![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, давайте мутить на весну коллективный выезд на рыбалку с ночёвкой...
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рановато ещё ,на весну. Охота ещё на зимУ, намутить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня знакомый был на рыбалке в Ст Кирпили , поймал штук 8 карасей грам 700-800 , пару сазанчиков по 2 кг ... Ловил на мотыля и опарышей ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что такое СТ?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не нашёл такого в яндекс картах....река есть и остров ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
есть станица Кирпильская на р. Кирпили не далеко от Усть-Лабинска. Возможно её Artem777, имел ввиду. Был там проездом ... разлив реки там хороший.
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, да , Кирпильская ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Можно сделать из труб ПВХ
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ловил там когда то,правда-подробностей уже не помню-лет 20 назад это было... Единственное,что запомнилось- как местные пытались угостить маринованной рыбой,которую я на дух не переношу... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только вернулся с "рыбалки", два дня
![]() Рыбы наловили пипец . Позже отчёт. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Евгения, отчета не дождались.
Посмотри личку, есть вопросы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
от Питера отходит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как зайдёшь , почитаешь"Руководство" и писАть не охота. Коротко Рыбы было много, но не трудовая. Тёще отвёз два лобика,один на 9 кг второй на 11кг. и карп на 5 кг. . Закончилось опять баней до трёх ночи. |
|
||||
|
||||
![]()
https://dropmefiles.com/sSqQy Удочки закинули, разлили, начинаем шаманить на большого сазана
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
https://dropmefiles.com/sSqQy Раков наловили, сразу красные клюют
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, Игорь, а верх ногами специально
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну он думает что мы тут уже с утра бухаем. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
https://dropmefiles.com/sSqQy А сейчас нормально?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сами переворачивайте
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
https://dropmefiles.com/sSqQy Надеемся поймать
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, где рыбалите?Поклёвки есть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, в Березовой роще, в твоем любимом местн, не узнаешь?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777,
![]() ![]() ![]() Н-да..... Передай Хозяину от меня привет...Напомни-от того парня,который ногу сломал,оставил Вольво,а охранник покатался и убил мотор с турбиной... ![]() Чуть потеплеет-поеду с вами,лично поговорить! ![]() Вам-ни хвоста,ни чешуи! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 05.03.2016 в 12:23. |
|
||||
|
||||
![]()
https://dropmefiles.com/NxSet Рыба не клюет, а раки под пиво очень даже отлично
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, хватит раков жрать,попробуйте на крючок насадить кусочек хвостика-отличная насадка!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
https://dropmefiles.com/HDrfO Интересно, этого достаточно ( примерно 20 кг бойлов) или лучше кусочек хвостика?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже там 777 присутствует ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Рыба так сегодня и не случилась, но посидели душевно. Погода супер, природа просыпается, даже дождь особо не мешал
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чё в Динскую не поехали?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поедем обязательно. Чуть глубже изучим водоём и дождёмся тёплой погоды, чтобы уж наверняка. На этом водоеме просто знаю все бровки и предпочтения водоплавающих
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня случайно заехал на рЕку.Бракущи на сети поймали десятка полтора лобиков от 5 кг и пять карпов до 5 кило. Одного на углях зажарили под конину.У меня с ними зашёл спор,по поводу самки карпа. Нерестится (даёт потомство) в наших водоёмах или нет ?Я был за то чтоб её отпустить.
Три чела ,доказывали ,что надо забрать(голодные?).Кто что думает по нересту? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нерест у карпа как и у сазана начинается в конце мая... хотя с этой погодой - х.з. что у него на уме. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Они доказывали, что тёрка все не то. Икра перерабатывается в жир и т.д. Это же не дикий карп а искусственно выращенный!Говорят ,что только дикий может дать потомство. Х.З. завтра изучу тему.
|
|
|||||
|
|||||
![]() бред полный ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы не стал так категорично. Аргумент в пользу того , что каждый рыбовод запускал в год , допустим 20 самок и 50 самцов и в итоге получал через несколько лет полный водоём молоди, пока с моей стороны не имеет опровержения.Надо изучать тему. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про жир - это конечно бред. С инстинктом ничего не поделаешь, нерестится, как и дикий. Другой вопрос, плодовитая эта икра или нет. При крупных хозяйствах всегда есть маточный пруд, где выращивают молодь, а потом пересаживают. В водоемах, которые хозяева не цедят каждый год сетями на продажу и заботятся о рыбе, ИМХО-нерестится и молодь есть. Всю рыбу, крупнее 3 кг нужно отпускать, но это уже совсем другая история, сложно объяснить ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юрий Мовсисян: «Хочу забить и России» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.02.2011 19:50 |
Охота, рыбалка,грЫбочки...(не дай нам бог променять на это футбол) | total | ОФТОПИК | 39 | 28.04.2010 23:46 |
Алан Касаев: «Я хочу играть за «Рубин» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.07.2009 01:10 |
Почему я хочу... | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.06.2009 00:00 |
Денис ЗУБКО: Хочу играть в Премьер-лиге | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 31.10.2008 12:20 |