![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вон оно чё, а у Veni немецкая наверно симка
А подробности... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я конечно извиняюсь ![]() Но это по-моему снова хоккей ![]() Вопрос остался тот-же ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Такую бы реализацию,да в регулярном чемпионате
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот- то и онлайнов не было,что не в ту мы игру играли ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Симка глючит ...дозвониться не могу ...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
мин
комментарии 84 Комков 83 Ратиу 81 Комков 73 Давыдов реализует пенальти 56 Траоре 40 Лазар 40 Варгазамена 40 Траоре 15 Балан Тиберту С победой, http://fckuban.ru/matches/info/92/#match-info-online
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, все - имена героев опубликованы)))
И Комков, какой молодец! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Траоре забил 2 гола Комков 2 забил и Давыдов банку положил |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Чую сделает Дан из него игрока,похлеще Игнаши будет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кулик травмирован
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
74" Кулик в верховой борьбе получает травму и покидает поле в сопровождеии врачей. Не есть гуд.
|
||||
|
||||
![]()
Если будем так и дальше выигрывать, то хрен с ним с этим он-лайном.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сцуко опять..., Единственное что утешает, это то что травма получена в верховой борьбе. Может просто лбами столкнулись, хотя и приземляясь голеностоп вывихнуть- нефиг делать. Но поле покидал сам как видим. Наверное ничего серьезного, а там х.з. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Похоже у румын фамилия Варга как у нас Васильев, за Спортул какой то Варга был заменён.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да он вааще его полный тёзка - зовут Дачиан, прикинь, а! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И зовут его Дачиан, и играл до июля где-то на юге РФ... всяко тёзка ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубик не играл.......берегут что ли?
|
|||||
|
|||||
![]()
Так это чё, наш Варга за дохлый клуб играет, ? Не хрен, им тогда кобенится, хай за разумные деньги отдают, так ведь загубят хлопца и грошей не поимеют.
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какой еще аргентинец? Снова Месси? Пасторе, Тевез или Агуэро? Вроде последний планировал уйти из Атлетико в это окно (если еще не ушел)
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, да, 5-2,2гола Траоре,2 Комков и 1 с пен. Давыдов
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они-то и рады бы, но в Румынии с футболом даже пожёстче, чем у нас, там агенты-цыгане реально рулят, а эти с нас состричь хотят по полной...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей ты че?) предыдущую страницу открой. Я конечно не знаю , вернее не уверен, но Румынский чемп слабее нашего. Поэтому счет таков. Нам бы в спаринг поставить Челси или Баварию, ну х.р с ним пусть даже Герту или Вольфсбург , то можно было бы адекватней оценить качество игры и связей ![]() А то что на сборах такие счета , так это наша старая традиция быть чемпионами ![]() Плюс наверно Дан мотивировал команду что на Вас придут посмотреть селекционеры из Европы, вот они и рвали все что могли на поле ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Димон,спасибо.. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выход простой набирать Скаутов и в Коммерческий отдел специалистов из Румынии, тогда стоимость Давыдова за год вырастит в 10 ки раз ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() отседава http://www.greenmile.ru/news/2011/07/12/446/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...и гонорар Доры в той же пропорции... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот более менее подробно http://fckuban.ru/news/2696/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да в этом сезоне в 1 лиге Румынии лишись мест очень много команд... Лицензирование Тимишоара не прошла, Униря сгинула, и Спортул... кстати Тимишоара 2 место заняла в 1 лиге....
|
|||||
|
|||||
![]()
Может разъясните, Маркоса наигрывают в основу?? И позиция не понятна, место Варги?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
похоже, что -да.
судя по всему, как и в предсезонку - под нападом.
|
|
![]()
потенциал у него есть, но имхо еще не до конца адаптировался, сейчас есть возможность раскрыться, которую он пока использует!
он вроде как правого напад у себя на родине играл, если не ошибаюсь? |
|
|||||
|
|||||
![]()
svarshik,
да, он правый напад и "второстепенная" его позиция: правый полузащитник. Но тренерский штаб еще перед сезоном разглядел в нем неплохого потенциального "трикварстиста" (уже как-то рассказывал про это слово-термин, придуманное Моуриньо: произошло от три четверти -на итальянском, эдакий форвард,Но ...всего на 3/4 форвард) - то, что у нас : атакующий полузащитник, иногда в ходе матча становящийся вторым форвардом, или порще: на позиции под нападающим. С учетом того, что Траоре - левша, а Маркос - правша, очень себе ничего так может получиться парочка. Посмотрим.
|
|||||
|
|||||
![]()
Полузащитник "Кубани" Владислав Кулик в ходе сегодняшнего товарищеского матча со "Спортулом" (5:2) на немецком сборе получил травму, из-за которой был заменен на 74-й минуте. Как сообщает пресс-служба краснодарцев, у футболиста подозрение на перелом лицевой кости. Точный диагноз станет известен после обследования.
http://news.sport-express.ru/2011-07-14/450102/ Печально...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вместе они до этого не играли, поэтому действительно интересно. з.ы. спасибо за инфу про трикварстиста ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полный Аиздец |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и Жиляев походу ещё не готов..........даже на 15 минут ни разу не выпустили......
|
|||||
|
|||||
![]() Dandy, это из регби. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |