![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
об нашей игре с хохловским Динамо
Сергей (florin) Честно говоря, Краснодар приятно удивил. Особенно в первом тайме. Их игра модельно очень близка к фирменной динамовской игре- активніе фланги, забегания крайних защитников, использование всей ширины поля при атаках, игра в одно-два касания. Честно говоря, не ожидал от них такого. А с нашей стороны ничего подобного не было- тупо стояли на месте, движения вообще ноль. Job Markovich (Job) Стыд и срам, еле отскочили. Краснодар имел 4-5 голевых момента, у нас один - Ярмоленко. 10 команда РПЛ возила нас всю игру, причем второй тайм резервным составом. Чем там физрук занимается не понятно. Если сравнивать работу Муслина и работу Блохина то это небо и земля. У одного каждый игрок знает свой маневр, у второго кто в лес а кто по дрова бежит. Пора физруку валить из Динамо. угробит команду похлеще Газзаева. Billi Gohn (BilliGohn) К сожалению, Краснодар в этой игре был сильнее наших. 4-5 моментов против нашего моментища. Почему-то у меня есть уверенность, что краснодарцы не отжимаются на тренировках, а работают непосредственно с мячом. Игра это показала.
![]()
Ala, ты в такую рань хоть в туалет ходишь или сразу к компу бежишь кастрат-инфо вещать??
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так, и смотрящий уже плюсанул. шеф будет доволен...
![]()
Спорт сру нализывает Арутюняну http://www.sports.ru/photogallery/14...5454#147166025
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
![]()
Miksher, та ****али они
![]() Думаю, блог завести "Любители просрочки" или "Любители халявы", но боюсь забанят накер... А в указанной тобой теме, комменты есть душевные про Магниты, просрочку, Арутюняна и ОД... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та нехай... умный будет хвалить за конкретных выросших там игроков. Все остальное от лукавого.
![]()
А ты думаешь у пенсионеров с их офигенно огроменной пенсией есть другой выбор? Либо наковырять картофана по 12 рублей, либо идти на рынок и покупать по 25... А Магнит едва ли не во дворе и плакаты: у нас скидка на колбасу, картошку, молоко (нужное подчеркнуть), а реально до истечения срока годности того же молока 1-2 дня остается. Сколько раз встречал по утрам на полках детское питание с датой окончания хранения вчера. И писал жалобы на администрации магазов - пофигу, все до сих пор на своих местах. Просрочка - рулит!!! ..................... Народ у нас в общей массе туповат - покупается на лозунги - у нас всё дёшево. Реально по сравнению с "Табрисом", "Ашаном" и др. супермаркетами, в "Магните" дешевле только сахар и бананы... Ну и гнилая картошка с луком))) ........................................... 01 Марта 16:58 AS number 4 Ответ на комментарий пользователя XZY Помню лозунг г-на Галицкого в феврале 2010-го: через пять лет портал OneDivision.ru будет ведущим российским футбольным сайтом. А в октябре 2011-го Галицкий свернул финансирование проекта, уволив 20 человек без выплат компенсаций и кинул на бабки порядка 300 корреспондентов по всей России. Так будет и и с клубом и с академией. Всё это игрушки в руках богатенького дяденьки... ........................... ты про эти ![]() ![]() ![]()
![]()
А почему не Арутюнянский марз? ![]() Нда, аффтар мегакреативный орыганал, ведь подобные ассоциации псевдонима Сержа ещё никому и никогда не приходили в голову ![]()
![]()
Наверно аффтар получил самый толстый конверт. ![]()
![]()
![]()
-"1-0 ммда, получите 2-0 ммда" (с) СНГ. к Генке Орлову ему дорога))
![]()
рекс, ну скажем так, Арутюнян отличается немного
во первых он сам свою империю поднял во вторых: много родственников галицкого работает в ТАНДЕРЕ на ключевых постах? ну опять же доходы разные ![]() у них вообще мало общего
![]()
я вот смотрю, к примеру, на болел из солнечного Дагестана, были там два клуба, Анжи и Динамо Мх. Мне интересно, когда распустили Динамо, что сделали люди за него болевшие? пошли спокойненько болеть за Анжи, только потому что он "тоже дагестанский" или кто-то забыл дорогу на стадион, потому что его любимого клуба не стало? Или Динамо бы осталось, а Анжи стал тем чем сейчас является, с Керимовым и Это,О... много бы осталось динамовцев? Те кто не видит разницы между Кубанью и магнитом, в этой ситуации были бы в числе "всегда болевших за Анжи"...
![]()
Сегодня в одном известном ресторане отмечали день рождения нашего питерского друга и фаната. Волею судьбы он сейчас здесь. Проникся "Кубанью". Говорят, раньше в этом ресторане отдыхали болельщики кастратов. Об этом до сих пор напоминают флаги и розы, развешанные на стенах заведения. Когда пришли и расположились за столом, флаг над соседним столиком в черно-зеленых тонах не давал расслабиться...
|
|
|||||
![]()
Вышли покурить и обсудить как его снять. Людей то в зале помимо нас немало. (Питерец не курит). Подходим, а флага уже нет. Под ним осталась только фольга. И как вы думаете, кто его снял? Наш питерский друг-именинник. Сказал, что ждет предстоящего дерби "Кубань" - "маГНИД" и все мы его используем по назначению. Ждем предложения.
|
|
||||
![]()
Staryj, Starik, вам по пятнадцать лет что-ли?
![]() |
|
|||||
![]()
в общем фанаты...вы. нам проще. имен у одного клуба не счесть. а чтоб их было два. так не представишь. а Имя сродни флагу , охраняют, защищают как символ идентичности. что ж значит ALA
сепаратист. а то что двое императоры . так это вроде пуговиц, народ по времени терпит на себе и не такое, даже плохие супермаркеты. |
|
||||
![]()
Орел - птица гордая.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=s9KmE8rQCK8
![]()
Ролик как всегда на букву "Х".(только не подумайте что Хорошо))))))
![]()
Очередная галиматья. ![]()
![]()
Сейчас еще Гринпис на дядьку Сержа в суд подаст!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Она,вроде,в фк магнит работает.
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |