Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге?
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола 105 20.27%
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ 83 16.02%
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола 245 47.30%
Мне безразлично 85 16.41%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.03.2011, 00:25
skif838 skif838 вне форума
Новичок

skif838 Моральный урод; 100%skif838 Моральный урод, 100%skif838 Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Кузнец Вакула, приговор предателям вынес не я, а они сами себе. И никакие "адвокатские" штучки и ухищрения в терминах не спасут каждого из них от ответа перед самим собой. Что может быть лучше пройти с командой все трудности, испытать боль поражений, и познать радость Побед. А они предали прежде всего самих себя т.к. никогда не познают счастья болеть за одну команду всю жизнь, какие бы соблазны рядом не были.

Звучит как в сталинские времена, клятва пионеров у знамени. Времена другие, жизнь изменилась, чо с этим делать Х.З.

Старый 28.03.2011, 00:37
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Кузнец Вакула,
Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Это совершенно другая категория болельщиков

Это не болельщики. Это сочувствующие. Любители футбола (действительные и липовые), любители потусить, любители поорать, просто посмотреть футбол... Кто угодно, но не болельщики. Для меня по крайней мере.
Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
они не знают кто такой Сурен, Артём и Дора и т.д

Речь не о них. А о тех, кто как раз знает Сурена, Артёма и Дору.

Старый 28.03.2011, 00:51
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Речь не о них.

Именно эти, "неопределённой масти" любители и заполняют трибуны стадионов. И кто они, может волновать только социологов и маркетологов А все остальные (кто знает С.А.Д.), при желании, могут поместиться на Юге

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 28.03.2011 в 00:53.

Старый 28.03.2011, 00:53
Новичок

skif838 Моральный урод; 100%skif838 Моральный урод, 100%skif838 Моральный урод, 100%

Цитата:
Кузнец Вакула,

Это не болельщики. Это сочувствующие. Любители футбола (действительные и липовые), любители потусить, любители поорать, просто посмотреть футбол... Кто угодно, но не болельщики. Для меня по крайней мере.

Вот если бы нашелся человек , который бы точно обозначил кто есть такие:
сочувствующие. Любители футбола (действительные и липовые), любители потусить, любители поорать, просто посмотреть футбол... Кто угодно, но не болельщики. Кто тогда болельщики????. имхо это все вместе взятое

Старый 28.03.2011, 01:01
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

skif838,
Цитата:
Сообщение от skif838 Посмотреть сообщение
Кто тогда болельщики????

Те, кто болеет за команду, а не за футбол.

Старый 28.03.2011, 01:11
Новичок

Цитата:
skif838,

Те, кто болеет за команду, а не за футбол.

Не т.е. сборная России (пофиг), любая другая Российская команда в еврокубках , та по барабану, есть ФК по под названием Кубань все.. в этой жизни??? Я понимаю вашу точку зрения, но не разделю ее

Старый 28.03.2011, 01:13
Несогласный

skif838,
Цитата:
Не т.е. сборная России (пофиг)

Нет.
Цитата:
любая другая Российская команда в еврокубках , та по барабану

Смотря какая...
Цитата:
есть ФК по под названием Кубань все.. в этой жизни???

Однозначно.

Старый 28.03.2011, 01:52
Новичок

Цитата:
skif838,

Нет.

Смотря какая...

Однозначно.

Не, ну есть люди, с которыми можно адекватно общаться, не ну давай москалей сделаем

Старый 28.03.2011, 01:58
Несогласный

skif838,
Цитата:
Не, ну есть люди, с которыми можно адекватно общаться

Передай это SERGIO, который меня на BB "забанил" просо потому, шо ему так захотелось.
Цитата:
не ну давай москалей сделаем

ЧаВо?

Старый 28.03.2011, 02:08
Новичок

Цитата:
skif838,

Передай это SERGIO, который меня на BB "забанил" просо потому, шо ему так захотелось.

ЧаВо?

1. НУ энто не ко мне

2.А вы с кем играите с Бобруйском чо-ли?

Старый 28.03.2011, 02:20
Несогласный

skif838,
Цитата:
не ну давай москалей сделаем

Мой тебе совет: поменьше глаголов и местоимений первого лица множественного числа, когда речь идёт о "Кубани" и/или "Краснодаре". Иначе будешь выслушивать очередную лекцию "О пользе боления за ФК "Кубань". Оно те надо? Это первое.
И я шо-то не видел внятного ответа на замечание Dandy по поводу "какая команда, такие и болельщики". За подобное тут светит пожизненное лишение аккредитации. Это второе.
В матче ЦСКА - "Краснодар" мои симпатии будут на стороне конюшни, т.к. мне нравится тренер Слуцкий и команда, которую он там сделал.

Старый 28.03.2011, 02:40
Новичок

Цитата:
skif838,

Мой тебе совет: поменьше глаголов и местоимений первого лица множественного числа, когда речь идёт о "Кубани" и/или "Краснодаре". Иначе будешь выслушивать очередную лекцию "О пользе боления за ФК "Кубань". Оно те надо? Это первое.
И я шо-то не видел внятного ответа на замечание Dandy по поводу "какая команда, такие и болельщики". За подобное тут светит пожизненное лишение аккредитации. Это второе.
В матче ЦСКА - "Краснодар" мои симпатии будут на стороне конюшни, т.к. мне нравится тренер Слуцкий и команда, которую он там сделал.

1.Не, ненадо достало уже.
2. Переверни ситуацию наоборот: Интересно какой бы был ответ???
3. А в матче Кубань-Спартак симпатии будут на стороне Кубани, живу я сдесь, вот все

Старый 28.03.2011, 03:09
Несогласный

skif838,
Цитата:
Переверни ситуацию наоборот: Интересно какой бы был ответ???

Какой был бы ответ? Ну, скорее всего, кубанская зундеркоманда нашла бы фигурантов и призвала бы их к ответу по всей строгости УК "Болельщика Кубани". Впрочем, я в такие дела обычно не лезу, поэтому могу только предполагать (мясные точно нашли бы).
За себя могу сказать, шо мнение о "Краснодаре" своё я тут высказывал не один раз в разных формах, за одно из оных даже схватил карточку. Но, заметь, я даже на BB ни разу не сказал "удачи "Краснодару", "давайте сделаем вместе москалей". Посему, если ты придерживаешься мнения о "мусорной команде", то и отношение к тебе здесь будет соответствующее. В лучшем случае придут Гном и Drow Elf и в очередной раз объяснят тебе устройство вещей и космоса. Только уже по-взрослому.
В худшем - веник и парку. Да побольше.
Как грится, "главное в жизни определиться где твое место и что ты за птица". (С).

Старый 28.03.2011, 03:56
Новичок

Цитата:
skif838,

Какой был бы ответ? Ну, скорее всего, кубанская зундеркоманда нашла бы фигурантов и призвала бы их к ответу по всей строгости УК "Болельщика Кубани". Впрочем, я в такие дела обычно не лезу, поэтому могу только предполагать (мясные точно нашли бы).
За себя могу сказать, шо мнение о "Краснодаре" своё я тут высказывал не один раз в разных формах, за одно из оных даже схватил карточку. Но, заметь, я даже на BB ни разу не сказал "удачи "Краснодару", "давайте сделаем вместе москалей". Посему, если ты придерживаешься мнения о "мусорной команде", то и отношение к тебе здесь будет соответствующее. В лучшем случае придут Гном и Drow Elf и в очередной раз объяснят тебе устройство вещей и космоса. Только уже по-взрослому.
Как грится, "главное в жизни определиться где твое место и что ты за птица". (С).

Млин, это к чему к конфронтации чо-ли ? Дык я не от кого не скрываюсь, тем паче фотка и т. д. А остальное кино и немцы

Старый 28.03.2011, 04:07
Новичок

Цитата:
skif838,

Правильно , что забанили тебя. ***** всякую несешь

Старый 28.03.2011, 08:31
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

skif838,
Цитата:
Правильно , что забанили тебя. ***** всякую несешь

Другими словами: это форум болельщиков Кубани!!! Хочешь общаться о Кубани- оставайся, хочешь пиарить Магнит или просто флудить -лучше пистуй на ББ....
И кстати смотри , ты по моему мнению "Куйню разную несёшь"А я тебя не забанил ещё
От загнивания ума.

Старый 28.03.2011, 08:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вчера в углу штрафной была заметна ямка приличных размеров, засыпанная песком. Я предположил, что неделю назад там были закопаны деньги для Нальчика

Старый 28.03.2011, 08:54
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
И кстати смотри , ты по моему мнению "Куйню разную несёшь"А я тебя не забанил ещё

total, да они там на БаюБай целую дискуссию развели по поводу неадекватности модераторов на ГМ - не нравиться им что их пионеров в ибеня отправляем. Предлагаю в ответ на высолку нашего дипломата выслать ихнего
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 28.03.2011, 09:32
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кузнец Вакула,

Эти "неболельщики" составляют 80-90% от общего числа людей на трибунах. Если собрать только тех кто знает "негодяев", то боюсь что и Юг на половину не заполнится. Зарядами "е5 магнит е5" и прочей грязью на стаде, вы оталкиваете "неболельщиков" и это отражается на общей заполняемости стадиона на матчах Кубани, так как "неболельщик" в следующий раз задумается на какую команду ему вести малолетнего сына, так что я считаю ваша нетерпимость к магниту и формы её выражения скорее работает в пользу конкурента. И не надо говорить что лучше пусть нас будет мало, но мы в тельнышках желто-зеленого цвета. Лучше пусть нас будет много и заряды "Вперед Кубань" пусть лучше звучат как во времена ЯПА. Тогда их лучше слышно было. Вы сами настаиваете против себя "неболельщиков", ищите врага там где его нет. Что плохого есля дядя Мишо с Старонижестеблиевской будет орать, в компании дяди Коли с Динской на наших матчах "фпирёт Кубань", а на матчах магнита "фпирет волы"? Хуже если эти дяди орать дома перед телеком. Ещё хуже если будут орать только на матчах магнита.

В этом году будет 20 лет с того дня, когда я впервые попал на стадион и 10 лет с первого выезда (их не много, но они есть и не только в ближайшие Новорос и Ростов). Я не в розовых очках. Я болею за Кубань и вижу угрозу, которую представляет магнит моему любимому клубу, но эта угроза обрететь осязаемость только когда на их матчах будет регулярно и ощутимо больше зрителей. Так накуа своими руками и языком способствовать заполнению трибун на матчах конкурента? Наше руководство и без нас с этим справляется ускоренными темпами.

ЗЫ\ Я желаю магниту быть всегда на одну строчку в турнирной таблице ниже Кубани. Желательно в ПЛ.

Старый 28.03.2011, 09:53
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
Эти "неболельщики" составляют 80-90% от общего числа людей на трибунах. Если собрать только тех кто знает "негодяев", то боюсь что и Юг на половину не заполнится. Зарядами "е5 магнит е5" и прочей грязью на стаде, вы оталкиваете "неболельщиков" и это отражается на общей заполняемости стадиона на матчах Кубани, так как "неболельщик" в следующий раз задумается на какую команду ему вести малолетнего сына, так что я считаю ваша нетерпимость к магниту и формы её выражения скорее работает в пользу конкурента. И не надо говорить что лучше пусть нас будет мало, но мы в тельнышках желто-зеленого цвета. Лучше пусть нас будет много и заряды "Вперед Кубань" пусть лучше звучат как во времена ЯПА. Тогда их лучше слышно было. Вы сами настаиваете против себя "неболельщиков", ищите врага там где его нет. Что плохого есля дядя Мишо с Старонижестеблиевской будет орать, в компании дяди Коли с Динской на наших матчах "фпирёт Кубань", а на матчах магнита "фпирет волы"? Хуже если эти дяди орать дома перед телеком. Ещё хуже если будут орать только на матчах магнита.

В этом году будет 20 лет с того дня, когда я впервые попал на стадион и 10 лет с первого выезда (их не много, но они есть и не только в ближайшие Новорос и Ростов). Я не в розовых очках. Я болею за Кубань и вижу угрозу, которую представляет магнит моему любимому клубу, но эта угроза обрететь осязаемость только когда на их матчах будет регулярно и ощутимо больше зрителей. Так накуа своими руками и языком способствовать заполнению трибун на матчах конкурента? Наше руководство и без нас с этим справляется ускоренными темпами.

ЗЫ\ Я желаю магниту быть всегда на одну строчку в турнирной таблице ниже Кубани. Желательно в ПЛ.

а я желаю маГНИТу пойти путем "Сатурна" и "Москвы" тоесть исчезнуть из футбола...

Старый 28.03.2011, 10:23
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
а я желаю маГНИТу пойти путем "Сатурна" и "Москвы" тоесть исчезнуть из футбола...

и что б СНГ Кубань купил

Старый 28.03.2011, 10:33
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение
и что б СНГ Кубань купил

Ты такой смешной... Пускай СНГ себе хотя бы нормального тренера купит, игроков. А то вы слюнями брызгали и рассказывали каких "звезд" купит вам СНГ в ПЛ. И играете с П. и Гогой в нападении. Даже пенсионера Роберто Карлоса и то Керимов купил, как и еще несколько игроков. Сдается мне кто-то уже близок к тому что бы наигратся в эту тему. Бросит нах эту затею да оставит только детские школы. Ну туда ему и дорога. А мы еще в дерби добавим. Пускай СНГ тратя еще миллионы на доктора Зло, еще раз послушает в дерби свое любимое: Е5 маГНИС Е5....

Старый 28.03.2011, 10:36
Несогласный

Ferus,
Цитата:
Эти "неболельщики" составляют 80-90% от общего числа людей на трибунах

Расскажи это Миронову и Снайперу. Они полностью уверены, шо на футбол должны ходить сплошные фаны и ультрасы.
Цитата:
Зарядами "е5 магнит е5" и прочей грязью на стаде, вы оталкиваете "неболельщиков"

Мы это хто? Мы, Николай Вторый?
Интересно, а зарядами "е5 "Спартак" е5!" фаны конюшни тоже отпугивают болельщиков со стада?
Цитата:
так как "неболельщик" в следующий раз задумается на какую команду ему вести малолетнего сына

Я на стад впервые в 12 лет попал. Для меня это был культурный шок, ибо стока мата за 90 минут я в своей жизни ще не слышал. А Магнита тогда не было и в помине. Даже магазина.
Лучше уж тогда вообще дома сидеть.
Цитата:
Вы сами настаиваете против себя "неболельщиков", ищите врага там где его нет

Никто "неболельщиков" против себя не настраивает. Ёпрст, большими буквами пишу НЕ О НИХ РЕЧЬ!
Цитата:
Что плохого есля дядя Мишо с Старонижестеблиевской будет орать, в компании дяди Коли с Динской на наших матчах "фпирёт Кубань", а на матчах магнита "фпирет волы"?

Да ради Бога, кто ж против.

Старый 28.03.2011, 11:05
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Что плохого есля дядя Мишо с Старонижестеблиевской будет орать, в компании дяди Коли с Динской на наших матчах "фпирёт Кубань", а на матчах магнита "фпирет волы"?

Плохого ничего нет, если эти самые дяди Миши с дяди Колями поддерживают Кубань, а не какают на нее весь матч, при этом восхваляя магнид (опираясь при этом только на кошель СНГ), а если еще и Кубань проигрывает, то они встают со своих мест и с недовольными ро.. лицами покидают стадион, при это попердывая в адрес команды...
Вот в этом случае я только за
Цитата:
лучше пусть нас будет мало, но мы в тельнышках желто-зеленого цвета.

Старый 28.03.2011, 11:08
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Лучше пусть нас будет много и заряды "Вперед Кубань" пусть лучше звучат как во времена ЯПА. Тогда их лучше слышно было. Вы сами настаиваете против себя "неболельщиков", ищите врага там где его нет. Что плохого есля дядя Мишо с Старонижестеблиевской будет орать, в компании дяди Коли с Динской на наших матчах "фпирёт Кубань", а на матчах магнита "фпирет волы"? Хуже если эти дяди орать дома перед телеком. Ещё хуже если будут орать только на матчах магнита.

Да не будет дядя Мишо из Старонижестиблиевской вместе с дядей Колей из Динской орать "взад кастраты"! Ибо им срать на маГНИТ. Они ходят по дешевке на команды Премьер Лиги посмотреть. На всяких Данни и Алексов, и их хоть с динамиков призывай орать(как пытаются). Не будут! Ибо срать им на эту недокоманду купившюю себе повышение. Нет фанатов, нет болел так одни проститутки. А вот на "Кубань" да. Там кричать будут и ругать всех и вся если не выигрывают. Потому что "Кубань" это в сердце, это навсегда....

Старый 28.03.2011, 16:42
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества,
Цитата:
Но, заметь, я даже на BB ни разу не сказал "удачи "Краснодару"

Ух, до чего ж всё-таки велик и могуч русский язык! А особенно кириллическо-латинская литерация. Прочёл процитированную фразу, и думаю, чего это автора к спартачам носило, и с чего это автор решил, что их сильно вдохновит пожелание удачи маГНИДу. Долго сидел в непонятках. Потом дошло, что речь идёт не об известной мясной гостевой "ВВ", а о сайте "ББ".

ЗЫ: Вот, оказывается, как они загримировались.

Старый 28.03.2011, 18:38
Бриз Бриз вне форума
Новичок

Бриз - просто великолепная личность; 93%Бриз - просто великолепная личность, 93%Бриз - просто великолепная личность, 93%

Привет болельщикам Кубани от дяди Виталика из Краснодара. Я тот самый среднестатистический недоболельщик который любит футбол и с интересом наблюдает за игрой обоих клубов из Краснодара.

Ну во первых хочу пожелать Кубани победы в матче с москальскими спартачами – порубите мясо на котлеты !!!

Во вторых хочу выразить благодарность Часу Мужества – интегральному мыслетело за его гениальные посты, которые являются отличной рекламой и пиаром для ФК Краснодар и привлечения в этот клуб новых болельщиков.

Особенно был полезен поход на сайт Краснодара после чего сразу увеличилось количество новых пользователей. Очень жаль что Вас забанили. Как и спасибо всей этой ветке с её названием.

Это ж целый Колондайк, Эльдорадо для Краснодара. Только вчера на неё наткнулся благодаря ЧМ и зачитался. Гениально !!!

Хочу только напомнить ЧМ и другим, что в России уж так повелось, народ всегда становился на сторону тех кого оскорбляют, обижают и стараются унизить и с этим ничего не поделаешь, загадочная русская душа…

Так что продолжайте в том же духе и приток новых болельщиков Краснодару обеспечен.

Старый 28.03.2011, 18:50
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Бриз, Вы таки продолжаете нести миссионерство ....
Нихай мне Ваши соратники фигачат по репутации - не важно . Главное - я надеюсь , что Вас на этом форуме будут банить на корню .

Старый 28.03.2011, 18:59
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бриз Посмотреть сообщение
Во вторых хочу выразить благодарность Часу Мужества – интегральному мыслетело за его гениальные посты, которые являются отличной рекламой и пиаром для ФК Краснодар и привлечения в этот клуб новых болельщиков.

Что за бред? Сомневаюсь что читающие посты Часа Мужества,пополняют больше и больше болельщиков Магнита...Рассмешил...
Представил себе,как на матчах болельщики Магнита ходят в футболках с надписями:"А ты,читал посты Часа Мужества?".

Цитата:
Так что продолжайте в том же духе и приток новых болельщиков Краснодару обеспечен.

Жжошь,никакого притока нет,тебе показалось.Сравни посещаемость Магнита в прошлом году в ПД и в нынешнем в ПЛ.И ты поймёшь про "поток" .Разве только добавились "поющие в матюгальник",да бычье мычание на стадионе.

Последний раз редактировалось Бармалей; 28.03.2011 в 19:08.

Старый 28.03.2011, 19:06
Бриз Бриз вне форума
Новичок

Бриз - просто великолепная личность; 93%Бриз - просто великолепная личность, 93%Бриз - просто великолепная личность, 93%

А за что банить? Я никого не оскорбляю, и пытаюсь Вам обьяснить, что эта ветка работает против Вас, ну нельзя так топорно сейчас оскорблять без последствий кого либо. Ведь интернет теперь у очень многих и все вот это читают. Да какой кратковременный эффект это даёт, но в в долгосрочном плане это играет против Кубани. Другое время сейчас. Похитрее надо быть ведь не 90-е. Это мой взгляд со стороны. А Вам решать. И никакое это ни миссионерство...

Старый 28.03.2011, 19:09
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Привет болельщикам Кубани от дяди Виталика из Краснодара. Я тот самый среднестатистический недоболельщик который любит футбол и с интересом наблюдает за игрой обоих клубов из Краснодара.

Ну во первых хочу пожелать Кубани победы в матче с москальскими спартачами – порубите мясо на котлеты !!!

Особенно был полезен поход на сайт Краснодара после чего сразу увеличилось количество новых пользователей. Очень жаль что Вас забанили. Как и спасибо всей этой ветке с её названием.

Это ж целый Колондайк, Эльдорадо для Краснодара. Только вчера на неё наткнулся благодаря ЧМ и зачитался. Гениально !!!

Хочу только напомнить ЧМ и другим, что в России уж так повелось, народ всегда становился на сторону тех кого оскорбляют, обижают и стараются унизить и с этим ничего не поделаешь, загадочная русская душа…

Бриз, насмешил! Приток Униженных и оскорблённых))). А если серьезно-то для наличия болельщиков клуб должен одерживать победы, выигрывать ПД или ВД. Но в вашем случае это просто смешно, потому что вы НЕ заслуженно лезете вверх. Поэтому у вас и нет болельщиков, только как ты написал униженные и оскорбленные ........

Старый 28.03.2011, 19:18
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Сравни посещаемость Магнита в прошлом году в ПД и в нынешнем в ПЛ.И ты поймёшь про "поток" .Разве только добавились "поющие в матюгальник",да бычье мычание на стадионе.

Ну обьективно магнит провел один матч в мерзкую погоду и собрал столько же народу, как и на ПД. Выводы о посещаемости можно будет делать ближе к осени, после 8-10 домашек.
Я сомневаюсь что в ливень на матч с Нальчиком, наша Кубань собрала бы намного больше народу. Хочу заблуждаться в этом вопросе.

Старый 28.03.2011, 19:21

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вам обьяснить, что эта ветка работает против Вас, ну нельзя так топорно сейчас оскорблять без последствий кого либо. Ведь интернет теперь у очень многих и все вот это читают. Да какой кратковременный эффект это даёт, но в в долгосрочном плане это играет против Кубани. Другое время сейчас. Похитрее надо быть ведь не 90-е. Это мой взгляд со стороны. А Вам решать.

Ты что,зарегился что бы читать тут "лекции" о вреде темы "Клуп любителей халявы"? Не с того ты начал. Здесь,в этой теме болельщики и просто любители футбола выражают своё мнение и мысли о ФК Магнит,и всё что с ним связано..Так что плиз,по делу.

Старый 28.03.2011, 19:25

Цитата:
Ну обьективно магнит провел один матч в мерзкую погоду и собрал столько же народу, как и на ПД.

Ну да,можно на погоду всё спихнуть.Эта версия имеет право на жизнь.Но я как-то в это мало верю.
Цитата:
Я сомневаюсь что в ливень на матч с Нальчиком, наша Кубань собрала бы намного больше народу. Хочу заблуждаться в этом вопросе.

Наверное ты заблуждаешься...

Старый 28.03.2011, 19:34
Жёлто-Зелёный

andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Цитата:
И никакое это ни миссионерство...

А ведь определение пошло в народ )
За последний месяц Вас - миссионеров на форуме ГМ появилось докуя , если не больше . На форуме чб же отписывался только ЧМ , при этом не призывая Вас к болению тока за КУБАНЬ .
ЧО Вы тут делаете ?!?
Мне просто интересно - за что Вы любите ФК Магнид ? В этом русле было бы интересней дискутировать .

Старый 28.03.2011, 19:36
Бриз Бриз вне форума
Новичок

Естественно у Кубани много болельщиков и собирает она больше народу на матчи так берегите и умножайте их ведь в этом сила Кубани а не отталкивайте. Поймите у Краснодара болельщиков намного меньше и исходно он в сознании простого народа не фанатов, воспринимается как более слабый так зачем усиливать это впечатление матом, оскорблениями и унижением тем более в интернете? Я не понимаю... Вы зайдите на их сайт - там всё не так красиво, бедненько ( тоже пиар ) культурно, а Вы не задумывались почему? А эта ветка ? Сравните и задумайтесь кто от этого выигрывает...Критика и наезды должны быть согласен, но по умному, не до такой же степени.

Старый 28.03.2011, 19:49
Жёлто-Зелёный

Бриз,
мля , это клиника .....
У меня одного дежавю ?

Старый 28.03.2011, 19:52
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вы зайдите на их сайт - там всё не так красиво, бедненько ( тоже пиар ) культурно, а Вы не задумывались почему? А эта ветка ? Сравните и задумайтесь кто от этого выигрывает...Критика и наезды должны быть согласен, но по умному, не до такой же степени.

Слушай миротворец великовозростный, здесь народ далеко не дурак и не школота подзаборная. Почему болелы бегают из клуба клуб известно и не эта ветка этому виновата , а совсем другие люди. Если ты сюда пришёл со своим уставом людей жизни учить , то напиши сразу и можешь изучать сайты другого клуба, отписывая там свои проповеди постижения разума в отношении двух антагонистических клубов. За сим тут твои проповеди закончены.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 28.03.2011, 19:52
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бриз... уходи пока ты не стал похож на кучу говна! Я еще как-то могу примириться с тем, что в Краснодаре есть два футбольных клуба в ПЛ... Но учитывая как ваш Клуб проходил все этапы своего "огромного пути"... не могу этот клуб никак уважать!
Ну а когда на наш форум лезут умники со всех щелей, типа тебя, сил больше нет! Ты мне напомнил некого Леонида своими нравоучениями и ласковыми дедушкиным побрякиванием, тока тот хоть декларирует, что в 1917-м за Кубань болел в своём колхозе, а ты уж совсем...
Короче, никого ничему не надо тут рассказывать на эту тему, есть что сказать по другим вопросам - впИрёд! Нет - досвидос, иначе эвкалипт, пар и т.д.

Старый 28.03.2011, 20:03
Бриз Бриз вне форума
Новичок

Ребята я Вам лекции читать тут не собираюсь, я понимаю молодость, пыл, азарт и всё такое, сам когда то таким был. Я не фанат, но за Кубань буду болеть до самой смерти и ничего с этим не поделать, она у меня в сердце.
Может что то не так сказал, так извините... Но сейчас Кубани и так трудно из-за этой ***** Никезича и всякая тварь в СМИ при каждом удобном случае носом тыкает в это. Я по мере сил защищаю Кубань на разных сайтах. И ещё неизвестно чем всё это закончится, так хоть Вы здесь не усугубляйте ситуацию.

Закрытая тема