![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бенефис Володьки. ![]() ![]()
![]()
продается всё, особенно если игрок сам захочет сменить клуб. А с нападами кастратам действительно везет уже второй раз подряд. Хотя тут наложились спад Анжи на кураж голкипера магнида.
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 31.03.2013 в 17:52. |
|
||||
![]()
Билися, борилися и побидилися
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодец Славолюб. Всегда открыт для прессы, объективен, и никогда не плюнет в команду - только добрые слова. Вторую команду краевого центра хочу поздравить с победой. Хотели и заработали. А проблемы Анжи - это не наши проблемы. Дикая дивизия, наверное, грустна... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это футбол ![]() К "спаду" и "куражу" же хотелось бы добавить добротную игру во всех линиях + отличную реализацию, к чему нужно стремиться всем, кто хочет чего-то ![]() |
|
|||||
![]()
какая добротная команда , как всё точат . ведь на удивление всё сделано точно как в швейцарских часах. каждая деталь . это не и.о. Этоо, который
Ничего в итоге, именуемый Ласина Траоре. даже лучше что он именно ничего не показал, а забей гол, так еще бы и славили беззубую шестеренку как величайшую потерю местной фабрики. Жоазинье вот кто и компас и метроном и кувалда с наковальней и какие все вокруг кузнецы. ведь ничего практически мимо. сплошные сэйвы и голы. игра. движение. натиск всеми людьми куле ранее Барселону баили. у них всё таки свой стиль. очень рационалистичный в своей основе с навязыванием своей воли при неуклонном введении противника в цейтнот. то бишь в преобладании своего креатива и параллельно погашении усилий противника. класснейший матч и лучшая игра из устоявшихся в лиге. Ето старожил не ищущий. а предъявляющий свое мастерство раз от раза. ну и конечно коронная реклама известного супермаркета. не удивляйтесь ALE. он точно не нуждается в очках. ![]() |
|
|||||
![]()
каждый в себе найдет борьбу противоположностей. имхо.
посмотрим . смотрели ли скажем так кумиры этот матч. он полезен в профессиональном плане. тем боле противостоять придется ферме играющей в пас , да еще и с наконечником местной выделки. ферму нах.. но нужно умело. концентрированными ударами при должном их количестве с поправкой на имеющееся качество. подождем. а по "горячим следам" пойдет и сравнение. что у кого больше ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ролик удался ![]() ![]() ![]()
![]()
великодушие подразумевает скромное молчание . сегодня ему можно пить по английски. ЦТ будет ангажировано на неделю.
был таки в Магните. реклама: "если перед вами очередь более 3-х человек и соседние кассы не работают , просим вас позвонить по номеру...." всё как всё, работала таки одна касса...но стремление что то улучшить пойти навстречу показалось интересным. Сегодня уже как зритель понял, что не всё это пустые слова. |
|
||||
![]()
Всем дрожать на...
![]() я фанат ф.к. "Анжи" из "Дикой Дивизии", что тут сказать насчет матча, можно только вас поздравить с победой, играли достойно, мы уважаем ваш клуб и вы мне лично больше симпатичны чем "кубаноиды". хотелось бы отметить насчет мести, мы знаем, что на наших 7 братьев напали именно фаны "кубани" в количестве 40-50 человек, это не останется безнаказанным и мы отомстим, чтобы потом про нас не писали, где бы мы потом не оказались, в могиле, тюрьме или еще где то, это дело чести. А к вашим болельщиками фанатам у нас нет и не может быть претензий, желаю всем удачи и дальнейших побед.. зы скопипастенно с оф форума
![]()
Ala, хорошая реклама для вашего клуба!
![]()
С Анжи в Е-даре будет жаркий матч во всех отношениях.. надеюсь наши выезднюки без инцидентов в Грозный сгоняют...
![]()
Ala, видимо то, что у ваших любителей говядины перед этим были отжаты розы и помяты лица, это видать от переизбытка дружбы и уважения.
кстати, адекватная часть ДД, есть оказывается и такие, хоть и в явном меньшинстве, признает, что за подобное поведение их гопоты дома, больничка была бы самым легким исходом для них.
![]()
Они, кстати, предлагают не брать на выезд свою быдло-молодежь, а ехать только с проверенными лицами, которые считаются адекватными во всех смыслах, пусть даже если это идет в ущерб к численности их выезднюков...
![]()
Тренер «Стяуа» Регекампф возглавит «Краснодар»?
Как сообщают румынские СМИ, главный тренер «Стяуа» Лауренциу Регекампф договорился о подписании контракта с ФК «Краснодар». Сам Регекампф заявил, что он уже подписал контракт с другим клубом, но не захотел его называть. Сообщается, что этим клубом стал «Краснодар», где Регекампф должен заменить Славолюба Муслина. Ранее сообщалось, что он может возглавить московский «Локомотив». Напомним, что в России уже работают румынские специалисты Дан Петреску («Динамо») и Доринел Мунтяну («Мордовия»).
![]()
Будет последняя игра, и если у дагов еще будут шансы на ЛЧ, то там пол дагестана припрется. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дануна!Только доктор зло!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
цыганские сми обычно нас с вами путают ![]()
![]()
Я думал ты человек не употребляющий с утра...в отличии от меня. Подумаешь...дали по губам...виш, как мерс быстро подлетел. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |