![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не смеши. Ты реально считаешь это сборище кубанской командой? Нет у этой команды ни имени, ни заслуг, ни будущего!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Энко, Змей действительно в Ростове за кастратов был.... На гостевом секторе... На розе...
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какие земляки где ты их там увидел армянин в атаке грузиняк дохрена, и ещё легионеры, ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы, уважаемый, не трезвы? Кубанская команда ВЧЕРА сыграла вничью с без пяти минут чемпионом. А вот кому за пределами города Краснодара интересен говноклуб - большой вопрос. ПыСы Хотя, один болельщик не краснодарец- известен. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уюююй... понабежало. Вроде никого и не трогал.
Не надоело в пупке ковыряться? ![]() ![]() Что до инсинуаций, то они мелки и даже не обидны. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута,
Просто Ваши поздравления Вы написАли не на том ресурсе. Вот и все инсинуации. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве он в Краснодаре так интересен? Ну, на пересечении Московской и Солнечной у него есть один влиятельный болельщик, что вынуждает пару сотен его подчиненных вроде бы как болеть тоже. Такая любовь по принуждению... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
![]() ![]() ![]() оборжался |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кастраты могут хоть "Кастрированный Краснодар" написать - их дело. Зато вот мой большой, длинный и красивый "ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫЙ ТИМАШЕВСК" никто у меня не отнимет - он был первым баннером такого класса из провинции ![]()
Хм. Я общаюсь только на одном футбольном форуме, а что касается поздравлений: 1. Не тебе писано. 2. Тема про ФК "Краснодар", чё хочу, то и пишу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Причём здесь "Мармутовка", колобок? Человеком нужно быть, а не ханжой.
Для меня лично жизнь не ограничивается болением за футбол, а сам футбол не ограничивается "Кубанью". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так и писал бы: всех сочувствующих, с победой. А то приплел всех земляков к магниту. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Я редко захожу в эту тему, но вижу одни и те же лица. Такое впечатление, что у некоторых из них из всех постов - половина в этой недотеме ![]() Пошёл я. Потом зайду... через месяцок ![]() Последний раз редактировалось Мармута; 22.04.2012 в 21:43. Причина: очепятка |
|
|||||
|
|||||
![]()
За Краснодар болеют либо молодняк,либо всякие чуваки приехавшие в Краснодар не так давно. Для которых Кубань ничего не значит. А для всех кто в Краснодаре родился и вырос есть только один клуб фк.Кубань
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если тебе интересно, то я, как и все, здесь общаюсь, узнаю новости и т.д. Но я не фанат не только одного клуба, но и вообще чего-то одного в жизни. И к проявлениям фанатизма хоть в чём у меня отношение от сдержанно-доброжелательного до резко-отрицательного. Так что, чхать я хотел на такие риторики ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как у всех.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, все на тоненького
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну уж мое лицо в этой теме ты мог увидеть только однажды... Можешь подняться по ветке... Хочу о другом сказать. Мармута, ты не знаешь как вернуть к себе потерянное внимание? Кроме как мармутовки, получается, больше нечем? Ты решил разыграть карту "кубанского" болельщика? Мол есть два клуба в городе, и это здорово... Ты сделал свой выбор. Бог тебе судья. Одно лишь хочу сказать - после развала "Краснодара" (а он непременно состоится, причем в недалеком будущем), как ты сможешь смотреть в глаза своим бывшим друзьям? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, а ты как думаешь, стадион все же останется проектом, или будет построен и после окончания финансирования надоевшего проекта откроет собой новый вид магазинов "Магнит-Колизей"?
А в прогнозе твоем сомнений нет - даже по твиттеру видно, что Галицкому надоедает клуб, неспособный на большие свершения - о проблемах Барселоны и Реала он говорит гораздо чаще ![]() Думаю, что еще лет несколько он бабла в ФК повваливает, хотя это и не нужно остальным акционерам Магнита, выйдет на более высокие чем сейчас места, возможно опередит в итоговой таблице Кубань, что с учетом грядущей гибели кастратов будет совершенно не страшно, а затем обломает зубы, поняв что ничего серьезного выиграть не удастся, и свернет лавочку. Примерно так, как несколько лет назад это сделал еще один местечковый князь (но правда он действительно князь, а не торгаш) - Кирсан. Последний раз редактировалось Buffon; 23.04.2012 в 00:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Женя, надо быть безумным человеком, что бы в нынешней ситуации строить стадион. Для кого? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
население Краснодара, растет не только благодаря рождаемости, но и благодаря миграции люди, приезжающие сюда из Ангарсков, Норильсков и прочих городов далеких от футбола и "Кубани" выбирут тот клуб какой им понравится. а там уже дети будут болеть, за те клубы, за которые болели их родители и так далее... ксттаи в городе Манчестер - проживает в два раза меньше народу, чем в Красодаре.. а клуб там не один... и стадионы битком ![]() лично я за то, чтобы у Кубани был стадион полный, и не против чтобы у Краснодара было то же самое ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слава, поднимись ты тоже выше и почитай, в скупых строчках предыдущих постов всё моё отношение к футболу, к своему месту в футболе и вообще - отношение к жизни. Не пойму, в чём я должен себя упрекнуть? Причём здесь мой выбор? Причём здесь Бог? Причём "мармутовка"? ![]() Я бы сказал, что все эти сакраментальные фразы ни к чему. |
|
||||
|
||||
![]()
Что вы на
Мармута,у накинулись, он же не пиарит в своей газете магнит и не опускает Кубань. Поздравил сам себя на форуме Кубани и ладно..поржали и забыли ![]() PS: Мармутовку не пробовал ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://football.ua/ukraine/news/162793/page3.html
Футбольный клуб Металлург определился со временем начала игры кубкового полуфинала. Поединок донецкого Металлурга с львовскими Карпатами состоится в субботу, 28-го апреля, на стадионе Металлург. В комментариях 15-раз встречается слово "кастраты" Команды - побратимы прямо. Теперь понятно, почему Краснодар хотел взять их тренера |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+1000000 Уже это происходит. А если народу подбросить парочку звёзд европейских, при нужной организации дела стадион магнидовский будет под завязку. Деньги у них есть, амбиции тоже, продуктовый бизнес вечен. Так, что всё у них будет! Руководству "Кубани" нужно озадачиться, как заполнять в будущем 50-тысячник.
Ты Кубань, ты наша родина!!! Последний раз редактировалось Скиф; 25.04.2012 в 13:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, уточню.
*** Кстати, с недавнего времени в одной крупной краснодарской компании активно пропогандируется боление за ФК "Краснодар". Бесплатные билеты, трансфер на стадион/со стадиона, послематчевые встречи с игроками
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся,
Ты бы ще нас с Миланом сравнил. ![]() Друже, это Англия. У них даже на матчи 4-й лиги стады под завязку забиты. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Угу... а стады в 4-й лиге вмещают 1,5-2-3 тыщи... Мелкие городишки, делать нефиг: или в паб, или на футбол, но не все же олкоши
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Молодежные команды
"Краснодар" - "Волга" (Нижний Новгород) - 4:3 (1:1) Голы: Пикущак, 35 (1:0). Карасев, 45+2 (1:1). Петров, 54 (2:1). Петров, 57 (3:1). Паштов, 60 (3:2). Карасев, 75 (3:3). Ахриев, 80 (4:3). прям триллер с хорошим концом ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оно так и основы не прочь погонять развлекуху для недалеких. Завтра жду 3-2)))
|
||||
|
||||
![]()
Алехандр, ты че там игра Барселоны !! 0-0 самое оно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нападающий "Кубани" Ласина Траоре рассказал, какой матч в нынешнем сезоне стал для него самым памятным.
"Самый памятный матч – игра второго круга против "Краснодара". Для меня она много значит, даже фотография с того поединка стоит на столике в спальне. Мы проиграли в первом дерби, а я не реализовал пенальти. Поэтому перед вторым матчем мне очень хотелось сделать всё, но выиграть. В итоге получилось забить дважды, а "Кубань" "всухую" переиграла соперника" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А магниту уже разрешено забивать из офсайда?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то нет конечно, но видать судейскую бригаду так накормили просрочкой, что лайсмены думают лишь о том, как бы сфинктер в руках удержать и не обдристаться до свистка, а не офсайды фиксировать.
|
|||||
|
|||||
![]()
А на низкой посещаемости сказалось позднее начало матча?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А,что меньше 25000 собралось? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |