![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Форум. Киплинг. Стая. Гудвин?
|
|||
|
|||
![]()
Деф, уровень борьбы в матче с Рубином зашкаливал, Нальчик под Магнид тупо лег. Смотрите матчи, а потом комментируйте, аналитики. Если с КС Нальчик бился, то здесь сливал.
|
|||||
|
|||||
![]()
по борьбе мне не показалось, что договорняк. но..
голы - жесть, а самое интересное, что один спец по букмекерам прислал мне по смс за день до того инфу, что будет договорняк и железная ставка на победу магнита ![]() естественно каждый останется при своем мнении, но наводит на размышления ибо на волгу-томь тот же спец дал победу волги П1П1 (победа в первом тайме и в матче). хз а на матч с амкаром думаю и без спецов понятно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Что то стали писать ерунду явно Гудвин и Алехандр. Матч будто не смотрели вовсе. Там такие стычки были, ноги не убирали, чуть не подрались команда на команду дважды. Нападающий у Нальчика, 99 номер, Пилипчук кажется вовсе как в говне весь был. Я имею в виду форма стала чёрной от подкатов и борьбы. Я понимаю, что вам хочется чего-то найти, но наверное это лучше получится у вас в других матчах.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Я смотрел.Действительно,натурально всё было,как по-настоящему. ![]()
Та не,то в навозе.... ![]()
А что,в других матчах тоже,можно будет чего-то найти? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если внимательно присматриваться ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь будем смотреть оооочень внимательно,с лупой. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 24.03.2011 в 22:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нуево на... а то потом будешь фразами Ловчева-Бубнова кидатся ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нее,мне до них ещё далеко. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще ведь Фурсенко правильно все сделал, что вывел в ПЛ "Краснодар". Наш же футбол переходит на новые рельсы, пытается выстроить хороший коммерческий фундамент, чтобы клубы больше зарабатывали. Для этого и есть "молодой и амбициозный, частный проект". Чтобы остальные больше зарабатывали.
|
|
![]()
Гудвин, так моменты или матч?.... точно мазохист...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества - Телёнок, чей то они тебя так?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даёшь больше Сатурнов (бабло тянувшего из бюджета области), Амкаров (также бабло тянущего и по сей день из бюджета) и Томей (падающей в колени ВВП с просьбой кинуть денежную кость). |
|
|||||
|
|||||
![]() Ни в коем случае!!! Побольше "Краснодаров" покупающих спортивный принцип и пенальти. Даешь коммерцию массово.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да, гавно было натуральное!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Штирлиц,
У них там все звания "быкастые". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
типа наших: "зеленый", "желтый"..? зы: "теленок", "бычок", "бык", "бык-кастрат" (ну типа ВИП-пользователь) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня, кстати, забанили там.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
даже страшно подумать как у них называют модератора ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0,
Та вроде сильно не шалил. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, ну и куй с ними, нечего по разным коровникам шариться.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Краснодарские варианты
В городе, где уже есть главный клуб, с 85-летней историей и абсолютной монополией в плане болельщицких симпатий. Не думаю, так же, что стоит вести речь и о каком-то региональном представительстве. "Краснодар" - представляет город, в котором не имеет реальной поддержки. По крайней мере, по меркам Премьер-лиги. Нет у клуба и собственного большого стадиона. Не получится пополнять клубный бюджет и за счёт продаж билетов и абонементов. Предстоит большая работа по привлечению болельщиков (не факт, что успешная), раскручиванию бренда и строительству клубной инфраструктуры. Сегодня, по сути, "Краснодар" играет на чужом поле и в чужом городе. Есть ли будущее у такого новообразованного клуба, который попахивает искусственностью? Полностью здесь: http://www.soccer.ru/articles/234038.shtml
|
|||||
|
|||||
![]()
цельный копипаст, а не частичный:
--- Есть ли будущее у такого новообразованного клуба, который попахивает искусственностью? Как показывает европейский опыт – есть! --- И таки что ви поддерживаете? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Российский опыт?Асмарал,Чукотка.В Европе как то все по другому ![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 25.03.2011 в 19:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё-таки у них владельцы не были перспективными миллиардерами из списка Форбс ![]() Тут ближе пример кепок, но там спонсоры работали скорее по "социально-политической необходимости", либо тупо для отмыва, тут же человек искренне любит футбол и его клуб выступает в роли квинтэссенции этих чувств. В РФ ещё не было аналогов, включавших в себя эти 2 основных момента, были по одному (нагнутые на социалку буржуи, которым футбол пох, либо любящие игру и детей, но иракские "лоточники").
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только время покажет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично я публикацию статьи с довольно интересным анализом по нетривиальному компоненту (дебют в вышке) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оно всё покажет, однако по исходным данным ситуация для РФ действительно абсолютно новая, хотя уже и тенденциозная, учитывая Керимова ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пока не уверен и сомневаюсь, любит ли Керимов футбол так как любит Галицкий...или для него это "так"... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошая статья, все верно и точно изложено. |
|
||||
|
||||
![]()
Статья достаточно поверхностная, поскольку выводы автор пытается делать только за счёт сравнений и аналогий. А двух одинаковых ситуаций не бывает. Хотя бы тот в том моменте, что все перечисленные европейские города достаточно стабильны в плане населения. Краснодар (край) на сегодняшний день-город мигрантов, не имеющих местных клубных пристрастий + плюс большой процент активной неопределившейся молодёжи (борьбу за которую ведёт только одна сторона) + большое число просто "любителей кубанского футбола"
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 26.03.2011 в 08:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула, неуж - то на моей родной Кубани так много предателей?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Айя-яй,Леонид ![]() ![]() "А судьи кто?" (с) Да не фанаты они, а просто болелы и футбол для них увлечение, хоть и очень сильное, поэтому такие термины тут просто неприемлимы. Если бы это был фанат, то тут я бы, конечно, согласился. Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 26.03.2011 в 10:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула, приговор предателям вынес не я, а они сами себе. И никакие "адвокатские" штучки и ухищрения в терминах не спасут каждого из них от ответа перед самим собой. Что может быть лучше пройти с командой все трудности, испытать боль поражений, и познать радость Побед. А они предали прежде всего самих себя т.к. никогда не познают счастья болеть за одну команду всю жизнь, какие бы соблазны рядом не были.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, отвечай только за себя, но не за других. Кого я поддерживаю - моё личное дело, которое не касается никого более. --- Гном, предлагаю взаимный игнор. ![]() Мы никогда не поймём друг друга. Впрочем, это и не нужно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ладно алигарх. Как обмолвился как-то Путин: "алигарх? А кто его назначал?". Ладно, назначили алигархом. Но, почему вы за него уже пишете что он цитирую: искрене любит футбол. Вы сам Галицкий? Или вы тупо проводите его пиар компанию. Что он не та тварь что наживается на народе, и ворует народные деньги. А белый и пушистый такой алигархик. Который такая лапочка и так любит футбол, игру миллионов....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 27.03.2011 в 15:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё правильно... Только вы их забыли спросить. А оно им надо? ![]() ![]() ![]() Не думал, что это так трудно представить. Среда общения всё-таки стало быть ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 27.03.2011 в 22:39. |
|
||||
|
||||
![]()
Вечный спор о предателях, перебежчиках. Однако многие как то привыкли мерить двумя цветами (чёрное и белое) и для них нет промежуточных оттенков. Однако мир многогранен и более того он цветной. Кто то погружен максимально в фанатизм ФК КУБАНЬ, кто то считает так, а делами оными никогда не отличался, кто то сам понимает что не фанат, а кто то и вовсе не знает названия всех команд в ПЛ. Однако судят всех одинаково, как будто они вчера сидели на южной трибуне и ж/з шарфами и кричали во славу КУБАНИ. Я думаю, что в среде фанатов КРАСНОДАРА таких нет. Фанатизм как и любовь в жизни возникает раз и в дальнейшем перерастает в подобие брака. Как и в жизни многие мучаются в браке. сделав раз не правильный выбор. Однако многие не чувствуют себя несчастными, ибо жили с любимыми на необитаемом острове и сравнивать свои чувства они просто не могли. Когда появляется альтернатива, у многих тянет всё же чувство привычки. круг друзей, ответственность или просто боязнь новых отношений. Брак по расчёту или брак не по любви не вечен, поэтому многие нашли своё в новом клубе. Однако большинство болельщиков ФК КРАСНОДАР, ещё не имеют доступа к Интернету, они молоды и делают первые шаги в футбольных школах ГСН. Вместе с воспитанниками ФК Краснодар в среду болельщиков втягиваются родители, братья и сёстры, друзья и коллеги. На футбол принято ходить не по одиночке. а в компании друзей. Поэтому круг болельщиков ФК Краснодар будет расти и это понятно. Кому то нравится рок, а кому то классика, кто то танцует под музыку РЭПа, а кому ДИСКО приятно слушать и пританцовывать. Люди разные и нельзя огульно всех называть предателями. Кто они предатели и есть ли они вообще? А если их считанные единицы, то это ли повод кричать на стадионе "... магнит ..."? У меня знакомый пошёл со мной на футбол по болеть первый раз за КУБАНЬ на дерби в прошлом году, так он сказал, что с детьми не придёт больше никогда на КУБАНЬ. И я заметил, что он стал ходить на футбол уже сам. но на КРАСНОДАР. Его я не осуждаю. он недавно поселился в нашем городе и выбрал себе команду по душе.
В любом случае. не важна истина и причина скандала и ссор, важно поведение фанатов, важно как красиво они себя ведут и приятно ли на это смотреть людям далёким от футбола. p.s. исправил орфографические ошибки из уважения к читателям Последний раз редактировалось Судья; 27.03.2011 в 22:10. Причина: Исправил орфографические ошибки |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула, так и писАл я не для них. А для кого, сами догадайтесь.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |