![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут все сложно. Гном просто так ничего не пишет. Надо, чтобы навеяло. Надеюсь, что ему навеет. Лично я постараюсь ![]()
![]()
Игрок "Кубани" Жавнерчик попросил не вызывать его на игру Белоруссии с Молдавией
Футболист краснодарской "Кубани" Максим Жавнерчик попросил тренерский штаб сборной Белоруссии не вызывать его на предстоящий 29 февраля товарищеский матч с национальной командой Молдавии. Об этом рассказал Георгий Кондратьев, новый главный тренер сборной Белоруссии. "Жавнерчик жив-здоров. Но Максим попросил не вызывать его на матч с молдаванами. Он железный игрок основного состава "Кубани", 3-го марта у него важный матч с "Локомотивом". Максим боится, что отлучка в сборную может дать шанс конкурентам потеснить его из основы. Мы пошли навстречу. Ведь в российской Премьер-Лиге не так много белорусов с постоянной игровой практикой", — заметил Кондратьев. Источник: Прессбол ЗЫ: Вот таких как Макс и надо ценить и беречь в Кубани. Именно в них настоящая сила клуба. А когда уходят звездные "лучники" - это вызывает лишь легкое сожаление. Не более того. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вжик, красава!!!! Понимает Макс что и Лоло в сборной, и он... Случись недай бог что с ним, а Игор задержится в дороге - все кранты!!! Вобщем зауважал Макса еще больше!!! ![]() ![]() ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С большой вероятностью Макс выйдет в основе с первых минут.Удачи тебе Максим в играх за "Кубань",и здоровья! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для тех кто не сможет посмотреть, можете скачать запись передачи на Рутрекере: http : //rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3961693 (без пробелов) Последний раз редактировалось Garalf; 28.02.2012 в 07:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Центр изучения общественного мнения"? ВЦИОМ? Левада-Центр? Чье мнение?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
Garalf, спасибо за ссыль. Смотрю и душа радуется. Угораю с чувака из "Локо". Двух слов связать не может и тихо охеревает от Елагина, который, такое ощущение, лучше него знает о "Локо".
![]()
![]()
Жаль, я так-то больше надеялся что Лоло будет играть. С ним спокойнее за фланг, чем при Максе. Думается, Макс больше полузащитник, чем защитник....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Лучше был бы Игор. Но с его отлучками в сборную он пропустил всю межсезонку и сейчас будет трудно сделать вывод о его физической форме... Надеемся, что он приедет в нормальном физическом состоянии и тогда , может быть, Дан и выставит его на игру с Локо.
|
|
|||||
![]()
moderator, пожалуйста - http://gooool.ru/news/smotret_onlajn...12-02-28-11176
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||
![]() «КУБАНЬ» ГОТОВИТСЯ К «ЛОКОМОТИВУ» Отдохнув в воскресный выходной, в понедельник футболисты «Кубани» собрались на своей учебно-тренировочной базе, чтобы начать целенаправленную подготовку к матчу 33 тура Чемпионата России против столичного «Локомотива». Тренерский штаб принял решение провести занятие на поле с искусственным покрытием. Тренировка началась с поздравлений в адрес Владислава Кулика, который в понедельник свой 27 День рождения. Сразу после теплых слов и пожеланий команда начала разминку под руководством Патрика Лазареску. Начало занятия ознаменовалось дождем, который пошел аккурат со свистком Дана Петреску. После серии упражнений на растяжку и разогрев мышц футболисты приступили к работе с мячом. Выполнив набор разнообразных игровых элементов, желто-зеленые разделились на две команды. Сначала футболисты играли в ручной мяч, при этом поражая ворота ударами ног и головы, а затем приступили к классической двусторонке. Завершив занятие на футбольном поле, игроки отправились в тренажерной зал, после чего их ждали восстановительные процедуры. http://fckuban.ru/news/3491/ с богом...
![]()
Если Лоло не отдыхал, а постоянно в тонусе был, то собственно ему и не нужна предсезонка... Тем более это не предсезонка это так... четвертьсезонка ![]() У них летом по идеи перерыв опять будет и опять предсезонка)
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удачи парни!!! ![]() Северная трибуна
![]()
Не... там в каждом окошке девок из группы поддержки танцевать поставят!!!! Будет у нас самая зачетная фанатская трибуна в ПЛ! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или наконец таки расширить музей!!!
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это Север (гостевая), не Юг
![]()
Значит ментам кабинеты готовят..... ![]() А с Югом что? Его же вроде тоже реконструировали...
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ноу-хау кубанской полиции "кресла-автоматы", зажег фаер - провалился в камеру ![]()
![]()
3 марта, суббота
"Терек" - "Томь": Алексей Николаев (Москва) "Волга" - "Спартак" Нч: Эдуард Малый (Волгоград) "Локомотив" - "Кубань": Владислав Безбородов (Санкт-Петербург) ЦСКА - "Зенит": Максим Лаюшкин (Москва) 5 марта, понедельник "Краснодар" - "Ростов": Виталий Мешков (Дмитров) "Динамо" - "Анжи": Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону) "Рубин" - "Спартак": Михаил Вилков (Нижний Новгород) 6 марта, вторник "Амкар" - "Крылья Советов": Сергей Карасев (Москва) С ним мы обыгрывали КС на выезде (3:2) и Спартак в первой домашке 2009 года. В этом сезоне он уже судил нас с Локо, надеюсь, на этот раз сыграем лучше. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
не плохой вариант..по крайней мере не Сухина и не Калина-Карасев..что уже радует..в любом случае нужно играть и побеждать самим, судья ничем не поможет..а скорее даже помешает
![]()
имхо нихрена они не успеют сделать......там даже ни одного человека не видно......в лучшем случае натянут банер или строительную сетку.
![]() Я вот что подумал.Был недавно в офисе фан-клуба на Ставропольской. Ребята молодцы ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наверно уже кому нибудь отдали и ребят не спросили...
![]()
Бармалей, Тут видишь ли какое дело, то что ребята молодцы и делают нужное и хорошое дело спору нет, респект им за это огромнейший. Но в идиале фанаты, коль уж они сами себя так зовут, не должны зависить от клуба, именно слово "Официальный" в названии данной организации отпугивает от вступление в ние многих болельщиков ФК Кубань. Да и стадион как известно не принадлежит клубу, а значит за это помещение нужно будет платить арендную плату... А вот рассширить Музей ФК Кубань не платив за помещение думаю можно, ибо вся история нашего стадиона неотъемлимо связанна с ФК Кубань. Здесь конечно не последнее слово должно быть и за нашим презедентом клуба, но все же считаю что можно договорится и рассширится. Благо есть всем нам известные люди на голом интузиазме коих вот уже столько лет соберается и хранится история ФК Кубань!!!!
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! Последний раз редактировалось Кабася; 28.02.2012 в 17:55. |
|
|||||
![]()
moderator, Сначало нужно место где эту фигуру поставить! А в комноте 3 х 4 метра не то что для восковых фигур, для всех экспонатов места нехватает!
Без всякого Имхо!!! ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася,да мне всё равно.Главное что-бы человек абсолютно искренне любил свой клуб.Не хочу просто опять выпускать "политического" джинна. ![]()
Полностью с тобой согласен.Просто вспомнил "Казачий хор" и "Исток в горах".. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, Да я же тоже не против... Всячески уважаю труд этих людей и не считаю их какими то не правельными, общаюсь со многими... А написал я это к тому, что развиватся нужно самим, а не идти очередной раз на поклон к клубу, чтобы потом не как независить от него.
|
|||||
![]()
АЛЕКСЕЙ КОЗЛОВ: СОСКУЧИЛСЯ ПО БОЛЬШОМУ ФУТБОЛУ
Сразу по окончании утренней тренировки во вторник с корреспондентом официального сайта пообщался защитник нашей команды Алексей Козлов. - Алексей, судя по всему, 3 марта нас ждет очередное фланговое противостояние двух друзей из Набережных Челнов – тебя и Владислава Игнатьева… - Вы уже располагаете стартовыми составами «Кубани» и «Локомотива»? – поинтересовался, в свою очередь, Алексей. - Разумеется, нет. И все же такое развитие событий отнюдь не исключено. Готов к нему? - Не стал бы пока торопиться. И мне, и Владу сначала нужно попасть в состав. И вообще, главное – это не личные противостояния, а командные. Я очень хочу, чтобы «Кубань» победила, и приложу для этого все усилия, если появлюсь на поле. - «Локомотив» является единственной командой, у которой «Кубань» не смогла отнять очки в прошлом году. Этот факт как-то скажется на настрое команды? - В этом нет ничего особенного. «Локо» - очень сильная команда, поэтому нам не удалось зацепить очки в двух предыдущих матчах. Но это уже история. Впереди новые задачи. - С какой задачей «Кубань» выйдет против железнодорожников? - Нам абсолютно нечего терять. Сейчас мы находимся в таком положении, что можем двигаться только вперед. И матч с «Локомотивом» - это как раз и есть возможность сделать шаг вперед. Впрочем, как и любой другой матч на весеннем отрезке Чемпионата. У нас есть шанс пробиться в Еврокубки. Будем стремиться к этой цели. - Какое настроение сейчас в команде? - Ребята соскучились по большому футболу. Да, мы провели плодотворные сборы, сыграли много матчей, но это не может заменить нам настоящих эмоций. Поэтому все с нетерпением ждут игры с «Локо». Настроение боевое! Единственное, что огорчает – это погода. Тренироваться и играть под дождем – занятие не из приятных. Пусть лучше будет небольшой мороз, но сухо. Однако, здесь у нас нет выбора. - В отличие от «Кубани», команда Жозе Коусейро уже успела сыграть два официальных матча. Этот факт как-то скажется на подготовке «Локомотива»? - Разумеется! Они уже открыли программу официальных игр, тем более, это были матчи Лиги Европы против сильной команды. Игроки «Локо», наверняка, отлично чувствуют себя в психологическом плане. К тому же, они уже успели попробовать какие-то сочетания состава, игровые схемы. Они находятся в более выгодном положении, чем мы. - И все же, «Кубань» поедет в Черкизово за очками? - А как иначе? Мы профессиональные спортсмены. Побеждать – это наша цель и задача. Если не так, зачем тогда вообще работать в футболе? - Как считаешь, изменится ли рисунок игры «Кубани» относительно прошлого года? Тем более, что в составе произошли некоторые изменения. - Футбол, который мы показывали в прошлом году, давал положительный результат. Не думаю, что есть смысл отступать от проверенных методов. Хотя, окончательный ответ на этот вопрос даст только игра. Посмотрим – ждать осталось совсем чуть-чуть. http://fckuban.ru/news/3492/
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |