![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
ВЛАДИСЛАВ ИГНАТЬЕВ: УЖЕ УСПЕЛ СОСКУЧИТЬСЯ ПО ОФИЦИАЛЬНЫМ МАТЧАМ http://www.rusfootball.info/pliga/11...hitsya-po.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прочитал... ![]() галимый кастрат... ![]()
![]()
А Ольга Юрьевна поцеловала на прощанье................
![]()
первый тайм Краснодар- Панатинаикос 2-0 ипём Греков
![]() сцылочка http://www.youtube.com/watch?v=2RkTzLKMfH8
1923 Динамо Краснодар!!!НКВД рулит!!! УРОЖАЙ АВНО!!! Последний раз редактировалось Ala; 14.07.2012 в 21:26. |
|
||||
![]()
11:20, Суббота, 14 Июля 2012
Игроком «Краснодара» стал Владимир Коман Еще одним, седьмым по счету новобранцем «Краснодара» в период летнего межсезонья стал 23-летний центральный полузащитник сборной Венгрии Владимир Коман, перешедший в стан «горожан» из «Монако».
![]()
![]()
И, что характерно, второй забил уже не наш Игнатьев.
![]()
Какой-то ты, Ala, злобный и не позитивный.
![]() ![]()
"I lost my star in Krasnodar" (с) Последний раз редактировалось Паровоз; 14.07.2012 в 21:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шо тебе сказать: Как были вы НИКТО- там ими и останетесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
С одной стороны, Ala, это ваши внутригородские разборки и меня они не касаются, но... у вас (немногочисленных болел и ни в коем случае не у клуба) явно присутствует комплекс низкорослых людей (читай:комплекс болел команды "нежного" возраста) и при диалоге это сквозит, как из дырявой форточки в ветреную морозную ночь. Вам бы быть терпимее и спокойнее, а так невольно начинаешь принимать сторону тех, кто адресует вам известную "шахматную комбинацию". НЛ
"I lost my star in Krasnodar" (с) Последний раз редактировалось Паровоз; 14.07.2012 в 22:17. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ипать, забили, действительно праздник. ![]()
![]()
Паровоз, вы заблуждаетесь - у Магнита их предостаточно. Внимательных, переживающих. Вы просто поглядите на ник-нэймы завсегдатаев темы. Они ж её мониторят круглосуточно, не дают ей упасть ниже пятой строчки ![]() Правда, выражают своё "боление" весьма своеобразно - некими мантрами. ![]() Но... какая ж разница, согласитесь. PR - он в любой оболочке PR. Лишь бы быть на слуху. ![]() --- Я всерьёз уже подумываю, что многие из постящих забыли, когда оплачивали интернет-счёт и/или счёт мобильного. Ещё бы, с таким щедрым меценатом ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 15.07.2012 в 00:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это действительно твой пост? ![]() Пост взрослого, рассудительного, выкладывающего всегда только взвешенное мнение человека? О боже, что с нормальными людьми делает слепая ненависть ![]()
![]()
Завязывай с интернетной толстотой, а то из-за неё уже восприятие так притупилось, что намёков даже средней тонкости в упор не видишь ![]() ![]() Перечитай внимательно процитированный тобой пост, а затем принеси извинения ВладислаВу… Ну и заодно гражданке слепой ненависти за необоснованное обвинение в совершении каких-либо противоправных действий в отношении социальной группы «нормальные люди» (282) ![]()
![]()
ОК, давай на «пальцах»:
Очевидно (особенно зная отношение автора поста к теме), что речь идёт об антикастратски настроенных болельщиках, которые, тем не менее, являются основными авторами в данном топике. И ведя в нём постоянно обсуждение, несмотря на содержимое своих сообщений, получается, делают невольно лишь рекламу ненавистному клубу. То бишь, камень направлен в огород противников волов, а не в их поклонников. В этом и есть суть иронии, что вполне соответствует как ранее высказыванной позиции ВладислаВа по теме сабжа, так и твоему видению поста «взрослого, рассудительного, выкладывающего всегда только взвешенное мнение человека». И уж точно там и близко нет слепой ненависти, что-либо сделавшей с кем-либо ![]() Конечно, поливание ФК «Кастрадар» ВладислаВу, как любителю всего и любого футбола края, неприятно читать, но всё же не думаю, что у него посты с подобным содержимым вызывают именно ненависть, да ещё и инвалидку по зрению ![]()
![]()
Predator vs aliens, ля... моё удивление вызвало только вот это предположение:
К остальному вопросов нет. Мне просто не надо было выкладывать цитату полностью, чтобы не возбуждать твоё воображение. К тому же ВладислаВ вполне способен обойтись и без адвокатов ![]()
![]()
Эхххх... ничто не ново под луной, так что не могу не согласиться с Вашим утверждением. Только одно смущает: они, уж не знаю кто по каким причинам, рвут задницу "за", а вы, с разной степенью эмоционального накала, "против". Напоминает старый анекдот о внучке декабриста. Не проще ли подвергнуть их тотальному остракизму, имею в виду форум, и, тем самым, показать им их полную ........... ![]()
![]()
oneleg, улыбнул, блин...
![]() Замечу, что "перевод" Predator vs aliens с моего типа "эзопова" вышел гораздо удачнее оригинала ![]() --- А что до
так чем же ещё можно объяснить? ![]() Мужику что-то не по нраву - мужик плюнул, растёр и забыл, на! К чему мусолить одно и то же? Ведь ничего нового "антикастраты"(с) не привносят в тему. Если так, то в чём смысл? ![]() ![]() --- Кастраты они - та ради всех святых... Неправедный клуп - дык, это их проблемы... --- На ум приходит разве что "У кого чего болит, тот о том и говорит". Слава Богу, в своё время я переболел "синдромом Колоса" (вот это образование Безбогина и Оганесяна могло запросто стать могильщиком Кубани), а посему ныне не парюсь. --- Полагаю, самому надо стремиться к совершенству, а не пытаться возвыситься за счёт уничижения соседей ![]() В Кубани довольно своих огрехов. Вот их и надо исправлять!
![]()
Гном,
ну нашему великому статиску кубанского фублола, ВладислаВу, нужно же уточнять некоторые нюансы... ![]()
![]()
Гном, благодарю...
![]() Всё честно - добрый Nick терпел мои занудства на OneDivision месяцев 8-9. Надо ж отработать... ![]() Блин... Даже здесь я халтурю... Всего 0.3% от общего количества ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 15.07.2012 в 16:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Влад, тебе по рангу положено сидеть в засаде и в нужный момент появиться, и фейсорм ап тейбл железобетонными аргументами. ![]()
![]()
Я не понимаю смысла существования ФК Екатеринодар если Галицкий не покупает себе мега игроков.
Набрал очередного говна аж 7 человек. Для чего??? Футбол это глобальная вещь, я к этому уже привык, да и весь мир тоже Хочется смотреть лучших игроков мира. И потом гениям от футбола в любой стране не нужны всякие академии с понтами, толстые тетки на раздаче и котлетки с пюре. Гений сам себе пробъет дорогу. И чем больше будет конкуренции в клубах тем лучше. Убрать к черту лимит, он развращает Россиян и эти середняки тянут уровень лиги в низ. И тянут уровень сборной туда же. Сделать так чтобы футбол приносил прибыл владельцам клубов и не малю. Тогда все само устаканится. Какая разница если талант родился в вышестиблевской или в рио де женейро. Российские владельцы клубов будут тянуть их из под носа реала и барселоны в младенческом возрасте. Мега талнты плиать Галицкий ТЫ дурелом..............НЕ ИМЕЮТ ПРОПИСКИ И ГРАЖДАНСТВА!!!! Сейчас выберут очередного урода в РФС. Да что футбол...............Россия задыхается без реформ. Больно смотреть. Белые люди не могут создать себе приемлимые условия для жизни. С ума сойти. Голова отказывается это понимать, как и почему это возможно. |
|
||||
![]()
![]()
NICK, Наверное гендира нах отправят. Поражаюсь с СНГ , при его возможностях и бапках, набрать никчемных манагеров.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дэвид тут точно как-то замешан ![]() ![]() Ала, а расскажи что происходит. Есть такая информация, что детский футбол начал подза..ывать всемогущего г-на и в клубе внедрена практика оплаты поездок на соревнования родителями будущих звезд всемогущего ФК. ЗЫ: Данная инфа также имеет инсайд |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |