![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трогательное фото, полностью показывающее лицо недоклупа ![]()
![]()
Капитан «Краснодара» Александр Мартынович подал в суд на РФС
Капитан футбольного клуба «Краснодар» Александр Мартынович подал в суд на Российский футбольный союз (РФС) с требованием отменить действующий в Премьер-лиге лимит на легионеров. Об этом информирует официальный сайт Хамовнического районного суда Москвы. Защитник, выступающий за национальную сборную Белоруссии, считает, что подобное ограничение ущемляет его право на труд. Изначально заседание было назначено на 30 июля, но позже перенесено на 20 августа. Таким образом, в российском футболе может быть создан прецедент: если суд сочтет требования Мартыновича обоснованными, то своим решением может отменить действующий лимит на легионеров. Согласно существующему регламенту, легионером в российском футболе считается игрок, который не может выступать за сборную России. Мартынович, имеющий белорусское и российское гражданства, относится к данной категории футболистов. В матчах российского чемпионата на поле одновременно может находиться не более семи легионеров. http://www.ntvplus.ru/sport/news.xl?id=98519 Жёсткий белорус ![]() |
|
||||
![]()
Андреич, уже давно обсудили в теме "Премьер-лига".
|
|
|||||
![]()
итог этого недоматча... как то таг... (особо впечатлительным не смотреть)
![]()
АЫЫЫ!!! Последний раз редактировалось Vrungel'; 05.08.2013 в 23:15. |
|
|||||
![]()
Быстров может перейти из "Зенита" в "Краснодар", но не раньше зимы
Не исключено, что уже в этом сезоне в "Краснодаре" окажется полузащитник "Зенита" Владимир Быстров, сообщает "Спорт-экспресс". "Но "Зенит" вряд ли отдаст его до зимы", — в то же время отмечает источник. Официальной информации по этому поводу на данный момент нет. CЭ |
|
|||||
![]()
Олег Фоменко: «Хотели увезти из Москвы очко, но не получилось»
![]() |
|
|||||
![]()
Очень удивился тому, что СНГ после первого тайма прогуливается по Ул Красной, а не смотрит второй тайм матча, но после прочитал твиттер димитровича и вот что димитрович вещал еще два дня назад:
@dimitrovichfut: Договорной матч. Премьер-лига. 4-й тур. Локомотив М - ФК Краснодар (Победа Локо). Коэфф. 1.80 Смородская выкупила матч у Галицкого. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а доктор Зло где? ![]()
![]()
Вот в одной конторе, бывшем сайте "не всегда говорящего правду человека" есть такой коврик. ![]()
![]()
Сегодня Муслин отправлен в отставку - http://onedivision.ru/news/type-1/it...u#ligue-349093
|
|
|||||
![]()
поставленная им игра понятна большинству. всё ж таки тотальная атака с инициативой и прессингом стала редкостью. теперь она больше шахматного свойства. остается уволить Жоазинью... в связи с неожиданно окрывшимися вакансиями наверное место его долго ждать не будет. успешный в своем ремесле , доктор по многим...
![]() |
|
|||||
![]()
СтОило лысому отлучиться из России, сразу под зад коленкой.
![]() Славолюб Муслин: У меня безупречное здоровье, отставка произошла по иным причинам Славолюб Муслин дал комментарий к отставке из «Краснодара». - Действительно мы расстались. У меня пока не было разговора с Галицким, но я точно знаю, что мы расстались друзьями. Как вы знаете, я уезжал на медицинское обследование в Германию. Результаты анализов очень хорошие, никаких проблем со здоровьем. А причина отставки в том, что клуб, вероятно, хочет работать с другим тренером, есть стремление прогрессировать. Конечно, мне жаль расставаться, но у меня нет никаких претензий к клубу. И мне нравится, как этот клуб выстраивается. У меня есть желание продолжать работу. И почему бы не в России...
![]()
походу в погоне за бабосами Гершкович скоро начнёт и сам лоббировать только одних иностранцев в другие клубы, забыв что его организация призвана как раз защищать интересы российских специалистов. ![]()
![]()
По неподтвержденной пока информации возглавит "горожан" Олег Кононов, который сейчас тренирует ФК "Севастополь", команду премьер-лиги Украины. http://onedivision.ru/news/type-1/it...len-v-otstavku
![]()
Они его хотели еще когда своим пид*** ким способом в ПЛ вышли. Кононов тогда Карпаты тренировал.
![]()
О как... не уж-то на ферме движняки
![]() ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 09.08.2013 в 22:12. |
|
|||
![]()
или из Стяуа товарищ http://www.sports.ru/football/151957707.html
|
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Что-то мутно там с доктором. То так плохо себя почувствовал, что с матча в германскую клинику улетел, а теперь заявляет о своём идеальном здоровье.
Возникает вопрос: а в клинику ли он летал?
![]()
Славолюб Муслин: Говорили, что «Анжи» возглавит Муслимыч. А кому-то послышалось «Муслин»http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/631953
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а шо у нас смена инвестора ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |