![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Сергей Галицкий: «Спартак» предложил Мовсисяну огромный контракт»
Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий прокомментировал переход нападающего Юры Мовсисяна в «Спартак». «Это не бизнес ![]() Спасибо Юре за все, у нас остались только положительные эмоции от его пребывания в клубе. Он знает, что всегда может приехать к нам. Если бы не было замены, просили бы Юру еще остаться. А у нас Вандерсон хорош, еще Конате на подходе. Я рад за Юру, удачи ему. Весной ждем, получит он от наших защитников», – написал Галицкий в своем твиттере.
![]()
Ага, для Галицкого - не бизнес. А для самого Мовсисяна - самый что ни на есть бизнес.
Нормально. Вектор развития правильный - за два года трансферных просчетов и ошибок получилось единственное хорошее приобретение, но и его просрали. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И это не может не радовать. ![]()
![]()
пох гамнит
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сразу возникло два вопроса: -Шо он тут забыл? -И кто его тут ждал???????
![]()
Автору феерического стикера от полорогих низкий поклон за твердое знание правила "ЖИ-ШИ пишу с буквой И" а то боюсь фразы "(Анжи-Краснодар) ДРУЖБЫ ЖЫ ЕСТЬ!" я бы точно не пережил, порвало бы нахрен.
P.S. дурилка, союз "же" под правило про букву "И" не подпадает.
![]()
Действительно, практически МЮ. ![]() Защитник «Краснодара» Враньеш подписал контракт с «Аланией» Защитник «Краснодара» Огньен Враньеш заключил соглашение с «Аланией» на 3,5 года. Зарплата 23-летнего игрока сборной Боснии и Герцеговины во владикавказском клубе составит около 500 тысяч евро в год. «Я отклонил предложение «Бешикташа», потому что привык к России. ![]()
![]()
Это провал!))))) Введи в поисковике словосочетание "жи есть" и все вопросы к автору наклейки у тебя отпадут. Я бы его вообще похвалил за оригинальную игру слов.
![]()
Фигассе...никогда бы не подумал. Хотя смысл от меня все равно ускользает.
![]()
Гном, ну звиняйте, кто ж знал? Я в блатняке не алё вообще. Думал копытные на грамматике опростоволосились.
![]()
А у дяди Серожы походу предстоят разборки в Лозанне по делу Самсонова. Сегодня разговаривал с Леонченко - глава профсоюза футболистов и тренеров. Звонил по одному вопросу, но заодно и к Самсонову разговор зашел. Хотят взъипать хорошенько СНГ. Дело уже в Лозанну передано. Куй отвертится)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скоро в Лозане свои двери откроет гипермаркет *Магнит*. И европа начнет жрать просрочку ![]()
![]()
Это им не тут пальцы гнуть
![]() ![]()
![]()
Гудвин, ну да, как привыкли всех своих работников за быдло держать, так и в футболе хотят себя вести.
Незадачка только вышла - футболисты оказывается могут повоевать за правду и свои деньги. Не ожидали они - господа соврамши. Придется-то кошель приоткрыть маленько |
|
||||
![]()
Buffon, я еще год назад сказал что перспектив у Галицкого в футболе не много, так как управлять футбольным клубом и магазинами это не одно и то же..даже сохранил у себя на компе свои записи..вот цитирую себя
![]() "Галицкий видимо еще не понял, что управлять футбольным клубом еще сложнее чем магазинами. Воруют и там и там, но в футболе воры более умные, скажем так на порядок умнее..сложновато ему будет тянут эти два дела, рано или поздно одно из них развалиться, нетрудно догадаться что это будет футбольный магнит, а не продуктовый ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Роспотребнадзор: По претензиям покупателей - Х5 лидер с 28%. Магнит - менее 2%. Хватит уже брехать про просрочку... Тошно читать
![]()
угу ![]() ![]() большей глупости я и слышать не ожидал ![]()
![]()
Вагончик тронулся,
это процентовка тех, кто смог ![]() ![]()
![]()
во всех магазинах процент таких людей одинаков считается, что магазин работает очень хорошо и качественно, если у него не более 5% рекламаций. делай выводы, и хватит уже говорить глупости, а то иногда кажется что тут не взрослые люди, а школоло есть претензии к Галицкому и Магниту - обосновывай. Хочешь унижать - делай это по взрослому. А то ума только и хватает, что придумывать обзывалки, сцать на афиши и сочинять сказки про тушенку и просроченный товар.
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 12.12.2012 в 22:11. |
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, надо начинать с того, что люди, в большей своей части, существа все же более разумные, чем на всю голову отмороженные. На личном опыте, на примере соседей и друзей они как правило учатся. А в чем сие учение касаемо Магнита как магазина?
- Не покупать ничего из скоропортящегося. Не покупать ничего, что сделано для данной сети магазинов, если хочешь быть живым и здоровым. Желательно не покупать хлеб, ибо более говенного встретить в городе нельзя. Стараться не покупать овощи и фрукты, ибо гниль торжествует. Можно брать консервы, бюждетный алкоголь - вот пожалуй и все. Покупатель знает, что на полках гавно, поэтому старается обойти его. Не всегда получается и иногда конечно приходится рисковать, но вот на всю башню контуженных находятся искомые 2%. А вот к Х5 отношение другое - там предполагается покупка более качественного товара, поэтому и нареканий естественно больше |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай ка расшифруй свои циферки. Процентов от чего? В первом случае и во втором? 28% от общего числа продаж быть не может - Х5 бы уже в порошок стерли |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та тебе не по куй, или задело за живое?
![]()
если бы покупатели обходили магазины стороной, то не было бы их так много и не было бы у них прибылей. 2% - это как раз те, кто купил некачетсвенный товар и потребовал вернуть деньги или пожаловался в контролирующие инстанции на некачественное обслуживание или товар. Я лично пристутстовал на подготовке к открытию кучи магнитов (вывески и рекламу туда делал, четыре года назад). Так вот люди ждали открытия, говорили, "хорошо что магнит около дома", особенно бабулики и дедулики На побережье, ты и твои друзья, с удовольствием тарятся в МАГНИТАХ, потому что там пиво и прочие ништяки, стоят как в Краснодаре,а не в тридорога. Даже в Адлере Хватит нести ПУРГУ! в мганите люди покупают не только бухло (хотя тебя наверное только эти покупки и заботят), люди там покупают крупы, молочку, консервы, сладости, и так далее... Сегодня ч забежал в МАГНИТ и по просьбе жены купил мыло, минералки, шоколаду, кофе, лимонов, и сыра и туалетной бумаги домой. Ничего не было гнилым или просроченным. Хотя признаюсь, сыр был с плесенью ![]() ![]()
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 12.12.2012 в 22:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С юмором, с позиции того слона, на которого лает Моська... а у нас наоборот, "моська" никого не трогает,а слон на нее лает и лает. Хватит позориться... Бить болельщиков "Магнита" - это все равно что зайти в детский сад и начать раздовать люлей направо и налево. Их мало, они не могут дать отпор, их клуб юн... Че вы к ним прикопались? Я не представляю как болелы Зенита гоняют болел питерского "динамо", а мясные лупили бы болельщиков какого-нибудь московсого "серп и Молот" или "Красной Пресни" да будьте вы выше! будьте вы умнее! меня уже тошнит от вас и ваших песен про тушенку, просрочку, и прочую ерунду. ХВАТИТ ПОЗОРИТЬ ФК "КУБАНЬ"
![]()
нет, мне не покуй! Потому что вы носите Желто-зеленые розы! оденьте любые другие и мне станет по барабану
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |