселоны и Реала он говорит гораздо чаще
Думаю, что еще лет несколько он бабла в ФК повваливает, хотя это и не нужно остальным акционерам Магнита, выйдет на более высокие чем сейчас места, возможно опередит в итоговой таблице Кубань, что с учетом грядущей гибели кастратов будет совершенно не страшно, а затем обломает зубы, поняв что ничего серьезного выиграть не удастся, и свернет лавочку. Примерно так, как несколько лет назад это сделал еще один местечковый князь (но правда он действительно князь, а не торгаш) - Кирсан.

Последний раз редактировалось Buffon; 23.04.2012 в 00:48.

Старый 23.04.2012, 00:52
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Starik, а ты как думаешь, стадион все же останется проектом, или будет построен и после окончания финансирования надоевшего проекта откроет собой новый вид магазинов "Магнит-Колизей"?

Женя, надо быть безумным человеком, что бы в нынешней ситуации строить стадион. Для кого?

Старый 23.04.2012, 02:23
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
Женя, надо быть безумным человеком, что бы в нынешней ситуации строить стадион. Для кого?

население Краснодара, растет не только благодаря рождаемости, но и благодаря миграции
люди, приезжающие сюда из Ангарсков, Норильсков и прочих городов далеких от футбола и "Кубани" выбирут тот клуб какой им понравится.
а там уже дети будут болеть, за те клубы, за которые болели их родители и так далее...

ксттаи в городе Манчестер - проживает в два раза меньше народу, чем в Красодаре.. а клуб там не один... и стадионы битком

лично я за то, чтобы у Кубани был стадион полный, и не против чтобы у Краснодара было то же самое ))) учитывая что стадион Кубань будет на 50000, а у быков на 30000

Старый 23.04.2012, 06:38
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
Мармута, ты не знаешь как вернуть к себе потерянное внимание? Кроме как мармутовки, получается, больше нечем? Ты решил разыграть карту "кубанского" болельщика? Мол есть два клуба в городе, и это здорово...
Ты сделал свой выбор. Бог тебе судья. Одно лишь хочу сказать - после развала "Краснодара" (а он непременно состоится, причем в недалеком будущем), как ты сможешь смотреть в глаза своим бывшим друзьям?

Слава, поднимись ты тоже выше и почитай, в скупых строчках предыдущих постов всё моё отношение к футболу, к своему месту в футболе и вообще - отношение к жизни.
Не пойму, в чём я должен себя упрекнуть? Причём здесь мой выбор? Причём здесь Бог? Причём "мармутовка"?
Я бы сказал, что все эти сакраментальные фразы ни к чему.

Старый 23.04.2012, 17:50
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Что вы на
Мармута,у накинулись, он же не пиарит в своей газете магнит и не опускает Кубань.
Поздравил сам себя на форуме Кубани и ладно..поржали и забыли
PS: Мармутовку не пробовал

Старый 25.04.2012, 09:05
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

http://football.ua/ukraine/news/162793/page3.html
Футбольный клуб Металлург определился со временем начала игры кубкового полуфинала.
Поединок донецкого Металлурга с львовскими Карпатами состоится в субботу, 28-го апреля, на стадионе Металлург.

В комментариях 15-раз встречается слово "кастраты"

Команды - побратимы прямо. Теперь понятно, почему Краснодар хотел взять их тренера

Старый 25.04.2012, 13:11
Скиф Скиф вне форума
Уже жёлтый

Скиф - просто великолепная личность; 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
население Краснодара, растет не только благодаря рождаемости, но и благодаря миграции
люди, приезжающие сюда из Ангарсков, Норильсков и прочих городов далеких от футбола и "Кубани" выбирут тот клуб какой им понравится.
а там уже дети будут болеть, за те клубы, за которые болели их родители и так далее...

+1000000 Уже это происходит. А если народу подбросить парочку звёзд европейских, при нужной организации дела стадион магнидовский будет под завязку. Деньги у них есть, амбиции тоже, продуктовый бизнес вечен. Так, что всё у них будет! Руководству "Кубани" нужно озадачиться, как заполнять в будущем 50-тысячник.

Последний раз редактировалось Скиф; 25.04.2012 в 13:15.

Старый 25.04.2012, 21:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Сергей Галицкий, кормилец АНТ

Старый 26.04.2012, 12:54
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Гном, уточню.

Кстати, с недавнего времени в одной крупной краснодарской компании активно пропогандируется боление за ФК "Краснодар". Бесплатные билеты, трансфер на стадион/со стадиона, послематчевые встречи с игроками

Старый 26.04.2012, 13:29
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Вагончик тронулся,
Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
ксттаи в городе Манчестер - проживает в два раза меньше народу, чем в Красодаре.. а клуб там не один... и стадионы битком

Ты бы ще нас с Миланом сравнил.
Друже, это Англия. У них даже на матчи 4-й лиги стады под завязку забиты. А Сити и МЮ вроде не вчера появились.

Старый 26.04.2012, 16:06
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Угу... а стады в 4-й лиге вмещают 1,5-2-3 тыщи... Мелкие городишки, делать нефиг: или в паб, или на футбол, но не все же олкоши

Старый 26.04.2012, 22:39
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Молодежные команды
"Краснодар" - "Волга" (Нижний Новгород) - 4:3 (1:1)
Голы: Пикущак, 35 (1:0). Карасев, 45+2 (1:1). Петров, 54 (2:1). Петров, 57 (3:1). Паштов, 60 (3:2). Карасев, 75 (3:3). Ахриев, 80 (4:3).
прям триллер с хорошим концом

Старый 26.04.2012, 22:43
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оно так и основы не прочь погонять развлекуху для недалеких. Завтра жду 3-2)))

Старый 26.04.2012, 23:08
ber ber вне форума
Уже жёлтый

ber за этого человека можно гордиться; 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%ber за этого человека можно гордиться, 14%

Алехандр, ты че там игра Барселоны !! 0-0 самое оно.

Старый 27.04.2012, 01:50
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Нападающий "Кубани" Ласина Траоре рассказал, какой матч в нынешнем сезоне стал для него самым памятным.

"Самый памятный матч – игра второго круга против "Краснодара". Для меня она много значит, даже фотография с того поединка стоит на столике в спальне. Мы проиграли в первом дерби, а я не реализовал пенальти. Поэтому перед вторым матчем мне очень хотелось сделать всё, но выиграть. В итоге получилось забить дважды, а "Кубань" "всухую" переиграла соперника"

Старый 27.04.2012, 11:07
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение
прям триллер с хорошим концом

Хороший исход- возвращение в ВД

Старый 27.04.2012, 19:35
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

А магниту уже разрешено забивать из офсайда?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 27.04.2012, 19:47
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
А магниту уже разрешено забивать из офсайда?

Вообще-то нет конечно, но видать судейскую бригаду так накормили просрочкой, что лайсмены думают лишь о том, как бы сфинктер в руках удержать и не обдристаться до свистка, а не офсайды фиксировать.

Старый 27.04.2012, 19:51
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

А на низкой посещаемости сказалось позднее начало матча?

Великий и Ужасный

Старый 27.04.2012, 20:29
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
А на низкой посещаемости сказалось позднее начало матча?

А,что меньше 25000 собралось?

Старый 27.04.2012, 20:30
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от слепой пью Посмотреть сообщение
А,что меньше 25000 собралось?

Ну около того.

Великий и Ужасный

Закрытая тема