![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
В поддавки что-ли играют?
|
|
|||||
![]()
Отошел,вернулся уже адын адын
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
энто уже другой расклад,но походу её сдесь не будет,паравоз добьёт до конца мАГНИТ......
![]()
Это расклад, который нам нужен сегодня. ![]()
![]()
Галицкий знал что делал. Он набрал игроков да и оставил тренера для 9 места в лиге.
Вроде уже было 9 место. Зачем еще? Эдакий Jack-in-the-box ![]() Все в унисон призывают застенчевого петрушкинского армянчика не краснеть и вылезти из своей игрушки-ящичка, выпрыгнуть и испугать общественность и уж не лысым и тупым Dr Evil ![]() А игроками заморскими, а не гутаперчивыми бразильцами. Откуда такое стеснение своих миллиардов в этой истории игрушек? Ох как бы не обидеть госкорпорации, транжирящих деньги пенсионеров. Тут на песнии денег нет у государства а на пустые трибуны c миллионерами с мячем есть. Есть есть бабло на дорогущих негритосов. Чтобы никому не нужные клубы Москалии, ставили на кукан нищую провинцию. А тут свои кровные раскрученые миллиарды, как раб на галерах заработанные И "не сметь тратить" Не нарушать приятые правила вовиного тридесятого царства-государства. Чудно на все это смотреть господи..........на детей вова сказал можно тратить, а на игроков ни-ни. Тратитлка еще не высросла, матрицу футбольную мне подрывать. Нашелся Нео такой сякой. Только блатным можно..............только блатным. У лучше сгинь..........потратишься........ бизнесок твой отберем. Вот такие вещие сны................ ![]() Последний раз редактировалось Сталкер; 24.11.2012 в 17:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ж "Локомотив", даже если и 3-й забьют, нельзя быть уверенным в итоговой победе
![]()
Но если быть честным этот расклад не дужен Паравозу и Биличу....нам то конечно было бы по выгоде.
![]()
Локомотив-пьяная команда какая-то.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Доктор Зло в своём репертуаре.
![]() СЛАВОЛЮБ МУСЛИН: "ЛОКО" ЗАБИЛ 2 ГОЛА СО ШТРАФНЫХ, КОТОРЫХ НЕ БЫЛО Славолюб Муслин: Тарасов должен был получать как минимум три желтые карточки Славолюб Муслин: Тигорев получил одну карточку, а должен был три
![]()
ЗЫ. Сижу на свадьбе друга, вышел покурить и грустный-грустный Паша Лавреньев, который ведет мероприятие, сообщил, что Магнид саснул
![]()
![]()
Владелец и президент "Краснодара" Сергей Галицкий, комментируя поражение своей команды со счётом 2:3 в Москве от "Локомотива" в рамках 17-го тура российской Премьер-Лиги, выразил мнение, что второй мяч в ворота "быков" был забит из офсайда.
"Привет Безбородову, чистый офсайд", — написал Галицкий в своём "твиттере", выложив кадр момента гола. ЗЫ: ![]() |
|
||||
![]()
А мне пох. на Магнит. Мне уже ближе Е5 Москву, Анжи и Питер. А про Магнит.......... или хорошо (когда нам выгодно) или никак.
![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
![]()
Известный футбольный агент Алексей Сафонов прокомментировал судейство Владислава Безбородова в матче 17-го тура чемпионата России «Локомотив» – «Краснодар» (3:2).
«Так, как он любит деньги, никто не любит. В том году только подбирался к «Зениту» «Спартак», «Рубин» – сразу назначали Безбородова. Случайные совпадения? Смотрите статистику. А какие скандалы с ним были по играм «Анжи». Кто жаловался?» – написал Сафронов в своем твиттере. |
|
|||||
![]()
Славолюб Муслин: "У нас есть претензии к судейству".
Главный тренер "Краснодара" Славолюб Муслин прокомментировал поражение от "Локомотива" (2:3) в матче 17-го тура чемпионата России. "Поздравляю соперника и своего коллегу с победой. Не знаю, справедлива ли эта победа "Локомотива". Если хозяева выиграл, значит, они заслужили этот успех. А нам обидно - забили два гола на выезде и не только не победили, но и не получили даже очко. Жалко. Мы много пропускаем. Первый гол - наша ошибка. А два других - судья дал штрафные, о которых ничего не могу сказать. Зато должен заметить еще и то, что Тигорев заслужил три карточки, а получил одну. Приходиться говорить об арбитрах. "Локомотив" в последнее время много говорил о судействе. Быть может, арбитр решил вернуть "Локомотиву" те ошибки, которые были раньше. У нас есть претензии к судейству", - приводит слова Муслна "Спорт-Экспресс". - В первом круге вы победили "Локомотив" в Краснодаре со счетом 3:1. Что изменилось в игре с тех пор? - Нам немного не хватает игроков, которые очень важны для нас - Мовсисян и Дринчич. Но у "Локомотива" тоже есть потери. Наша проблема - мы пока не выиграли ни одного матча на везде, побеждаем только дома. Плюс поле было не слишком удобно для нас, как для команды, которая хочет играть в свой футбол - "внизу", именно командный футбол. Может быть, это мешало. Плюс нельзя не говорить о проблеме психологии. - А что изменилось в "Локомотиве" с тех пор, как вы в нем работали? - Не могу сказать. Я не знаю всего того, что происходит в "Локомотиве". И не могу обсуждать этот вопрос.
![]()
Roman, нашел чем удивить. Промагнитовский агент решил подсластить пилюлю.
Когда-то он писал "феноменальнейший" труд о сравнении "Жемчужины" и "Краснодара". Хочешь - почитай. А еще он автор гениальной фразы: "Сегодня тринадцатый тур - как и номер моей лицензии, поэтому его обзор будет последним. Нет, обозревать-то мы будем и далее, но уже под другим названием". Одним словом - редкостное дурило, чем видимо и нравится вашему президенту ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |