![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Надеюс кастратам хорошо ввалили
![]() ![]() ![]() Что за команда то в Грозном опи**ляться, то в товарняке выгребут ![]() ![]() ![]() Вот бы им всегда по щщам давали ![]()
![]()
Товарищеский матч «Краснодар» -- «Днепр» и быдло комментатор из Краснодара Денис Данильченко (twitter.com/Bullwinner), который больше похож на туповатого вышибалу, чем на комментатора, как визуально, так и интеллектуально.
http://www.youtube.com/watch?v=Nplml_f_V9c
![]()
Владимир Коман толкнул руками Руслана Ротаня, пошедшего в подкат. На сборах коллективные стычки периодически случаются, и, вполне вероятно, что, успокоившись, команды продолжили бы матч. Но после того, как один из краснодарцев ударил в корпус Джулиано, мирное продолжение встречи было исключено. Игру решили не продолжать.
Поспешим успокоить болельщиков, что с Джулиано все в порядке. Наша команда завтра продолжит тренировочную работу. http://www.fcdnipro.ua/ru/match-cent...0/2526/#report
![]()
Комменты жгут ![]()
и т.д.
![]()
Комментатор у ФК Гуамно конечно адовый
![]() ![]() ![]() Более грубого дилетанта я не видел. Особенно его фраза в конце, прям как для кассиров Магнита ![]() Обидно что он когда-то за Кубань топил(
![]()
Кстати, команда Кубань-1999, которую тренирует Евгений Анатольевич Мамедов, весьма сильна среди сверстников. Если не ошибаюсь, недавно первенство края выиграли. Играли они и с Краснодаром-1999. В абсолютно равной игре победили бычки 1:0. Правда, тот матч проводили без боковых и многим показалось, что единственный мяч был забит из офсайда. У Кубани тоже были моменты, в штангу попали. Так что, за Кубань-1999 я не особо беспокоюсь, хорошая команда.
![]()
Увлеклись все комментатором, но имхуется, что он просто так решил попиариться, не выключив микрофон, типа как это бывало с нашим маститыми, теперь половина комментов о нём. Впрочем это было хоум видео тилькт для сэбэ, а не НТВ+...
А что до самих событий на поле, то с форума Днепра- http://www.fcdnipro.ua/ru/forum/ "Ну если вкратце - Русе вьехали в ногу сзади. Он послал какого то нигера на х... И заведясь пошел всех косить. Примеру капитана последовали и остальные бойцы. Если говорить обьективно, то играть наши стали очень грубо. И после очередного Русиного вьезда сзади по ногам - началось инспанское побоище. Кстати там кто-то из наших кому то хорошо всунул в пятак. После этого Рамос решил игру не продолжать, чтобы все целее были." "А лично я так и не понял, зачем нужен был этот товарняк с этим озабоченным колхозом. Послушать этого недоумка коментатара, то Днепр играл как минимум с Барсой и причем с основным её составом! этот Колхоз возил нашу основу все сыгранное время, а ты хочешь основу Барсы!!! нужно было не слушать недоумка комМентатАра, а читать онлайн от Паоло. ПС хватит бухать" "Никто не спорит, что Днепр играл грубее. Но Рамос имел ввиду не игровые эпизоды, а то каратэ, которое так блистательно демонстрировал Краснодар в не игровых моментах." "В ходе потасовки бразильский полузащитник "Днепра" Джулиано получил удар ногой в живот, в результате чего у футболиста завернулся язык. ![]() ____________ Не дали досмотреть испанскую корриду. Толи бы ещё было ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 11.02.2013 в 10:23. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё одно наглядное свидетельство, что решает исключительно человеческий фактор, без которого деньги, убитые на мат.-тех. базу, оказываются в трубе ![]() Итогом турпоездки гламурной вагинобратии в Испанию со всеми трансляциями спаррингов и никому не нужным сериалом «приключения волов в…» за немалый арутюняновский счёт в плане пиара стало то… что они выставили себя полным быдлом ![]() Ну а что до
то о них бы уже все забыли, как о досадном происшествии, если бы его освещали не «геббельсы» в своём «д'Артаньяновском» стиле ![]() Кстати, думаю, все помнят, как Быдло поливало нашего Байчору во втором дубле-дерби, когда он получил травму, и, естественно, не соизволило даже извиниться, когда его заменили и стало даже последнему упоротому кастрату ясно, что это именно травма, а не «затяжка». Да и общий коминетарий встречи был под стать. Ну да у кастратов, видимо, судьба такая: истеричная пропаганда, драки на поле, быдло на секторе и микрофонах… При этом, все вокруг у них постоянно во всём виноваты, все плохие, и лишь они одни в белых перчатках ибо «автобусбазаакадэмия». «А когда будет футбол?» © ![]()
![]()
Президент ФК «Краснодар» Сергей Галицкий прокомментировал в своем твиттере, произошедшее вчера в контрольном матче «Краснодара» и «Днепра».
Напомним, что арбитр прекратил встречу из-за массовой драки, возникшей в конце первого тайма, а комментировавший матч в прямом эфире, работник клубной пресс-службы допустил оскорбительные высказывания в адрес капитана «Днепра» Руслана Ротаня. - Это был комментарий для внутреннего пользования. Комментатор работал для нашего сайта, но все равно не имел права такого говорить. Извиниться мы никого не заставим – это его дело, а внутри клуба примем меры, если посчитаем нужным, - отметил Галицкий. http://www.sovsport.ru/news/text-item/587333 Загашенный Лёха Андронов вчера знатно потроллил Арутюняна в твиттере ![]() Последний раз редактировалось Staryj; 11.02.2013 в 11:00. |
|
|||||
![]()
Ребят, а видос стоит досматривать? Просто я не выдержал все 10 минут, а там видимо самая мякотка к концу? В 2-х словах, что там отчебучил "комментатор"?
![]()
Японский ёжик, Арутюнян купил «Ютуб»? ![]()
Та кто бы сомневался: извиняются только лохи и терпилы, а чоткие, ***, поцыки всегда правы, ё6а ![]()
А может лучше, как обычно, просто громогласно договориться с руководством «Днепра» о матчах детских команд? Кстати, как там обмен детскими товарняками с «Тереком»? А то они как-то тихо «прошли», а ведь после Гоги столько писка было ![]()
![]()
В самом-самом конце (последние 10 сек.) главный смак: «… хамы, просто хамы, Ротань этот вообще, б**дь, урод, чистый урод, б**дь».
![]()
Ты ж уточни, что это после трансляции, вроде как "забыли выключить микрофон"-есть такой жанр у комментаторов ![]()
![]()
душой болеет чел...тфу ... член обслуживающего персонала. ![]()
![]()
Угу, и вообще, это, вроде как, не он был, а какой-то левый чел мимо проходил, а как уточнили затем в клубе, это был специально подосланный агент, задачей которого было опорочить белых и пушистых кастратов… И в итоге выяснится, что, вроде как, вообще Ротаню и прочим игрокам «Днепра» заплатили деньги недруги самого лучшего клуба на земле, чтобы они устроили драку с добрыми и позитивными волами — друзьями всех детей ![]()
![]()
Полным-полно жемчуга настоящего. "Не болейте ничем кроме футбола, ну а если уж болеете, то только за ФК "Краснодар"..." Автор весьма непрозрачно намекает, что ФК и футбол - это взаимоисключающие параграфы. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне фраза понравилась-Если Хуанде Рамос что то понимает в футболе. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та они с Геничем ещё цирковую исполняли! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
![]()
Нахушев мог убить Жулиано: http://football.ua/ukraine/news/193557.html
Жулиано потерял сознание во вчерашней драке: http://football.ua/ukraine/news/193553.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
твиттер Андронова - https://twitter.com/Alexey_Andronov |
|
||||
![]()
Мандзюк: "С Краснодаром была уже жестокость"
"...ведь можно пойти в жесткий подкат, даже нарушить правила, а потом извиниться перед соперником, пожать руку - и играть дальше. В игре с Краснодаром как раз этого не получилось. Соперник демонстративно не жал руку..." Жмите руку хохлам после их подкатов ![]() Вообщем хохлятское понимание жёсткости напоролось на бычье непонимание, чуть рогом не вспороли Жулиано ![]() Кстати в матче Днепра с Рубином вырубили МВиллу.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 11.02.2013 в 15:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что пишет?
![]()
Побоище в Сотогранде: Бразилец Джулиано потерял сознание!
Джулиано: После удара в грудь отключился Уже по прибытии в отель пострадавший полузащитник «Днепра» пообщался с корреспондентом Sportbox.ru, рассказав, что в обычной жизни он поступил бы точно так же. - Самое удивительное в этой истории то, что вы даже не находились в тот момент на поле, когда началась заварушка, однако пострадали больше остальных. Как так случилось? - Когда все это началось, игроки со скамеек запасных тоже бросились в гущу событий. Естественно, не мог оставаться в стороне. В какой-то момент увидел, что кто-то из команды соперника замахнулся ногой на моего товарища Маттеуша. Я попытался ему помочь и получил удар в грудь. У меня в этот момент сбилось дыхание, я постоял еще 10-15 секунд, после чего потерял сознание. Больше ничего не помню. - Партнеры рассказали, что у вас запал язык и вы какое-то время не дышали? - Да, я был в отключке около минуты. Ничего не видел и не слышал. - Когда открыли глаза — что первым делом увидели? - Около меня стоял мой друг Маттеуш. Он-то все и рассказал. Я был в шоке, честно говоря. Но не понимал, что со мной происходило — просто как будто провалился в сон. - Не пожалели, что побежали в гущу событий? Там разобрались бы и без вас. - Что вы, я не мог оставаться в стороне! Показалось, игроков «Краснодара» было больше и надо было как-то защищаться. - В жизни полезли бы так же вступаться, например, за девушку на улице? - Конечно! Женщин надо всегда защищать! Так что даже не раздумывал бы ни секунды. - Вы знаете, кто вас ударил, и хотите ли передать какие-то слова этому игроку? - Не знаю, кто это был, не запомнил. Но в любом случае во время футбола такого возникать не должно. - Как зовут доктора, который вас спас? - Да, доку надо сказать огромное спасибо за профессиональную работу. Николаю Линевичу — большой привет от меня!
![]()
Подгоняет под евростандарт. Дубль играет в нормальной лиге 1-2 ступенями ниже основной команды. И кстати в этом он прав. Ближайший резерв должен биться с реальным соперником, за реальные цели, а не в суррогатном турнире молодежных команд, на который всем пох.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |