![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль что кастрат, но у нас бы погоды не испортил. Все же хорошая кандидатура для центра, на мой взгляд сильней Соснина, да и стандарты, с которыми теперь у нас явные проблемы.
![]()
Гудвин, вектор думаешь поменялся? Я что-то тоже чувствую в воздухе, что дядя Сырожа увидев афиши и евроматч решил "а ипись оно в рот конем" и достал лопатник.
![]()
какие вы всё же убогие в своём стремлении опустить Магнит. Ну как-то веселее и извращённее что-ле давайте, а то совсем на традиционный калхозный навоз изошли, никакого креативу
![]()
![]()
Гудвин,
Та займут они свою нишу в городе, это ужо понятно. И болельщика найдут. В их крах тока самые упёртые могут верить. Нам бы счас главное не о Молинаро сокрушаться, а свой пиар развивать. Артёмка хоть шо-то делал, пусть криво и косо, но делал. А после него всё мхом поросло.
![]()
магнит-говно!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я о том же! Кидаясь здесь детсадовскими "какашками" никак не понимаем, что это смешно, и что эта клоунада вобще не влияет на СНГ. ФК Краснодар найдёт своих болельщиков - дело времени. Которое нашей Кубани нужно использовать для привлечения болельщиков. Как будем заполнять 50-тысячник, если его дай бог построят? А нам то "пассажиры" на стадионе мешают, то магнит-гауно...
![]()
Сколько же Арутюнян забашлял,чтобы эту передматчевую поиботу на спортСРУ запустили?!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты этот пост тупо копируешь, или каждый раз заново набираешь? как то убого получается, надо повеселее как то, поизвращеннее чтоле...
![]()
пиар - это хорошо. ролики предматчевые оценила вся Россия. а что лучше, ЛЕ в Екатеринодаре или весь город в билбордах Калешина и прочей кастратоагитации? магнит без задач стал болотом. и никакие автобусстадионакадемия глорам не нужны без побед, трофеев, еврокубков. как довесок - да. но не как основное блюдо. а СНГ ***** кто заполнит трибуны. Сколько не говори барсилона, "чемпиен второй восьмерки", но все ж все понимают. нужен РЕЗУЛЬТАТ. иначе стадо разбредется по макдональдсам и варкрафтам. они не болельшики, они потребители продукта. и склонны перебегать в другой супермаркет, ведь там йогурт дешевше и шарик дают...
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 12.08.2013 в 23:47. |
|
|||||
![]()
Гранквист перейдет в «Краснодар»
По ходу дела, дядя Серёжа действительно решил капустой поразбрасываться... |
|
|||||
![]()
Не знаю, было или нет...
Но очень на 5 августа похожее: https://www.youtube.com/watch?v=xszkP4PMrC8
![]()
Конечно, Кононов ведь уехал в 17 лет из России зрелым опытным тренером? Не знали ![]()
![]()
Гершкович: пусть Галицкий пишет что хочет. Это не делает ему чести
Председатель организации "Объединение отечественных тренеров по футболу" Михаил Гершкович заявил, что "Краснодар" должен заплатить за нового главного тренера Олега Кононова налог, поскольку он имеет белорусское гражданство. Президент "Краснодара" Сергей Галицкий ранее заявил, что клуб не намерен платить 5 млн рублей, и раскритиковал Гершковича. "Насколько я знаю, Кононов — гражданин Белоруссии. Соответственно, клуб, согласно решению исполкома Российского футбольного союза от 5 апреля этого года, должен перечислить 5 млн рублей на счёт РФС, как сделал, например, "Локомотив" Москва, заплативший налог за белорусского специалиста Леонида Кучука. Пусть пишет что хочет. Это не делает ему чести. Я уже устал объяснять, что ни я, ни возглавляемая мною организация к деньгам никакого отношения не имеют. Существует специальная комиссия, которая будет распределять средства на основании решений исполкома РФС", — цитирует Гершковича ИТАР-ТАСС.
![]()
"Краснодар" заявит Кононова как россиянина
Новый главный тренер "Краснодара" Олег Кононов будет внесён в заявку своего клуба в качестве россиянина. Как сообщает газета "Спорт-экспресс", уроженец Курска давно обзавёлся российским паспортом. Кононов сделал это на законных основаниях исходя из практических соображений. Долгосрочные шенгенские визы гражданам Белоруссии, где он провёл часть своей карьеры и имеет жильё, выдают крайне неохотно, а стоимость услуг консульских центров обычно очень велика. Кроме того, у Кононова есть вид на жительство на Украине, где он работает с 2004 года. Ранее президент и владелец "Краснодара" Сергей Галицкий заявил, что клуб не намерен платить налог на тренера-иностранца в размере 5 миллионов рублей.
![]()
Главный тренер "Краснодара" был заявлен в чемпионате Украины как белорус Олег Кононов, назначенный на днях главным тренером "Краснодара", был заявлен в чемпионате Украины как белорусский специалист. Об этом "СЭ" сообщили в пресс-службе "Севастополя", в котором до недавнего времени трудился Кононов. - У нас он был заявлен как белорус, - сказали в пресс-службе. - Не уверены, что мы могли заявить его как россиянина. Во всяком случае, мы об этом не думали. У него было белорусское гражданство, поэтому мы его так и заявили. Отметим, что если Олег Кононов будет заявлен в чемпионате России как белорус, то "Краснодар" будет вынужден заплатить налог в размере 5 миллионов рублей за тренера-иностранца. Владелец клуба Сергей Галицкий вчера подчеркнул, что не намерен этого делать, так как Кононов родился и жил в России.
![]()
Какой все же мелочный Галицкий. Потратился бы на адвокатов - отменил бы бредовое постановление, но нет... лазейки отыскивает, будучи при этом как будто принципиальным. А дальше что? Кононов ведь не последний тренер в истории клуба. Как дальше будет выкручиваться миллиардер?
- За Клинсманна платить не будем. Его дед принимал участие в Великой Отечественной, а следовательно Юрген - россиянин. - За Стоичкова платить не будем - он практически брат Саленко, так как у них одна пара бутс на двоих, а следовательно Христо россиянин. - За Блохина платить не будем. Он легенда всего Советского Союза. А так как Россия стала правопреемницей СССР в УЕФА, то Олег - россиянин. - За Галстяна платить не будем - он такой же россиянин как и я. Очень, очень несолидно. Если ты такой сильный и умный - то докажи открыто |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где он их найдёт? Родит? Только из "Кубани" может переманить, а предпосылок к потере болельщиков пока нет, двурушники же всегда будут. А мы откуда будем болельщиков привлекать? Дагестанскую диаспору переманим? ![]() ![]()
![]()
Население Екатеринодара растёт... И, по европейским меркам, у нас, в городе-миллионнике, "Кубань" не особо-то и популярна. |
|
|||||
![]()
Кстати Трибуна Юг уже и до троллейбусов добралась. Видел сегодня 31-й раскрашенный. Молодцы.
![]()
До завершения летнего трансферного окна руководство «Краснодара» рассчитывает усилить состав 28-летним полузащитником Милошом Красичем, ранее выступавшим за ЦСКА.
«Сейчас говорить что-то конкретное насчет переезда Красича в Краснодар преждевременно. Ведется активная работа по привлечению новых игроков, чтобы уже в следующем сезоне ставить перед командой более серьезные цели. Одним из таких игроков и является Милош. В клубе не прочь видеть такого мастера в команде, плюс ко всему, ему не нужно будет время на адаптацию к российскому футболу. Однако здесь многое будет зависеть не только от желания самого игрока, но и от позиции боссов «Фенербахче» и их финансовых аппетитов», - приводят «Известия» слова источника в краснодарском клубе. Источник, конечно... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то "бычачий эксклюзив" обычно Известия и вбрасывают. С них про Никезича пошло. С них селюковские войны начались. И еще многое.
![]()
В Турции в этом году изменения в лимите, 6+4, то есть в заявке на сезон может быть только 10 иностранцев. Сейчас с приходом Эменике в Фенере 11 легионеров, поэтому до сих пор официально не заявлен игрок сборной Швеции Холмен. Поэтому Красича могут слить по относительно низкой цене или рассматривается вариант с арендой.
http://www.fanatik.com.tr/artik-gozu..._34_330447.htm |
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
Однако как на Галицкого катяхи то со всех сторон полетели. Самое, что забавное, ни один катях не прилетел в него со стороны задействованных в ПЛ отечественных тренеров. Зато давно "подающие надежды" великие тренера прям в очередь за троллингом СНГ выстроились. Самолюбие задето ептыть
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понравился коммент... ![]() "Налог на иностранного тренера - политика запретительных мер. Зачем решать проблему - лучше ввести запрет. Нет дорог - на ограничение скорости. Русские производители производят гамно - поднимем пошлины на импорт. Нет своих игроков - введем лимит не легионеров. Нет тренеров - налог на тренера. Не одна проблема не решена, зато правительство и пр. чиновники работают "в поте лица". |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а как они хотели? у нас появился новый класс - владельцы клубов. они тратят деньги на футбол и хотят власти в футболе. ачинается борьба локтями за власть. Фишка в том, что есть РФС, встроенная в иерархию УЕФА и ФИФА. Эти конторы не одну собаку съели без соли в вопросе отфутболивания всяких богатых буратин со своим особым мнением и объединений типа G14. СНГ может еще долго петушиться но в одиночку он ФРС не перешибет. тамга Гершковича конечно эпичный бред, но если дать волю милиардерам от футбола, мы получиммне только УКРОП, но и 4-5 чемпионатов мира- европы по ногомячу по типу бокса. все имхо.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |