![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
FCKuban @fckuban_ru
Забыли рассказать. В День защитника отечества наша молодежка дважды сыграла с "Краснодаром". За нами победа и ничья. Молодцы, парни! https://twitter.com/#!/fckuban_ru ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Понравился коммент к новости СЭ:
Рубин - бабки есть, а мозгов... По какому принципу происходит комплектование, одному Бердыеву известно. Не думаю что сегодня заявим сильного нападающего вместо Давыда. Ни кто из сильных к нам не поедет при живом Траоре, а в роли подменщика Ласса мне хочется видеть нашего парня-Антона Секрета, чем наспех купленного с лучшего пляжа Рио какого нибудь рандомного КарлосаСильвуЭдуардоРоналдоСантосаПерейру. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да у наших вообще какое-то позднее зажигание - вон и про Давыдова похоже забыли рассказать.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо обижаться. Он не "халявил", зная, что уйдет, в отличие от некоторых, а работал на сборах весьма усиленно ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
в виду того что Петреску находится в Romania ждём новостей до конца дня.всё могет быть
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может, не знают еще? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() А мне хочется видеть того, кто будет реально соответствовать задаче - забивать голы (или той задаче, которую поставит тренер). И абсолютно все равно, где он родился и вырос, на каком языке говорит и какого он цвета.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее не так. Сейчас на сайте РФПЛ раз в два часа размещаются сведения о заявленных и отзаявленных, пока его официально не отзаявили (а в списке отзаявленных его нет), наверно и публиковать не будут. ИМХО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну согласись, что отсутствие в составе второго сильного нападающего не гарантирует Секрету профессиональный рост и место в составе. Если у него имеется определенный талант, то какой смысл Петреску его держать на лавке, другое дело если ты - Прието, то никакая игровая практика не сделает из тебя Лоло.. Поэтому, считаю что второй сильный нап нам нужен и если Петреску уже видит, что им может стать Секрет, то я только ЗА, а если нет, то нужно кого-то прикупить, а вот когда покупать зависит уже от задач стоящих перед командой.. Судя по озвученным задачам, если кого и прикупят, то летом.. имхо как-то так.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Принцип - чтобы купить что-то нужное, нужно сначала продать что-то не нужное в действии) У Кубани опять проблемы с баблом на трансферы)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу, причем для меня лично не понятно почему большинство Давыдова сравнивает по стилю именно с Траоре..Как по мне, так стиль его один в один букуровский или уреньевский - поиск свободных зон, прорыв на скорости. А столба Сергей если и пытался играть у нас, то нихрена у него это не получалось.
|
|||||
|
|||||
![]()
Много лет болею за КУбань) И все одно и тоже) Одно успокаивает что ниже 8-го места не опустимся. А очень хочется видеть Родную Кубань в еврокубках
Последний раз редактировалось Андрей Романович; 24.02.2012 в 15:36. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей Романович, ну раз Вы много лет болеете за "Кубань", тогда Вам, наверное, не составит большого труда вспомнить, кого продали, чтобы купить, к примеру, Траоре? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас в "Фактах" по НТК сказали что Давыдов сам попросил руководство "Кубани" отпустить его в Рубин. Что-ж,насильно мил не будешь. Удачи тёзка!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Smile,
Душу продали дьяволу. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
сёдня спросил одного из сотрудников клуба (кто по должности и как зовут не знаю, но сотрудник 300%), типа вместо Давыдова кого-то будут брать, хотя бы просто да-нет, ответ был следующим: кто-то на примете есть, но как срастется хз (и такая хитренькая искорка в глазах)
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile, Самый большой трансфер за всю историю клуба) единственный пример наверно целевого использования выделенных средств
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Игор Александр ЛОЛО мог стать первым чемпионом континента в составе краснодарской «Кубани». Мог, но не станет. И не потому, что африканские Слоны, как называют сборную Кот Д’Ивуара, не смогут растоптать в финале Кубка Африканских Наций никчемную Замбию. Смогут. На этот счёт даже в самой Замбии никто никаких иллюзий не испытывает. Всё дело в том, что после окончания турнира ивуариец присоединится к симферопольской «Таврии», цвета которой и будет защищать в возобновляющемся в марте чемпионате Украины. Такой договорённости достигли руководители российского и украинского клубов… почистили бы хоть главную
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все: туши свет, кидай гранату. ![]() до 00часов 01 минуты 25 февраля на ГМ начинается "ромашка" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот видишь ты сам себе противоречишь говориш что:"Одно успокаивает что ниже 8-го места не опустимся." и тут же: "Много лет болею за КУбань) И все одно и тоже)" Это как понять? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да чего уж там, может на Месси замахнемся? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, а еще трансферы Букура, Зелао, Цораева. Не многовато ли исключений? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот и офсайт разродился: http://www.fckuban.ru/news/3481/
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так задача у второго нападающего простая- выходить на последние 10-15 минут в матчах, где Траоре устал и пытаться что то забить. Получится-ОТЛИЧНО! Герой! Не получиться- ни чего страшного, "у него было мало времени". На такую роль ни один хороший нападающий к нам не поедет, только те кто пытается подписать последний пенсионный контракт. А покупать нападающего в основу, будь это хоть сам Ибрагимович, Доронченко не выгодно, так как придется у Траоре забирать игровое время и потенциальные голы. Вроде всем понятно, что купленный за 5 лямов талант, подорожал минимум в 2 раза за прошлый сезон и даже если он не забьет ни одного мяча весной, мы его один болт продадим за 10-12 лямов легко, ну а если продолжит феерить, то получим 15-20. Только "Ибрагимовичей-Станковичей" мы все равно никогда не купим, так как после ТРЕТЬЕЙ подряд "кормежки завтраками" в период дозаявок, оптимизма у меня поубавилось. Прошлой зимой нам говорил-"надо дать шанс людям, выигравшим ПД, а вот летом....." Летом рассказ продолжили-"все идет хорошо и если зацепимся за первую восьмерку, то зимой...." Зимой опять наша песня хороша, начинай сначала: "Готовимся планомерно к следующему сезону, заткнули в составе потери а вот летом......" А летом мы продадим Козлова, Траоре и возможно еще кого нибудь, на их место возьмем пару почти бесплатных молодых русских+ какого нибудь кота в мешке иностранного. Ну и если уж сильно фартанет, то возможно зацепим, кого нибудь типа Ионова. А так хочется видеть Кубань в еврокубках, но по моему кроме болельщиков, эти еврокубки никому не нужны. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не верьте нашим СМИ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ответил выше, ВСЕ ПРОСТО.Если выбирать на роль ВТОРОГО нападающего между НАШИМ Секретом и котом в мешке, то я за Антона. Не будь Дан уверен в Антоне, не продали бы Давыда. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хз, имхо Антон там не первый в очереди на замену если что.. К тому же ты уверен, что никого не дозаявим? И что в твоем понимании "кот в мешке"? Ласа когда покупали он хоть и был в какой то степени "котом в мешке", но как его можно было сравнивать с Секретом? Последний раз редактировалось -187-; 24.02.2012 в 16:11. |
|
||||
|
||||
![]()
-187-, Лас на момент покупки был одним из самых перспективных игроков Африки, потенциал он реализовал.
Антон один из самых перспективных игроков дубля ФК Кубань. Не много разные "коты" получаются. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему же нет? Есть. Одну из таких моделей - с Букуром в роли центрфорварда мы недавно применяли в игре со Стяуа. Качество игры и результат ты помнишь, надеюсь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так вот я и спрашиваю, как ты можешь быть против, заведомо не зная кого могут купить?)) При всех прочих равных конечно предпочтетние необходимо отдать Секрету, но в том то и дело, что не рановато ли его сравнивать с тем же Силвой? Последний раз редактировалось -187-; 24.02.2012 в 16:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но в этой игре и Давыдов свой тайм отыграл, если что... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если что, я говорил об игре без Траоре.
|
||||
|
||||
![]()
-187-, да я счастлив буду если купят Сильву, но не купят. Я же подробно написал почему не купят. Не пойдет он на лавку.
Цель намбер ван у нашего руководства- продать по максимальной цене Траоре летом. Отсюда все и вытекает. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да не забивайте голову понапрасну ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Времени уже нет кого-то покупать. А Сильва пошел бы не на лавку, ему бы объяснили, что летом Ласса продадут 100%, и Сильва станет форвардом №1
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это же не позиция воротника, где либо намбер ван, либо лавка.. Тот же Давыдов в 25-ти матчах успел сыграть, в том числе и в основе выходил неоднократно.. Не забывай травмы, дисквалификации, ротация состава и т.п. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vicente,
Для Сильвы на "Кубани" свет клином сошёлся что ли? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петреску Навсегда,да не заморачиваю и незабиваю голову понапрасну. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 24.02.2012 в 16:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты пишешь: Центр форвард Букур и мол результат на лицо, а я тебе отвечаю что целый тайм Центр форвард был Давыдов ![]() ![]() А по Траоре, так он вообще ни одного гола на 2 сборе не забил... Последний раз редактировалось Veter; 24.02.2012 в 16:47. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |