![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати бывший клуб Дана Униря перестал существовать....
А Билашко, Галамаз....?!!!!! Может нужно их добирать очень быстро???? http://www.soccer.ru/articles/251549.shtml
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это спаринг со слабой командой чтобы взаимодействия проверить и просмотреть ..... ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Coach, грамотная, кстати, статья.
|
||||
|
||||
![]()
"в неуемном и неумном желании заполучить всё и сразу"
Пожалуй больше всего эта фраза относится к Галицкому с его магнидом. Все и сразу и любым путем. |
|
||||
|
||||
![]()
Новички еще будут?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан считает что можно приобрести еще двух игроков. Но, не уверен что клуб, сможет их приобрести. Означает это что наша дозаявка закончена? Раз возникли сложности с двумя футболистами. Которых возможно надо покупать. И возникли проблемы с флангами Цораев и Жиляев. А про Варгу ни слова. Или о нем в смысле покупки...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ещ полтора месяца до закрытия окна, так что все возможно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А потому как он пока не в курсе. Переговоры еще идут, с нашей стороны предложения сформулированы, подвижки возможны, румыны собственники не ответили нет, очень упирается румынский тренер, оно и ежу понятно -заиграли мы его нехило. Актуальность информации, неделя тому назад. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это то да. Но, с другой стороны Кубик, Комков, Бендзь нынче начинают понимать что от них хочет Дан и куда им бежать на поле. А новички походу чемпионата, ну хз...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, если это будут игроки хорошего уровня, то они вклинятся без серьезных проблем. Пример - Траоре.
|
|||||
|
|||||
![]() Тогда почему его нет на сборах? Сдается мне что это все, а ему на смену Кубик и Комков...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну почему же, он на сборах, только со своей командой, вчера фотку даже выкладывали.
"Все что ни делается - к лучшему"(с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не ошибаюсь, то Траоре не сразу "вклинился". Хотя ему не так сложно, он как бы сам посебе играет. А вот полузащите сложнее. Вон Комков на первых занятиях слушал долго Караса. Который обьяснял требования Дана. Какой маневр ему надо совершать, в группе. Что бы знал куда ему бежать и как будут играть его партнеры...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всегда считал в жизни эту фразу дурацкой.имхо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мог бы как Модрич в англии. Наехать на свой клуб и сказать продавайте, а то всем будет плохо... А нет, молчит как промАкашка...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 12.07.2011 в 13:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с пистОлетом?? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пессимист? Мы все умрем)...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов, надо быть оптимистом. имхо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
доподлинно известно?
|
|||||
|
|||||
![]()
сплошной флуд по теме...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
про Модрича? Ну, вроде хочет парень в "Челси", а его не хотят отпускать. Вот и ставит условия, как пИшет чемпионат.вру. А Варга на сбор не поехал, наверное отбыл в расположение своего клуба.... З.Ы: а Прието не в аренде был...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 12.07.2011 в 14:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, ни Билашко Ни Галамаза в унире уже давно нет!!! а вот Галамаз-был бы усилением 100%.центрдеф опытный,поиграл на приличном уровне!
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Мдэ... Варга в составе "Спортула" вроде как завтра против нас играть, по идее, должен будет. Семьсот семьдесят семь раз об этом писали, и даже фото прикладывали. Последний раз редактировалось AID; 12.07.2011 в 14:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не кто иной как Димонговорил что Варгу практически выкупили...очень жаль, если он нам завтра еще забьет и как бы так морально опустит
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ещё, мальчик! Ещё!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если мы их ВЫИграем? Мы "Рубин" на ЕГО поляне обыгрывали. А тут какой-то "Спортул", где Варга самый продаваемый игрок....
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а у меня еще такой глупый вопрос :
а откуда у "Спортула" бабки на Альпы, если они вылетели из высшей лиги Румынии и шанс по бабкам на сезон в первой лиге- это только продать Варгу ? МОА "подарил" сбор в Баварском лесу ? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну пусть им поляну накроет и потихому бумагу подсунет:Давайте Дачиан подпишем мол..ну и уладит все вопросы по трансферу..тогда нам Варга обойдется в литр волки и два огурца ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так Дачиан не против -вот в чем дело ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, сразу написал это может не сбыться -
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В пятницу 15 июля соперником «Кубани» станет еще один представитель высшего дивизиона Румынии команда «Пандурий» из города Тыргу-Жиу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всё-таки с "Васлуем" так и не договорились...жаль - отностиельно матча с мясом интересно было бы сравнить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Какова вероятность в процентах, что Варга все-таки останется кто знает?...все-таки один из лучших был, оч.хороший кадр...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
95%. Он сейчас в Москве, вечером объявят о подписании контракта.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |