Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге?
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола 105 20.27%
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ 83 16.02%
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола 245 47.30%
Мне безразлично 85 16.41%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.03.2011, 15:22
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, к сожалению, реальная посещаемость никому не ведома.
Как Лагойда скажет на глаз, так и будет. Зачастую.
Хотя нет ничего сложного для озвучивания точных цифр. Просто никому нет до этого дела...

Старый 21.03.2011, 15:31
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
а мне вот всегда было инетерсно, зачем фанаты кубани сеют смуту?
пакеты жгуть, про магнит заряжают, здесь усираются?
ведь "Краснодар" вас не трогает и "играет" по правилам. Чего ж вы то опускаетесь до обычной склоки?
Мы "Кубань", мы старше, мы выше должны быть, снисходительнее.
со спокойствием танка мы должны наблюдать за потугами молодого, я бы даже "зеленого" юнца. С улыбкой.
А вы до усирачки ненавидеть младенца ))))))) которого конечно же любят и лилеят как любого малыша.
Но мы то аксакалы, нам то надо быть мудрее.
Почему-то меня лично этот "зеленый младенец" вообще не парит. Ну научился "ходить" - хорошо, что не инвалидом родился.
научился бегать - отлично.
Это ж сосед, он же земляк, он же наш (там Стасик Лысенко, там Четук, там много наших)
Еще раз прошу - хватит вам позориться!!!
Будьте выше и взрослее.
у меня к "Магниту" одно требование - "не позорьте город!"
Пока справляются. За что им большое спасибо.

Не знаю, мож я параноик, но мыслю так. Галицкий не делает разницы между бизнесом и футболом. Главное результат. Вот и прут начхав на репутацию клупа не выигравшего ни одного турнира, но уже в ПЛ. Если когда нибудь у магнида появятся фанаты им вовек не отмыться.
И ФК "Кубань" он рассматривает как конкурента, которого надо устранить. Не обыграть на поле, а именно устранить. Раз отказали ему (может и зря хз) в праве купить Кубань значит надо её сожрать, как конкурента. И начинаются все фишки из бизнеса. И демпинг, и сманивание знаковых фигур, и продажные СМИ.
А случись вдруг у Кубани траблы с деньгами, тот же Перонко, скажет сакраментальное "у вас же магнид есть, вот и пистуйте..."
Поэтому фраза: "Это ж сосед, он же земляк, он же наш (там Стасик Лысенко, там Четук, там много наших)" лишнее подтверждение сказанному мною выше. Враг все ближе и он не успокоится, пока не сожрет то, что мне ДОРОГО. (если не подавится конечно). Так почему я должен этот недоклуп поддерживать любить и тд.

А что касаемо Фурсенки и частных клупов вместо бюджетных. В идеале идея то хорошая, но исполнение.... Плять, опять хотим "урожай яблок досрочно собрать", а то что зеленое еще, так то покуй, главное отрапортовать. Ну что, нельзя 3-5 лет подождать пока тот же магнит, не потеряв лица, займет нужное место и выйдет САМ в ВД, ПД, ПЛ.... Мож Фурсенка Платини попросит чтоб магниду какой нить Кубок УЕФА дали, хоть и не дойдет он до финала, а что, ради идеи же.
Все имхо конечно.

Старый 21.03.2011, 15:35
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
а полтора часа до матча продано было всего около 600 билетов. Кроме того, "Краснодару" удалось распространить примерно полторы тысячи абонементов

Щиииикарно.

Старый 21.03.2011, 16:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"Историческую" победу обозначили, купленные СМИ. Сцуко, скиздили, термин "историческая победа", объявленный для команды, командиром борта, из Москалии, хде мы епнули мясо. Уроды. В ответ новый термин - БЫКАНОИДЫ. У вас нет и не может быть истории, Е5 МагниД

Старый 21.03.2011, 16:48
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
"Историческую" победу обозначили, купленные СМИ. Сцуко, скиздили, термин "историческая победа", объявленный для команды, командиром борта, из Москалии, хде мы епнули мясо. Уроды. В ответ новый термин - БЫКАНОИДЫ. У вас нет и не может быть истории, Е5 МагниД

Сам в акуе. Скоро любой высер магнида будет обьявлен "историческим" и увековечен в бронзе.
"Историческую" победу и ничью уже видели. Осталось дождаться исторического разгрома.

Последний раз редактировалось Эколог; 21.03.2011 в 16:50.

Старый 21.03.2011, 16:57
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
У вас нет и не может быть истории, Е5 МагниД

Может, но только как на НТВ: "история всероссийского обмана..." (с)

Старый 21.03.2011, 17:19
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Кстати был еще исторически отбитый пенальти! Еще во время игры прочитал об этом на сокере и спортсе! Когда Будаков гол забил, об этом по моему на следующий день написали! А тут надо же, Городов пенальти отбил! Гуляй Россия! Почему люди не вышли на народные гуляния? Не проплочено небось...

Старый 21.03.2011, 17:40
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Ещё тот,исторический чел с матюгальником,который пел "поскорей к нам иди и друзей приводи...".Еще бычье мычание на весь стадион как на ферме, тьфу,такое ощущение,что на футбольном поле пасутся коровы и бык-кастрат,смотрит на них,но "не может"...

Старый 21.03.2011, 17:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Парни жесть. Тушенку Магнид отыграл. Теперь на каждой баночке наклеечка. Рупь с банки в фонд престарелых. Ильф и Петров курят в сторонке. САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тока война и только акции.

Старый 21.03.2011, 18:33
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Валя, ты их считал? Поголовно? Всех, кто стоял между ярусами в несколько рядов?
Я показал цифру в 5 000 зрителей и полагаю, что ошибся не кардинально.
---
А вот насчёт цифры в 16 000 имею некоторые сомнения. Полагаю, что 14 000 - 15 000 были б достаточным показателем.
---
Впрочем, в любом случае матч открытия сезона-2011/2012 в Краснодаре проиграл в сравнении и 2004-му, и 2007-му, и 2009-му. Есть, над чем думать менеджменту.

Влад, ну мы же выросли на этом стадионе, знаем каждый закуток, каждую ступеньку. Поверь мне, я и без Лагойды смогу определить колличество чел на стадионе. В случае с Магнидом, реально 3000, самое большее 3500, по матчу Кубани, согласен, 14-15 тысяч.

Старый 21.03.2011, 19:07
Ванек Ванек вне форума
Уже чёрно-зелёный

Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%

Цитата:
Вагончик тронулся, ну-ну. Посмотрим, кто более миротворец. Сурен или СНГ Ты хоть немного развернуть мысль способен? Причем здесь ,позор или не позор? Идет война, а победителй, как известно, не судят. А Сергей Николаевич очень начитан и просчитан

то что у нас сейчас происходит это не война,а попытка сыграть в войнушку.

Старый 21.03.2011, 19:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Ванек, попытки там, где нет действа. Не мусоль темку,играй дальше .

Старый 21.03.2011, 19:29
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ванек Посмотреть сообщение
то что у нас сейчас происходит это не война,а попытка сыграть в войнушку.

То, что сейчас происходит - это спокойное, планомерное продвижение вглубь территории противника (укоренение в ПЛ, перетяг серой массы, в т.ч. пропаганда на данном ресурсе, не случайно тут много новых "мессий" всплывает), с лёгким разносом мелких заслонов (маркетинг, пиар и т.д. у нас в полной *опе, это факт, благодаря "артёмкингу"), ибо там стратег опытный, военное дело (бизнес) знающий на своей шкуре от и до, как Суворов прошедший из рядовых, в отличие от наших блатных назначенчев "за голубую кровь".

Против них у нас есть только тренерское мастерство Дана Петреску, да преданность фанатов и многих болельщиков. И поняв, что это не перешибить никакими пиарами, фельдмаршал кастратского войска вполне может отдать приказ о решительном штурме по направлениям, где тонко, и тут мы не устоим, ибо он подмазать любого "спикера" может, а те в свою очередь легко с нами разберутся, например, вдруг "неожиданно" всплывёт "избитый всем клубом" Жюль Нганге...

Так что, война идёт самая настоящая, и это всем видно. Только признавать не все хотят, особенно те, кто сам уже на той стороне и работает подрывником, ведя агитацию "за уход с фронта" как на всяких ресурсах, так и в реальной жизни

Старый 21.03.2011, 19:36
Момент Момент вне форума
Новичок

Момент скоро придёт к известности; 9%Момент скоро придёт к известности, 9%Момент скоро придёт к известности, 9%

Цитата:
САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тока война и только акции.

Пацанов по футбольным школам пи**ть пойдешь? Или болел на выходе со
стадиона?

Старый 21.03.2011, 20:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Момент, не пойду. Вчера тупо с собакой поехал Дана целовать, ребят обнимать и цветы дарить. Акции под вас сделаем на втором дерби. На первом не получается ибо дадут сутки, а нам на Питер надо.

Старый 21.03.2011, 20:20
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Второе дерби будет номинально на поле Магнита.

Последний раз редактировалось Бугор; 21.03.2011 в 20:41.

Старый 21.03.2011, 20:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Час Мужества, у них его нет не номинально, не материально. Это наш стад. Просто от Питера не могу отказаться, наш город, любовь, сырость, Дан, который сможет!!!!!!!!!!!!!!

Старый 21.03.2011, 21:16
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Так что, война идёт самая настоящая, и это всем видно. Только признавать не все хотят, особенно те, кто сам уже на той стороне и работает подрывником, ведя агитацию "за уход с фронта" как на всяких ресурсах, так и в реальной жизни

Согласен.
Заниматься разруливанием проблем в руководстве команды(хотя очевидно,что с некоторыми из них,к тому-же с их умением настроить болельщиков против себя, противостоять "Краснодару" сложно),пока существуют непонимание между болельщиками "КУБАНИ",гораздо удобнее(хотя явно менее перспективно),нежели заниматься объединением болельщиков "КУБАНИ".
ИМХО.Для меня проблема сосуществования с "Краснодаром" очевидна.Для многих,как видно по теме,нет.
Лучшим способом противостоять "Краснодару" со стороны болельщиков "КУБАНИ",на мой взгляд,будет чёткое понимание и пропаганда того,что есть ТОЛЬКО "КУБАНЬ",безо всякой дипломатии и косвенной поддержки проекта СНГ.
Для начала было-бы неплохо банить новичков-пропагандистов "Краснодара",заходящих сюда,сразу-же после первого предупреждения.
"Быть выше этого",как предлагает Вагончик тронулся, можно,но только не на Форуме болельщиков "КУБАНИ".
Заигрывание с новоявленными глорихантерами и сочувствующими "Краснодару" на GM - опасный путь,приводящий только к раскольничеству и способствующий возникновению срача.

Старый 21.03.2011, 21:52
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

А это "кабачок любителей халявы..." никогда не пустует Посетители всё те же Спасибо бармену

Старый 21.03.2011, 22:09
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
А это "кабачок любителей халявы..." никогда не пустует Посетители всё те же Спасибо бармену

как и тосты одни и те же

Старый 21.03.2011, 22:51
кирилл_
Гость

Как же уже достали эти "болельщики" ФК Краснодар со своими агитациями и причинами боления(я не о всех,но таких достаточно). Вам что, нужны чьи-то признания и поддержка? Так вы явно не по адресу обращаетесь... Что за рассуждения такие: остальные х..ня, поэтому болею за Краснодар!!?? По мне, так болельщик должен рассуждать наоборот: болею за Краснодар, поэтому остальные х..ня.(ни в коем случае ни на кого не намекаю и не конкретизирую) Или если начнутся какие-то проблемы у Краснодара, вы не будете болеть за этот клуб? Какие вы болельщики, мля? Вы на матч то ходили?

Старый 21.03.2011, 22:57
Эколог Эколог вне форума
Новичок

кирилл_,
Все просто. У них на форуме перекати поле катается. И тишина......

Старый 21.03.2011, 22:58
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

кирилл_, да тут и тех и других хватает, при чём обе стороны друг без друга уже не могут

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Я хочу понять, почему вы болеете за "Краснодар" и болеете ли

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 21.03.2011 в 23:01.

Старый 21.03.2011, 23:21
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Заигрывание с новоявленными глорихантерами и сочувствующими "Краснодару" на GM - опасный путь,приводящий только к раскольничеству и способствующий возникновению срача.

раз они появляются и тут расуждают, значит это кому-нибудь нужно

Старый 21.03.2011, 23:40
Момент Момент вне форума
Новичок

Момент скоро придёт к известности; 9%Момент скоро придёт к известности, 9%Момент скоро придёт к известности, 9%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение

Стырил в контакте...

Ну магазин любить не обязательно, для этого есть более подходящие вещи (женщины, Кубань). А вместо Магнита даешь "Агрокомплекс", он больше денег на спорт тратит.

Старый 22.03.2011, 08:43
Hoff Hoff вне форума
Зелёный ещё

Hoff - это имя известно всем; 71%Hoff - это имя известно всем, 71%Hoff - это имя известно всем, 71%

Момент, В магазинах "Агрокомплекса" свежак продается, а в Магните гауно просроченое!!!
ЗЫ: Е5 Магнит Е5!!!!

Старый 22.03.2011, 10:28
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Hoff, дык, обращайтесь в Комитет по ЗПП!
Чего вы здесь разглагольствуете? Чиста пофлудить?
Боритесь на деле, а не на словах!

Старый 22.03.2011, 10:36
КошкаМурр КошкаМурр вне форума
Красно-Зелёная

КошкаМурр на пути к лучшему; 2%КошкаМурр на пути к лучшему, 2%КошкаМурр на пути к лучшему, 2%

Здрасьте, это Ольга Городжанова!

Обидно, что сейчас такая пауза в чемпионате: денег ждать долго((

Так еще и погоду обещают - распрекрасную.. Опять, мля, придется с бубном по полю прыгать - подшаманивать, чтоб дождик зарядил.. А лучше - снежок (чтоб наверняка)))))))))))))))))))))))))

Старый 22.03.2011, 10:36
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Ну для кого-то и флуд здесь это борьба

Старый 22.03.2011, 11:12
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КошкаМурр Посмотреть сообщение
Здрасьте, это Ольга Городжанова!

Обидно, что сейчас такая пауза в чемпионате: денег ждать долго((

Так еще и погоду обещают - распрекрасную.. Опять, мля, придется с бубном по полю прыгать - подшаманивать, чтоб дождик зарядил.. А лучше - снежок (чтоб наверняка)))))))))))))))))))))))))

Ой, неужели красивые девушки понимают в футболе? Ольга скажите откуда у Вас любовь к Локомотиву?

Старый 22.03.2011, 11:27
Красно-Зелёная

КошкаМурр на пути к лучшему; 2%КошкаМурр на пути к лучшему, 2%КошкаМурр на пути к лучшему, 2%

Я, в принципе, симпатизирую "Локомотиву", но не более того..

Это акаунт моей коллеги - Дарьи Алексуткиной.

Старый 22.03.2011, 12:10
Момент Момент вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Hoff Посмотреть сообщение
В магазинах "Агрокомплекса" свежак продается

Теперь понятно откуда ветер дует

Старый 22.03.2011, 13:25
Hoff Hoff вне форума
Зелёный ещё

Hoff - это имя известно всем; 71%Hoff - это имя известно всем, 71%Hoff - это имя известно всем, 71%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Hoff, дык, обращайтесь в Комитет по ЗПП!
Чего вы здесь разглагольствуете? Чиста пофлудить?
Боритесь на деле, а не на словах!

Тут пол форума флудит причем в большей степени безяйцевые!
И не надо тоном строго папаши указывать как бороться!!!
ЗЫ: Свои пять копеек всегда посильно вношу!

Старый 22.03.2011, 14:57

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КошкаМурр Посмотреть сообщение
Я, в принципе, симпатизирую "Локомотиву", но не более того.. Это акаунт моей коллеги - Дарьи Алексуткиной.

Да мы не против.. Захаживайте почаще,женскому полу всегда рады,несмотря на любые ваши симпатии и футбольные пристрастия .

Старый 22.03.2011, 15:07
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
Сообщение от Hoff Посмотреть сообщение
И не надо тоном строго папаши указывать как бороться!!!

Это - не тон, а призыв к действию! Боритесь, устраняйте!
Балабольство на форуме - пустой звук, а не борьба.
Докажите обратное!
----
----
Цитата:
есть такие люди, которые лучше всех всё знают, как оно должно быть

Гном, если бы я лучше всех всё знал, то... Кубань ни в чём бы не полоскалась. Увы... я знаю лишь то, что ничего не знаю...
---
Зато в плюс себе ставлю отсутствие такого качества, как балабольство: своё маленькое дело я потихоньку, на совесть, исполняю и не кудахчу об этом

Старый 22.03.2011, 17:19

Цитата:
Ещё бы тебе балоболить о том, что Галицкий, насколько я слышал, разрешал тебе даже на дому работать... Уважает...

Вон оно чё..
ВладислаВ, неужели правда?

Старый 22.03.2011, 17:28
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Гном, в Мэйл-Агенте есть такой смайл: колобок валяется от смеха и едва не лопается. Считай, что я его употребил.
---
Ты не поверишь, конечно, но СНГ даже не подозревает о моём существовании. Равно как ему ничего не скажут мои ФИО и морда лица.
----
Работаю, я действительно, большей частью дома - на то есть очень даже объективные причины.
Более я ничего не скажу.
В конце концов, я ж не вправе лишать тебя веры в то, что СНГ всё и всех (или через одного) купил

Старый 22.03.2011, 17:29
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Бармалей, всё, о чём говорит Гном - чистая правда.
Разве может быть иначе? Разве могут быть сомнения?

Старый 22.03.2011, 17:36
Красно-Зелёная

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Да мы не против.. Захаживайте почаще,женскому полу всегда рады,несмотря на любые ваши симпатии и футбольные пристрастия .

Чаще будете оценивать нашу работу - чаще будем заходить!!

В этот раз, вы - отожгли, ребятки, конечно))) пересчитывая премию Городжановой, смеялись всей редакцией!!)))))))

Старый 22.03.2011, 18:07
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

КошкаМурр, Дарье пламенный привет... весьма приятная в общении адекватная личность и хороший человек.
-----------------------------------------------------

26:0

Закрытая тема